Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 05. November 2019

Bewertung:

Tolles Team in Moosburg bei Albrecht Zeissler, geniale Anfertigung, perfekte Passform, habe keine kalten Füsse mehr, bester Skischuh, den ich jeh hatte.

Feedback auf Webseite am 03. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Da ich als leidenschaftlicher Skifahrer in den letzen Jahren immer wieder von den Schmerzen die meine Skischuhe verursachten keinen Spass mehr hatte, habe ich mich entschlossen einen AquaNovoBoot zu kaufen. Ich wurde von den Angaben die der Hersteller macht nicht enttäuscht sondern sogar noch übertroffen. Es war ein Traum wieder ohne Schmerzen Ski zu fahren. Ich kann diesen Skischuh nach Maß absolut weiterempfehlen. Einzig wenn er kalt ist kommt man ein wenig schlecht rein aber sonst eine glatte Note 1.

Feedback per Facebook am 02. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Klasse Laden! Absolut freundlicher und kompetenter Typ, der Stefan.

Feedback per Facebook am 02. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Einfach klasse! Tolle Atmosphäre, klasse Typ und beste Arbeit! Stefan, vielen Dank! 

Feedback auf Webseite am 01. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Schon bei der Anmeldung wurde Freundlichkeit und Kompetenz vermittelt. In einer sehr angenehmen Atmosphäre wurden die Skischuhe an meinen nicht einfachen Fuß angepasst. Die Vorgehensweise und das Ergebnis hat mich überzeugt, dass hier ein kompetentes Team mit viel Erfahrung arbeitet.

Feedback auf Webseite am 31. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Das erstmal vorweg: ich kann das Team vom Intersport Waibel vorbehaltlos empfehlen. Nach dem Telefonat mit der freundlichen Mitarbeiterin wurde ich durch Herrn Waibel zurückgerufen. Termin vereinbart, 1-1,5 Stunden dafür reserviert. Herr Waibel weiß von was er spricht beim Skifahren. So sollte man das erwarten dürfen wenn man einen hochwertigen Skischuh kauft. Es wird der 140er Flex AquaNovoBoot. Beim Durchführen der Arbeit, präzise und ohne Zeitdruck, hat man stets das Gefühl dass da ein Meister seines Faches am Werke ist. Sehr angenehme Atmosphäre im Laden. Die Materialien des AquaNovoBoot wirken extrem hochwertig, er sitzt danach sehr gut, ein besseres Gefühl hatte ich noch nicht am Fuß. Sobald Schnee fällt, wird der AquaNovoBoot zeigen müssen, was er kann. Evtl. Nachbearbeitungen sind natürlich inkludiert. Gesamt gesehen meine bisher beste Einzelhandelserfahrung zum Thema Ski.

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ein Fachgeschäft wie man es selten findet! Freundlichkeit und Kundenservice werden hier noch gelebt! Die Kompetenz in Sachen Maßskischuh bzw. Fußprobleme ist einzigartig. Wir haben uns diese Woche zwei Paar AquaNovoBoot´s anpassen lassen. Bereits der erste Kontakt war sehr positiv. Nachdem wir dann den Termin hatten, bestätigte sich der erste Eindruck. Die Freundlichkeit und Kompetenz sind sehr beeindruckend, alles hat Hand und Fuß und vor allem: das Ergebnis stimmt. WIr haben auch Ski gekauft und wurden auch hier perfekt und umfassend beraten. Liebes Sport Seeßle Team, weiter so.

Feedback auf Webseite am 29. September 2019

Bewertung:

Der Skischuh ist sehr gut. Durch den AquaNovoBoot habe ich seit zwei Jahren keine Schmerzen mehr in den Füßen.

Feedback auf Webseite am 26. Mai 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bei der Anpassung der maßangefertigten Skischuhe hatte ich schon ein gutes Gefühl. Professionell, sympathisch einfach eine überdurchschnittliche Betreuung. Nach der Skisaison nur eins. Unglaublich! Problemloses, schmerzfreies fahren sogar mit meinen Haxen. War jeden Cent wert.

Feedback auf Webseite am 23. April 2019

Bewertung:

Mit etwas Abstand meine Bewertung zum Ganador 130: der beste Skischuh den ich je hatte. Im Herbst 2018 hat mir Herr Zeisler den Ganador 130 im Flagshipstore ohne Zeitdruck, absolut professionell und mit viel Hingabe angefertigt. In der Zeit bis zum ersten realen Einsatz der Maßskischuhe auf der Piste habe ich die geschäumten Schuhe ein paar mal zu Hause anprobiert und hatte stets Zweifel, ob die Schuhe sich im Praxiseinsatz wirklich ohne Schmerzen tragen lassen. Im Februar und März hatte ich nun Gelegenheit den Ganador 130 auf der Piste auszuprobieren und kann nur sagen - alle Zweifel wurden ausgeräumt. Wärmt man den AquaNovoBoot in der entsprechenden Tasche vor dem Start gut vor, klappt der Einstieg problemlos. Einmal angezogen passt der Maßskischuh absolut super und ich kann (trotz Hallux Valgus an beiden Füßen) endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren. Ich kann jedem, der sich mit Schmerzen in den Skischuhen plagt nur empfehlen, sich diese AquaNovoBoot´s zu gönnen. Vielen Dank an Herr Zeisler und sein Team.