Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Email am 05. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

vielen Dank für die Anpassung meines neuen Aquanovoboots. Vom ersten Telefonat, Terminvereinbarung bis zur Anpassung – alles war perfekt und so wie man es sich wünscht!

Nach 5 Tagen im Schnee kann ich vom Ergebnis ebenfalls nur positiv berichten:

Passform und Kraftübertragung sind der Wahnsinn. Ich mach den Skischuh nach Maß morgens zu und abends erst wieder auf – dazwischen einfach nur Spaß pur!

Auch die heizbare Skischuhtasche ist jeden Cent wert!

Aquanovoboot -> Ganz klare Kaufempfehlung mit 5 Sternen.

Liebe Grüße

Sabine Köhrer

Feedback auf Webseite am 04. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ein absoluter Spitzenskischuh. Am ersten Tag hat er noch etwas gedrückt aber ab dem zweiten Skitag habe ich morgens zu geklickt und abends erst wieder aufgemacht. Mittags meistens nochmal etwas fester gezogen. Wirklich eine sehr gute Wahl. Einzig am Fußballen hatten ich morgens ab und zu noch eine Druckstelle. Denke hier muss ich die Sohle noch mal nacharbeiten lassen. Nun bin ich auf das nächste Jahr gespannt ob er dann immer noch so gut passt. Intersport Hammer in Altenkirchen ist sehr zu empfehlen. Der Chef hat sich sehr viel Arbeit gemacht und sogar noch nach den Öffnungszeiten noch weiter gearbeitet. Nach zwei Stunden war der Skischuh dann perfekt angepasst. Danke für die tolle Anpassung und den netten Aufenthalt.

Feedback per Facebook am 02. März 2019

Bewertung:

Sehr nette und kompetente Beratung. Die maßgefertigten Skistiefel passen wunderbar, Halt und Sicherheit sind gewährleistet. Als ich nach dem ersten Tragen ein paar Druckstellen an den Füßen hatte, wruden diese Stellen von Tim umgehend und sorgfältig nachgebessert. Danach passten die Skischuhe perfekt. Jetzt, nach einer Woche intensiven Skiurlaub, bin ich 100% über meine AquaNovoBoot Skischuhe begeistert! Ich bin sehr zufrieden und kann die Skischuhprofis Dresden absolut empfehlen!

Feedback per Facebook am 27. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Super Beratung, perfekte Skischuhanpassung. Absolut empfehlenswert!

Feedback per Email am 25. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo,

bin zur Zeit im Skiurlaub in Südtirol  und bin hochzufrieden mit den neuen Skischuhen!!!

Super Arbeit hätte ich schon früher machen sollen.

Schöne Grüße

Lothar Markwart

Feedback auf Webseite am 24. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Top Beratung! Skischuhe fachmännisch präpariert und angepasst. Vielen Dank! Beste Unterhaltung durch den Chef! Alles Top. Jetzt muss der Schuh AquaNovoBoot noch getestet werden!

Feedback per Facebook am 24. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

A very special thanks the Albrecht anfd team from Australia! You sorted out our problem feet a couple of years ago with AquaNovoBoots and we love them! Our son Ben was in Italy recently and made the dash to Moosburg for a fitting. You went out of your way to see him at the end of a very long days work, thank you so very much! Ben has super wide, flat feet and he always had pain with other skiboots. Not any more! His new AquaNovoBoot Reggae are just like waring sneakers on ski! AquaNovoBoot - the best skiboot on Planet Earth! 

Feedback per Facebook am 24. Februar 2019

Bewertung:

Das erste Mal einen Winterurlaub und Skifahren ohne Schmerzen. Danke an euch!! Kauf der maßgeschneiderten Skischuhe hat sich mehr als gelohnt! Viele liebe Grüße!

Feedback auf Webseite am 24. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der beste Skischuh den ich je hatte. Ich kann den Aqua Novo Boot nur empfehlen. Nach langer Leidenszeit kann ich endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren. Meine ersten maßangefertigten Skischuhe habe ich bereits 2015 gekauft. Diese waren schon um Welten besser als alles andere davor. Leider hatte ich besonders am 1. Skitag immer wieder Beschwerden mit eingeschlafenen Füßen. Herr Zeisler hat das Problem schnell erkannt und mir nach 4 Jahren meine Skischuhe ausgetauscht und den Aqua Novo Boot angefertigt. Nach 4 Wochen Test bin ich sehr glücklich so einen perfekten Skischuh endlich gefunden zu haben. Die Passgarantie wird hier nicht nur versprochen sondern wirklich gelebt. Vielen Dank an Herr Zeisler und seinem tollen Team.

Feedback auf Webseite am 23. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Hatte bis jetzt immer Probleme den richtigen Skischuh zu finden, das eine mal haben sie gedrückt, sodass ich nach kurzer Zeit zurück auf die Hütte musste, das andere mal waren sie insgesamt zu weich und ich hatte keine gute Kraftübertragung auf den Ski. Durch diese Probleme bin ich auf den AuqaNovoBoot gestoßen und habe sofort einen Termin in Amberg "Intersport Lange" vereinbart. Anpassung und Einstellungen haben ohne Probleme geklappt. 2 Tage danach kamen die Skischuhe nach Maß dann zum Einsatz ..... einfach super, einmal im Schuh möchte man sie nicht mehr ausziehen. Danke an Stefan und Martina für den tollen Skischuh.

Feedback auf Webseite am 22. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich kann diese massangefertigten Skischuhe nur empfehlen!!! Ich bin so was von glücklich mit meinen neuen Massskischuhen, und das Skifahren macht mir endlich wieder Spass!!! Ich liste mal kurz die Vorzüge auf: 1.) perfekter Sitz, wie angegossen (sind ja auch 'angegossen'!!!) 2.) nie mehr kalte Füsse 3.) keine Druckstellen - nicht zu locker, nicht zu fest.

Unbedingt zu empfehlen dazu, ist die Wärmeaufbewahrungstasche: wenn die Skischuhe nämlich im kalten Zustand angezogen werden, ist es sehr schwer reinzukommen. 

Mein ganzes Leben hatte ich immer irgendwelche Probleme mit den Skischuhen, und jetzt ist es das erste Mal, das sie so perfekt passen. Es ist ein Gefühl wie auf Wolken zu schweben: man mag sie gar nicht mehr ausziehen am Abend :-).

Feedback per Email am 22. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Lieber Herr Zeisler, liebes Team,

vielen Dank nochmals für den tollen Termin bei Ihnen.

Der Schuh passt perfekt und es ein komplett anderes Fahrgefühl – ich bin sehr begeistert!

Herzlichen Dank und viele Grüße,

Thomas Ostrowski

Feedback per Email am 22. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes Team von Armin

Ich möchte mich bei Euch recht herzlich für die phänomenale Beratung, inklusive fantastischen Service und leckeren Kaffee bedanken.

Habe mich bei Euch sehr wohl und richtig toll aufgehoben gefühlt.

Ich habe auch einige Neues dazugelernt was die Technik  und Produkte angeht und meine Erkenntnisse daraus gezogen, dass Unwissenheit sehr teuer ist.

Zum Glück habe ich heute die richtige Entscheidung getroffen und weiss, wo ich in Zukunft meine Freunde und Kollegen weiterempfehlen kann.

Nochmals herzlichen Dank auch an Armin für die schnelle und spontane Terminzusage. Bin total Happy und glücklich nach Hause gefahren naja fast geflogen.

Ihr seid ein tolles eingespieltes Team. Wünsche Euch ein schönes Wochenende und freue mich wieder als Kunde bei Euch einzukaufen.

Über einen Neuen Skisack würde ich mich sehr freuen, da der andere sehr knapp ist. ( Sorry Spässli gmacht.)

Liebe Grüsse aus der Schweiz sendet Euch mit einem dicken Bussi

Andrea Böhler

Feedback auf Webseite am 21. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Sehr nette und fachkundige Beratung, ein sehr nettes Team kann man nur weiterempfehlen. War jetzt nach Verletzungen 8 Jahre auf der Suche nach dem passenden Skischuh und dank dem Sport Zugspitz Team bin ich nun endlich fündig geworden. Vielen lieben Dank, ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben.

Feedback auf Webseite am 20. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Habe vor 2 Wochen den ElMastin gekauft: Fazit: - warum habe ich nicht schon vor Jahren dies gemacht >> super Halt (fahre vor Allem Skipisten) >> kein 'Scheuren' an den Knöcheln >> keine kalten Füsse mehr >> sehr gutes Ein- + Aussteigen aus den Schuhen :)