Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Email am 11. November 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Herr Zeisler,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrem tollen neuen Laden und besten Dank, dass Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Bei ihnen hat man das Gefühl, dass Sie und Ihr Team wirklich alles tun, damit jeder Kunde zufrieden Ihr Geschäft verlässt.

Viel Erfolg weiterhin und herzliche Grüße!
C. Hämmerl

Feedback per Email am 07. November 2016

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Nach dem ich nun das zweite Paar hochpreisiger, geschäumter Skischuhe vom österreichischen Arlberg verschlissen habe, war ich auf der Suche nach einer echten Alternative. Der AquaNovoBoot! Ich habe im Netz nach modernen angepassten Skischuhen gesucht und bin auf die Seite von AquaNovoBoot gekommen. Dort habe ich bereits viele Informationen über das Anpassen der Skischuhe gefunden. Nach einem Anruf hatte man mir bestätigt, dass die Händler alle sehr kompetent und gut geschult seien. Ebenfalls würden alle Händler mit dem gleichen Material arbeiten und sind gleich ausgestattet. Nun habe ich mich an den mir am nächsten gelegenen Händler, dem Sporthaus Intersport Armin in Waldkirch gewendet. Man hat mich darum gebeten, wie auf der Homepage dargestellt, Fotos meiner Füße zu machen und zusammen mit Angaben zu Alter, Gewicht und Fahrstil an Intersport Armin zu mailen. Nach kurzer Zeit kam der Rückruf zur Vereinbarung des Anpassungstermins am folgenden Freitagvormittag um 10.00 Uhr. Als ich bei Intersport Armin ankam, war bereits ein für mich passender Skischuh vorbereitet. Das freundliche Personal (Armin persönlich und ein weiterer Mitarbeiter) erklärte mir den Ablauf der Anpassung genau und beriet mich noch weiter über relevante Details wie z.B. Auswahl der richtigen Größe, Einbau einer Heizung und individuelle Anpassmöglichkeiten der AquaNovoBoots. Ich entschied mich für die bereits von Intersport Armin vorbereiteten Skischuhe jedoch mit einer zusätzlichen Skischuhheizung. Nun hat mir Armin nochmals meine Füße genau vermessen und mögliche Druckstellen abgeklebt, die Einlegesohlen angepasst, die Heizung in die Schuhe eingebaut und mir schlussendlich den Schuh in der sogenannten Bootbox geschäumt. Die Schäumprozedur war äußerst spannend. Man spürt durch die angewendete Technik tatsächlich genau wie sich das Material exakt dem Fuß anpasst. Zum Ende des Schäumprozesses, hat man einen enormen Druck auf dem gesamten Fuß und spürt regelrecht an jeder Stelle des Fußes dass der Schuh genau so passen muss.
Bereits einen Tag nach der Anpassung konnte ich diese auch gleich in Sölden testen. Das Ergebnis ist hervorragend. Die Schuhe sitzen perfekt und geben einen super Halt. Durch den eher hohen und perfekt an die Wade angepassten Innenschuh lässt sich der Ski kraftschonend und sensibel steuern. Dadurch ist es nicht nötig den Schuh arg zu schließen. Ein Anlegen der Schnallen ist bei guten Pistenverhältnissen völlig ausreichend.
Also ich bin vollkommen mit dem Schuh zufrieden und von der Anpassung bei Intersport Armin begeistert. 100% empfehlenswert.

Bewertung auf Facebook am 04. November 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo liebes Zeisler Team, vor 3 Wochen hab ich mir meinen Schuh schäumen lassen und war sehr auf das Ergebnis gespannt. Der Service, die Anfertigung und Beratung war schon super. Nachdem ich mit dem Salomon Custom Shell überhaupt nicht zurecht kam und fast schon daran dachte, es mit dem Ski fahren wieder aufzugeben, war die Nervosität entsprechend hoch, ob meine Probleme mit dem Zeisler Schuh gelöst werden. Dann der erste Tag auf dem Hintertuxer Gletscher zeigte schnell, die Skischuhe sind klasse!! Sie sitzen 1A, keine Druckstellen, man fährt ganz anders. Bin total begeistert und kann die Skischuhe nur jedem empfehlen. Tausend Dank ans Zeisler Team.
Liebe Grüsse aus Stuttgart
Sandra Mion

Feedback per Email am 02. November 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Herr Zeisler,
die Empfehlung von Fred Luft hat sich gelohnt. Ich bin mit meinem Schuh, den ich vor zwei Jahren bei Ihnen gekauft habe sehr zufrieden.

Beste Grüße
Robert Klemisch

Feedback per Email am 27. Oktober 2016

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Herr Seeßle und Herr Weber,
auf diesem Wege nochmals vielen Dank für Ihr professionelles Auftreten und die Mühe mir passende Skistiefel anzupassen! Es wahr eine spannende Stunde, mit viel " Wärme und Druck" ;-).
Ich fühlte mich mit meinen Problemen ernstgenommen und gut aufgehoben. Nachdem die Wärme und der Druck ......vergingen, war es ein ein echtes Aha-Erlebnis !
Jetzt fehlt noch der erste Schnee um endlich meine "Skipantoffeln" zu testen.

Ich werde berichten.
Beste Grüße aus Hockenheim
Anton Parmasché

Bewertung auf Facebook am 24. Oktober 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an das Team von AquaNovoBoot. Der Ganador 120 sitzt perfekt. Teste ihn aktuell allerdings mangels Schnee zu Hause aus. Die Betreuung während der Anpassung am 18.10.16 war hervorragend. Nach 90 Minuten musste ich den gastlichen Ort leider wieder mit meinen neuen Schuhen verlassen. Nie wieder Skischuhe von der Stange.

Dem Team alles Gute und weiter viel Erfolg.
Siegfried Spanel

Bewertung auf Facebook am 22. September 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Habe mir am 17.09.2016 einen Termin zur Anpasung geben lassen. Schon die Begrüßung durch das AquaNovoBoot Team und das Ambiente in den neu gestalteten Räumlichkeiten haben mich überzeugt. Der absolute Hammer war allerdings der ganze Prozess der Schuhanpassung. Mit welcher Akribie und Sachverstand das Team und Herr Zeissler sich meinen "Problem"-Füßen widmenten, habe ich mir nicht erträumt . Nach 2 Stunden intensiver Anpassung ist ein perfekt sitzender Delgada Flex 110-120 geboren worden. Freue mich schon jetzt auf den Schnee! Klare Weiterempfehlung an alle, die perfekt betreut werden wollen! Weiter so und ganz vielen Dank an das Team von AquaNovoBoot!! LG Andeas

Bewertung auf Facebook am 06. Juni 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Habe letzten Winter mir den Aqua Novo Boot anpassen lassen. Bin hellauf begeistert! Sehr guter Komfort und perfekte Passform. Geniale Kontrolle und keine Druckstellen oder Schmerzen, auch nach 8 Stunden Abfahrt nicht. Auch die empfohlenen Skier passen perfekt! Sehr zu empfehlen! Meine Frau lässt sich nächsten Winter ihre Schuhe auch anpassen!
Christian Kosbab

Feedback per Email am 29. April 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich habe mir bei Sport Zeisler ein paar Skischuhe maßanfertigen lassen (Ganador 120). Das Ergebnis ist überragend. Absolut keine Druckstellen, sehr angenehmes Tragegefühl (und zwar ganztägig!) und direkte Kraftübertragung. So macht Skifahren wieder Spaß, wirklich klasse! Vielen Dank an das gesamte Team!

Schöne Grüße aus Hamburg, Ralf Feldmann

Feedback per Email am 05. April 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sehr geehrter Herr Zeisler,
letzten Oktober habe ich Schischuhe bei Ihnen gekauft, nach ersten Anlaufschwierigkeiten mit der Bedienung kann ich nun nach 20 Schitagen feststellen,daß Ihr Schuh wunderbar passt, nirgendwo drückt und der bisher angenehmste ist den ich je hatte. Auch der gleichzeitig gekaufte Schi ( K2 Rictor 80 ) ist sehr drehfreudig und macht ebenso Freude.

Mit freundlichen Grüßen
Vladimir Fischer, München

Feedback per Email am 28. März 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Danke, danke, danke! Ich habe zum ersten Mal seit Jahren wieder richtig Spaß gehabt beim Skifahren! Keine schmerzenden Waden mehr! (Warum bin ich eigentlich nicht eher auf euch gestoßen?) Der AquaNovoBoot passt super, ist bequem, lässt allem, was rein muss, Platz und umschließt den Fuß trotzdem perfekt, damit die Ski mir gehorchen und nicht machen, was sie wollen. Die Stunde Aufenthalt in München auf dem Weg in den Skiurlaub hat sich so was von gelohnt! Dickes Lob an das nette Team, alle waren supernett und kompetent, und ich habe sogar aus Kulanz das teurere Modell zum Preis des ursprünglich angekündigten günstigeren bekommen. Das nenne ich Service! Habe euch schon fleißig weiterempfohlen. :-)

Herzlichen Dank!
Annette Hußmann

Feedback per Email am 17. März 2016

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Sport-Zeisler Team,
nach der ersten Saison mit meinem angepassten Skischuhen kann ich nur sagen EIN TRAUM.
Die Jahre mit Druckschmerzen Ski zu fahren sind nun endlich vorbei. Ich mit meinen Problemfüßen hatte schon keine Hoffnung mehr unbeschwert in einen Skitag zu starten.
Diese Investition war die beste der letzten Jahre.

Herzlichen dank
Wolfgang Häring

Bewertung auf Facebook am 12. März 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Herzlichen Dank. Nicht nur, dass es mit den schmerzenden Füßen ein Ende hat, zusätzlich habe ich nun einen Schuh, der eine tolle Rückmeldung vom Ski gibt. Die Terminvereinbarung vorab und der darauf folgende Termin auf dem Weg in die Dolomiten liefen problemlos und ohne Wartezeit, dazu vermittelt Herr Zeisler eine kompetente Beratung. Eine absolute Empfehlung für jeden der auf der Suche nach dem passenden Skischuh ist.
Dirk Schiffmann

Bewertung auf Facebook am 07. März 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Was soll man sagen? Nach 10 Jahren im geschäumten Schuh aus Österreich war es Zeit für einen neuen Skischuh. Eigentlich wollte ich nur nach einem Partner des Österreichers in meiner Nähe schauen, bin dann auf Albrecht Zeisler und seinen Aqua-Novo-Boot gestoßen. Die Idee hat mich begeistert und da ich einen geschäftlichen Termin in München hatte bin ich auf dem Weg über Moosburg gefahren. Tolle Beratung, angenehme Atmosphäre und nur 90 Minuten später hatte ich meinen neuen Schuh. Das alles ohne Stress und Hektik. Der Schuh ist perfekt! Er sitzt großartig, ist sportlich abgestimmt und lässt sich prima fahren. Die Schnallen musste ich nochmal umsetzen, da beim anpassen meine Füße nach 6 Stunden Fahrt wohl etwas dicker waren! Nächsten Winter ist meine Frau dann dran, dann ist Ihr Österreicher 10 Jahre alt und auch Sie wechselt zum Schuh aus Moosburg. Ich wünsche dem Team um Albrecht Zeisler alles Gute und viel Erfolg mit dem Aqua-Novo-Boot.
Auf bald, Achim Lübbering

Bewertung auf Facebook am 25. Februar 2016

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Habe mir einen Skischuh im November anfertigen lassen. Den Ganador 130. Bereits nach den ersten Abfahren hat man gemerkt wie gut der Schuh passt. Der Tragekomfort war sofort überragend. Da musste sich der Fuß gar nicht erst an den Schuh gewöhnen. Sowohl im privaten Bereich, als auch bei Skilehrerfortbildungen hat der Schuh genau das gemacht, was er sollte. Die Schnallen mache ich am Morgen nach der Ankunft im Skigebiet zu und das bleiben sie dann auch bis zum Ende des Skitages. Endlich ist ein Öffnen der Schnallen während der Liftfahren nicht mehr nötig. Selbst während der Mittagspause habe ich nicht das Bedürfnis die Schnallen zu öffnen. Nach einigen Skitagen war ich noch einmal im Laden um etwas nachbessern zu lassen. Ich hatte insgesamt etwas Platz im Schuh. Der Mitarbeiter hat das super hinbekommen und durch die Verwendung von Keilen, einer dünne Sohle und Schaumstoffpads eine klasse Arbeit geleistet. Jetzt sitzt der Skischuh wirklich total fest am Fuß und ich hoffe mehrere Jahre mit diesem Schuh fahren zu können.
Florian Havel