Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Bewertung auf Facebook am 11. Januar 2015

Bewertung:

Heute den ersten Tag auf der Piste, die Schuhe sind ein Traum! Vielen Dank!!!
Carsten Bruns

Feedback per Email am 06. Januar 2015

Die Beratung bei Ihnen fand ich super !
Die Anfertigung war toll und fundiert, man merkt den Profi !
Toll war auch das alles Schritt für Schritt erklärt wurde.

Toller Service !
Mir hat nichts gefehlt und Tipps und Verbesserungsvorschläge habe ich keine!
Vielleicht Standardmässig Silikonspray (wie Sie es mir empfohlen hatten) für die Einlage verwenden, dann flutscht es.

Jetzt kommt es :
Es fährt sich super mit dem neuen Skischuh.
Toll ist, dass der Schuh superleicht ist. Tolle Kraftübertragung.
Phänomenaler Fersensitz(unglaublich).
Bei normalen Temperaturen keine kalten Füsse. Bei -10 Grad schon etwas, mag aber auch an meinen Füssen liegen.

Am Anfang mach ich den Schuh noch nicht so fest, damit ich keinen Schmerz im Fussgewölbe bekomme, die ersten drei Abfahrten kurz die superleichtgängigen Schnallen im Lift auf und oben wieder zu. Dann ist es super, mit meinem alten Salomon X-Wave (vor Fischer) dauerte die Prozedur den ganzen Tag und nach drei Jahren Geduld ab dann nur noch 4 Stunden jeden Tag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rechter Fuß Innenknöchel und Rist noch manchmal leichte Druckstelle aber marginal. Teste jetzt erst wieder im Februar und würde mich dann melden.
Tolle Erfindung Herr Zeisler, weiter so.
Dr. Alex. Sch. aus Schwandorf (Name ist Sport Zeisler bekannt)

Feedback per Email am 16. Dezember 2014

Lieber Herr Zeisler,
nach zwei Tagen Skifahren in Südtirol bei Nebel, Pulverschnee, Kunstschnee und Sonne kann ich nur sagen: Perfekt!

Vielen Dank für Ihre Mühe und Geduld am letzten Samstag - es hat sich gelohnt, ich kriege das Grinsen gar nicht mehr aus dem Gesicht und mein Mann meint, dass ich um eine Klasse besser fahre.

Herzliche Grüße auch an Ihre Frau
Nathali Kutz

Bewertung auf Facebook am 06. Dezember 2014

Bewertung:

Hallo Sport Zeisler Team, hab mir den AquaNovoBoot geholt und war begeistert von Beratung, Service und Kompetenz. Der Schuh past wie angegossen (soll er ja auch). Praxistest folgt. Danke nochmal für die gute Beratung.
Andreas Lingott

Feedback per Email am 03. Dezember 2014

Sehr geehrter Herr Zeisler,
gerne komme ich Ihrer Bitte um eine Bewertung nach. Die Gründe, die für einen Aquanovoboot Skischuh nach Maß von Sport Zeisler sprechen, sind schnell zusammengefasst.
- kompetente Beratung
- super Service
- Passformgarantie
- überzeugender Preis

Mit freundlichen Grüßen
Bernd Nikolaizig, Ingolstadt

Bewertung auf Facebook am 02. Dezember 2014

Bewertung:

Sehr freundliches Team, hervorragender Service sowie einmalige Passgenauigkeit bei bestem Komfort und Qualität ( kein Vergleich zu meinen alten Strolz Skischuhen ) zu einem unschlagbaren Preis- Leistungs- Verhältnis. Da diese junge Firma noch in Ihren Anfängen steht kann ich mir nicht vorstellen, dass dieser Preis lange gehalten werden kann.
Sehr zu empfehlen !
Gottlieb Elsässer

Bewertung auf Facebook am 29. November 2014

Bewertung:

Service und Beratung ausgezeichnet. Bin mit einem guten Gefühl, meinen Skischuh gefunden zu haben, aus dem Laden. Jetzt noch der Praxistest....
Judith Klein

Ergänzung vom 14.01.2015:
Juhu, der Praxistest konnte endlich absolviert werden. Bin letzte Woche 4 Tage mit "meinem" Aqua Novo Boot im Montafon gefahren. Hatte ich all' die Jahre vorher wegen übler Schmerzen schon mal Tränen in den Augen, waren es diesmal die Freudentränen. Kein Vergleich zu allem, was ich vorher probiert habe. Sensationelle Passform und trotzdem bequem. Kein Drücken - kein Ziehen.
An 2 Dinge musste ich mich erst noch gewöhnen: stehe jetzt völlig anders auf dem Ski und hatte daher die ersten beiden Tagen heftigsten Muskelkater. Das "Sessel-Liften" habe ich neu erlernt, da der neue Schuh jetzt bis über die Waden geht, hat's beim Hinsetzen in den Sessel gezwickt, weil ich mit die Wade über dem Schuh zwischen selbigen und dem Sessel eingeklemmt habe... Ich habe es aber ganz schnell gelernt, auf andere Art in den Sessel ein- und auszusteigen...

Beitrag in Chronik auf Facebook am 29. November 2014

Die Seite (Anmerkung: www.aquanovoboot.de) ist sehr informativ aufgebaut... dadurch wurde ich überhaupt erst aufmerksam. Warum sonst sollten wir einfach mal 400 km in ein Sport-Fachgeschäft fahren...?
Judith Klein

Bewertung auf Facebook am 09. November 2014

Bewertung:

Ich war dabei, das Skifahren an den Nagel zu hängen weil ich in jedem Skischuh (und ich habe viele versucht) nach kurzer Zeit Skifahren Schmerzen hatte. Und darauf hatte ich einfach keine Bock mehr.
Dann hat mir ein Kumpel gesagt ich soll mir noch ein Chance geben und den AquaNovoBoot versuchen.
Ich habs getan und ich kann nur sagen "fantastisch" – ich will noch nicht mal nach 8 Stunden Skifahren den Schuh ausziehen. Er passt sprichwörtlich "angegossen".
Christian Scheubeck, Landshut

Feedback per Email am 04. November 2014

Hallo,
ich war gestern bei Euch, um meine (nicht bei Sport Zeisler gekauften!) Lange-Skischuhe anpassen zu lassen. Nach der eingehenden Problemanalyse wurde der Schuh komplett auf meine Fußform angepasst. Jetzt passt er wie eine zweite Haut, Druckstellen sind nicht mehr erkennbar (was hoffentlich nach der ersten Skifahrt so bleibt).
Man hat sich sehr viel Zeit genommen und die Beratung und Schuh-Anpassung waren äußerst kompetent. Hierfür kann man nur 5 von 5 Sternen geben! Vielen Dank
Kunde H.S. (Name ist Sport Zeisler bekannt)

Bewertung auf Facebook am 31. Oktober 2014

Bewertung:

Kathie Hansch

Bewertung auf Facebook am 25. Oktober 2014

Bewertung:

Auf Grund des interessanten Preises bin ich auf den Maß-Skischuh Aqua-Novo-Boot von Zeisler aufmerksam geworden. Da der Skischuh doch einiges billiger ist, als bei der Konkurrenz, war ich anfangs etwas skeptisch, ob es sich eventuell um einen sehr einfachen Maß-Skischuh handelt. Meine Bedenken haben sich aber vor Ort schnell aufgelöst. Der Skischuh ist sehr solide und hochwertig verarbeitet und die Maßanpassung hat perfekt funktioniert. Sitzt perfekt uns trägt sich sehr bequem! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Frank Schneider, aus der Nähe von Nürnberg

Bewertung auf Facebook am 24. Oktober 2014

Bewertung:

Michael Blaim, aus München

Beitrag in Chronik auf Facebook am 22. Oktober 2014

Da liebt der Chef noch seinen Beruf, habe mir einen Aqua Novoboot machen lassen Leute der Hammer echt, werde ihn die Tage testen, bin echt gespannt !!! So was muss unterstützt werden !!!
Jürgen Lechfellner

Beitrag in Chronik auf Facebook am 10. Oktober 2014

Nachdem bereits ein guter Freund sich über den ausgesprochen guten Service und die Beratung bei Albrecht Zeisler ausgelassen hat, waren wir am letzten Samstag, den 04.10.2014 in Moosburg. Persönlich konnten wir uns durch die absolute Top Beratung des ganzen Teams vor Ort von dem ausgezeichneten Service überzeugen. Sehr schnell haben wir festgestellt dass der AQUANOVOBOOT zur Zeit wohl das Maß der Dinge beim maßgeschneiderten Skischuh ist. Wir sind schon sehr gespannt wie sich der AQUANOVOBOOT in der Praxis bewährt. Zu gegebener Zeit werden wir wieder darüber berichten.
Hans Schmidt