Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Email am 22. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Sehr geehrtes Intersport-Armin Team,

meine Frau und ich haben uns letzten Winter bei Ihnen  Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Schon bei der ersten Beratung haben wir feststellen müssen, dass wir es mit einem sehr kompetenten Team zu tun haben. Bei der Anpassung durch den Chef persönlich wurde dieser erste Eindruck nur noch bestärkt. Nach kleinen Korrekturen, die nach dem ersten Fahrtests noch erforderlich waren, haben wir die Schuhe einem einwöchigen Härtetest unterzogen und waren einfach nur begeistert. Wir können diese Schuhe nur weiterempfehlen und hoffen, dass die Begeisterung auch in der zweiten Saison anhält.

Beste Grüße

Dagmar & Lothar Spohn

Feedback auf Webseite am 21. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Herzlichen Dank an Herrn Zeisler und sein Team für die sehr freundliche, professionelle und kompetente Beratung und Anfertigung meiner neuen Skischuhe. Ich freue mich schon auf den ersten Skitag, mit passenden Skischuhen und einem ganz neuen Fahrgefühl. Hoffe der Wohlfühlfaktor im Schuh bestätigt sich auch bei den ersten Abfahrten. Kann und werde SportZeisler und den AquaNovoBoot weiterempfehlen. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg !

Feedback per Email am 21. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo!

Ich fahre jetzt seit 42 Jahren regelmäßig Ski und würde mich als Fortgeschrittener Skifahrer bezeichnen.

In all den Jahren hatte ich verschiedene Skischuhe aller Marken. Jeder kennt das Problem, dass neue Skischuhe, die man nur kurz trägt beim anprobieren im Geschäft ihr wahres Gesicht erst bei täglichem Gebrauch auf der Skipiste zeigen. Die Probleme mit Druckstellen usw., kennt jeder. Letztes Jahr war wieder ein Skischuhwechsel fällig. Das sehr kompetente Team vom Intersport Armin hat mir den Aqua Novo empfohlen und ich habe mich dann nach reichlicher Überlegung dazu entschlossen. Was soll ich sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung, der Skischuh ist jeden Cent Wert, was er gekostet hat. Ich bin mit der Passform absolut zufrieden und hatte noch nie so wenig Probleme nach einem Winter mit einem Ski schuh, wie mit diesem. Das Prozedere der Anpassung ist zwar etwas langatmig, aber es hat sich wie beschrieben absolut gelohnt und ich würde diesen Ski schuh immer wieder kaufen.

Als Empfehlung kann ich nur jedem mit auf den Weg geben, auch gleich eine Wärme bzw. Trocknungstasche zu kaufen, weil die Ski schuh Trocknungsständer in den Skikellern immer etwas zu heiß eingestellt sind und so es zu einer Verformung des Innenschuhs kommen kann. Mit der Tasche ist man auch da auf der sicheren Seite. Auch würde ich den Schuh immer wieder bei Intersport Armin in Waldkirch kaufen, weil auch beim Ski Kauf und auch jetzt beim Aqua Novo Boot, mich auf die fachliche und kompetente Beratung habe verlassen können.

Bewertung auf Facebook am 20. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Habe mir für meine Problemfüße ein paar Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Spitzen Service, super nett und hohe Kompetenz. Das zeichnet Sport Schädlich und das gesamte Team aus. 

Feedback per Email am 20. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Guten Tag! Bin sehr begeistert von diesem Skischuh, passt perfekt und ist sehr bequem! 

Viele Grüße, Marion Reising

Feedback per Email am 20. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo Armin, die Anpassung des Stiefels funktionierte sehr gut. Der Service war zuvorkommend. Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. 

Über den Stiefel kann ich leider nicht berichten, da ich letzte Saison kaum Skifahren konnte.

Mit freundlichem Gruß

H.Hahn

Feedback auf Webseite am 19. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

In dieser ersten Bewertung geht es um den Service und Anpassung meines Aqua Novo Boot. Da ich, wie die meisten von euch die diese Bewertung lesen, ständig mit Schmerzen in den Füßen Ski gefahren bin, suchte ich mir via Internet eine Skischuhalternative. So bin ich auf Aqua Novo Boot und Sport Schädlich gekommen. Zuerst habe ich telefonisch den Kontakt gesucht. Hier würde ich schon sehr gut beraten und die Begeisterung sowie Hoffnung doch mal schmerzfrei Skifahen zu können wuchs. Ich vereinbarte einen Termin. Ja was soll ich sagen, einen besseren Service kann man seinen Kunden nicht bieten. Die Anpassung dauerte 2 1/2 Stunden und ich wurde die komplette Zeit von Herrn Schwarzkopf und einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter betreut. Jeder Schritt wurde mir genaustens erklärt. Zudem gab es auch noch Getränke und Kekse. Trotz der langen Zeit war es sehr kurzweilig und am End kam ein Produkt heraus, was genau meinen krummen Füßen angepasst war. Habe ich die Schuhe an den Füßen, habe ich ein extrem gutes Gefühl und hoffe nun endlich schmerzfrei fahren zu können. Leider ist der erste wirkliche Test erst im Januar. Aber ich werde auf alle Fälle hier eine Bewertung 2 schreiben. Nochmal vielen Dank an das Team Schädlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde wieder kommen. Gruß Holger

Feedback per Email am 19. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo, Schuh ist perfekt, alles bestens! Kann den Schuh mit bestem Gewissen weiter empfehlen. 

Freundliche Grüße, 

Walter Zuber

Feedback per Email am 19. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Auf Grund eines Unfalls habe ich meine Ferse verloren. Nach etlichen Operation sieht er wieder halbwegs nach Fuß aus. Das Tragen eines normale Schuhwerks ist leider nicht mehr möglich, doch dank Aqua Novo Boot kann ich mein Hobby Ski fahren wieder ausüben. Ich habe ihn jetzt eine Saison getestet und hatte  auch vor dem Unfall immer Probleme einen passenden Schuh zu finden, mit dem ist jetzt Schluss. Das Teil passt einfach, ist robust und der Flexwert ist für mich völlig ausreichend. Ich habe auch keine Probleme mehr mit kalten Füßen oder einschlafenden Zehen. Alles in allem hat mich Armin und sein Team in 50min zu einem sehr glücklichen Menschen gemacht. Er hat mich wirklich gut aufgeklärt und meine Problemzonen sehr gut in den Griff bekommen. Den Preis finde ich in Ordnung da ich super zufrieden bin. Aber den größten aller Vorteile finde ich, dass man einen Termin telefonisch macht und dann nur einmal hinfährt und nach ner Stunde seinen perfekten Schuh mit nach Hause nimmt. 

Vielen Dank an Intersport Armin mit seinem Team

Mit freundlichen Grüßen

Ein zufriedener Kunde

Bewertung auf Facebook am 16. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich habe mir vorletzten Samstag einen El Mastin anpassen lassen und war dieses Wochenende zum ersten Mal damit unterwegs... GRANDIOS!!!! Absolut direkt, absolut hart. Aber ohne Schmerzen!!! Ich bin komplett begeistert von diesem Schuh und vermute, dass ich demnächst mit dem einen oder anderen Freund wieder zu euch nach Moosburg kommen werde. Vielen Dank für diese neue, schmerzfreie Skierfahrung! Respekt Herr Zeisler!!

 

Bewertung auf Facebook am 14. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Also wer weniger Sterne vergibt, hat noch nicht den richtigen Skischuh!

Bewertung auf Facebook am 10. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sven Feddermann:

Wir können nur immer wieder sagen, dass das unsere beste Entscheidung war, die wir jeher getroffen haben. Die Arbeit zum perfekten Schuh ist völlig ok... Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unsere nächste Ausfahrt.

Feedback per Email am 04. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo

Ich war vor 2 Tagen, am Montag, nochmals bei Ihnen um meine Skischuhe, die ich vor einem Jahr bei Ihnen hab anfertigen lassen, nach zu arbeiten.

Ich möchte Ihnen einfach mitteilen, dass die Schuhe jetzt richtig gut sitzen und die Druckstellen durch Ihre Nacharbeit weg sind.

Das Vertrauen das ich in Sie gesetzt habe hat sich voll ausbezahlt und ich bin glücklich mit meinen Schuhen.

Hatte die Schuhe gestern zu Hause ca. 2.5 Stunden an und sie passen jetzt einfach. Solch gut sitzende Skischuhe hatte ich wohl noch nie.

Nochmals danke.

 

Gruß R. Bäuerle