Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback am 09. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir in Skihütte-Boardershop vor 4 Jahren ein AquaNovoBoot machen lassen und bin sehr zufrieden. Kein Drücken, keine Schmerzen mehr.

Ich habe mich bei Stefan Schönert sehr gut aufgehoben gefühlt. Jetzt nach 4 Jahren hatte ich eine Störkante im Schuh. Ich habe Ihn kontaktiert und er hat sich kurzfristig darum gekümmert damit ich Ihn rechtzeitig zum Urlaub wieder habe.

Hammer Service sehr zu empfehlen.

Feedback am 09. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Super Beratung durch Hr. Klotz.

Sehr guter Service auch bei Anpassungen in super Lage des Sport Klotz - direkt an Piste.

Top Einkaufs- & Schuh-Erlebnis (Modell Gannador 100)

Feedback am 08. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Gestern auf dem Rückweg vom Montafon vorbei gefahren, wollte mich mal wegen Skistiefel Maßanfertigung erkundigen , man fühlt sich sofort wohl im Sporthaus Seeßle.

Super professionelle Beratung. Danke Wolfgang und Jürgen.

Feedback am 06. Januar 2022

Bewertung:

Zum ersten Mal keine Probleme mit den Füßen beim Skifahren! Habe mir Ende Oktober die maßgeschneiderten Aqua Nova Boots  anfertigen lassen und war nun an sieben aufeinanderfolgenden Tagen beim Skifahren. Unglaublich, aber die Schuhe passen. Nichts drückt, nichts schmerzt. Sehr empfehlenswert!

Bewertung auf Facebook am 05. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

 

Ich habe mir am 18.12. meinen 2. AquaNovoBoot bei Sport Schädlich in Aschaffenburg gekauft. Ich habe mich dies mal für den Reggae entschieden. Da ich in diesem Jahr auch das Touren Skifahren probieren möchte. Der Service bei Schädlich war genial. Der Schuh ist spitzenmäßig sowohl beim Fahren wie beim Gehen. Ich bin gerade im Tuxer Tal.

Wirklich ein sehr gelungenes Produkt. Im Februar möchte ich ins Tourenskifahren reinschnuppern, da bin ich gespannt, wie sich der Schuh dann zeigt. AquaNovoBoots kann ich nur empfehlen, optimalste Passform, keine Ermüdungserscheinung im Fuß, das ist wirklich ein super Skischuh.

Jürgen Burg

Feedback am 04. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Nach drei Jahren habe ich mir ein zweites Paar AquaNovoBoots, den Raggae gegönnt. Ich möchte ins Touren -Skifahren rein schnuppern.

Der Service bei Sport Schädlich in Aschaffenburg beim Anpassen war genial. Sehr gute Expertise, sehr freundlich und handwerklich auch sehr gut. Der Maßskischuh ist wirklich extra Klasse, ich bin momentan im Tuxertal und egal ob beim Gehen oder Skifahren super gut *****+!

Im Februar kann den Schuh dann hoffentlich im Gelände testen.

Feedback am 04. Januar 2022

Bewertung:

Tolles Produkt.

Ich fahre seit 2 Jahren mit AquaNovoBoot. Zum ersten Mal in 40 Jahren Skifahren habe ich Skischuhe die immer bequem sind, keinerlei Druckstellen aufweisen, und einen super Kontakt zwischen Fuß und Ski ermöglichen.

Noch dazu toller Service. Vielen Dank.

Feedback am 04. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Die Maßskischuhe von Aquanovoboot sind perfekt.

Ich hatte vorher entweder Schuhe mit Druckpunkten oder zu große Schuhen mit weniger Skikontrolle. Ich fahre jetzt 4 Tagen mit dem Modell Reggae.

Perfekte Analyse und Service von Gerhard.

Feedback am 03. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Die zentrale Lage an der Skipiste ist nicht nur für den Skiverleih von großem Vorteil, sondern auch, wie in meinem Fall, für die Maßanfertigung von Skischuhen.

Im Ski-Urlaub (12/2021) bin ich über Recherche auf den Service aufmerksam geworden, da ich seit je her Schmerzen und Druckstellen mit meinen Skischuhen hatte. Ich durfte mich, nach kurzer telefonischen Anmeldung, noch am gleichen Tag bei Herrn Klotz vorstellen. Nach ausführlicher Beratung erhielt ich meinen AquaNovoBoot, welchen ich am nächsten Tag vor Ort auf der Piste ausprobierte.
Ich hatte anfangs noch zwei Probleme mit den Schuhen, die Herr Klotz nach hervorragender gemeinsamer Analyse und Hingabe ausgebessert hat.

Nach nun vielen Jahren fahre ich endlich komfortabel und schmerzfrei Ski!

Vielen Dank für den professionellen Service und die herzliche Betreuung durch das gesamte Team!

Feedback am 03. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Top Service!

Stefan versteht sein Handwerk und der Kontakt macht auch super Spaß.

Bin super happy mit den Maßskischuhen!

Feedback per Email am 03. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Moin Steffen,

ich habe meine ersten 2 Skitage mit meinem Skischuh AquaNovoBoot von Dir gerade hinter mir und bin sauglücklich…Keine Schmerzen, kein Gefummel - 1x morgens angezogen, mittags 1x nachgestellt, fertig - top Passform, ideale Achse aufm Ski. Ich kann das 1. Mal seit Jahrzehnten wieder durchballern und stehe plan aufm Ski wie nie.

Die Investition hat sich echt gelohnt! Vielen Dank für die gute Anpassung und Beratung!

Oliver Közle

Feedback am 01. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir die AquaNovoBoots in Düsseldorf maßanfertigen lassen.

Früher hatte ich immer Schmerzen und Taubheit in den Füßen beim Fahren. Jetzt läuft alles wie geschmiert! Mit viel Empathie und den Willen für mich einen optimalen Schuh zu schaffen, wurde das Ziel erreicht :) Daher kann ich hier die Schuhe uneingeschränkte weiterempfehlen.

Ski habe ich mir auch direkt geholt. Diese sind ebenfalls super!

Vielen Dank!

Bewertung auf Google am 30. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich war 1 Tag vor meinem Skiurlaub im Sportgeschäft Schädlich um mir einen Maßskischuh von AquaNovoBoot, anpassen zu lassen.

Leider weiß ich nicht mehr den Namen vom Verkäufer, bzw. Eigentümer selbst??

Zumindestens war es eine tolle Erfahrung! Und das allerbeste - ich hatte die letzen 15 Jahre bei Skifahren schlimme Schmerzen an beiden Knöcheln! Jetzt, nach 3 Tagen Skifahren null Schmerzen!

Ein perfekter Schuh, der absolute Traum!!!! Tausend Dank!!!!

Bewertung auf Google am 30. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hatte eine Anpassung meiner Skischuhe und die Mitarbeiter sind absolut kompetent. Ich würde die 2h Anfahrt immer wieder auf mich nehmen für eine so gute Beratung & Arbeit.

Felix

Feedback am 28. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Gerhard Klotz aus 6622 Berwang musste mir einen zweiten Maß-Skischuh anfertigen, da ich mit dem ersten zwecks der Größe Probleme hatte.

Gerhard hat mir den zweiten Aquanovoboot genauso perfekt angepasst wie den ersten.

Mein größtes Lob an Gerhard für die professionelle sowie stets freundlich Art.