Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 26. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Vielen Dank an Wolfgang, Jürgen und das ganze Intersport Seeßle Team. 

Sie haben uns spontan einen Termin am 24.12 gegeben .. haben alle Vollgas gegeben, damit wir mit den neuen Schuhen in den Skiurlaub können. Super kompetent. Unfassbar freundlich.

Wir haben nicht die einfachsten körperlichen Voraussetzungen:-)… sind zu jeder Zeit zuvorkommend behandelt worden. Hier kann man sich nur wohlfühlen… wir kommen wieder……

Ansi Distler

Feedback per Facebook am 24. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Habe den Regae bei Sport Meisel mir anfertigen lassen. Sitzt super, bei sportlicher Fahrweise und Touren gehen. Sehr Professioneller Service.

Thilo Käferstein

Bewertung auf Google am 24. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe Skischuhe für meinen Sohn anfertigen lassen; und ich bin nicht nur von Maßskischuhe AquaNovoBoot als solchen begeistert, sondern definitiv auch von allen Beteiligten; TOP Beratung, TOP Service, es hat einfach alles gepasst !!! Wiederholung ist garantiert ...

Werner Schretzlmeier

Feedback am 23. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich habe bei Sport Meisel meine Maßskischuhe anpassen lassen.

Diese sitzen wie angegossen und das Skifahren ist ein Traum.

Vielen Dank an Herrn Meisel, die Beratung war Spitze!

Feedback am 22. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Meine Frau und ich haben am 19.12.2021 je ein Paar Reggae gekauft und sind jetzt schon 3 Tage damit unterwegs.

Die Maßskischuhe sind ein Traum. Keine Duckstellen mehr und die Kontrolle der Ski ist auch viel besser als vorher.

Die Beratung und das anpassen der Schuhe bei Herrn Klotz in Berwang war einfach top.

Wir können Schuhe und Händler uneingeschränkt empfehlen!!!

Feedback am 22. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Habe den Reggae, passt gut, fühlt sich gut an lässt sich sportlich sehr gut fahren und ist auch beim Tourengehen sehr angenehm..

Wurde beim Sport Meisel sehr gut beraten. Die Anpassung war Professionell.

Feedback am 22. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Nach vielen Versuchen mit entweder drückenden oder viel zu lockeren Skistiefeln bin ich im März 2020 glücklicherweise bei Intersport Seeßle und Aqua Novo Boot gelandet.

Mit sehr viel Geduld und Kompetenz wurde die Beratung und anschließend die Anpassung vorgenommen.

Nun konnte ich die neuen Maßskistiefel im Dezember 2021 zum ersten mal für 3 Tage fahren und bin begeistert. Auch die orthopädischen Einlagen von Seeßle waren eine goldrichtige Entscheidung. Vor dem nächsten Urlaub werde ich nochmal vorbeigehen um eine kleine Druckstelle beseitigen zu lassen, aber das dient eher der Komfortsteigerung und ist kein Problem. Bin ich jetzt durch die neuen Stiefel ein besserer Skifahrer? Wohl nicht, aber mit Sicherheit einer der den Spaß am Skifahren wiedergewonnen hat.

Nochmals vielen Dank an Jürgen und Stefan von Intersport Seeßle für die tolle Arbeit und das fantastische Ergebnis.

Bewertung auf Google am 22. Dezember 2021

Bewertung:

Stephan Lewold

...Naja was soll ich noch zu den vielen sehr guten Kommentaren hinzufügen... Perfekt - alles bei Intersport Seeßle hier ist sehr sehr herzlich, erfahren, angenehm und vorallem mit super Service... Auch bei Problemfüßen nimmt sich hier der Chef extra Zeit und kümmert sich um einen. TOP macht weiter so! Vielen vielen Dank!

Grüße

Stephan Lewold

Feedback am 21. Dezember 2021

Bewertung:

Ich habe mich für das Modell Reggea entschieden , da ich in der Skischule sehr oft im flachen Gelände stehe und das eine oder andere mal auch rauflaufen muss .

Da ich selbstversändlich auch privat sportlich skifahre , war ich am Anfang skeptisch . Hier bin ich eines besseren belehrt worden . Der Maßskischuh ist auch nach knapp 200 tagen immer noch super .

Danke nach moosburg

Feedback am 20. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Super Service. Super Beratung.

Stefan hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Ergebnis sind Ski Schuhe, die 150 % passen! Originalton meiner Frau: mit diesen Maßskischuhen kann ich sogar tanzen!

Feedback am 19. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Die Anpassung des Schuhs war sehr kompetent und total nett!

Ich hatte die letzten 15 Jahre so schlimme Schmerzen in beiden Knöcheln, dass ich meine Knöchel bis in den Sommer nicht mehr gespürt habe! Ich bin nun 3 Tage, à 7 Stunden Skifahren am Tag den AquaNovoBoot gefahren.

Resultat: ein Traum!!!!

Ein absolut perfekter Schuh, der so gemütlich ist wie eine gefütterter Winterstiefel! Ich bin sehr begeistert und total glücklich keine Schmerzen mehr beim Skifahren zu haben!

Tolles Produkt. Jederzeit wieder! 🙂🙃

Feedback am 19. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Der Termin für den Aquanovoboot Maßskistiefel hat zwar 2h gedauert, jedoch verging die Zeit aufgrund des erstklassigen und sehr netten Services wie im Flug.

 

Danke Stefan!

Bewertung auf Google am 17. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Konnte heute zum ersten mal meinen neuen Skischuh AquaNovoBoot ausprobieren.

Hat super gepasst. Mit der ganzen Beratung war ich sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen.

Waltraud Eisner

Bewertung auf Google am 16. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Top professionelle Skischuh Maßanpassung bei Intersport Seeßle in Gundelfingen! Danke!

Feedback am 16. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Erstklassige Hilfe vom Stefan Schönert in Düsseldorf.

Sehr gerne komme ich wieder. 👏Kann ich nur empfehlen!