Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 08. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich gehe immer wieder gerne in den Laden. Es gibt bei Intersport Seeßle in Gundelfingen eine gute Auswahl an Sportbekleidung, und man kann auch immer wieder ein Schnäppchen machen :)

Bei meinem letzten Besuch habe ich mir einen Skischuh AquaNovaBoot anfertigen lassen. Die Terminvereinbarung hat super und schnell geklappt, das Anpassen selbst wurde in Ruhe vorgenommen und auch gut erklärt, ich habe mich sehr, sehr gut betreut gefühlt!

Nach dem ersten Skitag kann ich nun sagen: der Skischuh nach Maß von AquaNovoBoot hält, was mir versprochen wurde! Keine Schmerzen, keine Krämpfe, von daher: well done liebes Seessle-Team! Danke!

Frau Wochenende

 

Feedback auf Webseite am 06. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Ich war heute in Sonthofen bei Sport Waibel, um meinen neuen Maß-Skischuh zu kaufen.

Ich war von Anfang bis Ende vom professionellen und sehr kompetenten Auftreten von Herrn Waibel und seinem Mitarbeiter begeistert. Natürlich war das ganze Prozedere etwas anstrengend, vor allem mit einer FFP2 Maske.

Als ich am Schluss in den fertigen Aquanovoboot schlüpfte und mich nicht reinquälen musste wie früher, war ich vom Sitz der Füße im Schuh begeistert. Ich kann es kaum noch abwarten ihn zu testen.

Vielen Dank noch mal 😄

Bewertung auf Google am 03. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich habe mir heute meine neuen Skischuhe AquaNovoBoot gekauft bei Intersport Seeßle in Gundelfingen: erklären, anpassen und wohlfühlen. Danke dem professionellen und sehr netten Mitarbeitern. Ich komme wieder.

P.S. Dazu gab es noch ein Paar neue Ski. Nach dem 1ten Test melde ich mich wieder.

Flo Scheiterle

Feedback auf Webseite am 03. Dezember 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich war am 14.10. in Düsseldorf bei Stefan Schönert. Nachdem der Innenschuh gefunden war, ging es für mich in die wundervolle Box 😂 Danach schliefen mir links die Zehen ein, und es waren noch 2 Druckstellen da. Diese wurden aber direkt vom Stefan behoben. Nach gut 2 Std. bin ich nach Hause. Ein paar Tage später habe ich die Schuhe zuhause angezogen und leider schliefen an beiden Füßen die Zehen ein und eine Druckstelle war vorhanden.

Am 9.11. war ich dann wieder beim Stefan und gut 2 Std. Später war alles behoben. Ich freue mich jetzt drauf am 26.12. in den Skiurlaub (wenn Corona es zulässt) zu fahren und den Maßskischuh AquaNovoBoot endlich testen. Ich werden drüber berichten.

Vielen lieben Dank an dich Stefan. Du hast sehr professionell gearbeitet, und ich habe mich mega gut aufgehoben gefüllt. Es hat richtig Spaß gemacht bei dir. Ich kann den AquaNovoBoot nur empfehlen und bin total begeistert davon. Endlich ein Skischuh der passt 🙂 Macht alle weiter so 👍🏼

Liebe Grüße

Verena Klapper

Feedback auf Webseite am 29. November 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Gerhard Klotz aus Berwang hat mir den Skischuh nach Maß angepasst. Gerhard hat das super gemacht, großes Lob. Der AquaNovoBoot Skischuh passt perfekt, nur in den Schuh reinkommen, ist schwer. Ein Tipp, wie ich leichter in den Skischuh reinkomme, wäre super!

Hannes Hazibar 

Feedback am 28. November 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Wir konnten ein paar Tage in Cervinia Ski fahren und ich die neuen Aquanovoboot-Maßskischuhe ausprobieren die Stefan Schönert in Düsseldorf angefertigt hat.

Welch ein erhabenes Gefühl endlich mit einem perfekten Schuh fahren zu dürfen!

Stefan, vielen Dank für die Mühe, den Top Service und das perfekte Ergebnis, besser geht es nicht!!

Ich kann nur jedem raten es mir gleich zu tun, einen besseren Skistiefel habe ich noch nie gefahren.

Mille grazie 🙏🏼

Feedback auf Webseite am 24. November 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich war am 02.11.2021 zur Anpassung meiner neuen Skischuhe bei Wolfgang Seeßle und Stefan Mitlehner in Gundelfingen.

So eine super Beratung habe ich noch nicht erlebt. Die beiden haben sich sehr viel Zeit für mich genommen und sind auf alle Probleme meiner Füße weit über eine normale Beratung hinaus gegangen.

Ich kann die Aquanovoboot-Maßskischuhe und das Team Seeßle nur wärmstens empfehlen, auch wenn es eine längere Anfahrt ist, die ich gerne für so einen Service in Kauf nehme! Ich freue mich auf die kommende Skisaison um die Schuhe ausgiebig zu nutzen.

Dafür vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 17. November 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Habe am 16.11.2021 meine neuen Skischuhe nach Maß bei Stefan Schönert, Skihütte und Boardershop, in Düsseldorf anfertigen lassen.

Er nahm sich viel Zeit nihmt und in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit viel Spaß entstand ein perfekter AquaNovoBoot.

Ich kann diese Skistiefel nur jedem empfehlen, der irgendwelche Probleme mit seinen Füßen hat!

In diesem Sinne freue ich mich auf die kommende Skisaison!!!!!!!

Feedback auf Webseite am 07. November 2021

Bewertung:

Nachdem einige Skifreunde unserer Skigemeinschaft bei Aquanovoboot sich vor 2/3 Jahren ihre Schuhe anpassen liessen, und immer noch zufrieden sind, habe ich mich ebenfalls entschlossen, dies auch zu tun.

 Als DSV-Skilehrer stehe ich 40/50 Tage in der Saison auf den Ski. Habe auch ab und zu Druck/Reibschmerzen. Früher habe ich meine Schuhe selbst ausgedrückt und die Schalen ausgeschliffen. Auch einige Modelle habe ich mir schon schäumen lassen. Auch diese verändern sich mit der Zeit.

Bei Aquanovoboot habe ich mit der Patent-Anfertigung, glaube ich, die beste Lösung gefunden. Die aufheizbare Skischuhtasche dazu ist auch eine super Lösung mit 12/220V , damit man früh zu einem guten Skitag starten kann.

Ich werde die Schuhe diesen Winter testen und dann nochmal hier berichten. Bin aber jetzt schon überzeugt wenn ich die Schuhe zuhause anziehe. Dem Aquanovoboot-Team hier nochmal meinen

Besten Dank

 

Gerd Wuzer

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Top Service durch Stefan Schönert in Düsseldorf.

Er hat sich viel Zeit genommen und seine ganze Erfahrung eingesetzt. Insbesondere weil ich einen operierten Fuß habe.

Nun hab ich den maßskischuh in Hintertux im Oktober gefahren und bin sehr zufrieden.

Prima danke Stefan so macht mir Skifahren wieder Spaß !!!

Feedback per Facebook am 23. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe meinen Maßskischuh in Düsseldorf bei Stefan Schönert machen lassen, leider durch Corona erst nach knapp 1,5 Jahren fahren können, mein Fazit: Top - Schuh und die Beratung von Stefan lässt gar keine Wünsche offen, und ich bin da echt sehr eigen was meine Schuhe anbelangt.

Auch die Nachbesserungen (sind diese noch so klein) waren gar kein Problem. Ich kann nur jeden diesen Schuh empfehlen und den Service von Stefan Schönert.

Danke und Ski heil.

Feedback auf Webseite am 18. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Nachdem bereits meine Söhne einen AquaNovoBoot haben blieb mir nichts anderes übrig auch zuzuschlagen. Am Samstag, 16.10.21 hatte ich bei Intersport Lange in Amberg den ersehnten Termin.

Nach eingehender Aufklärung und Erklärung des Systemes (was uns eigentlich schon hinlänglich bekannt war) ging es ans Eingemachte!! Nach 1,5 Stunden waren "meine" Maßskischuhe fertig. Und es waren tatsächlich nur "meine", da sie wie angegossen passten. Wo waren die Druckstellen der letzten Jahre, die trotz mehrmaligen Bootfittings nicht gänzlich verschwunden waren.

Ich freue mich nun noch mehr auf die Saisoneröffnung am 26.11.21 mit meinen Söhnen. Eine Sache ärgert mich am Ende doch: Warum mache ich das Ganze jetzt erst mit 60 Jahren???!!!

Grüße und Dank an das Intersport Team Lange nach Amberg und an Albrecht Zeisler!

Bewertung auf Google am 16. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Nach meinen beiden Söhnen und deren uneingeschränkten positiven Bewertungen habe ich mir nun auch einen AquaNovoBoot Maßskischuh bei intersport Lange in Amberg anpassen lassen. Professionelle Beratung, entspannte Umgebung und Fürsorge waren top! Jetzt kann die Saisoneröffnung in Sölden kommen - ohne Druckstellen und Fußschmerzen.

Norbert Meier

Feedback per Facebook am 08. Oktober 2021

Bewertung:

Ich hab meine Skischuhe 2016 bei euch machen lassen und bin bis heute noch mega happy mit den Schuhen.  Preis-Leistung einfach super. Ich  würde immer wieder zu euch kommen, um mir Schuhe anfertigen zu lassen!

Linda Kaserer

Feedback per Facebook am 08. Oktober 2021

Bewertung:

Definitiv der beste Skischuh auf dem Markt!
Harald Haslinger