Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 01. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Schon bei der Anmeldung wurde Freundlichkeit und Kompetenz vermittelt. In einer sehr angenehmen Atmosphäre wurden die Skischuhe an meinen nicht einfachen Fuß angepasst. Die Vorgehensweise und das Ergebnis hat mich überzeugt, dass hier ein kompetentes Team mit viel Erfahrung arbeitet.

Feedback auf Webseite am 31. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Das erstmal vorweg: ich kann das Team vom Intersport Waibel vorbehaltlos empfehlen. Nach dem Telefonat mit der freundlichen Mitarbeiterin wurde ich durch Herrn Waibel zurückgerufen. Termin vereinbart, 1-1,5 Stunden dafür reserviert. Herr Waibel weiß von was er spricht beim Skifahren. So sollte man das erwarten dürfen wenn man einen hochwertigen Skischuh kauft. Es wird der 140er Flex AquaNovoBoot. Beim Durchführen der Arbeit, präzise und ohne Zeitdruck, hat man stets das Gefühl dass da ein Meister seines Faches am Werke ist. Sehr angenehme Atmosphäre im Laden. Die Materialien des AquaNovoBoot wirken extrem hochwertig, er sitzt danach sehr gut, ein besseres Gefühl hatte ich noch nicht am Fuß. Sobald Schnee fällt, wird der AquaNovoBoot zeigen müssen, was er kann. Evtl. Nachbearbeitungen sind natürlich inkludiert. Gesamt gesehen meine bisher beste Einzelhandelserfahrung zum Thema Ski.

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ein Fachgeschäft wie man es selten findet! Freundlichkeit und Kundenservice werden hier noch gelebt! Die Kompetenz in Sachen Maßskischuh bzw. Fußprobleme ist einzigartig. Wir haben uns diese Woche zwei Paar AquaNovoBoot´s anpassen lassen. Bereits der erste Kontakt war sehr positiv. Nachdem wir dann den Termin hatten, bestätigte sich der erste Eindruck. Die Freundlichkeit und Kompetenz sind sehr beeindruckend, alles hat Hand und Fuß und vor allem: das Ergebnis stimmt. WIr haben auch Ski gekauft und wurden auch hier perfekt und umfassend beraten. Liebes Sport Seeßle Team, weiter so.

Feedback per Facebook am 22. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Nach einer ganzen Saison im Einsatz bin ich immer noch begeistert von diesem Skischuh nach Maß. Absolute Empfehlung.

Feedback per Facebook am 17. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich kann den AquaNovoBoot sehr empfehlen!!!

Feedback per Facebook am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sporthütte Fiegl

Ich bin total begeistert. Die Skischuhe wurden in Sölden angepasst. Tolle Beratung (und der Schnaps nach dem Anpassen). Einzig das Skischuh-Anziehen, wenn der Schuh kalt ist, ist etwas schwerer. Aber wenn man drin ist: fantastisch. Jederzeit wieder...

Feedback per Facebook am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der beste Skischuh, den ich bis jetzt gekauft habe. Einfach top!

Bewertung auf Instagram am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich bin großer Fan von Euren ski boots. Super wäre noch einer für die "kurzen Stampfer". Also ein AquaNovoBoot, der nicht so hoch ist. Bei mir reicht er fast bis in die Kniekehle.

Feedback per Facebook am 04. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

‪Das alles ist kein Stück weit übertrieben oder so... Ich durfte es letztes Jahr erleben, ist einfach ein Genuss pur mit passenden Skischuhen unterwegs zu sein ;-)

Feedback per Facebook am 01. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich habe welche und liebe sie. Trotz sehr breiten Unterschenkeln konnte ich vor zwei Jahren das erste Mal Skifahren. Danke für so ein tolles Produkt.

Feedback auf Webseite am 29. September 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der Skischuh ist sehr gut. Durch den AquaNovoBoot habe ich seit zwei Jahren keine Schmerzen mehr in den Füßen.

Feedback per Facebook am 30. August 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Best Skischuh nach Maßanfertigung!

Feedback auf Webseite am 26. Mai 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bei der Anpassung der maßangefertigten Skischuhe hatte ich schon ein gutes Gefühl. Professionell, sympathisch einfach eine überdurchschnittliche Betreuung. Nach der Skisaison nur eins. Unglaublich! Problemloses, schmerzfreies fahren sogar mit meinen Haxen. War jeden Cent wert.

Feedback auf Webseite am 23. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Mit etwas Abstand meine Bewertung zum Ganador 130: der beste Skischuh den ich je hatte. Im Herbst 2018 hat mir Herr Zeisler den Ganador 130 im Flagshipstore ohne Zeitdruck, absolut professionell und mit viel Hingabe angefertigt. In der Zeit bis zum ersten realen Einsatz der Maßskischuhe auf der Piste habe ich die geschäumten Schuhe ein paar mal zu Hause anprobiert und hatte stets Zweifel, ob die Schuhe sich im Praxiseinsatz wirklich ohne Schmerzen tragen lassen. Im Februar und März hatte ich nun Gelegenheit den Ganador 130 auf der Piste auszuprobieren und kann nur sagen - alle Zweifel wurden ausgeräumt. Wärmt man den AquaNovoBoot in der entsprechenden Tasche vor dem Start gut vor, klappt der Einstieg problemlos. Einmal angezogen passt der Maßskischuh absolut super und ich kann (trotz Hallux Valgus an beiden Füßen) endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren. Ich kann jedem, der sich mit Schmerzen in den Skischuhen plagt nur empfehlen, sich diese AquaNovoBoot´s zu gönnen. Vielen Dank an Herr Zeisler und sein Team.

Feedback auf Webseite am 14. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Herr Schwarzkopf, ich kann nur sagen von der ersten telefonischen Terminvereinbarung bis hin zum fertigen Maßskischuh war alles Top. Nun nach meinen zwei Ski Urlauben Mit dem AquaNovoBoot kann ich nur sagen der Maßskischuh ist super gut. Keinerlei Druckstellen mehr ein sehr gutes Tragegefühl trotz meinen Problemfüßen. Ich hatte mir auch gleich die beheizbare Skischuhtasche mit gekauft, auch die ist genial. Ich kann diesen geschäumten Skischuh und vor allem das Sportgeschäft Schädlich in Aschaffenburg nur empfehlen. Viele Grüße Helmut aus OT