Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 04. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank Dir und Deinem Team für die sensationell fundierte Beratung zum Kauf unserer AquaNovoBoots. Zwei Saisons sind wir bereits in den maßgefertigten Skischuhen unterwegs und sind beide super zufrieden. Am 1. Tag in diesen Skischuhen fühlte ich mich eingeengt. Es war sehr ungewohnt, zumal ich auch noch neue Skier hatte. Bereits am 2. Tag fühlte es sich besser an; am 3. Tag war alles gut und nun möchte ich nie mehr andere Skischuhe haben. Auch mein Mann, der Schuhgröße 46 und absolut keine 0815-Füße hat, hatte noch nie passendere Skischuhe. Ohne Nachbesserung ging es zwar nicht, aber das ist ja auch das Gute an AquaNovoBoot: sie können nachgebessert werden. Eine absolut lohnende Investition! Auch würden wir wieder den weiten Weg auf uns nehmen, um von Eurer jahrelangen Erfahrung in lockerer Wohlfühlatmosphäre zu profitieren. So macht Skischuhe kaufen echt Spaß! Als ich noch auf meinen Mann warten musste, machte Jürgen mit mir eine Laufanalyse, da ich noch ein Paar Wanderschuhe brauchte und bin fündig geworden. Auch von diesen Schuhen kann ich sagen: ich hatte noch nie bessere! Danke, Jürgen! Es grüßen herzlich aus dem hessischen Frankfurt Nicole und Thomas

Bewertung auf Google am 02. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sehr professioneller Service, gepaart Herzlichkeit

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Hab meinen Skischuh nach Maß bei Tim in Dresden machen lassen. Von der Beratung bis zum perfekt passenden Skischuh einfach Top! Der Junge weiß was er tut und versteht sein Handwerk!

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Seit 2 Jahren haben mein Mann und ich die AquaNovoBoots. Wir sind sehr happy und genießen jedes Mal eine Wohltat an den Füßen. Es war eine perfekte Investition/Weihnachtsgeschenk. Einfach Klasse! Vielen Dank nochmal!!!

Feedback per Facebook am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Best custom skiboot on the planet! They feel just like I'm skiing in a pair of sneakers. Seriously. The AquaNovoBoot has taken my skiing to the next level. Thank you Albrecht!

Feedback auf Webseite am 14. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Als Vielskifahrer und langjähriger Alpin-Übungsleiter habe ich mich Ende 2014 entschieden, mir von Sport-Zeisler einen Aqua-Novo-Boot machen zu lassen. Inzwischen war das mein 3. maßgefertigter Skischuh. Das System von Aqua-Novo-Boot überzeugt völlig, das Ergebnis ist weit besser wie das der Mitbewerber (Strolz u.a.) Durch die Erwärmung der Skischuhschale vor dem Schäumen, die individuelle Einlagenfertigung sowie das Fußfitting entsteht ein erstklassiger Skischuh. Als Ergebnis habe ich nun seit 4 Jahren einen Skischuh mit perfekter Steuerung und völlig ohne Druckstellen. Weiter so!

Feedback auf Webseite am 11. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Überragender geschäumter Skischuh. Als erfahrener Skilehrer, das Beste, dass ich je an den Füßen hatte. Keine Schmerzen. 100 Prozent Kraftübertragung. Kleiner Tipp: nur im Bett ausziehen. 

Feedback auf Webseite am 01. August 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an Herrn Zeisler, der trotz Sommerpause einen Termin möglich machte. Da es im Norden Deutschlands bislang noch keine AquaNovoBoot-Händler gibt, wollte ich meinen Sommerurlaub nutzen, um in Moosburg Halt zu machen, um meine neuen Skischuhe fertigen zu lassen. Auch wenn ein erster Einsatz noch warten muss, ist ein Aha-Effekt bereits nach der Anfertigung zu erleben. Ein bislang nicht gekanntes Gefühl in einem Skischuh nach Maß zu stehen ... Vielen Dank für die kompetente und nette Beratung des gesamten Teams!

Feedback auf Webseite am 30. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sehr freundliches, nettes und kompetentes Team. Herr Zeisler nimmt sich die Zeit, ein optimales Ergebnis zu erzielen. Man fühlt sich einfach wohl und erstklassig beraten. Ich habe mir den El Mastin 140 anfertigen lassen und bin total begeistert. Man hat nicht das Gefühl, als ob man einen Skischuh tragen würde, er passt wie angegossen im warsten Sinne des Wortes. Top

Bewertung auf Google am 13. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

My wife made custom-fitted ski boots there mid-March 2019. Mr. Zeisler was personally involved in the process.

We liked the warm and welcoming atmosphere in the shop, personal approach and attention of Mr. Zeisler and his colleagues who take time to carefully explain all the details of the process and answer any questions.

My wife got the Ganador 100 outer shells. The boots look very solid and the price is quite reasonable compared to the alternatives (and given the overall level of service).

So far the boots were tested once in the snow and a minor inconvenience was detected. We came to the shop once again and got the issue fixed. IIUC, the first three "quick fix" visits within 5 months of the ski season are free.