Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Facebook am 15. September 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Diese Schuhe sind ein "SEGEN" für meine dicken Waden!

Robert Weiser

Feedback per Email am 14. September 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Servus Herr Zeisler,
herzlichen Dank für die unkomplizierte und schnelle Reparatur meiner Skischuhschnalle.
Sie sind in jeder Beziehung sehr empfehlenswert!
Ganz liebe Grüße aus Ingolstadt.
Silvia Beck

Feedback per Facebook am 11. September 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Ich kann den AquaNovoBoot einfach nur weiter empfehlen. Das war die beste Investition in mein Ski-Equipment.

Judith Klein

 

Feedback per Facebook am 11. September 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Ich kann es auch nur bestätigen, dass ich durch den AquaNovoBoot jetzt mehr als zwei Stunden Skifahren genießen kann.

Petr Izi

Feedback per Facebook am 11. September 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Es fühlt sich sehr gut an in dem REGGAE. Ich warte auf den Schnee um das Feeling im Schuh zu erleben und beurteilen. Aber das Tragen des Schuhes ist sehr angenehm!! Danke dafür!! 

Liebe Grüsse aus der Schweiz

Renato

Feedback per Email am 14. Juni 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,

ich möchte mich bedanken für den super Service. Einfach klasse, wie Sie sich um mich und mein Problem gekümmert haben. Alles bestens, kann Ihre Firma und Mitarbeiter mit besten Gewissen immer wieder weiter empfehlen.

Absolut alles korrekt gelaufen, selten so was erlebt, das alles eingehalten wurde, was versprochen wurde.

Machen sie weiter so und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,

Olaf Humburg

Feedback per Facebook am 02. Juni 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Einfach Klasse der Schuh. Möchte ihn nicht mehr missen.

Alfred Knie

Feedback per Email am 19. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo Albrecht,

ich habe mir bei euch am 23. Januar 2017, also zur Hälfte meiner Skisaison, einen Ganador schäumen lassen. Die 25 Skitage der 2. Saisonhälfte gaben ausreichend Gelegenheit diesen Maßskischuh zu testen. Ich bin fasziniert; ein TraumSkischuh. Passform, Position auf'm Ski, Druckpunkt, Canting ist perfekt. Das Handling beim ein- und ausziehen, das enge aber nicht harte Gefühl am Fuß, einfach super. Das ganze Konzept Schale und Innenschuh und Sohle ist in sich klasse.
Der beste Skischuh den ich hatte, auch unter den geschäumten Schuhen. Ich bin begeistert und möchte dir ein sehr großes Lob aussprechen.

Vielleicht müssen wir Anfang den nächsten Saison den Fersenhalt nochmals optimieren, mit einem Ring oder so, falls dann noch notwendig. Aber das fällt wirklich nur unter optimieren.

Liebe Grüße
Bernhard Brix

Feedback per Email am 16. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Hallo Sport Menzel Team,
 
meine Frau und Ich (beide Skilehrer) wollten uns nach Jahren wieder mal neue
Skischuhe kaufen und sind bei Sport Menzel auf die AquaNovoBoot aufmerksam geworden.
 
Und das war SPITZE!
 
Matthias Schmidt hat uns beide einen SUPER Maßskischuh gezaubert.
Schon nach 2 Tagen war klar, dass ist mit das Beste der letzten Jahr(-zehnte), was
wir als Skischuhe hatten.
 
Die Beratung und den Service von Matthias war 1A.
 
Können wir beide nur empfehlen!
Auch andere Skilehrer haben schon zugegriffen.
 
Grüße
 
Carina und Wolfi

Feedback per Facebook am 08. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Nach nunmehr zwei Jahren mit dem Aqua Novo Boot ist es an der Zeit Resumé zu ziehen: Herr Zeisler hatte mir den Schuh persönlich angepasst. Ich fand das super professionell. Auch hatte er mir alle Details seines Konzeptes erklärt. Hatte also von Anfang an ein gutes Gefühl.
Die Schuhe haben von Anfang an perfekt gepasst. Da war keine Druckstelle und keine Reibung um Schuh. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Der Schuh passt heute noch wie am ersten Tag.

Ich würde empfehlen beim Anpassen wirklich genau die Srümpfe anzuziehen, die später dann zum Einssatz kommen. Wenn die Strümpfe später nur um Nuancen dicker sind, dann passt es schon nicht mehr optimal.

Mein Schuh ist aber auch - nach meinem Wunsch - extra "sportlich" angepasst worden.

Zum Einstieg in die Schuhe braucht man schon eine besondere Einstiegstechnik - am Anfang evtl,. etwas Geduld, da die sportliche Version der Schuhe wirklich super genau angepasst wird.

Es spricht auch alles für die verwendete Schale, die absolut formstabil ist auch nach zwei Jahren. Habe pro Saison ca. 40 Skitage jeweils.

Kurz gesagt: Die besten Schuhe, die ich je hatte - und ich hab nun schon wirklich viele Schuhe "verbraucht" in den vergangenen 40 Jahren ;-).

Christian Reith

Feedback per Email am 26. März 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler


Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,
ich möchte mich ganz herzlich für die tollen Skischuhe sowie den vorbildlichen Service bei ihnen bedanken.
Besonderer Dank gebührt ihrem Kollegen der mich vom Bahnhof Moosburg abgeholt hatte da ich mit öffentlichen Verkehrsmittel zu ihnen angereist war. Eingezwängte Waden und kalte Füsse haben ein Ende.

Der neue Maßskischuh hat mich gerade auf einen einwöchigen Skiurlaub nach Kanada begleitet.
Eine kleine Druckstelle war noch direkt durch sie behoben worden, eine weitere Druckstelle, die sich erst nach zwei Skitagen eingestellt hat, konnte problemlos durch die Fachleute in Kanada behoben werden.
Ich freue mich schon auf den Einsatz der Skischuhe im nächsten Jahr.
Ganz herzlichen Dank,
Anke

Feedback per Email am 24. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang
Am 18. Januar habe ich mir von dir massgeschneiderte Skischuhe anfertigen/anpassen lassen. Nach ein paar Tagen Skiferien darf ich Dir ein dickes Kompliment aussprechen: meine kühnsten Hoffnungen haben sich erfüllt. Die Druckstellen, die mich jahrelang geplagt haben, gehören vollständig der Vergangenheit an. Ich habe nicht nur keine Schmerzen mehr; vielmehr merke ich auch, dass ich Sicherheit beim Skifahren gewinne.
Ja, der Skischuh selbst ist toll und die Anpassungsarbeit ist perfekt vorgenommen worden. Vielen Dank.

Martin Brühlmann

Feedback per Email am 21. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Lieber Herr Schmidt von Intersport Menzel in München,
meine Frau und ich (beide Allroundfahrer) hatten jahrelang große Probleme mit diversen Skischuhen, insbesondere der Fersenhalt war oft katastrophal.
Im Oktober haben wir uns jeweils ein Paar AquaNovoBoots von Ihnen anpassen lassen und sind inzwischen mehrfach damit gefahren, zuletzt unter erschwerten "Frühlingsbedingungen" (weicher, zusammengeschobener Schnee). Wir sind beide hellauf begeistert: es gibt keinerlei Druckstellen, die Skischuhe sitzen perfekt und bieten hervorragenden Halt, selbst wenn man sie nicht bis zum Anschlag "zuknallt". Wir können beide dieses System nur bedingungslos weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Weingärtner

Bewertung auf Facebook am 20. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo liebes AquaNovoBoot Team!!!
Habe nicht lange überlegen müssen ob ich mir das antue...... Einen nach Maß angefertigten Skischuh! Warum?....Weil kein Skischuh von der Stange mir gepasst hat.....Lange gesucht und das falsche gefunden! Februar den 25en.... Termin in Mossburg bei München....Ca...90 km von meiner Heimatstadt... Auswahl (kleine Hausaufgabe),.... Beratung... Anfertigung.....Ist absolutes Highlight.....Herr Zeisler und Tobias Lahr haben bei meinem Maßskischuh Hand angelegt.....Alles absolut Top... Jetzt der Praxistest am Stubaier Gletscher am 16.03.2017..... Das Einsteigen in den Skischuh.... Einwandfrei....Das fahren....Sehr direkte Kraftübertragung (Flex 130) , absolute Skikontrolle.....Aber....( Jetzt NICHT negativ zu bewerten) ....Wegen der hohen oder genauen Passform neigt man dazu den Skischuh etwas fester zu machen....2-3 Drehungen und das Feintuning verspricht einen perfekten Skitag.....Habe 3 Pausen an diesem Skitag gemacht.... ohne den Skischuh öffnen zu müssen oder nachstellen....Fazit...Kann diesen Maßskischuh uneingeschränkt weiterempfehlen und spreche ein großes Lob an Herr Zeisler, Tobias Lahr und komplettem Team aus. Schöne Grüße aus Straubing/Niederbayern

Bewertung auf Facebook am 18. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

...Ski fahren ohne Druckstellen, Schmerzen etc. - und mit perfektem Halt im Skischuh. Dieses Invest lohnt.. Individuelle Beratung vor Ort war absolut spitze!
Hans Hezel