Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Facebook am 19. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Jungs ohne Schmerzen seit 2 Jahren Skifahren ist einfach geil danke danke Grüsse Claus E.

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe mir im Herbst 2018 den AquaNovoBoot Skischuh bei Wolfgang Seeßle in Gundelfingen gekauft, weil ich mit keinem anderen Skischuh mehr Skilaufen konnte. "Schmerzen". Arthrose im Spunggelenk, Knöchel verformt. Top Beratung, Skischuhe super angepasst. War jetzt 1 Woche zum Skilaufen im Zillertal. Bin einfach nur "glücklich". Keine Schmerzen mehr beim Skilaufen!

Feedback per Email am 17. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo Intersport Armin

Ich habe die AquaNovoBoots jetzt 3 Tage getestet. Ich fahre seit über 35 Jahren Ski, habe mittlerweile Problemfüsse (Hallux) und ich bin zum ersten mal seit Jahren schmerzfrei gefahren. Der maßgefertigte Skischuh ist das Beste was ich je an den Füssen hatte, absolut zu empfehlen auch ohne Problemfüsse.

Der Skischuh ist jeden Euro Wert. An dieser Stelle auch noch mal ein großes Dankeschön an das Armin Team für die optimale Beratung und Anpassung des Schuhs.

Viele Grüße

Thomas Kaiser Waldkirch

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wir haben beide unsere Aqua Novo Boots vor einem Jahr bei Intersport Seeßle in Gundelfingen gekauft. Wir denken das wir nach einem Jahr und schon einigen Skiabfahrten eine seriöse Produktbewertung verfassen können. Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Herrn Seeßle und seinem Team bedanken. Wir wurden sehr ausführlich und kompetent Beraten und die ca. 2,5 Stündige Prozedur sehr angenehm gestaltet. Die Anpassarbeiten wurden trotz eines sehr vollen Ladens sorgfältig und professionell durchgeführt. Ein toller Service, da geht man gerne wieder hin. Das Produkt selber ist einfach toll. Wir sind beide immer wieder erstaunt wie entspannt unsere Füße nach einem Skitag immer noch sind. Die Skistiefel sitzen perfekt. Wir haben diese auch schon mehrfach weiterempfohlenen. Unsere Bekannten sind auch sehr zufrieden.

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Meine AquaNovoBoots habe ich in Deutschland anfertigen lassen, jedoch war ich nach den ersten zwei Skitagen in Österreich nicht nicht zu 100 % überzeugt. Aus diesem Grund habe ich kurzfristig bei dem nächstgelegenen AquaNovoBoot Händler (Intersport Scholz in Zell am See) angerufen und mein kleines Problem geschildert. Für mein eigenes Empfinden waren die Skischuhe etwas zu kurz und dadurch vorne unangenehm, ansonsten hat er wirklich super gepasst. Leider hatte ich mein Garantieheft nicht mit in den Urlaub genommen und dies auch dem Mitarbeiter am Telefon mitgeteilt. Trotz fehlendem Garantieheft durfte ich am direkt am Folgetag zur Anpassung vorbeischauen. Am nächsten Tag wurde ich mehr als freundlich mit einem Kaffee in Empfang genommen. Nach der genauen Schilderung meines Problems hat sich der Mitarbeiter äußerst viel Zeit genommen, um mir den Schuh so nachträglich anzupassen, dass er so passt wie ich es mir vorgestellt habe (jeder hat nunmal ein anderes Empfinden von der perfekten Passform). Insgesamt hat sich der Mitarbeiter ca. 1 ½ Stunden nur für mich Zeit genommen. Vielen Dank für die super Nacharbeit und die äußerst freundliche Betreuung . Meine AquaNovoBoots passen jetzt perfekt. Vielen Dank an den Intersport Scholz in Zell am See

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Eine sehr gute Beratung und Anfertigung der perfekten Skischuhe!

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

haben gestern für meine Frau und mich AquaNovoBoots bei Adventure Sports in Winterthur bei Sandro und Melanie machen lassen: freundliche und kompetente Beratung bzw. Anfertigung, danke Euch beiden! Der erste Ski-Test heute fiel sehr gut aus. Bei mir ( trotzTeilversteifung der grossen Zehe und OP Narbe/Schwellung) hat das Ein- und Aussteigen (Modell Reggae) sehr gut geklappt. Bis jetzt keine Schmerzen, kalte Füsse oder andere Probleme

Feedback per Facebook am 14. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skischuhprofis Dresden

Servus Tim, nach drei erfolgreichen Testtagen bleibt nur noch zu sagen: genialer Skischuh, der perfekt sitzt und der sehr direkt die gewollten Bewergungen in den Ski bringt! Macht unheimlich Spaß und auch während den Pausen kann der AquaNovoBoot ohne Probleme geschlossen bleiben. Immer warme Füße bei Temperaturen um die -10 bis -15 Grad. War somit die richtige Entscheidung für den Skischuh! Danke nochmal für die gute Beratung. Bei euch wird nicht nur verkauft, bei euch wird es gelebt! Top Beratung, top Anpassung, Top Qualität. An- und Ausziehen der Skischuhe sollte vorher mal geübt werden, ist ganz schön kräftezehrend. Gruß, Maik.

Bewertung auf Instagram am 14. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

"Sehr empfehlenswert!" - Arnold Jonny

Feedback auf Webseite am 13. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Der Empfehlung des Händlers folgend ist es ein Reggae geworden. Füße vermessen, Vorbereitung und Anpassung wurden gut erklärt, kompetent mit Ruhe und Sorgfalt durchgeführt. Der erste Einstieg nach Fertigstellung der Schuhe fühlte sich bereits sehr vielversprechend an. Die von den alten Skischuhen bekannten Problemstellen machten sich - wie erhofft - nicht mehr bemerkbar. Zwischennote: Sehr gut ! Ca. 2 Stunden nach Betreten des Geschäfts konnte ich die neuen SkischuheM AquaNovoBoot mitnehmen. Erkenntnisstand nach drei aufeinander folgenden Skitagen bei Temperaturen knapp unter und um 0 Grad Celsius: Wie bei jedem neuen Skischuh ist anfangs die ideale Schnalleneinstellung zu suchen. Hat man sie gefunden, ist die Kombination aus gleichmäßiger Druckverteilung, sehr guter Ski-Kontrolle und dennoch so hohem Komfort, dass man in Fahrpausen nicht den Drang verspürt, die Schuhe zu öffnen seeeehr angenehm. Aus heutiger Sicht würde ich mich wieder für AquaNovoBoot entscheiden. Wie sich die Skischuhe über die Zeit und bei tiefen Temperaturen bewähren wird sich noch zeigen müssen. Aus purer Neugier würde mich ein Praxisvergleich des Reggae mit einem härteren AquaNovoBoot sehr interessieren.

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Zuerst mal zu den Jungs bei Intersport Scholz: Super Beratung, super Arbeit. Hab mich richtig wohlgefühlt. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Zu dem Skischuh (Ganador 120) kann ich nur eins sagen, ein perfekter Skischuh in dem ich endlich mal keine Schmerzen mehr habe. Also 5*plus

Bewertung auf Facebook am 10. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Benny H. empfiehlt Aqua Novo Boot:

Eine absolute Offenbarung. Der !Erste! Skischuh den ich ohne Schmerzen fahre. Selbst jetzt beim Apres Ski ist er immernoch zu! Keine Schmerzen, kein ziehen, kein Drücken! Nichts!

Feedback auf Webseite am 08. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich bin wunschlos glücklich mit dem Service, das ganze Team ist super nett und die Passformgarantie kann man wirklich wörtlich nehmen!

Feedback auf Webseite am 07. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Habe mir den Skischuh nach Maß bereits 2015 anpassen lassen und musste leider 2 Saisonen pausieren, daher war ein Test jetzt erst möglich. Wegen meiner Schwachstellen an den Füßen wurde nun nochmal nachgebessert. Bin von dem ausgezeichneten Service und der sehr guten individuellen Beratung total begeistert und möchte mich dafür beim Team nochmal ganz herzlich bedanken.

Feedback per Email am 07. Februar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen,

die Stiefel passen wunderbar. Vielen lieben Dank. Es ist es herrliches Gefühl ohne schmerzende Füße Ski zufahren.

Liebe Grüße

Lilian