Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 10. Dezember 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Habe die Skischuhe nach Maß jetzt die ersten Tage gefahren und bin absolut begeistert. Es wird wirklich nicht zu viel versprochen: ENDLICH Skifahren, wie es sein soll. Schmerzfrei, bequem und mit festem Halt. Besonderer Dank an Matthias von Intersport Menzel. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, sowohl für Beratung als auch für die Anfertigung. So einen Service findet man nicht oft, hier ist der Kunde wirklich noch König. Viele Grüße, Sebastian

Feedback auf Webseite am 10. Dezember 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hervorragende Beratung und Service. Passform im Vergleich zu meinen bisherigen geschäumten Skischuhen nochmals in einer anderen Liga. Besser geht es nicht!

Feedback auf Webseite am 04. Dezember 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Gefühl wie ein Hausschuh. Nach konzentrierter Arbeit bei der Anpassung kam die Offenbarung; Sensationelle Passform und ein tolles Gefühl. Vielen herzlichen Dank

Feedback auf Webseite am 04. Dezember 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Gerade nach Hause gekommen mit einem Paar maßangefertigten Aquanovoboots im Gepäck. Nach dem mega entspannten und interessantem Anpassen bei Intersport Wohlleben, bin ich schon gespannt wie sich der Schuh auf der Piste anfühlt. Bis jetzt nur zu empfehlen, super Beratung, netter und kompetenter Vorkontakt, freundlicher und schneller Service Vorort und 2 wohll😉schmeckende Kaffee. Jungs weiter so!!! Feedback von der Piste folgt ⛷ Sportliche Grüße aus Erfurt

Feedback auf Webseite am 01. Dezember 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Habe meinen maßgefertigten Skischuh die letzte Woche 3 Tage im Stubaital gefahren und hatte noch nichts besseres gefahren! Keinerlei Probleme, habe mich nur wohl gefühlt!

Feedback auf Webseite am 30. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Alles Super. Super schneller Service, Top Beratung!

Feedback auf Webseite am 30. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Habe seit Januar ein neues Sprunggelenk und folge dessen einen Skischuh schäumen lassen. Nach einer überzeugender Beratung habe ich einen AquaNovoBoot anpassen lassen .. super Halt und die Woche skiferien hat schon super geklappt. Vielen dank dem Adventure Sports Team

Feedback auf Webseite am 30. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Also mich hat der Skischuh schon überzeugt obwohl ich ihn noch nicht gefahren habe. Die Beratung war super, völlig kompetent, ich hatte den Glauben auf neue Skischuhe schon aufgegeben. Ich habe einen breiten Spreiz- und Senkfuß, zudem zwei gebrochene Sprunggelenke. Das Ergebnis ist toll, der Schuh passt, man hat gar nicht das Gefühl in einem Skischuh zu stecken. Werde ihn dann schon bald testen, dann schreibe ich mal weiter oder wieder. Besten Dank an das Team von InterSport Zugspitz in Garmisch.

Feedback auf Webseite am 26. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Super Beratung und es war die richtige Entscheidung den AquaNovoBoot auszuwählen. Ich kann den Service und die Betreuung nur wärmstens empfehlen. Ich hatte immer Probleme mit meinen bisherigen Skischuhen, da meine Füße schon vor der zweiten Abfahrt ein gewisses Taubheitsgefühl entwickelt haben. Jetzt habe ich keine Bedenken mehr, dass das passiert.

Feedback auf Webseite am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Obwohl es leider keinen Tourenschuh für meine kleinen Füße gab wurde ich hervorragend bedient und alles nur Mögliche getan, dass ich schmerzfrei Skifahren kann. Top geschäumter Innenschuh und endlich keine Blasen und Reibestellen mehr. Besten Dank Team Zeisler ;)

Bewertung auf Google am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Was für ein tolles und kompetentes Team! Noch nie haben wir einen so tollen Service in einem Sportgeschäft erhalten! Mein Mann ließ sich einen AquaNovoBoot anfertigen, er wurde ausführlich beraten. Es wurde sich sehr viel Zeit für ihn genommen und ihm wurde auch nichts aufgeschwatzt! Und auch ein Fazit zum AquaNovoBoot: Mein Mann ist nach der ersten Abfahrt restlos begeistert! Da er eine sehr breite Wade hat, hatte er immer mit allen Skischuhen große Probleme und Schmerzen, diese sind nun wie weggeblasen!

Vielen Dank liebes Seeßle-Team! Annika M.

Feedback per Facebook am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe meinen AquaNovoBoot bei Intersport Seeßle anfertigen lassen und bin vom top Service begeistert! 

Feedback per Facebook am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Einfach ein wahnsinnig toller Skischuh! Danke auch nochmal an Sport Zugspitz für die tolle Beratung und den total netten Service!

Feedback per Facebook am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an das Team in Moosburg. Nach längerer Beratung durch Herrn Zeisler haben wir einen super Skistiefel gefunden!

Feedback auf Webseite am 25. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skischuhprofis Dresden

Kompetente Beratung und Skischuhe nach Maß fühlen sich perfekt an!