Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Bewertung auf Facebook am 11. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
schönert.sports.lifestyle.

Hallo AquaNovoBoot Team! Ich habe meinen Ganador 130 beim Stefan in Düsseldorf gekauft und nach drei Urlauben und zig Kilometern seit Dezember bin ich begeistert! Wie toll die Maßskischuhe passen, sie haben eine super Kraftübertragung auf den Ski. Keine Druckstellen und immer warme Füße. Sie machen einfach einen tollen Job! 

Feedback auf Webseite am 04. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Liebes Team von Kaulard & Schroiff, ich habe versprochen Euch ein Feedback zu geben. Das mache ich doch gerne. Seit Jahren habe ich Probleme mit meinen entzündeten Schienbeinen. Nach wenigen Stunden musste ich das Skilaufen wegen starker Schmerzen und Entzündungen aufgeben. Die Schuhe von Aqua Novo Boot waren meine letzte Hoffnung. Ich war eine Woche Skilaufen und konnte es schon nach dem ersten Tag nicht glauben. Ich hatte keinerlei Beschwerden. Jeden Tag aufs Neue konnte ich problemlos in meine maßgefertigten Skischuhe steigen. Ich hatte keine Druckstellen und die AquaNovoBoots passen wie angegossen. Es war wie in jahrelang eingelaufeneren Schuhen. Ich kann die Aqua Novo Boot uneingeschränkt empfehlen. Sie sind jeden Cent wert. Tausend Dank an Jochen und sein Team. Durch Euch kann ich nun jeden Winter aufs Neue die Berge und den Schnee genießen. DANKE und viele Grüße, Barbara

Feedback per Email am 31. März 2018

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Herr Schwarzkopf, wir waren Anfang Februar bei Ihnen in Aschaffenburg und ich habe mir ein paar AquaNovoBoot gegönnt. Sie baten mich damals um eine Rückmeldung, wenn ich wieder vom Skiurlaub zurück bin. Das ist nun leider der Fall (Skiurlaub ist vorbei) und daher möchte ich Ihnen nachfolgend kurz meine Erfahrungen schildern. Ich hatte noch nie einen besser passenden Skischuh als den von Ihnen angepassten AquaNovoBoot. Nichts drückt oder scheuert, auch hatte ich keine eingeschlafenen Füße und es ist eine wahre Freude den Schuh zu tragen. Auch habe ich das Gefühl eine deutlich bessere Kontrolle über den Ski zu haben, da der Schuh einfach sitzt und sich nicht am Fuß unkontrolliert bewegt. Vielen Dank für den guten Service bei Ihnen im Geschäft und die sehr professionelle Anpassung der Skischuhe.

 

Mit freundlichen Grüßen aus Idstein

Uwe Lindemann

Feedback per Facebook am 30. März 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Hallo, fahre meinen Reggae nun die zweite Saison und bin sehr zufrieden damit. Der maßgefertigte Skischuh gibt optimalen Halt und man hat eine sehr gute Kontrolle über den Ski. Ich habe meine Boots bei Sport Menzel anfertigen lassen und ich kann den guten Service nur loben. Vor kurzem habe ich die Einlegesohlen gegen wärmere mit Merinoanteil tauschen lassen, dabei wurde gleich noch eine Art "kleine Inspektion" gemacht - kostenlos - das nenne ich wirklich mal Service!

Feedback auf Webseite am 28. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Juhui, endlich habe ich einen Skischuh, in welchem ich mich äusserst wohl fühle. Der Tragkomfort ist genial, am Morgen Skischuhe an, am Abend wieder ausziehen, ohne je eine Schnalle geöffnet zu haben. Ich hatte in X Sportgeschäften Skischuhe probiert und mit AQUA NOVO BOOT habe ich den Idealskischuh gefunden. Fazit: Ich bin ein glücklicher Skifahrer. Allen Skifahrern, welchen den Skischuh drück, ganz ich dieses Produkt nur empfehlen. Herzlichen Dank Sandro.

Feedback auf Webseite am 27. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Sport-Zeisler-Team ! Im Januar 2018 ließ ich mir einen Ganador 120 anfertigen. Der professionelle und kompetente Service hat mich schon im Geschäft überzeugt. Dazu kam auch noch die angenehme und entspannte Atmosphäre vor Ort. Ich habe die Anfertigung eines Ganador 100 bei meiner Partnerin verfolgt und wusste was auf mich zukommt. Die insgesamt knapp 2 Stunden im Geschäft vergingen auch Dank des netten Teams wie im Flug. Die Innenschuhe wurden nach Fertigstellung versehentlich vertauscht, was mir bei der finalen Anprobe jedoch nicht auffiel, da das Material durch den Herstellungsprozess immer noch warm und dadurch sehr flexibel war. Erst im „Einsatz“ auf der Piste merkte ich, dass der seitliche Druckschmerz bei beiden Füßen mich zum Wechsel auf meine alten Skischuhe zwang. Am Abend entfernte ich die Innenschuhe und stellte schnell die Ursache für den Druckschmerz fest. Wir schrieben dem Zeisler-Team hierzu kurze Mail und erhielten umgehend ein ganz freundliches „sorry“. Kann passieren und war auch ganz schnell vergessen als ich dann mit passenden Innenschuhen in den Genuss des Maßskischuhs kam. Durch die nahezu perfekte Passform der Skischuhe musste ich meinen Fahrstil anpassen. Jede Bewegung überträgt sich direkt auf die Skier. In den alten Skischuhen hatten die Füße viel Spielraum und keinen guten Halt. Im Wadenbeinbereich waren sie hingegen zu eng, was zu Druckstellen führte. Die Ganador 120 sind einerseits komfortabel und vermittelt dennoch das Gefühl den Ski völlig unter Kontrolle zu haben. Gerade das Kanten an steilen Hängen war leichter und angenehmer als vorher. Ich fühle mich absolut sicher in diesen Skischuhen und habe die Skiwoche in der Sella Ronda sehr genossen. Die Füße blieben warm und unangenehme Druckstellen gab es nicht. Dank auch der präzisen Einstellungsmöglichkeiten lassen sich die Skischuhe an die Schneeverhältnisse gut anpassen. Wenn man die Möglichkeit hat, sollten die Schuhe im warmen Zustand angezogen werden. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv und ich kann meine ganz klare Weiterempfehlung geben. Ganz lieben Dank nochmal an das Zeisler-Team ! MfG A.Busche

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Herzlichen Dank an Herrn Schwarzkopf für den hervorragenden Service. Ich wurde bei Sport-Schädlich freundlich und absolut kompetent bedient. Die maßangefertigten Schuhe passen perfekt und ich konnte eine Woche entspannt und schmerzfrei Skifahren. Vielen Dank dafür! MfG Wolfgang Waldmann

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Sport Zeisler-Team! War jetzt eine Woche mit dem El Mastín 140 unterwegs und bin hellauf begeistert. Der Skischuh sitzt wie angegossen. Nachdem ich die optimale Einstellung gefunden hatte, bin ich früh rein und ohne lästiges Nachstellen mit glücklichen Füßen abends wieder raus. Das Fußklima ist (sicher auch dank der Merino-Einlegesohle) perfekt. Für mich jedoch das Wichtigste: Kontrolle und direkte Kraftübertragung sind der Hammer! El Mastín ist ein echte Bestie am Fuß! Kombiniert mit einem sportlich-agilen Ski macht Skifahren jetzt noch mehr Spaß. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Skiurlaub. Nochmals vielen Dank für die nette und kompetente Betreuung!

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Liebes Sport und Outdoor Schädlich Team, die AquaNovoBoots, die Ihr mir im Februar angefertigt habt, sind ein Traum. Endlich keine schmerzende Füße mehr und die Zehen bleiben auch warm. Das nochmal deutlich bessere Fahrgefühl, dank präziseren Aufkanten, haben mir bereits dieses Jahr noch ein paar wundervolle Skitage ermöglicht. Vielen Dank, dass Ihr mich so gut beraten habt und ich einen so netten und lustigen Vormittag bei euch hatte! 100 % Weiterempfehlung.

Feedback auf Webseite am 24. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

War jetzt eine Woche mit dem neuen Ganador 120 unterwegs. Anfangs war mir der Schuh etwas zu weich, aber dank der Soft/Hard Einstellung war auch dies schnell selbst angepasst. Jetzt passt der Schuh super und ich konnte endlich mal wieder ohne Schmerzen Skifahren! Besten Dank an Marco vom Sport Schädlich Team.

Feedback per Facebook am 23. März 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Auch nach 20 Skitagen in diesem Jahr keine Druckstellen oder schmerzende Füße dank des maßgefertigten Skischuhs! Herzlichen Dank dafür! H. Schmidt

Feedback per Email am 22. März 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Herr Zeisler, nachdem ich noch vor Weihnachten meine neuen angepassten Skischuhe bei Ihnen in Moosburg erhalten habe, möchte ich Ihnen heute (nach jetzt mehr als 12 Skitagen) ein kleines Feedback verbunden mit einem großen Dankeschoen übermitteln.

Alle vorher gekannten Probleme – speziell mein grosser und immer wunder Knöchel- gehören auch nach vielen Stunden skifahren der Vergangenheit an!

Es hat alles gepasst – perfekter Service – perfekte Betreuung und als Ergebnis: ein perfekter Skischuh -  vielen Dank,

juergen weyer

PS – das gleiche gilt auch für die Schuhe meiner Frau Christine und meines Sohnes Felix!

Feedback per Email am 22. März 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo liebes Team von Sport Seeßle, ich möchte mich nochmal herzlich für eine tolle Beratung und Bedienung beim ganzen "Seeßle-Team" bedanken. Ihr seid echt ne tolle Truppe. Super aufmerksam, kompetent und immer überaus freundlich! Mein AquaNovoBoot passt super und ich hab endlich wieder schmerzfreien Skitag! Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße aus Colfosco/Südtirol! Thomas S.

Feedback per Email am 20. März 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Hallo, das Anfertigen der AquaNovoBoots habt ihr prima gemacht. Einfach nur super! Iris ist zwei Tage damit gefahren und sagt, sie sind wie Hausschuhe. Nochmals vielen herzlichen Dank!! C. Anders

Feedback per Facebook am 15. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Einfach nur sehr geil! Das Einzige was mich wirklich ärgert, nicht schon früher einen AquaNovoBoot machen lassen zu haben.Die Aussage mit "Achtung der Ski kantet jetzt wesentlich besser" hab ich ja schon auf "der Verkäufer halt" geschoben. Bis zu ersten Abfahrt!Keine schmerzenden Füße mehr und die Kontrolle ist tatsächlich signifikant besser! Vielen Dank! Alex.