Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 14. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Herr Schwarzkopf, ich kann nur sagen von der ersten telefonischen Terminvereinbarung bis hin zum fertigen Maßskischuh war alles Top. Nun nach meinen zwei Ski Urlauben Mit dem AquaNovoBoot kann ich nur sagen der Maßskischuh ist super gut. Keinerlei Druckstellen mehr ein sehr gutes Tragegefühl trotz meinen Problemfüßen. Ich hatte mir auch gleich die beheizbare Skischuhtasche mit gekauft, auch die ist genial. Ich kann diesen geschäumten Skischuh und vor allem das Sportgeschäft Schädlich in Aschaffenburg nur empfehlen. Viele Grüße Helmut aus OT

Feedback auf Webseite am 12. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Zeislerteam,vielen Dank für eure großartige Arbeit! Vor 3 Jahren bekam ich in meinem alten Skischuh am Ristbereich heftigste Druckschmerzen. Ein kleines Überbein war die Folge, es wurde dann operativ entfernt. Die Schmerzen an dieser Stelle bestehen jedoch nach wie vor. Wegen meinem Problemfuß war ich die nächsten 2 Winter nicht mehr Skilaufen. Im März passte mir Herr Zeisler mit viel Geduld den Ganador 100 an. Er passt perfekt, keine Schmerzen im Maßskischuh! Skifahren macht wieder Spaß. Ich kann nur Dankeschön sagen und Weiterempfehlung !!!

Feedback auf Webseite am 21. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Weiblich, 44 Jahre, sportliche Fahrerin: Nach 11 Skitagen in diesem Winter kann ich nur sagen - absolut super, endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren und ich würde JEDEM diesen Maß Skischuh empfehlen! Die Anfertigung und Anpassung durch Jürgen Weber bei Intersport Seeßle in Gundelfingen war sehr professionell, ohne Zeitdruck und sehr zugewandt. Hier der konkrete Fahrbericht: Der AquaNovoBoot passt super, die Übertragung auf den Ski ist sehr gut und der Fahrspaß riesig. (Bin 174 cm groß, wiege 66 Kilo und der Ganador 100 mit diesem Flex reicht mir völlig). Ich war kurz davor, meine Ski in den Keller zu stellen, dieser Winter war wirklich der Wendepunkt - dank des neuen Skischuhs nach Maß. Wichtig scheint mir zu sein, den Maß Skischuh wirklich angewärmt (die beheizte Skischuhtasche über den Zigarettenanzünder macht wirklich Sinn) anzuziehen. Je wärmer der AquaNovoBoot, desto besser passt er. Wenn ich bei kälteren Temperaturen draußen Mittag mache, merke ich, dass er danach härter ist - ob das bei richtig kalten Temperaturen zu Problemen führt, kann ich nicht beurteilen. Auch die Kompressionssocken sind sehr gut - ich muss noch immer im Lift meine Stiefel aufmachen, aber für alles andere sind meine Füße einfach zu schlecht durchblutet. Insgesamt - für mich ein Meilenstein! Danke Jürgen! Danke Aqua Novo Boot!

Feedback auf Webseite am 20. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Danke für's Nachbessern! Jetzt sitzt der Skischuh nach Maß mit dem neuen Innenschuh richtig eng (!!) am Fuß, so dass jede Kurve auf dem Ski zum Genuss wird. Steuerqualität ist exzellent...!

Feedback auf Webseite am 19. März 2019

Bewertung:

So, hier dann auch meine Bewertung für den Ganador 130. Vor dem Ganador 130 hatte ich den Fischer 130 Vacuum Full Fit und war damit schon richtig zufrieden. Das Gesamtpaket mit Anpassung der Schale, Schäumung und 3D Sohle haben mich aber überzeugt und ich habe es einfach mal versucht. Fazit nach 25 Skitagen: Der Ganador 130 ist ein Top Skischuh mit extrem guter Passform. Der Service bei Sport Menzel ist perfekt und es wird wirklich auf alles geachtet was dem Kunden gut tun kann. Echt perfekt. Am Ende aber noch das kleine "Aber": Mein alter Fischer mit Flex 130 war ein richtig fester Rennschuh. Der Ganador mit 130 Flex ist dazu im Vergleich recht sanft. Wenn ich jetzt nochmal die Wahl hätte, würde ich jedem sportlichen Fahrer den 140er Flex empfehlen. Dies tut aber der Bewertung keinen Abbruch. Der Ganador ist super!!!

Feedback per Email am 17. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Nach einer Woche Intensiv-Ski in den französischen Alpen bin ich total begeistert von meinen neuen AquaNovoBoots.

Zum ersten Mal seit Jahren schmerzfreies Skifahren auf und abseits der Pisten!

Mit freundlichen Grüßen aus Paris

Jürgen S. 

Feedback auf Webseite am 16. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Im Januar 2019 habe ich mir bei Intersport Lange in Amberg einen Aquanovoboot anpassen lassen. Top Beratung und Service bei Intersport Lange. Nach einem 1 Wöchigen Skiurlaub in Val Thorens kann ich sagen dass ich keinerlei Probleme mehr mit meinen Füßen hatte und auch die Passform und das Gefühl für den Ski haben sich entscheidend geändert. Der Ski lässt sich mit viel weniger Kraftaufwand steuern und besser kontrollieren als mit meinem alten Skischuh. Früh in den Skischuh rein, eingestellt und Abends aus dem Skischuh wieder heraus und keinerlei Schmerzen mehr den ganzen Tag bei über 60 km Pistenkilometer. Top Produkt. Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Fußproblemen einen solchen Skischuh nach Maß zuzulegen.

Feedback per Email am 14. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Team vom Sporthaus Schädlich,

ich war am 13.12. bei euch und habe mir einen AquaNovoBoot Skischuh machen lassen. Evtl. könnt ihr euch noch erinnern. Ich war derjenige der nur einen rechten Skischuh nach Mass gebraucht hat.

Nach 2 Skiurlauben konnte ich den Skischuh ausführlich testen und bin sehr begeistert :-))) Am Anfang musste ich mich an den neuen Skischuh erst gewöhnen. Er reagiert jetzt wesentlich schneller als mein alter Schuh.

Es kostet mich jetzt weniger Kraft den Ski zu fahren und das Gefühl für den Ski ist um einiges besser und voher! Geniales Teil, bin voll begeistert!

Top Skischuh!!

 Das wollte ich euch nur kurz Mitteilen.

 Viele Grüße aus Dieburg,

Melvin Haus

Feedback auf Webseite am 12. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo Herr Zeisler, nach einer Nachkorrektur passt der Skischuh jetzt wie angegossen, absolut spitze. Danke noch mal. Mit freundlichen Grüßen Thomas Dimmler

Feedback auf Webseite am 10. März 2019

Bewertung:

Hervorragend. Herr Matthias Schmidt vom Inter Sport Team Menzel in München hat sehr gute Arbeit geleistet. Nach dem Anfertigen des Aqua Novo Boot und einmaligem Nachbessern kann ich jetzt nach 11 Skitagen beruhigt meine 5 Sterne Bewertung abgeben. Eine kurze Phase der Umstellung gehört wohl dazu, dafür erlebt man eine völlig neues Fahrgefühl. Endlich habe ich einen Skischuh den ich den ganzen Tag festgeschnallt tragen kann, ohne Druckstellen oder schmerzhafte Stunden. Vielen Dank an Inter Sport Menzel und vor allem Herrn Schmidt, der durch den kompletten Vorgang gut erklärt hat und auf die eigenen Bedürfnisse eingeht. Weiter so !!! Mit freundlichem Gruß Kämpfe

Feedback auf Webseite am 09. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich bin Begeistert von dem Skischuh nach Maß, durch die sehr Gute Beratung und Qualität das das Seeßle Team in Gundelfingen. Hervorragender Service , Freundlichkeit.

Feedback per Email am 09. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Seeßle Team

Wir möchten uns bei Euch recht Herzlich Bedanken ,für die super Beratung und Service.Die Entscheidung für den AquaNovoBoot war Top. Nach den ersten Skitagen möchten wir Ihn nicht mehr Hergeben.

Dem Team noch viel Erfolg

Mit freundlichen Grüßen Frank Sewina

Feedback auf Webseite am 06. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Das Seeßle Team ist freundlich und kompetent. Die Qualität des Service geht über vieles von dem hinaus, was man heutzutage im Einzelhandel gewohnt ist. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und nehmen sich dem Kunden individuell an. Auf sämtliche Fragen speziell in Sachen Wintersport wird kompetent und ausführlich geantwortet. Speziell Wolfgang Seeßle ist auch sehr fit in physiologischen Themen. Rundum top!

Feedback auf Webseite am 06. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Komme gerade aus dem Skiurlaub zurück und muss schreiben: der neue Skistiefel hat mir ein „Erweckungserlebnis“ beschert! Jahrzehntelang habe ich mich mit verschiedenen Stiefeln rumgequält und bin mit keinem glücklich geworden. Mit dem neuen „Aquanovoboot“ hat sich das schlagartig geändert: perfekter Tragekomfort über viele Stunden, angenehm warm und eine direkte Kraftübertragung/Rückmeldung zu/von den Skiern wie sie besser nicht sein könnte. Ich bin begeistert - auch vom engagierten und fachkundigen Personal des Sporthauses Schädlich in Aschaffenburg. Dennis und sein Helfer Kevin haben sich viel Zeit genommen und mit spürbarer Leidenschaft einen Stiefel angepasst, der mir sicher ganz lange viel Freude bereiten wird. Herzlichen Dank noch Mal! Gibt es gar nichts negatives zu berichten? Doch - eine Sache: konzeptionsbedingt sind An- und Ausziehen recht beschwerlich. Ich bin froh, die angeratene Warmhaltetasche erworben und eingesetzt zu haben. In die vorgewärmten Stiefel kommt man einfach leichter hinein.

Feedback per Facebook am 05. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Skiboots nochmal ausprobiert: keine Krämpfe oder Druckstellen, keine kalten Füße mehr! Danke an Sabine, Niklas, Intersport Scholz in Zell am See, AquaNovoBoot! So macht Skifahren wieder Spaß!