Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 24. September 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Der Termin bei Stefan Schönert in der Skihütte in Düsseldorf war super. Erstklassige Beratung und super Service. Der Skischuh AquaNovoBoot passt einfach perfekt. Vielen Dank und ganz klar weiterzuempfehlen. 👍

Marco S.

Feedback auf Webseite am 21. September 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Danke Stefan für dieses tolle Erlebnis und diesen wunderbaren Skischuh nach Maß. Im Januar am Abend vor dem Urlaub den AquaNovoBoot noch angefertigt und direkt 8 Tage am Stück getestet. Ein Traum! Mittlerweile 25 Tage gefahren, und ich bin mehr als zufrieden!

Lukas Beckmann

Feedback auf Webseite am 13. August 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Nicht zu übertreffen! Ich habe zu Anfang 2020, kurz vor Beginn der Pandemie, bei Intersport Seeßle einen Aquanovo Skischuh gekauft. Die Wahl viel damals auf den Reggae, da ich den Schuh auch für kürzere Aufstiege nutzen wollte. Leider habe ich wirklich sehr breite Füße und deshalb leider auch nach mehreren Wochen Nutzung in 2020 und 2021 immer noch Schmerzen im Schuh. Zwar schon um Einiges besser als in jedem anderen Schuh, den ich in meinem Skifahrerleben ausprobiert habe, aber eben nicht perfekt.

So stand ich also nach über 2 Jahren wieder bei Herr Seeßle und Herr Mitlehner um mir meine Schuhe nacharbeiten zu lassen. Nach langem Überlegen und Vermessen hat Herr Seeßle meinen alten Schuh zurückgenommen und mir ein komplett anderes Modell zum absoluten Vorzugspreis angepasst, welches im Vorderfuß breiter geschnitten ist. Die ganze Aktion dauerte gut 2 Stunden, aber seitdem sind auch meine Schmerzen verflogen. Der Service, der einem bei Intersport Seeßle geboten wird, ist mir in dieser Form bisher nirgendwo begegnet. Auf meiner Suche nach einem passenden Skischuh bin ich schon viele Stunden gefahren und habe viele Händler besucht, immer ohne wirklichen Erfolg.  Ich vermute, das Unternehmen hat zwar an meinen Schuhen nicht viel verdient, aber dafür eine lebenslangen Kunden gewonnen.

Ich kann mir kaum vorstellen, meine Skiausrüstung nochmal woanders zu kaufen.

Bewertung auf Google am 24. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich bin sehr glücklich, den Weg nach Limbach-Oberfrohnau in Kauf genommen zu haben.
Ich habe mir hier AquaNovoBoots machen lassen und bin begeistert. Die Skischuhe selbst sind mega und lassen sich überragend fahren. Aber auch das Anpassen, die Betreuung, das ganze Drumherum waren einfach spitze.
Ich habe mich bei Sport Meisel rundum gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt. Auch der Skiservice ist super. Habt vielen Dank!
Das nächste Mal bringe ich Frau und Kind zum Ausstatten mit ;)

Rampf Montagen

Bewertung auf Google am 13. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich habe mir im Februar einen AquaNovoBoot anpassen lassen und bin von der Passform mega begeistert. Der Skischuh nach Maß sitzt perfekt. Selbst nach einem kompletten Skitag hatte ich keine Druckstelle.

Darüber hinaus lies die Beratung, der Service sowie die Kundenfreundlichkeit bei Intersport Seeßle in Gundelfingen wirklich keine Wünsche offen.

VIELEN VIELEN DANK!!!

Markus Brändle

Feedback auf Webseite am 06. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Kurz und bündig: Mega Schuh!! Nochmals ein großes Dankeschön an den Gerhard von Sport Klotz in Berwang für die kompetente Beratung.

Martin Pilz

Feedback auf Webseite am 04. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Endlich ein Urlaub ohne Schmerzen, wie versprochen. Selbst in den Pausen blieb der Skischuh zu. 😎👍 Hatte noch nie beim Fahren ein so ruhigen Ski, alles ist eingetreten wie versprochen. Ich werde nie wieder einen anderen Skischuh, ist echt der Hammer.

Besonders geil war, fast keine Rücklage beim Fahren gehabt, durch die vorgegebene Stellung des AquaNovoBoots. Stefan, das war echt der Knaller, jetzt weiß ich warum der Skischuh das wichtigste beim Fahren ist. Nur leider hatte ich keinen Schnapps beim Termin, den müssen wir unbedingt nachholen.

Jörg Graßhoff

Bewertung auf Google am 27. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Sehr freundliche und fachliche Beratung und die Investition in den Maßskischuh AquaNovoBoot hat sich definitiv gelohnt. Ich komme gern wieder zu Euch.

Thomas Blumrich

Feedback auf Webseite am 26. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Nach ein paar Jahren im maßgefertigten Strolz lag die Messlatte dementsprechend hoch.

Die Terminvergabe Anfang März '22 beim Team Schädlich in Aschaffenburg war problemlos und zuvor kommend. Am Fertigungstag bei Kaffee in lockerer Atmosphäre lief alles top. Man nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt ausführlich. Nach ca. 2 Stunden waren meine Maßskischuhe fertig, mit perfektem Sitz und super bequem.

Fazit nach dem Test noch im März: Der Schuh hält 100% was er verspricht. Bequem (fast) wie ein Turnschuh, morgens zu und abends auf. Ohne Druckstellen oder sonstiges. Top Handling und Kraftübertragung.

Fazit zur Fertigung: Top Leistung vom Team Schädlich!! 100% zu empfehlen.

Grüße Bodo

Feedback auf Webseite am 22. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin begeistert von der Mühe und dem Service von Stefan vom Ski- und Boardshop in Düsseldorf!

Er hat es geschafft einen auf meine problematischen Füße und Beine passenden Schuh anzupassen, in dem das Skifahren endlich wieder Spaß macht. Die Schuhe sind wirklich bequem, passen hervorragend und nichts drückt oder zwickt mehr. Dabei ist die Kraftübertragung auf den Ski optimal. Der Abend in Düsseldorf zur Anpassung hat sich sowas von gelohnt!

Ich kann Stefan wärmstens weiterempfehlen!

Feedback auf Webseite am 10. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Meine Frau und ich haben uns Ende Januar 2020 noch in der alten Ski-Strand-Hütte in Düsseldorf Aquanovoboots Ganador anpassen lassen.

Dank Corona konnten wir sie erst Ende 2021 und Ostern 2022 testen und wir sind begeistert. Sitz und Kraftübertragung auf den Ski sind optimal. Kleinere „Macken“ ( unsere Skischuhzungen waren lose) wurden dann Ende Januar 2022 von Stefan (mittlerweile in der Skihütte in Bilk) umgehend behoben.

Vom anpassen bis zum Service im Anschluss alles perfekt.

Feedback auf Webseite am 06. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Condition Steigenberger

Hab seit 2019 Modell Raggae ca. 70 Skitage (Snowcard -Tirol) genutzt. Tolles Fahrgefühl, keinerlei Fussprobleme. Das einzige, was mir aufgefallen ist, dass sich die Schuhzunge die ersten Tage bei einer neuen Saison wieder ein wenig an das Fussspanngewölbe anpassen muss, klappt aber nach ca. 3 Tagen problemlos. Ganz toll ist der Service: agelaufene Schuhsohlen mussten getauscht werden, ließen sich nicht gut lösen, wurden aber auf Nachfrage bei Eigentümer Zeisler direkt gewechselt, ausserdem Klettgurte u. Verstellhebel getauscht. Nur die Versandkosten hin mussten getragen werden, aller andere Service kostenfrei. Super!

Jürgen Nagel

Feedback auf Webseite am 03. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir letztes Jahr den AquaNovoBoot Reggae bei Stefan in der Skihütter & Boardershop in Düsseldorf anfertigen lassen. Ich habe immer große Probleme mit Skischuhen und bin jetzt wirklich begeistert. Nach meinem zweiten Skiurlaub drückte der Schuh plötzlich auf das Sprunggelenk. Auch hier konnte Stefan helfen. In wenigen Minuten wurde die Zunge des Innenschuhs angepasst.

Zusammenfassend kann ich ihn nur weiter empfehlen. Würde mir jederzeit wieder einen Skischuh von Stefan anfertigen lassen.

Vielen Dank dafür und viele Grüße Yves

Feedback auf Webseite am 02. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe mir im Februar 2020 den Schuh gegönnt und konnte Ihn dann wegen Corona nicht nutzen. Erst jetzt, 2 Jahre später, habe ich ihn eine Woche ausprobieren und fahren können. Was soll ich sagen; die Passform ist so super, Ferse und Knöchel sitzen absolut fest und damit hat man einen Kontakt zum Ski, der Unterschied war mir vorher nicht bewusst! Und ich fahre seit 50 Jahren.

Nie wieder einen Skiboot von der Stange, es ist ein ganz anderes Fahren! Zum Service: Intersport Seeßle und hier insbesondere Stefan haben einen supertollen Job gemacht. Sehr freundlich und absolut kompetent, ich wurde über alle Schritte genau informiert und alle meine Wehwehchen wurden berücksichtigt.

Daher kommt nun zu Beginn der nächsten Saison meine Frau an die Reihe und ein paar passende Boots verpasst. Denn AquanovoBoot ist in diesem Bereich die Lösung aller Probleme und alles kann warten oder kann man kompensieren nur der Skischuh, der muss passen!

Danke an Stefan und das Team von Intersport Seeßle, und wir sehen uns im Herbst wieder.

Viele Grüße aus Stuttgart, Steffen

Feedback auf Webseite am 30. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Having realised that my old Technicas were reaching the end of their life after 10 years very good service, including several full winter seasons ski instructing and free skiing, I started shopping around for new boots in January 2022.

I tried several boots in several places but was quite frustrated that I couldn’t find anything I was absolutely certain about or that I felt as comfortable and secure in as my old Technicas. I was also encouraged to go for boots that I found were too small for me and I wasn’t at all confident in the advice I was being given. I then went to Intersport Scholz in Zell am See and was served by Jakob who asked if I was interested in standard ski boots or custom fitted ones.

I asked for standard ones and Jakob spent time advising me and showed me several possibilities, two or three of which I tried on. There was one pair that I liked but I wasn’t totally sure so I asked Jakob to tell me about the AquaNovo custom-fitted boots (which I had not heard of before). He explained the process really clearly and it sounded very impressive. He was clearly very enthusiastic about the boots, but he didn’t try a hard-sell tactic at all, just spent plenty of time with me, and gave me good, clear and honest information. He also gave me a leaflet and advised me to look up the details on the website. When I got home I did a bit of research and liked what I read and decided to give it more consideration.

I went back to the shop a few days later when by chance a young German lady was being fitted. It was really useful to see the process, talk to her and also ask some more questions to Jakob, such as how long AquaNovo boots had been around, whether they were likely to be as durable as normal ski boots, whether i might be able to tour in them as well as ski downhill, and whether Jakob actually skied in them himself. Jakob came across as being really helpful, knowledgable and experienced and much more interested in finding absolutely the right boot for me than some of the other sales assistants I had encountered elsewhere.

All of his answers convinced me that these boots were going to be worth the extra 100 euros, but the very nice German lady I’d met also kindly said that she would text me when she had tried them out. A couple of days later I received a message from her which was very positive. I’d more or less made up my mind by then anyway, but this just convinced me even more.

I was leaving Austria a couple of days later but decided to book a fitting appointment on my return in March. The care and attention to detail that went into the fitting was really impressive and further convinced me that I’d made the right decision. Jakob also assured me that if I had any problems I should take the boots back. He also warned me that I might find it quite difficult to get my feet in and out of the boots for the first couple of days until they had softened up a bit. This was true, but they were instantly very comfortable and easy to wear. I have now done about 15 days quite intensive alpine skiing around the Zell and Saalbach region and 6 ski tours on the Schmittenhöhe, Maiskogel and Ronachkopf.

The boots are super-comfortable and warm and I have been amazed that I have had no problems using them for touring at all - no pain, no blisters, no sore spots, which has never been the case with me before! Jakob had told me that I should adjust the flex from 120 to 110 for touring (which is very easily done with just one quick turn of an alum key). In fact, the first time I forgot about this and it wasn’t a problem at all. But the next time I remembered and they felt even better. For downhill skiing too, they are amazing, they feel really comfortable but really secure and I have a really good feel for my skis underneath them which feel really responsive.

I cannot recommend these boots highly enough and was most impressed with the service I received at Intersport Scholz. Jakob was incredibly helpful, patient, informative and knowledgeable and just came across as a really nice, enthusiastic guy, who gave me real confidence that I was making the right decision without ever pushing me into anything. Intersport Scholz in Zell am See will definitely be my first choice shop whenever I need any new skiing equipment.

John Sexton