Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 06. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Kurz und bündig: Mega Schuh!! Nochmals ein großes Dankeschön an den Gerhard von Sport Klotz in Berwang für die kompetente Beratung.

Martin Pilz

Feedback auf Webseite am 04. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Endlich ein Urlaub ohne Schmerzen, wie versprochen. Selbst in den Pausen blieb der Skischuh zu. 😎👍 Hatte noch nie beim Fahren ein so ruhigen Ski, alles ist eingetreten wie versprochen. Ich werde nie wieder einen anderen Skischuh, ist echt der Hammer.

Besonders geil war, fast keine Rücklage beim Fahren gehabt, durch die vorgegebene Stellung des AquaNovoBoots. Stefan, das war echt der Knaller, jetzt weiß ich warum der Skischuh das wichtigste beim Fahren ist. Nur leider hatte ich keinen Schnapps beim Termin, den müssen wir unbedingt nachholen.

Jörg Graßhoff

Feedback auf Webseite am 26. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Nach ein paar Jahren im maßgefertigten Strolz lag die Messlatte dementsprechend hoch.

Die Terminvergabe Anfang März '22 beim Team Schädlich in Aschaffenburg war problemlos und zuvor kommend. Am Fertigungstag bei Kaffee in lockerer Atmosphäre lief alles top. Man nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt ausführlich. Nach ca. 2 Stunden waren meine Maßskischuhe fertig, mit perfektem Sitz und super bequem.

Fazit nach dem Test noch im März: Der Schuh hält 100% was er verspricht. Bequem (fast) wie ein Turnschuh, morgens zu und abends auf. Ohne Druckstellen oder sonstiges. Top Handling und Kraftübertragung.

Fazit zur Fertigung: Top Leistung vom Team Schädlich!! 100% zu empfehlen.

Grüße Bodo

Feedback auf Webseite am 22. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin begeistert von der Mühe und dem Service von Stefan vom Ski- und Boardshop in Düsseldorf!

Er hat es geschafft einen auf meine problematischen Füße und Beine passenden Schuh anzupassen, in dem das Skifahren endlich wieder Spaß macht. Die Schuhe sind wirklich bequem, passen hervorragend und nichts drückt oder zwickt mehr. Dabei ist die Kraftübertragung auf den Ski optimal. Der Abend in Düsseldorf zur Anpassung hat sich sowas von gelohnt!

Ich kann Stefan wärmstens weiterempfehlen!

Feedback auf Webseite am 10. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Meine Frau und ich haben uns Ende Januar 2020 noch in der alten Ski-Strand-Hütte in Düsseldorf Aquanovoboots Ganador anpassen lassen.

Dank Corona konnten wir sie erst Ende 2021 und Ostern 2022 testen und wir sind begeistert. Sitz und Kraftübertragung auf den Ski sind optimal. Kleinere „Macken“ ( unsere Skischuhzungen waren lose) wurden dann Ende Januar 2022 von Stefan (mittlerweile in der Skihütte in Bilk) umgehend behoben.

Vom anpassen bis zum Service im Anschluss alles perfekt.

Feedback auf Webseite am 06. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Condition Steigenberger

Hab seit 2019 Modell Raggae ca. 70 Skitage (Snowcard -Tirol) genutzt. Tolles Fahrgefühl, keinerlei Fussprobleme. Das einzige, was mir aufgefallen ist, dass sich die Schuhzunge die ersten Tage bei einer neuen Saison wieder ein wenig an das Fussspanngewölbe anpassen muss, klappt aber nach ca. 3 Tagen problemlos. Ganz toll ist der Service: agelaufene Schuhsohlen mussten getauscht werden, ließen sich nicht gut lösen, wurden aber auf Nachfrage bei Eigentümer Zeisler direkt gewechselt, ausserdem Klettgurte u. Verstellhebel getauscht. Nur die Versandkosten hin mussten getragen werden, aller andere Service kostenfrei. Super!

Jürgen Nagel

Feedback auf Webseite am 03. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir letztes Jahr den AquaNovoBoot Reggae bei Stefan in der Skihütter & Boardershop in Düsseldorf anfertigen lassen. Ich habe immer große Probleme mit Skischuhen und bin jetzt wirklich begeistert. Nach meinem zweiten Skiurlaub drückte der Schuh plötzlich auf das Sprunggelenk. Auch hier konnte Stefan helfen. In wenigen Minuten wurde die Zunge des Innenschuhs angepasst.

Zusammenfassend kann ich ihn nur weiter empfehlen. Würde mir jederzeit wieder einen Skischuh von Stefan anfertigen lassen.

Vielen Dank dafür und viele Grüße Yves

Feedback auf Webseite am 02. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Habe mir im Februar 2020 den Schuh gegönnt und konnte Ihn dann wegen Corona nicht nutzen. Erst jetzt, 2 Jahre später, habe ich ihn eine Woche ausprobieren und fahren können. Was soll ich sagen; die Passform ist so super, Ferse und Knöchel sitzen absolut fest und damit hat man einen Kontakt zum Ski, der Unterschied war mir vorher nicht bewusst! Und ich fahre seit 50 Jahren.

Nie wieder einen Skiboot von der Stange, es ist ein ganz anderes Fahren! Zum Service: Intersport Seeßle und hier insbesondere Stefan haben einen supertollen Job gemacht. Sehr freundlich und absolut kompetent, ich wurde über alle Schritte genau informiert und alle meine Wehwehchen wurden berücksichtigt.

Daher kommt nun zu Beginn der nächsten Saison meine Frau an die Reihe und ein paar passende Boots verpasst. Denn AquanovoBoot ist in diesem Bereich die Lösung aller Probleme und alles kann warten oder kann man kompensieren nur der Skischuh, der muss passen!

Danke an Stefan und das Team von Intersport Seeßle, und wir sehen uns im Herbst wieder.

Viele Grüße aus Stuttgart, Steffen

Feedback auf Webseite am 30. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Having realised that my old Technicas were reaching the end of their life after 10 years very good service, including several full winter seasons ski instructing and free skiing, I started shopping around for new boots in January 2022.

I tried several boots in several places but was quite frustrated that I couldn’t find anything I was absolutely certain about or that I felt as comfortable and secure in as my old Technicas. I was also encouraged to go for boots that I found were too small for me and I wasn’t at all confident in the advice I was being given. I then went to Intersport Scholz in Zell am See and was served by Jakob who asked if I was interested in standard ski boots or custom fitted ones.

I asked for standard ones and Jakob spent time advising me and showed me several possibilities, two or three of which I tried on. There was one pair that I liked but I wasn’t totally sure so I asked Jakob to tell me about the AquaNovo custom-fitted boots (which I had not heard of before). He explained the process really clearly and it sounded very impressive. He was clearly very enthusiastic about the boots, but he didn’t try a hard-sell tactic at all, just spent plenty of time with me, and gave me good, clear and honest information. He also gave me a leaflet and advised me to look up the details on the website. When I got home I did a bit of research and liked what I read and decided to give it more consideration.

I went back to the shop a few days later when by chance a young German lady was being fitted. It was really useful to see the process, talk to her and also ask some more questions to Jakob, such as how long AquaNovo boots had been around, whether they were likely to be as durable as normal ski boots, whether i might be able to tour in them as well as ski downhill, and whether Jakob actually skied in them himself. Jakob came across as being really helpful, knowledgable and experienced and much more interested in finding absolutely the right boot for me than some of the other sales assistants I had encountered elsewhere.

All of his answers convinced me that these boots were going to be worth the extra 100 euros, but the very nice German lady I’d met also kindly said that she would text me when she had tried them out. A couple of days later I received a message from her which was very positive. I’d more or less made up my mind by then anyway, but this just convinced me even more.

I was leaving Austria a couple of days later but decided to book a fitting appointment on my return in March. The care and attention to detail that went into the fitting was really impressive and further convinced me that I’d made the right decision. Jakob also assured me that if I had any problems I should take the boots back. He also warned me that I might find it quite difficult to get my feet in and out of the boots for the first couple of days until they had softened up a bit. This was true, but they were instantly very comfortable and easy to wear. I have now done about 15 days quite intensive alpine skiing around the Zell and Saalbach region and 6 ski tours on the Schmittenhöhe, Maiskogel and Ronachkopf.

The boots are super-comfortable and warm and I have been amazed that I have had no problems using them for touring at all - no pain, no blisters, no sore spots, which has never been the case with me before! Jakob had told me that I should adjust the flex from 120 to 110 for touring (which is very easily done with just one quick turn of an alum key). In fact, the first time I forgot about this and it wasn’t a problem at all. But the next time I remembered and they felt even better. For downhill skiing too, they are amazing, they feel really comfortable but really secure and I have a really good feel for my skis underneath them which feel really responsive.

I cannot recommend these boots highly enough and was most impressed with the service I received at Intersport Scholz. Jakob was incredibly helpful, patient, informative and knowledgeable and just came across as a really nice, enthusiastic guy, who gave me real confidence that I was making the right decision without ever pushing me into anything. Intersport Scholz in Zell am See will definitely be my first choice shop whenever I need any new skiing equipment.

John Sexton

Feedback auf Webseite am 29. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Liebe Fam. Klotz, ich bin so überglücklich mit meinen AquaNovoBoots bzw. den Kleinsten, die Sie bisher angefertigt haben. :) Dank Ihrer professionellen Arbeit bei der Anpassung der Skischuhe war die Skisaison dieses Jahr einfach nur traumhaft für mich! Endlich Skischuhe, die meinen kleinen und schmalen Füßen wie angegossen passen und auch keine schmerzenden Druckstellen mehr! Auch nach 6 vollen Skitagen hintereinander keine Probleme. Einfach bärig!

So wie auch Sie beide, Herr und Frau Klotz. Von der Terminvereinbarung über die Anpassung der AquaNovoBoots bis über das zusätzlichen Ski- & Snowboard-Tuning und die Bindungseinstellung verlief alles sehr professionell und zuvorkommend sowie wahnsinnig freundlich! Mein Mann und ich fühlten uns bei Ihnen sofort wohl und für mein Anliegen genau am richtigen Platz.

Nicht nur die sehr informative Beratung und Skischuh-Anpassung, bei denen Sie sich sehr viel Zeit genommen haben, waren genial sondern auch das Drumherum wie z.B. die Terminvereinbarung mit Ihnen an meinem Wunschtermin und auch noch vor der Öffnungszeit Ihres Sportgeschäftes nur damit wir nicht mit allen anderen Winterurlaubern im Anreisestau stehen müssen, oder die herzliche Begrüßung sofort nach Ankunft bei Ihnen mit richtig gutem Kaffee. Das war so unglaublich lieb von Ihnen, Frau Klotz!

Auch den Service für unsere Bretter, bei dem wir Ihnen, Herr Klotz über die Schulter schauen und Sie mit Fragen löchern durften sowie das Angebot, jederzeit bei Problemen- welche es bei meinen AquaNovoBoots nicht geben wird - bei Ihnen vorbeikommen zu können. :) 1000 Dank und herzliche Grüße gehen an Sie! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit!

Thomas Stiermayr

Feedback auf Webseite am 29. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Einfach nur gut! Seitdem ich denken kann, hatte ich beim Schifahren Schmerzen, egal welchen Schischuh ich hatte. Mein breiter Vorfuss machte immer Probleme. Hab seit einigen Wochen meinen AquaNovoBoot und bin begeistert. Super Halt, die Schnallen den ganzen Skitag zu, und es drückt und zwickt nix :-) So macht Skifahren Spass! Auch die Beratung bei Intersport Scholz in Zell am See war top, DANKE!

Thomas Stiermayr

Bewertung auf Google am 27. März 2022

Bewertung:

Ein innovativer Skischuh, der hält was er verspricht, und mit dem es auch mit Problemfüßen wieder Spaß macht einen ganzen Tag Ski zu fahren.

Bei dieser Firma hört der Support  nicht auf, wenn du das Geschäft verlässt, sondern du hast dauerhaft einen Ansprechpartner, und wenn irgendwo doch was drückt, wird dir fachmännisch geholfen.

D.G.

Feedback auf Webseite am 25. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Die Beratung und Anpassung hat echt super funktioniert und Spaß gemacht. Stefan Schönert nimmt sich für jeden Kunden ausreichend Zeit, nimmt die Problemstellen auf und passt den Skischuhschuh wirklich individuell an. Nach dem ersten Probelaufen über mehrere Stunden (die sollte man sich nehmen) zu Hause hatte ich noch zwei kleine Stellen, die gedrückt haben, bin dann noch mal kurz hin, und Stefan hat die Problemstellen behoben.

Ich bin letztes Wochenende dann endlich Probegefahren und siehe da, die Schmerzen, die ich von meinen alten Schuhen hatte, waren weg. Wer Schmerzen hat, dem kann ich empfehlen, sich ein Schuh anpassen zu lassen.

Gruß aus Essen

Armin T.

Feedback per Email am 25. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Hallo lieber Herr Hammer und Team,

wir sind aus unserem Skiurlaub in den Dolomiten zurück, und ich war und bin wirklich sehr froh, dass ich die Entscheidung für diesen Schuh getroffen habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt (wie noch nie in Skischuhen!). Auch das Einsteigen klappte recht gut. Beim ersten Mal alleine war es etwas ungewohnt, aber dann hatte ich den Dreh raus, und es ging flott. Ich muss sagen, ich ärgere mich nur darüber, dass ich nicht schon viel früher diese Wahl getroffen habe...

Was die Heizung angeht, kann ich natürlich bei diesen Temperaturen nichts sagen. Es war viel zu warm. Da werde ich dann erst beim Skifahren im nächsten Jahr entscheiden können. Wobei diese Merinowollsohle sehr angenehm ist. 

Ich danke auch Ihnen und dem Mitarbeiter für die freundliche, informative (überhaupt nicht beeinflussende) Beratung. 

Freundliche Grüße und nochmals danke

Inge Klauck

Feedback auf Webseite am 24. März 2022

Bewertung:

Bisher hatte ich einen Strolz-Maßskischuh, auch sehr gut. Aber, jetzt der Aquanovoboot, absolut perfekt!! Perfekter Service - der Skischuh, mein neuer Hausschuh :-) Super direkte Kraftübertragung beim Skifahren.

Walther