Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 18. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Nachdem bereits meine Söhne einen AquaNovoBoot haben blieb mir nichts anderes übrig auch zuzuschlagen. Am Samstag, 16.10.21 hatte ich bei Intersport Lange in Amberg den ersehnten Termin.

Nach eingehender Aufklärung und Erklärung des Systemes (was uns eigentlich schon hinlänglich bekannt war) ging es ans Eingemachte!! Nach 1,5 Stunden waren "meine" Maßskischuhe fertig. Und es waren tatsächlich nur "meine", da sie wie angegossen passten. Wo waren die Druckstellen der letzten Jahre, die trotz mehrmaligen Bootfittings nicht gänzlich verschwunden waren.

Ich freue mich nun noch mehr auf die Saisoneröffnung am 26.11.21 mit meinen Söhnen. Eine Sache ärgert mich am Ende doch: Warum mache ich das Ganze jetzt erst mit 60 Jahren???!!!

Grüße und Dank an das Intersport Team Lange nach Amberg und an Albrecht Zeisler!

Bewertung auf Google am 16. Oktober 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Nach meinen beiden Söhnen und deren uneingeschränkten positiven Bewertungen habe ich mir nun auch einen AquaNovoBoot Maßskischuh bei intersport Lange in Amberg anpassen lassen. Professionelle Beratung, entspannte Umgebung und Fürsorge waren top! Jetzt kann die Saisoneröffnung in Sölden kommen - ohne Druckstellen und Fußschmerzen.

Norbert Meier

Feedback per Facebook am 08. Oktober 2021

Bewertung:

Ich hab meine Skischuhe 2016 bei euch machen lassen und bin bis heute noch mega happy mit den Schuhen.  Preis-Leistung einfach super. Ich  würde immer wieder zu euch kommen, um mir Schuhe anfertigen zu lassen!

Linda Kaserer

Feedback per Facebook am 08. Oktober 2021

Bewertung:

Definitiv der beste Skischuh auf dem Markt!
Harald Haslinger

Bewertung auf Google am 08. Oktober 2021

Bewertung:

Ich war bei Aquanovoboot, um mir neue Skischuhe anfertigen zu lassen. Mein Gesamteindruck inkl. der Vorbereitung - sprich Mailkontakt (Abfrage notwendiger Daten, Terminvereinbarung) = super. Lief alles sehr unkompliziert ab.

Die Anfertigung wurde vom Inhaber persönlich im Detail erläutert, auf Fragen eingegangen und zusätzlich noch hilfreiche Tipps gegeben, welche ich zukünftig beim Skifahren umsetzen werde. Für die Anfertigung sollte man sich 2 Stunden Zeit nehmen.

Nach Abschluss der Skischuhanpassung wurde noch die „Feineinstellung“ vorgenommen - ein komplett neues Gefühl in den Skischuhen im Vergleich zu meiner bisherigen Marke.

Fazit: sehr freundlich, sehr professionell, gutes und faires Preis/Leistungsverhältnis. Meine Entscheidung für den Maßskischuh AquaNovoBoot basiert auf Erfahrungen und Empfehlungen aus dem Freundes- und Kollegenkreis.

*** Jetzt muss nur noch der Winter Einzug halten *** Damit meine neuen Skischuhe  zum Einsatz kommen können -  Dann werde ich  die Rezension um meine Er(fahr)ung noch ergänzen - an das Team von AquaNovoBoot - weiter so !!!!

Carsten Knorr

Bewertung auf Google am 04. Oktober 2021

Bewertung:

Mein Traum ist in Erfüllung gegangen. Seit 20 Jahren hatte ich massive Sohlenschmerzen beim Skilaufen, so daß ich ganz aufgegeben hatte. Es fühlte sich an, als ob jemand mit dem Messer mit in die Sohle stechen würde. Dann suchte ich beim Orthopäden, beim Sportgeschäft, bei Skilehrern Hilfe. Doch niemand konnte mir helfen. Bis nun endlich mir jemand Aquanovoboot empfohlen hat. Das ist Life- und Game-Changing. Ich habe mir dort einen echten Maßskischuh machen lassen. Ich hörte bereits von dem Ehepaar Albrecht und Jutta Zeisler, die den Schuh erfunden haben. Albrecht Zeisler ist nicht nur ein Buddha der Skilaufkunst, sondern ein genialer Tüftler und Erfinder, der den besten Skischuh erfinden wollte. Die Arbeit an meinen Füßen dauerte bei mir über ein Stunde, Maßanfertigen einer Sohle, die überall gleiche Druckpunkte auf meine Fußsohle gibt, die Ausmessung meiner Knöchel, Waden und meines Fußgewölbes. Hier wurden viel Probleme entdeckt, die noch niemand gesehen hatte. Mit Liebe und Kompetenz wurde hier meinem Fuß ein neue Skischuh-Heimat geschaffen. Im wahrsten Sinne ein Fußhimmelbett. Es liegt nun richtig angenehm ohne Druck an wie ein Maßanzug und ich kann damit genaueste Schwungauslösung erreichen - ganz ohne die unerträglichen Schmerzen. Ich kann wieder dem göttlichen Erlebnis - dem weißen Gold unter dem tiefblauen Himmel frönen. Ich bin so froh. Zwanzig Jahre Schwmerz und Trauer vorbei. Ein Traum ist wieder in Erfüllung gegangen. Meine Skischuhe warten nun in einem schönen Tasche auf ihren Einsatz. Danke an @aquanovoboot.


Uwe Walter

Feedback auf Webseite am 30. September 2021

Bewertung:

Super Leistung!

Ich habe mir im Oktober 2018 noch im AquaNovoBoot Flagship Store in Moosburg das Skischuh Modell Delgada anfertigen lassen. Die Beratung vor und während der Anpassung war hervorragend. In der darauf folgenden Saison habe ich festgestellt, dass das Anziehen der Stiefel zu anstrengend war.

Klar, Skistiefel sind keine Hausschuhe, aber hier war der Kraftaufwand zu groß. Die Paßform der Stiefel beim Fahren war perfekt. Meine Problemstellen waren schmerzfrei, der Stiefel sitzt wie angegossen. Der Innenschuh wurde noch mal angepasst und mir wurde nochmal ausführlich gezeigt, wie der Stiefel am besten anzuziehen ist.

Trotzdem hatte ich in der nächsten Saison Probleme, die Stiefel anzuziehen. Ein optimal warmer Stiefel ist nicht immer zu realisieren. Ich hatte jetzt im September 2021 noch einen Termin vereinbart.

Wir haben festgestellt, dass die Einstiegsöffnung bei meiner Fußgeometrie zu eng ist. Herr Zeisler hat sofort einen Umstieg auf das Modell Reggae angeboten. Der Einstieg ist damit deutlich leichter. Die Garantiezeit ist längst abgelaufen - trotzdem hat mich der neue Stiefel keinen Cent gekostet!!! 

Rainer Wittmann

Feedback auf Webseite am 07. Mai 2021

Bewertung:

Hallo Herr Zeisler, Danke für die sehr kundenorientierte Haltung. Als Kunde erlebe ich das selten. Sie nehmen sich jedem Thema an, auch wenn der Schuh schon vier Jahre alt ist!!! Respekt!!! Super Service!!! Werde nie ein anderes Produkt mehr kaufen! Bleiben Sie gesund!

Bis bald Christian Merth  

Feedback auf Webseite am 13. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir aktuell einen AquaNovoBoot - Maßskischuh (Granador 130) durch Stephan Schönert anpassen lassen.

Er ist fachlich sehr kompetent, es gab keine Frage die nicht einwandfrei beantwortet wurde ! Zudem habe ich mich während der gesamten Zeit (Beratung und Anpassung der Ski Schuhe) sehr wohl gefühlt. Was ein seiner sympathischen Art mit Kunden umzugehen gelegen hat.

Die elektrisch beheizbare Ski Schuhtasche sowie die maßangefertigten Skischuhe selber kann ich nur wärmsten empfehlen !!

Einwandfreies tolles Equipment und ein Kauf- Erlebnis im Laden. LG - Carsten

Feedback per Facebook am 10. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich habe mir meinen Skischuh El Mastín 140 bei Sport Klotz in Berwang anpassen lassen. Super Beratung und einfach perfekt angepasst.

Am nächsten Tag zugeschnallt und den ganzen Tag nicht mehr aufgemacht. Top Halt und perfekter Komfort, keine Druckstellen oder Schmerzen.

 

Mit dem Maßskischuh El Mastín macht Skifahren doppelt soviel Freude, und mein nächster Skischuh wird bestimmt wieder ein AquaNovoBoot! 

 

Grüße aus Berwang,

Manuel Singer

Feedback auf Webseite am 06. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Die neuen maßangefertigten Schischuhe (Modell Reggae) passen wie sprichwörtlich „angegossen“ – einfach perfekt.

Sport Klotz hat eine super Arbeit geleistet – die Anfahrt nach Berwang und die 2 ½ Stunden für das Anpassen der Aquanovoboots haben sich hundertprozentig gelohnt – meine Meinung.

Zwei Tage später das erste Mal auf der Piste und auch ein paar Mal abseits der Piste im Gelände. Bin mir sicher, dass meine Ski direkter reagieren und besser kontrollierbar sind – sowohl auf der Piste als auch im Gelände und im Neuschnee (hat am Vortag 20 Zentimeter geschneit). Der Tragekomfort ist auch super, keine Druckstellen am Ende des Skitages an den Füßen.

Bereue den Kauf jedenfalls nicht – hätte ich schon viel früher machen sollen. Mein Dank für die kompetente Beratung und die perfekte Anpassung der Maßskistiefel geht an Sport Klotz in Berwang

Karl-Heinz Wegscheider

Feedback auf Webseite am 27. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Meine Frau & Ich können den Service und die Fähigkeit von Stefan sehr weiterempfehlen!

Er nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt....

Nachdem die AquaNovoBoots ausgeschäumt wurden, habe ich geglaubt, dass ich in Hausschuhen stehe :-) Einfach der Wahnsinn! Wir sind davon überzeugt, dass sich die Maßskistiefel ebenso gut fahren werden!

Ein großes Dankeschön nochmal Stefan! Du bist ein super Typ ;-)

Viele Grüße, Vanessa & Sascha

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Beste Entscheidung überhaupt!! Haben uns lange mit dem Thema Skischuh befasst, da wir beide Probleme mit den alten Schuhen hatten und nie schmerzfrei skifahren konnten!!

Nach einigen Stunden Information im Internet über diverse Skischuhe kamen wir auf den AQUA NOVO BOOT - wir waren skeptisch - haben uns aber schlussendlich doch für den Maßskischuh entschieden und fuhren zu Sport Klotz in Berwang und was soll ich sagen,.... .... TOP Beratung .... TOP Information .... TOP Ausführung. 

Wir fahren seither schmerzfrei, ohne Druckstellen, mit warme Füsse und einem super Gefühl!! Ich kann diese Schuhe und SPORT KLOTZ mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Danke Gerhard

Andreas Eller

Feedback auf Webseite am 13. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Wir haben uns gut via Website vorinformiert und sind quasi ohne Termin als Walk-In um 10:00Uhr vormittags an einem eiskalten Freitag bei Intersport Scholz aufgeschlagen.

Empfangen durch Jakob (aka Jackson), Gogo und Werner wurde das ganze zu einer richtigen Experience. Mit einem Bierchen in der Hand wurden uns 2 Maßschuhe angepasst (Ganador 130 und 100). Nach gut 2h, perfekter Beratung und Betreuung durch die 3 waren unsere Maßskischuhe fertig und es ging ab auf die Schmitten Piste, ABER noch mit unseren alten Skischuhen. Am Abend haben wir unsere Neuen Maßskistiefel abgeholt und am nächsten Tag gleich ausprobiert.

Die selben Pisten, die selben Ski, das selbe strahlende Wetter und ein völlig neues Skierlebnis!!! Unglaublich was dieser Skischuh nach Maß plötzlich möglich macht in der Performance und im Komfort. Von 9:30 bis 15:30 mit kurzer Pause, über 20 Abfahrten - ohne Schmerzen, ohne Schuhe auf und zu machen, mit noch mehr Sicherheit und der absoluten Kontrolle - eine neue Ski-Welt hat sich aufgetan! Wir sind danach nochmal zu Intersport Scholz, um einerseits unser begeistertes Feedback abzugeben und andererseits die letzten Tuning-Schliffe am Schuh durchzuführen (aber nur um von 99% auf 100% zu kommen). Nach knapp 40 Jahren auf Ski und den letzten Jahren mit Saisonkarte (>30 Skitagen pro Saison) hätte ich nicht gedacht, dass es so etwas noch gibt - Skifahren ohne Schmerzen, mit warmen Zehen, der absoluten Kontrolle auf einem neuen Level!

Chapeau! an den Erfinder Albrecht Zeisler und an den perfekten Partner Intersport Scholz mit Top kompetentem Team (Jackson, Gogo & Werner). Wir sagen DANKE und ein kräftiges Ski Heil, Michael & Carmen

Feedback auf Webseite am 08. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Der Skischuh selber passt perfekt. Ich habe den El Mastin 140. Wegen der Breite des Skischuhes habe ich  Probleme beim Carven. Ich streife immer wieder bei den Schräglagen in den Kurven.

Durch die Höhe des Skischuhs gibt es auch das Problem beim Aussteigen aus dem Sessellift. Hier klemmt sich das Hinterteil des Skistiefels immer wieder zwischen Boden und Unterteil des Sessels. Beim Aussteigen muss ich daher meistens die Schuhe schrägstellen.

Wie gesagt, ansonsten passt der Schuh perfekt.