Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 13. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe mir aktuell einen AquaNovoBoot - Maßskischuh (Granador 130) durch Stephan Schönert anpassen lassen.

Er ist fachlich sehr kompetent, es gab keine Frage die nicht einwandfrei beantwortet wurde ! Zudem habe ich mich während der gesamten Zeit (Beratung und Anpassung der Ski Schuhe) sehr wohl gefühlt. Was ein seiner sympathischen Art mit Kunden umzugehen gelegen hat.

Die elektrisch beheizbare Ski Schuhtasche sowie die maßangefertigten Skischuhe selber kann ich nur wärmsten empfehlen !!

Einwandfreies tolles Equipment und ein Kauf- Erlebnis im Laden. LG - Carsten

Feedback per Facebook am 10. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich habe mir meinen Skischuh El Mastín 140 bei Sport Klotz in Berwang anpassen lassen. Super Beratung und einfach perfekt angepasst.

Am nächsten Tag zugeschnallt und den ganzen Tag nicht mehr aufgemacht. Top Halt und perfekter Komfort, keine Druckstellen oder Schmerzen.

 

Mit dem Maßskischuh El Mastín macht Skifahren doppelt soviel Freude, und mein nächster Skischuh wird bestimmt wieder ein AquaNovoBoot! 

 

Grüße aus Berwang,

Manuel Singer

Feedback auf Webseite am 06. März 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Die neuen maßangefertigten Schischuhe (Modell Reggae) passen wie sprichwörtlich „angegossen“ – einfach perfekt.

Sport Klotz hat eine super Arbeit geleistet – die Anfahrt nach Berwang und die 2 ½ Stunden für das Anpassen der Aquanovoboots haben sich hundertprozentig gelohnt – meine Meinung.

Zwei Tage später das erste Mal auf der Piste und auch ein paar Mal abseits der Piste im Gelände. Bin mir sicher, dass meine Ski direkter reagieren und besser kontrollierbar sind – sowohl auf der Piste als auch im Gelände und im Neuschnee (hat am Vortag 20 Zentimeter geschneit). Der Tragekomfort ist auch super, keine Druckstellen am Ende des Skitages an den Füßen.

Bereue den Kauf jedenfalls nicht – hätte ich schon viel früher machen sollen. Mein Dank für die kompetente Beratung und die perfekte Anpassung der Maßskistiefel geht an Sport Klotz in Berwang

Karl-Heinz Wegscheider

Feedback auf Webseite am 27. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Meine Frau & Ich können den Service und die Fähigkeit von Stefan sehr weiterempfehlen!

Er nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt....

Nachdem die AquaNovoBoots ausgeschäumt wurden, habe ich geglaubt, dass ich in Hausschuhen stehe :-) Einfach der Wahnsinn! Wir sind davon überzeugt, dass sich die Maßskistiefel ebenso gut fahren werden!

Ein großes Dankeschön nochmal Stefan! Du bist ein super Typ ;-)

Viele Grüße, Vanessa & Sascha

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Beste Entscheidung überhaupt!! Haben uns lange mit dem Thema Skischuh befasst, da wir beide Probleme mit den alten Schuhen hatten und nie schmerzfrei skifahren konnten!!

Nach einigen Stunden Information im Internet über diverse Skischuhe kamen wir auf den AQUA NOVO BOOT - wir waren skeptisch - haben uns aber schlussendlich doch für den Maßskischuh entschieden und fuhren zu Sport Klotz in Berwang und was soll ich sagen,.... .... TOP Beratung .... TOP Information .... TOP Ausführung. 

Wir fahren seither schmerzfrei, ohne Druckstellen, mit warme Füsse und einem super Gefühl!! Ich kann diese Schuhe und SPORT KLOTZ mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Danke Gerhard

Andreas Eller

Feedback auf Webseite am 13. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Wir haben uns gut via Website vorinformiert und sind quasi ohne Termin als Walk-In um 10:00Uhr vormittags an einem eiskalten Freitag bei Intersport Scholz aufgeschlagen.

Empfangen durch Jakob (aka Jackson), Gogo und Werner wurde das ganze zu einer richtigen Experience. Mit einem Bierchen in der Hand wurden uns 2 Maßschuhe angepasst (Ganador 130 und 100). Nach gut 2h, perfekter Beratung und Betreuung durch die 3 waren unsere Maßskischuhe fertig und es ging ab auf die Schmitten Piste, ABER noch mit unseren alten Skischuhen. Am Abend haben wir unsere Neuen Maßskistiefel abgeholt und am nächsten Tag gleich ausprobiert.

Die selben Pisten, die selben Ski, das selbe strahlende Wetter und ein völlig neues Skierlebnis!!! Unglaublich was dieser Skischuh nach Maß plötzlich möglich macht in der Performance und im Komfort. Von 9:30 bis 15:30 mit kurzer Pause, über 20 Abfahrten - ohne Schmerzen, ohne Schuhe auf und zu machen, mit noch mehr Sicherheit und der absoluten Kontrolle - eine neue Ski-Welt hat sich aufgetan! Wir sind danach nochmal zu Intersport Scholz, um einerseits unser begeistertes Feedback abzugeben und andererseits die letzten Tuning-Schliffe am Schuh durchzuführen (aber nur um von 99% auf 100% zu kommen). Nach knapp 40 Jahren auf Ski und den letzten Jahren mit Saisonkarte (>30 Skitagen pro Saison) hätte ich nicht gedacht, dass es so etwas noch gibt - Skifahren ohne Schmerzen, mit warmen Zehen, der absoluten Kontrolle auf einem neuen Level!

Chapeau! an den Erfinder Albrecht Zeisler und an den perfekten Partner Intersport Scholz mit Top kompetentem Team (Jackson, Gogo & Werner). Wir sagen DANKE und ein kräftiges Ski Heil, Michael & Carmen

Feedback auf Webseite am 08. Februar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Der Skischuh selber passt perfekt. Ich habe den El Mastin 140. Wegen der Breite des Skischuhes habe ich  Probleme beim Carven. Ich streife immer wieder bei den Schräglagen in den Kurven.

Durch die Höhe des Skischuhs gibt es auch das Problem beim Aussteigen aus dem Sessellift. Hier klemmt sich das Hinterteil des Skistiefels immer wieder zwischen Boden und Unterteil des Sessels. Beim Aussteigen muss ich daher meistens die Schuhe schrägstellen.

Wie gesagt, ansonsten passt der Schuh perfekt.

Feedback auf Webseite am 30. Januar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Nach fast zwei Monaten im Besitz des AquaNovoBoots konnte ich den Skischuh nach Maß bei allen Verhältnissen testen. Ob harte, weiche Piste oder im Tiefschnee, der Skistiefel überträgt die Bewegungen einfach perfekt auf die Ski.

Was noch auffällt: keine kalten Füße mehr und der Innenschuh ist immer trocken.

Beste Note,

Lorenz Wallner, Skischule Wallner (Zell am See)

Feedback auf Webseite am 12. Januar 2021

Bewertung:

Endlich keine Schmerzen mehr (mein Hallux passte zu keinem Skischuh), deutlich besserer (direkterer) Stand im Skistiefel und bisher immer warme Füße.  

Vielen Dank liebes AquaNovoBoot-Team, ich werde Euch definitiv weiterempfehlen...

Walter Kreuzer

Feedback auf Webseite am 10. Januar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Das Team von Adventure Sports AG in Winterthur war vor dem ersten Termin bereits super vorbereitet-

Beim vereinbarten Termin wurden wir erst mal sehr herzlich empfangen. Das Team ist ohne irgendwelchen Zeitdruck völlig auf meine Bedürfnisse eingegangen. Noch selten hatte ich eine solch professionelle und perfekte Beratung und Detailabklärung erlebt. Auch der durchlaufene Prozess wurde schlichtweg sensationell durchgeführt.

Ein "Nachjustieren" des Maßskischuhes war in meinem Fall nicht notwendig - der AquaNovoBoot hat von Angang an wie angegossen gepasst.

Ein großes Lob an Melanie und Sandro von Adventure Sports in Winterthur - einfach absolut top und nur empfehlenswert.

Maria Teresa

Feedback auf Webseite am 26. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Bei Intersport Scholz in Zell am See wurde mir der Skischuh von Jakob mit seinem Kollegen perfekt angepasst.

Keine Druckstellen mehr, immer warme Füße, angenehmer Tragekomfort durch Innenschuh mit Merinowolle, Übertragung der Bewegungen auf den Ski sind perfekt, beide Schwungseiten sind ausgeglichener als zuvor.

Ich kann den Maßskischuh AquaNovoBoot nur weiter empfehlen. Beste Note an Intersport Scholz!

Lorenz Wallner

Feedback per Facebook am 15. Dezember 2020

Bewertung:

Super Service und geniales Fachwissen. Weiter so!

Helmut Maier

Feedback auf Webseite am 14. Dezember 2020

Bewertung:

Nach fast 45 Jahren habe ich ENDLICH einen Skischuh nach Maß, der nicht schmerzt und taube Füße verursacht! Klasse Mannschaft, die etwas von ihrem Fach versteht.

Ulrich Zapf

Bewertung auf Google am 09. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Service, allererste Sahne. Meine neuen AquaNovoBoots passen wie angegossen, wurden ja perfekt an meine Füße angepasst. Und das mit einer Liebe zum Detail, wie ich sie, glaube ich, noch nie vorher erleben durfte.

Inklusive einer handgemachten Keilsohle, die meinen nach einem Motorradunfall deformierten Fuß im Winkel ausgleicht.

Wolfgang und Jürgen haben sich 2,5 Stunden für meinen Problemfuß Zeit genommen, sogar bis nach Feierabend. Mir gibt das jetzt die Möglichkeit, meinem Hobby, dem Skifahren, in Zukunft ohne Schmerzen nachzugehen. Und der Preis war auch mehr als fair.

Erstklassige Arbeit, ich hätte auch 6 Sterne gegeben.  Vielen lieben Dank Euch nochmal, die Anfahrt aus Augsburg hat sich mehr als gelohnt.

Bleibt gesund, liebe Grüße

Tom Wagner

Feedback auf Webseite am 02. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe mir vor einem Jahr einen AquaNovoBoot (Modell El Mastin 140) gekauft und bin megazufrieden! Der Schuh passt einfach perfekt und gibt besten Halt für sportliche Fahrer!

Nach einer Sprunggelenks-OP im Sommer musste ich ihn mir jetzt anpassen lassen, weil die Narbe gedrückt hat.

Die Anpassung wurde bei Intersport Haindl in Planegg kurzfristig, unkompliziert und auch noch kulanterweise kostenlos erledigt. Jetzt drückt und reibt nichts mehr. Einfach perfekt! :-)

Christian aus Starnberg