Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 29. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Sehr freundlicher Service und Top-Arbeit beim Anpassen des Maßskischuhes. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Thomas Steinmüller

Feedback per Facebook am 29. Oktober 2020

Bewertung:

 

Super Service und Top Produkt. Mein nächster Skistiefel wird wieder ein AquaNovoBoot.

Markus Stingl

 

Feedback auf Webseite am 25. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super angepasste Skischuhe! Sehr zu empfehlen. Ich bedanke mich bei Herrn Meisel für seine Geduld mit der er meine Wunschschuhe angefertigt hat. Ich wünsche ihm viele Kunden in dieser Zeit!

Peter Hönig 

Feedback auf Webseite am 17. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Beratung: Es sind ein paar wirklich tolle Skistiefel nach Maß entstanden... Danke!

Anne Schmidt

Feedback per Facebook am 01. Oktober 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... Es ist der perfekte Skischuh nach Maß, und ich konnte viele überzeugen!

Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

Feedback per Facebook am 30. September 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

 

Mein Schwager und ich haben uns heute Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Wir waren beide begeistert. Es war ein super Service: Man hat sich total viel Zeit genommen. Man merkte sofort, dass hier geballtes Fachwissen am Start war. Für meine "Problemfüße" wurde sehr viel Zeit verwendet, so dass ein idealesund vor allem schmerzfreies Skifahren gewährleistet wird. Wir sind schon super gespannt auf die erste Ausfahrt mit den neuen Stiefeln! Vielen Dank für Euren super Service!!

Besten Dank und viele Grüße,

Anita Seeger 

Bewertung auf Google am 08. September 2020

Bewertung:

Nettes, kompetentes Team!

Tobias

Feedback per Facebook am 05. September 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... es ist der perfekte Skischuh, und ich konnte viele überzeugen! Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

 

 

Feedback per Facebook am 28. August 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Top, kann ich nur weitersagen!! Bei Intersport Scholz in Zell am See

 

Feedback auf Webseite am 20. Juli 2020

Bewertung:

Mir wurde bzgl. meiner Narbe und Bruchstellen am rechten Unterschenkel mit dem AquaNovoBoot sehr geholfen. Mit diesem Skischuh nach Maß macht Skifahren wieder Spaß ohne Schmerzen.

Feedback per Facebook am 06. Juni 2020

Bewertung:

Hab' den Skischuh AquaNovoBoot, bin top zufrieden.

Andreas Thaller

 

Feedback per Facebook am 05. Juni 2020

Bewertung:

Ich hab auch endlich MEINEN Skischuh gefunden 🥰 Super Passform, perfekt angepasst für meine strammen Waden!

Julia Klier

 

Feedback per Facebook am 04. Juni 2020

Bewertung:

Kann diesen Skischuh nach Maß nur empfehlen. Haben uns einen AquaNovoBoot im November anpassen lassen, ein Traum!

 

Feedback per Email am 31. Mai 2020

Bewertung:

Liebes Aqua-Novo-Boot Team,

Ich wollte mich bei euch für die großartige Unterstützung während der Saison bedanken.

Auch wenn sie leider etwas früher geendet hat als gewohnt, hatte ich dennoch viele schöne und erfolgreiche Skitage in Euren Skischuhen nach Maß.

Nach ca. 50 Tagen im AquaNovoBoot Modell El Mastin 140 bin ich sehr überzeugt. Die Passform ist unglaublich und ergibt ein ganz neues und genaueres Gefühl zum Ski und zum Untergrund.

Mit dem hohen Schafft habe ich eine noch bessere Kraftübertragung und bessere Stabilität. Nicht zu vergessen natürlich, dass der Maßskischuh sehr bequem ist und auch an langen Tagen nicht zur Problemzone wird.

Ich konnte mich während der Contests und Trainingstage immer gut auf meinen Skischuh verlassen. 

Viele Grüße 

Jil Lehnert

Feedback auf Webseite am 23. Mai 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Im Februar 2020 habe ich mir einen AquaNovoBoot, das Modell Delgada, anfertigen lassen und bin in den Skiurlaub gefahren.

Hat alles super gepasst, kein Drücken, keine kalten Füße. Perfekte Anpassung!

Ganz großes Lob an das Sport Schädlich Team. Danke!