Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Ich habe mir bei Intersport Wohlleben am 11. Januar diesen Jahres den Aquanovoboot Ganador 120 anpassen lassen.

Sowohl die Beratung als auch die Anpassung verliefen sehr professionell, und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Hierfür nochmal ein großes Lob an Florian Scharg und Maximilian Dötsch.

Nach den ersten Tagen auf der Piste kann ich nur sagen, dass der Skischuh nach Maß alle meine Erwartungen übertroffen hat.

Wo früher aufgrund meiner sehr breiten Füße Halt im Skischuh mit Schmerzen und Krämpfen einherging oder alternativ zu große Stiefel keinen Halt boten, liegt der AquaNovoBoot am Fuß, dem Knöchel und der Wade passgenau an und bietet somit sicheren Halt.

Gleichzeitig hat der Fuß an den entscheidenden Stellen genügend Spielraum, so dass Druckstellen, Schmerzen und insbesondere gequetschte Stellen vermieden werden.

Ich hatte kein einziges Mal das Bedürfnis, den Stiefel während einer Fahrpause zu öffnen.

Zusammenfassend kann ich sowohl den AquaNovoBoot als auch das Team von Intersport Wohlleben nur jedem wärmstens empfehlen, der einen passgenauen, bequemen und dennoch Halt gebenden Skistiefel für lange Pistentage sucht.

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Zeisler-Team,

vielen Dank für den großartigen Skischuh, den ich kurz nach Weihnachten anfertigen lassen habe!

Ich habe in den letzten Jahren alles versucht, aber die Schmerzen an meinen Füßen (wegen herausstehender Knochen) waren nach bereits 30 Minuten zu groß. Ich musste das Ski fahren abbrechen.

Jetzt habe ich meinem neuen AquaNovoBoot, Modell Ganador 120, bereits fünf Mal gefahren und erlebe ein völlig neues Ski fahren!!!

Komplett schmerzfrei bei voller Belastung und das den ganzen Tag. Ich bin überglücklich und empfehle die Skischuhe zu 100 Prozent weiter.

Das Team arbeitet professionell, ist sehr freundlich und geduldig, und man kann die Schuhe bereits nach einer Stunde mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an Herrn Zeisler und sein Team! Alina S.

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Problematik: hoher Rist und Taubheitsgefühl in den äußeren Zehen beider Füsse, Schmerzen beim Fahren nach ca. 30 Minuten, mehr als drei Stunden fahren nicht möglich.

Meine jahrelang bestehenden Probleme sind nach der Anpassung und Anfertigung der AquaNovoBoot Skischuhe nicht mehr vorhanden. 

Der direkt darauf folgende Skiurlaub war beschwerdefrei, so dass ich sieben Tage ohne Probleme fahren konnte.

Ich fand den Maß-Skischuh sogar beim Laufen als angenehm. Die Beratung durch Herrn Heycke war sehr profesionell und umfangreich, so dass ich sehr schnell ein gutes Gefühl hatte. Vielen Dank!

Feedback per Email am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Hallo Jakob!

Die Schuhe passen jetzt perfekt! Ich hatte eine super Skiwoche in Hinterglemm mit den perfekten Skischuhen!

Da macht Ski fahren so richtig Spaß! Dankeschön! Ganz liebe Grüße,

Karina

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wir, meine Frau und ich, haben uns am 13.01 bei Intersport Seeßle AquaNovoBoot Skischuhe anpassen lassen.

Das Team, Stefan und Jürgen, war super kompetent, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Skischuhe nach Maß wurden am Wochenende darauf in Sölden gefahren, und wir sind super zufrieden.

Nach Jahren mit ständigen Schmerzen an den Füßen, war das ganze von Anfang an komplett schmerzfrei, und der Schuh hat eine sensationelle Übertragung auf den Ski. Kein Rattern der Ski am Schwungende, volle und direkte Kontrolle. Ich musste den Schuh den ganzen Tag über nicht öffnen, ein tolles Gefühl. Danke an das Team von Intersport Seeßle

Feedback per Facebook am 25. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Mega Skischuhe...Ich habe den Reggae jetzt ein Jahr, und es ist echt Hammer!

Ich bin ursprünglich Skilehrer und wollte im Prinzip aufgrund der Schmerzen im "alten" Skischuh schon komplett aufhören...Und jetzt mit AquaNovoBoots ist es ein Traum...Dickes Danke 

Feedback per Facebook am 25. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

2,5 Jahre und bin total zufrieden!!!

Feedback per Facebook am 25. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Toller Service!!! Absolut empfehlenswert!

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe meinen Ganador 120 am 21.12.2019 in Aschaffenburg angefertigt bekommen. Tolles Team bei Sport & Outdoor Schädlich.

Es hat richtig Spaß gemacht, und die Zeit verging wie im Flug. Das Ergebnis war super! Vielen Dank.

Jetzt bin ich zwei Mal fünf Tage in Ischgl gewesen, super Passform auch letzte Woche bei -16 Grad Grad und von 9 bis 16.30 Uhr in den Skischuhen: alles perfekt.

Ich kann die AquaNovoBoots uneingeschränkt weiterempfehlen.

Feedback per Facebook am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Sehr gute Beratung, gutes Personal inkl. den Inhabern. Es ist ein rundum gutes Gefühl zum Skischuhe kaufen, es ist rundum ein Sportgeschäft, das nur weiterzuempfehlen ist, top!

 

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Herr Heycke von Craftski & Boards Hamburg hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt.

Sehr gute Beratung, und ich fand mich sehr wohl und gut aufgehoben.

Alleine, als ich die AquaNovoBoots das erst Mal angezogen habe, war wie eine Offenbarung für meine Füße.

Noch nie hatte ich so ein gutes Gefühl in Skischuhen. Ich freue mich schon auf meine erste Piste im April.

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Ich bin mit meinem neuen Skischuh nach Maß sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetenter Service bei Sport Zugspitz.

Ich kann die AquaNovoBoots nur weiterempfehlen!

Feedback auf Webseite am 22. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Sehr geehrter Herr Waibl, gestern wurde mir ein Paar Aquanovoboots angepasst und verkauft.

Nachdem ich viele Jahre nach einem geeigneten Skischuh Ausschau gehalten habe, und nie mit dem, was mir angepasst wurde bzw. geraten wurde, zufrieden war, habe ich nun endlich den Skischuh gefahren, der mir viel Freude bereitet.

Der Skischuh nach Maß sitzt perfekt, keine Druckstellen, und vor allem bietet er mir den Halt und die Stabilität, die ich immer gesucht habe.

Die kompetente Art, Ruhe und Sicherheit während des Beratungsgespräches und der gesamten Anpassungszeit hat mich sehr von Ihrer Kompetenz überzeugt und beeindruckt.

Ich danke Ihnen vielmals für die Art und Weise, wie Sie mir die Qualität des AquaNovoBoots erläutert haben und der Kompetenz während des Anpassens des Schuhs .

Weiterhin wünsche ich Ihnen viel Erfolg und Freude an Ihrem Geschäft, ich werde mich sicher bei anderen Fragen rund um den Ski- und Bergsport an Sie wenden, da ich von Ihrer Kompetenz und vor allem Freundlichkeit überzeugt und beeindruckt bin.

Viele Grüße,

Hans-Leopold Altrogge

Feedback auf Webseite am 20. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe mir vor zwei Wochen bei Instersport Haindl, Planegg, von Herrn Mathias Schmidt Ihren Skischuh anpassen lassen und am Wochende getestet.

Ich bin mir sicher, dass die akribische Anpassungsvorarbeit durch Herrn Schmidt mir zur optimalen Passform des Skischuhes ohne irgendwelche Druckstellen geführt hat und alle meine Fußprobleme im Schuh beseitigt sind.

So macht Ski fahren nur Freude!

Feedback auf Webseite am 19. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Ich war am 17.01.2020 bei Intersport Wohlleben in Coburg. Was soll ich sagen. Super Team, sehr freundlich, man hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt.

Der Schuh scheint ein Traum zu sein. Ich bin auf den ersten Skitag gespannt. Hoffe, ich kann endlich wieder ohne Schmerzen Ski fahren.

Danke nochmal an das Team. Toller Job!