Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf dem Button "Bewertung abgeben".

Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!schicken.
Zusätzlich erhalten wir Feedback über unsere Facebook-Seite. Diese Bewertungen listen wir hier ebenso auf, weil nicht jeder Kunde bei Facebook registriert ist, sich aber auch für die dort veröffentlichten Bewertungen interessiert.

 Bewerten bei Facebook:

Auf unserer Facebook www.facebook.de/sportzeisler können Sie in der Rubrik Rezensionen einen Text schreiben und Sterne vergeben.

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Email am 14. Juni 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,

ich möchte mich bedanken für den super Service. Einfach klasse, wie Sie sich um mich und mein Problem gekümmert haben. Alles bestens, kann Ihre Firma und Mitarbeiter mit besten Gewissen immer wieder weiter empfehlen.

Absolut alles korrekt gelaufen, selten so was erlebt, das alles eingehalten wurde, was versprochen wurde.

Machen sie weiter so und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,

Olaf Humburg

Feedback per Facebook am 02. Juni 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Einfach Klasse der Schuh. Möchte ihn nicht mehr missen.

Alfred Knie

Feedback per Email am 19. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo Albrecht,

ich habe mir bei euch am 23. Januar 2017, also zur Hälfte meiner Skisaison, einen Ganador schäumen lassen. Die 25 Skitage der 2. Saisonhälfte gaben ausreichend Gelegenheit diesen Maßskischuh zu testen. Ich bin fasziniert; ein TraumSkischuh. Passform, Position auf'm Ski, Druckpunkt, Canting ist perfekt. Das Handling beim ein- und ausziehen, das enge aber nicht harte Gefühl am Fuß, einfach super. Das ganze Konzept Schale und Innenschuh und Sohle ist in sich klasse.
Der beste Skischuh den ich hatte, auch unter den geschäumten Schuhen. Ich bin begeistert und möchte dir ein sehr großes Lob aussprechen.

Vielleicht müssen wir Anfang den nächsten Saison den Fersenhalt nochmals optimieren, mit einem Ring oder so, falls dann noch notwendig. Aber das fällt wirklich nur unter optimieren.

Liebe Grüße
Bernhard Brix

Feedback per Email am 16. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Hallo Sport Menzel Team,
 
meine Frau und Ich (beide Skilehrer) wollten uns nach Jahren wieder mal neue
Skischuhe kaufen und sind bei Sport Menzel auf die AquaNovoBoot aufmerksam geworden.
 
Und das war SPITZE!
 
Matthias Schmidt hat uns beide einen SUPER Maßskischuh gezaubert.
Schon nach 2 Tagen war klar, dass ist mit das Beste der letzten Jahr(-zehnte), was
wir als Skischuhe hatten.
 
Die Beratung und den Service von Matthias war 1A.
 
Können wir beide nur empfehlen!
Auch andere Skilehrer haben schon zugegriffen.
 
Grüße
 
Carina und Wolfi

Feedback per Facebook am 08. Mai 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Nach nunmehr zwei Jahren mit dem Aqua Novo Boot ist es an der Zeit Resumé zu ziehen: Herr Zeisler hatte mir den Schuh persönlich angepasst. Ich fand das super professionell. Auch hatte er mir alle Details seines Konzeptes erklärt. Hatte also von Anfang an ein gutes Gefühl.
Die Schuhe haben von Anfang an perfekt gepasst. Da war keine Druckstelle und keine Reibung um Schuh. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Der Schuh passt heute noch wie am ersten Tag.

Ich würde empfehlen beim Anpassen wirklich genau die Srümpfe anzuziehen, die später dann zum Einssatz kommen. Wenn die Strümpfe später nur um Nuancen dicker sind, dann passt es schon nicht mehr optimal.

Mein Schuh ist aber auch - nach meinem Wunsch - extra "sportlich" angepasst worden.

Zum Einstieg in die Schuhe braucht man schon eine besondere Einstiegstechnik - am Anfang evtl,. etwas Geduld, da die sportliche Version der Schuhe wirklich super genau angepasst wird.

Es spricht auch alles für die verwendete Schale, die absolut formstabil ist auch nach zwei Jahren. Habe pro Saison ca. 40 Skitage jeweils.

Kurz gesagt: Die besten Schuhe, die ich je hatte - und ich hab nun schon wirklich viele Schuhe "verbraucht" in den vergangenen 40 Jahren ;-).

Christian Reith

Feedback per Email am 26. März 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler


Sehr geehrter Herr Zeisler und Team,
ich möchte mich ganz herzlich für die tollen Skischuhe sowie den vorbildlichen Service bei ihnen bedanken.
Besonderer Dank gebührt ihrem Kollegen der mich vom Bahnhof Moosburg abgeholt hatte da ich mit öffentlichen Verkehrsmittel zu ihnen angereist war. Eingezwängte Waden und kalte Füsse haben ein Ende.

Der neue Maßskischuh hat mich gerade auf einen einwöchigen Skiurlaub nach Kanada begleitet.
Eine kleine Druckstelle war noch direkt durch sie behoben worden, eine weitere Druckstelle, die sich erst nach zwei Skitagen eingestellt hat, konnte problemlos durch die Fachleute in Kanada behoben werden.
Ich freue mich schon auf den Einsatz der Skischuhe im nächsten Jahr.
Ganz herzlichen Dank,
Anke

Feedback per Email am 24. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang
Am 18. Januar habe ich mir von dir massgeschneiderte Skischuhe anfertigen/anpassen lassen. Nach ein paar Tagen Skiferien darf ich Dir ein dickes Kompliment aussprechen: meine kühnsten Hoffnungen haben sich erfüllt. Die Druckstellen, die mich jahrelang geplagt haben, gehören vollständig der Vergangenheit an. Ich habe nicht nur keine Schmerzen mehr; vielmehr merke ich auch, dass ich Sicherheit beim Skifahren gewinne.
Ja, der Skischuh selbst ist toll und die Anpassungsarbeit ist perfekt vorgenommen worden. Vielen Dank.

Martin Brühlmann

Feedback per Email am 21. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Lieber Herr Schmidt von Intersport Menzel in München,
meine Frau und ich (beide Allroundfahrer) hatten jahrelang große Probleme mit diversen Skischuhen, insbesondere der Fersenhalt war oft katastrophal.
Im Oktober haben wir uns jeweils ein Paar AquaNovoBoots von Ihnen anpassen lassen und sind inzwischen mehrfach damit gefahren, zuletzt unter erschwerten "Frühlingsbedingungen" (weicher, zusammengeschobener Schnee). Wir sind beide hellauf begeistert: es gibt keinerlei Druckstellen, die Skischuhe sitzen perfekt und bieten hervorragenden Halt, selbst wenn man sie nicht bis zum Anschlag "zuknallt". Wir können beide dieses System nur bedingungslos weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Weingärtner

Bewertung auf Facebook am 20. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo liebes AquaNovoBoot Team!!!
Habe nicht lange überlegen müssen ob ich mir das antue...... Einen nach Maß angefertigten Skischuh! Warum?....Weil kein Skischuh von der Stange mir gepasst hat.....Lange gesucht und das falsche gefunden! Februar den 25en.... Termin in Mossburg bei München....Ca...90 km von meiner Heimatstadt... Auswahl (kleine Hausaufgabe),.... Beratung... Anfertigung.....Ist absolutes Highlight.....Herr Zeisler und Tobias Lahr haben bei meinem Maßskischuh Hand angelegt.....Alles absolut Top... Jetzt der Praxistest am Stubaier Gletscher am 16.03.2017..... Das Einsteigen in den Skischuh.... Einwandfrei....Das fahren....Sehr direkte Kraftübertragung (Flex 130) , absolute Skikontrolle.....Aber....( Jetzt NICHT negativ zu bewerten) ....Wegen der hohen oder genauen Passform neigt man dazu den Skischuh etwas fester zu machen....2-3 Drehungen und das Feintuning verspricht einen perfekten Skitag.....Habe 3 Pausen an diesem Skitag gemacht.... ohne den Skischuh öffnen zu müssen oder nachstellen....Fazit...Kann diesen Maßskischuh uneingeschränkt weiterempfehlen und spreche ein großes Lob an Herr Zeisler, Tobias Lahr und komplettem Team aus. Schöne Grüße aus Straubing/Niederbayern

Bewertung auf Facebook am 18. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

...Ski fahren ohne Druckstellen, Schmerzen etc. - und mit perfektem Halt im Skischuh. Dieses Invest lohnt.. Individuelle Beratung vor Ort war absolut spitze!
Hans Hezel

Feedback per Email am 16. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Ralph!
Habe die neuen Skistiefel letzte Woche in Frankreich getragen. Am ersten Tag war im linken Innenschuh vorne etwas verstülpt. Nachdem ich die Zunge frisch geklettet hatte war ich dann beschwerdefrei.
Der erste feste Skistiefel in meinem Leben der nicht drückt und der den Zehen sogar Bewegungsfreiheit gibt. Ab dem dritten Tag habe ich die Stiefel dann auch fester geschnallt, ohne dass Druckstellen aufgetreten wären. Tolles Ergebnis, ich bin sehr zufrieden. Zusammen mit meinen neuen Skiern ein echtes Erlebnis. Vielen Dank für die kompetente Skistiefelversorgung.

Schöne Grüße
Patrick N. aus Leinfelden

Bewertung auf Facebook am 14. März 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes AquaNovoBoot-Team,
die letzten zwanzig Jahre bin ich immer mit Schmerzen Ski gefahren. Auf der Suche nach Neuerungen im Skischuhbereich bin ich dann auf die Seite von Sport Zeisler gestoßen.
Im letzten Jahr war es dann so weit, der Entschluss nach einem schmerzhaften Skiwochenende war gefasst, ich komme zu Ihnen nach Bayern. Leider zu spät, alle Rohlinge waren schon verkauft.

Also habe ich dieses Jahr den zweiten Anlauf genommen und mir in Moosburg einen Schuh reservieren lassen. Beim Stöbern in den Kundenbewertungen habe ich dann zufällig gesehen, dass es auch in meiner Nähe eine Vertretung für das AquaNovoBoot-System gibt.<br>
Nach Anfrage bei Herrn Zeisler war es kein Problem, den für mich in Bayern reservierten Rohling zum Intersport Armin nach Waldkirch zu senden. Eine sehr noble Geste, vielen Dank dafür.

Vor Ort in Waldkirch wurde ich freundlich empfangen, die Profis gingen ans Werk. Voller Vorfreude wurde der neue Skischuh dann eingepackt und ab auf die Piste damit. Leider konnte ich nur einen Teilerfolg verbuchen, die offenen Schienbeine waren zwar verschwunden, dafür gab es jetzt Druckstellen am Knöchel und den Außenseiten der Füße. Ich war froh, dass ich auf das Versprechen der Passformgarantie zurückgreifen konnte. Ein Anruf bei Armin, Termin ausgemacht und hin.

Wir haben die Stellen gemeinsam am Schuh eingezeichnet und der Schuh musste für 2 Tage vor Ort bleiben. Was soll ich sagen, nachdem ich mir den Schuh wieder abgeholt hatte, ging es letztes Wochenende noch einmal in den Schnee. Ich konnte es kaum glauben, Armin hat gezaubert…., sogar in den Mittagspausen konnte ich den Skischuh anbehalten.
Beim Fahren absolut fester Sitz, der Schuh vermittelt eine direkte Kontrolle zum Ski, beim Laufen keine Schmerzen und am Abend immer noch Füße, die sich auf den nächsten Tag gefreut haben, perfekt!!!

Vielen Dank dafür, meine Empfehlung hat das AquaNovoBoot-Team auf alle Fälle.

Liebe Grüße
R. Grüninger

Feedback per Email am 13. März 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo liebes AquaNovoBoot Team,
nun kann auch ich nach meinem einwöchigen Skirulaub in den Dolomiten meine Bewertung abgeben! Ich hatte seit mehr als zwanzig Jahren Probleme mit meinen Skischuhen, da ich ständig Schmerzen beim Fahren hatte. Es drückte das Schienbein und es war oft richtig blau nach mehreren Skitagen. Immer rutschte ich in den Schuhen hoffnungslos hin und her. Als ich die Skischuhe dann enger schnallte um den Halt zu verbessern, schliefen mir die Füße ein. Dies schränkte den Spaß beim Skifahren doch ein. Wegen meiner großen Füße musste ich mit Herrenschuhen vorlieb nehmen und entsprechend hatte ich viel zu wenig Halt. Für meine dicken Waden mussten Schnallenverlängerungen eingesetzt werden.

Und so entschloss ich mich, mir Maßskischuhe anpassen zu lassen. Nach kurzem Suchen im Internet und den durchgehend guten Bewertungen entschied ich mich für den Aquanovoboot von Zeisler. Schon Ende der letzten Saison wollte ich eine Anpassung vornehmen lassen, jedoch war das Team so ehrlich mir zu raten, bis zur nächsten Saison zu warten, da die Auswahl für meine Problemfüße im Moment sehr eingeschränkt wäre. Das hat mir imponiert! Sie wollen nicht um jeden Preis etwas verkaufen. In der heutigen Zeit schon ungewöhnlich.

Die Terminvereinbarung im letzten Herbst in Moosburg klappte dann perfekt! Nach einer freundlichen Begrüßung wurde bei der Anpassung alles genau erklärt. Der Chef fand eine passende Schale, die auch ohne verlängerte Schnalle problemlos zu schließen war. Vor dem Schäumen wurden die möglichen Druckstellen großzügig abgeklebt, damit ja nichts zwicken kann. Nach dem Schäumen wurden die noch vorhandenen Druckstellen beseitigt und nach einer guten Stunde konnte ich mit meinen neuen Skischuhen den Laden wieder verlassen.

Nach meinem ersten Skitag musste ich zur Nachbesserung noch einmal nach Moosburg fahren. Ich wurde freundlich empfangen und die Innenschuhe wurden noch einmal bearbeit. Zudem wurde die Position der Zunge verändert. Nach einer guten halben Stunde konnte ich das Geschäft wieder verlassen. Letzte Woche fand nun der Dauertest in den Dolomiten statt. Ich fuhr jeden Tag schmerzfrei und ohne eingeschlafene Füße die Pisten hinunter. Noch nicht einmal in den Pausen musste ich meine Schnallen öffnen. Es gibt nur einen kleinen Minuspunkt. Das Ausziehen der Schuhe ist etwas schwierig und bedarf wohl etwas Übung. Aber das war schon bei den Vorgängermodellen genau so. Liegt wohl an mir. Vielen lieben Dank für die perfekte Beratung! Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Uschi Dambach-Schmid

Feedback per Email am 07. März 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Hallo liebes AquaNovoBoot Team,
ich habe mir vor ein paar Wochen Maßskischuhe bei euch machen lassen und ich möchte euch ein großes Kompliment aussprechen.,
Ich bin jetzt zweimal gefahren und die Schuhe passen perfekt, kein Druck, keine Schmerzen, einfach optimal.
Ich habe euch schon weiter empfohlen und werde das auch zukünftig machen.
Jetzt macht Skifahren wieder richtig Spaß, dank euch.

Viele Grüße
Willibald Walter

Feedback per Email am 07. März 2017

Bewerteter Händler:
Sport Zeisler

Vorab in Kürze: In den letzten zwei Jahren bin ich zu einem überzeugten Fan von Sport Zeisler / AquaNovaBoot geworden, eine uneingeschränkte Empfehlung!!
Im Detail:
Ich fahre schon seit vielen Jahren recht ambitioniert Ski und genauso lange schlage ich mich mit dem Thema Skischuhe rum. Bei 188cm Körpergröße habe ich Schuhgröße 44, aber extrem schlanke Füße und Fersen. Schon vieles ausprobiert, am längsten mit den Skischuhen vom Arlberg, aber seit dem ich vor 5 Jahren einen Abriss der Achillesferse rechts hatte, ist nun das rechte Bein nochmal deutlich dünner als das Linke und das treibt nun auch allen erfahren Bootfitter die Falten auf die Stirn. Ergo bin ich vor zwei Jahren in Moosburg bei Sport Zeisler aufgeschlagen und Herr Zeisler war optimistisch, dass wir das hinbekommen. Gesagt getan, ich habe mich auf Rat von Herrn Zeisler für den Reggae – die FreeRide Variante – entschieden. Irgendwann im November angepasst und dann im nächsten Urlaub auf die Probe gestellt. Tja, der linke Fuß war soweit OK, nicht ganz so satt wie gedacht, aber auch nicht wackelig. Aber das rechte Schienbein war nach 2-3 Tagen offen. Angerufen und na klar, sofort vorbei kommen! Haben wir auf dem Rückweg gemacht. Und nachdem sich Herr Zeisler den Schuh eingehend angeschaut hat, gab es zwei neuen Innenschuhe inkl. Anpassung. Damit es meiner Frau dabei nicht so langweilig wurde, hat sie sich auch gleich ein Paar anpassen lassen. Sie hat rel. kleine (37), aber kräftige Füße also eher das Gegenteil.
Ausprobieren konnten wir das natürlich erst wieder in nächsten Urlaub im Frühjahr. Fazit: Meine Frau war und ist auch immer noch super zufrieden, einfach SUPER. Tja bei mir war es besser, aber noch nicht wirklich ideal. Der linke Fuß war top. Beim rechten gab es dann leider wieder das Problem mit dem wunden Schienbein.
Es hat dann noch zwei Termine gebraucht um das final zu lösen! Erst noch mal Schale und Spoiler modifiziert und dann hat Herr Zeisler noch eine neue spezielle Zunge aufgetrieben und damit passt es jetzt super. Keine Druckstellen, kein wundes Schienbein, egal nach welcher Belastung, einfach super. Zum Reggae: Natürlich ist die Schale etwas weicher als ein z.B. Strolz Race, aber ich habe bisher nichts vermisst. Weder in der Zeit vor Weihnahten auf harten, aber leeren Kunstschnee Pisten mit RSL-Ski, noch jetzt im Geländer mit 110ér Latten im verspurten, harschigen Gelände noch im Tiefschnee. Einfach gut und man kann durchaus auch mal 1000Hm den Berg rauf laufen.
Zusammenfassung:
Auch wenn das Projekt etwas länger gedauert hat, was vor allem auch meiner räumlichen Situation geschuldet ist, kann ich Herrn Zeisler und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere für Menschen mit Problemfüßen. Er ist Überzeugungstäter und sein Team und er engagiert sich wirklich um die beste Lösung, in einer Art und Weise die wirklich außergewöhnlich ist. Und die wirklich Qualität und Kundenorientierung zeigt sich immer erst, wenn es nicht so optimal, wie von beiden Seiten gewünscht läuft. Und da gibt es von mir 10 von 10 Punkten. Danke und weiter so!!

Olaf Hasse