Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Die Maßskistiefel passen schlichtweg perfekt. Endlich keine Schmerzen beim Skifahren mehr!

Vielen Dank an Intersport Seeßle in Gundelfingen für den tollen Service.

Gerne wieder!

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Sehr sehr gute Betreuung durch Sandro und sein Team.

Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Anfertigung des Skisschuhs ein absolutes Highlight. Ich kann den Shop in Winterthur nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe den Maßskischuh nun einmal gestestet und es ist kein Vergleich zu einem klassischen Skischuh. Keine Schmerzen, keine Druckstellen endlich entspanntes skifahren und dass den ganzen Tag. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Grüße Michael

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Tolle Beratung,gemeinsam den richtigen Maßskischuh ausgewählt,sehr professionelle Arbeit, der Schuh ist der Hammer.

Danke

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Kann ich jedem nur empfehlen.

Wenn einer glaubt er hätte super Schuhe, dann sollte er sich mal diesen Maßskischuh gönnen. Kein Vergleich zu meinem alten Schuh.

Einfach super.

Feedback auf Webseite am 25. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Hallo Intersport Waibel in Sonthofen Habe zwischen Weihnachten u Neujahr kurzfristig einen Termin erhalten für mir einen Aqua NovoBoot anfertigen zu lassen. Habe ihn jetzt länger ausprobiert und bin begeistert. Morgens anziehen,zumachen und erst abends nochmal ausziehen ohne nachstellen - einfach super - keine Druckstellen mehr.

Danke Christoph Waibel und Michael Speigl für die super Anpassung. Auch die Beratung des restlichen Teams war hervorragend.

Liebe Grüße aus dem Saarland - wir haben euch schon weiterempfohlen

Bewertung auf Google am 24. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Habe nun 3 komplette Ski Tage mit meinen AquaNovoBoots weg, absolut zufrieden, so wie versprochen,so ist es auch,

Top-Individuelle Beratung und Ausführung. Habe nicht einmal in Ski Pausen das Gefühl gehabt den Schuh wegen Druck und Schmerzen öffnen zu müssen,was bei mir wegen Hallux und Knöcheln meist schon am ersten Tag Mittags der Fall war.


Auch das ein/aussteigen ist mit dem Reagge etwas einfacher, wenn auch etwas fummeliger,aber genau so wurde es in der  Beratung gesagt.
Viele Jahre eher hätte Ich das mit meinen Problemfüssen machen sollen....
Und während der Anpassung noch ein Super grosser Ski- Service

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Lange danach gesucht, endlich gefunden.

Der perfekte Skischuh! Seit einigen Jahren war ich auf der Suche nach dem Skischuh der mir am besten sitzt, hält und am wenigsten schmerzt. Mit Leihware war ich nie zufrieden weswegen ich auch keines dieser Modelle, dabei waren auch hoch angesehene Marken, zulegen wollte. Nach einer erfolglosen Suche nach Thermofit Schuhen, die zum Teil für den hohen Preis schlechte Bewertungen bekamen, zeigte mir der Instagramlogarithmus erstmals ein Video von AQUANOVOBOOT. Ich sah mir das Kurzvideo an, wechselte auf Youtube und schaute mir in Ruhe den ganzen Prozess an. Das ganze war für mich so logisch dass ich sofort wusste dass dies der Skischuh für mich werden würde.

Als ich das ganze dann persönlich erleben durfte beim top Team von Intersport Scholz, war ich noch mehr von meiner Entscheidung überzeugt. Am nächsten Tag dann die Offenbarung!! Das beste Gefühl das ich je beim Skifahren hatte!! Morgens mit schmerzenden Füßen von den Leihschuhen in die AQUANOVOBOOTS, abends nach dem Skifahren keine Schmerzen mehr. Meiner Meinung nach sollte jeder der auf der Suche nach neuen Skischuhen ist auf jeden Fall den Schritt zu Aquanovoboot wagen! Es ist jeden Cent wert. Und bei solchen mega sympathischen Inhabern und Erfinder freut man sich um so mehr dass man nicht nur etwas Gutes für seine Füße getan hat sondern auch eine sehr nette Familie dabei unterstützt.

Ich sage tausendmal DANKE!! Danke Jutta, danke Albrecht, danke an Gogo und Jakob für die perfekte Anpassung!!

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Professionelle Abwicklung und Dank Stefan eine Super Fachberatung und ein Maßskischuh, der wie angegossen sitzt.

Wir können es kaum Erwarten mit dem perfekt sitzenden Skischuh auf die Piste zu kommen!

Feedback auf Webseite am 21. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin begeistert!

Endlich ohne Schmerzen und Druckstellen Ski fahren.

Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 18. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Tolle Beratung durch Gerhard Klotz !

Maßskischuh passt wie angegossen !

Ein Riesenunterschied zu den alten Skischuhen

Feedback auf Webseite am 17. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Am Samstag habe ich mir bei Intersport Waibel einen Aquanovoboot Delgada anfertigen lassen.

Michael Speigl und Christoph Waibel haben mich sehr kompetent beraten und sind super auf meine Problemstellen eigegangen (Weber B Fraktur). Die Anpassung war sehr professionell und die einzelnen Schritte wurden mir genauestens erklärt.

Das Ergebnis ist überwältigend, der Skischuh passt perfekt, das Ein- und Aussteigen ist ein Kinderspiel. Ich habe den Skischuh gleich am nächsten Tag ausprobiert.

Das erste Mal seit Jahren konnte ich ohne Schmerzen durchfahren.

Feedback am 13. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin von dem AquaNovoBoot total begeistert!

Nachdem ich mir im ersten Skiurlaub meines Lebens noch Schuhe geliehen hatte - mit der Folge einer entzündeten Sehne am Knöchel und mehreren Wochen Sportausfall - bin ich im Boardershop in Düsseldorf auf die Aqua Novo Boots aufmerksam geworden.

Nach einem umfangreichen Vorgespräch hat sich Stefan intensiv mit meinem „Problemfuß“ bzw. Knöchel beschäftigt und hat ihn bei der Anfertigung der Schuhe entsprechend berücksichtigt. Das Ergebnis nach dem jüngsten Skiurlaub mit den neuen Boots: Keine Schmerzen, keine Druckstellen und obwohl es immer noch Skischuhe sind, ein bequemes Tragegefühl. Unglaublich, was für ein Unterschied so individuell gefertigte Maßskischuhe ausmachen können!

Fazit: Die Aqua Novo Boots kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke liebes Boardershop-Team und Danke Dir, Stefan, weiter so!

Feedback am 13. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich als Oberjöchler aus dem Oberallgäu zwar in Düsseldorf lebend , kann nur bestes über den Schuh berichten ! Perfekt geschäumt passt dieser wie angegossen ! Da sich der Fuß immer wieder verändert würde ich in paar Jahren jederzeit wieder einen hier schäumen lassen !

Weiter so !!!!

Feedback am 12. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Mein Sohn und ich haben uns vor unserem Skiurlaub noch recht spontan unsere AquanovoBoots bei Stefan anfertigen lassen - was soll ich sagen: toller Service! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten einen schönen Nachmittag - und das Beste daran: die Maßskischuhe sitzen perfekt. Und als wir bei -28 Grad Probleme beim Anziehen hatten, hat Stefan uns per WhatsApp noch den Tipp mit dem Föhn gegeben... Wir sind rundum zufrieden.

Herzlichen Dank!

Feedback auf Webseite am 11. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Nachdem ich im letzten Ski-Urlaub über Silvester wieder Schmerzen mit meinen Problemfüßen in meinen Skischuhen hatte, bin ich über Recherche auf den AquaNovoBoot und den Service aufmerksam geworden.

Nach telefonischer Anmeldung hatte ich am nächsten Tag einen Termin bei Herrn Klotz. Nach ausführlicher Beratung erhielt ich meinen AquaNovoBoot, den Reggae für Problemfüße. Ich hatte anfangs noch zwei Probleme mit den Schuhen, die Herr Klotz nach gemeinsamer Analyse sofort ausgebessert hat.

Nach nun vielen Jahren fahre ich endlich schmerzfrei Ski! Die zentrale Lage in Berwang bietet sich an für einen Stopp vor dem Fernpass, für die Maßanfertigung von Skischuhen. Vielen Dank für den professionellen Service durch Herrn Klotz!

Markus Schmidt