Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 25. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Im November war ich bei Steffen, um mir endlich meinen Maßskischuh anfertigen zu lassen. Bis zum AquaNovoBoot hatte ich mit der Kombination, große Füße (Schuhgröße 49-50) und dünne Waden immer das Problem, die Kraft nur mit Verzögerung von dem Skischuh auf den Ski zu übertragen.

Steffen hat sich sehr viel Zeit genommen, hat meine genauen Fahreigenschaften erfragt und den Ganador 120 dementsprechend angepasst.

Nach einer Woche hat er letzte Druckstellen beseitigt, die mir nach dem kompletten Auskühlen des Boots aufgefallen waren.

Im Dezember und Februar konnte ich den AquaNovoBoot dann auch auf und neben der Piste testen.

Perfekte Passform ohne Druckstellen und eine direkte Kraftübertragung von Boot auf Ski.

Super Produkt und herausragender Kundenservice! Viele Dank!

Feedback auf Webseite am 18. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Nachdem uns beim vorletzten Ski fahren die Füße geschmerzt haben, wollten wir für die Zukunft einen angepassten Skistiefel haben.

Nach etwas Recherche im Internet fanden wir den Maßskischuh AquaNovoBoot. Da wir die neuen Skischuhe sofort ausprobieren wollten, haben wir uns für Sport Klotz in Berwang entschieden. Schon das erste Telefonat war sehr informativ und erfolgsversprechend.

Zudem war es sehr angenehm, dass wir gleich an unserem Anreisetag (Sonntag) einen Termin bekamen. Die Begrüßung war sehr herzlich und Herr Klotz hat uns detailliert erklärt, wie die Anpassungsprozedur ablaufen wird.

Nach jeweils einer Stunde waren unsere zwei neuen AquaNovoBoots fertig. Es ist schon ein schönes Gefühl, wenn man ohne Druckstellen im Skistiefel steht.

Bis zum nächsten Morgen hat uns Herr Klotz die Bindung eingestellt, und wir konnten auf die Skipiste zum Testen. Am Abend hatten wir beide noch leichte Druckstellen an den Knöcheln.

Für Herrn Klotz war es kein Problem, diese zu beseitigen. Die nächsten zwei Tage konnten wir endlich ohne Schmerzen fahren.

Wir können nur allen, die Probleme mit ihren Skistiefeln haben, empfehlen sich von Sport Klotz in Berwang maßangefertigte Skischuhe machen zu lassen.

Vielen Dank an Gerhard Klotz und sein tolles Team für die perfekte Rundum-Betreuung!!!! T. und S. Wagenblast

Feedback auf Webseite am 14. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Im November 2019 habe ich mir einen AquaNovoBoot GANADOR 120 anfertigen lassen und zwei Wochen später direkt für eine Woche im Skiurlaub getestet.

Leider bin ich nicht so wirklich "warm" mit den Schuhen geworden. Ich hatte tatsächlich das Gefühl, darin etwas zu schwimmen. Mit anderen Worten, Schale und Innenschuhe waren wohl zu groß.

Bei der Anpassung und Anfertigung war eigentlich alles in Ordnung. Wie dem auch sei, nach dem Urlaub bin ich wieder ins Geschäft und die Situation/Erfahrung mit Stefan Schönert besprochen.

Kurz um, was soll ich sagen. Ohne zu zögern, habe ich ein neues paar Schuhe angefertigt bekommen. Danach bin ich wieder für eine eine Woche in den Skiurlaub - jetzt hat alles gepasst.

Das nennt man Kundenservice oder eben auch Passformgarantie! Und sollte doch noch mal hier oder dort etwas drücken: Ich bin ich mir sicher, dass Stefan das gelöst bekommt ;-)

Vielen lieben Dank - unbedingt zu empfehlen!

Feedback per Email am 14. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Hallo Herr Heycke,

bin zurück aus dem Winterurlaub. Eine Skisaison ohne eine Druckbelastung für die Knöchel: einsteigen, wohlfühlen und ein sicheres Gefühl.

Einzig meine Frau hatte Probleme beim Einstieg, aber danach war auch alles perfekt.

Eine rundherum gelungene Lösung dieser Skischuh nach Maß!

Danke noch einmal für die tolle Performance!

Feedback auf Webseite am 09. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe die Skischuhe nach Maß im Spätsommer anfertigen lassen und bin heute den dritten Tag auf den Skiern.

Es ist das Beste, was mir nach bald 40 Jahren Ski fahren mit meinen Problemfüßen passieren konnte.

Kein Drücken, keine Schmerzen, keine kalten Füße. Lediglich an den Schienbeinen sind sie relativ hart.

Völliges neues Skigefühl, das ich bislang nur einmal mit dem Reichle-Skischuh erreicht habe (Heckeinsteiger).

Feedback auf Webseite am 08. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Sehr guter Skischuh nach Maß, der in Kombination mit dem richtigen Ski super funktioniert. Am ersten Tag hatte ich große Probleme mit Krämpfen in Waden und Fußsohlen sowie eingeschlafenen Zehen.

Aber nach 1-2 Tagen wurde es deutlich besser, und am Ende der ersten Woche musste ich feststellen, dass die Schuhe perfekt passen.

Ich musste den ganzen Tag keine Schnalle öffnen, um mal "Druck abzulassen".

Allerdings musste ich festellen, dass der Ganador 130 nicht ganz so steif ist wie ich es von dem 130er Flex erwartet hatte.

Wer sehr sportlich unterwegs ist, sollte vielleicht besser zu, AquaNovoBoot Modell El Mastin 140 greifen, da man sonst dazu neigt, den Schuh zu fest zu schließen und dann geht viel vom Komfort verloren.

Ich bin deshalb von einem echten Racecarver (Fischer RC4 RC) auf eine leicht entschärfte Version (Völkl Racetiger RC) umgestiegen und die Kombination funktioniert perfekt !

Nach jahrzentelang schmerzenden Füßen, Waden und Schienbeinen bin ich trotz fortgeschrittenem Alter von 55 Jahren wieder hochmotiviert !!!

Feedback auf Webseite am 07. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

5 Sterne für Herrn Gerhard Klotz von Sport Klotz in Berwang. 5 Sterne, weil es mehr nicht zu vergeben gibt!

Auch ein geschäumter Skischuh nach Maß passt offensichtlich nicht immer auf Anhieb perfekt. Umso wichtiger ist ein rundum exzellentes After-Sales-Management.

Kundenorientierung, Freundlichkeit, Kompetenz, Erreichbarkeit, praktisch sofortige Erledigung aller erforderlichen Anpassungsarbeiten. Jeweils exzellent!

Tipp: Skischuhe im Urlaubs-Skigebiet kaufen, ansonsten können Anpassungsarbeiten sehr aufwändig werden.

Feedback auf Webseite am 07. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hinterher fragt man sich, warum man das nicht schon viel früher gemacht hat. Endlich, endlich Skischuhe, die perfekt sitzen, ohne dass die Füße gequetscht werden und einschlafen.

Auch an den Waden perfekter Halt. Ich hab selbst in der Mittagspause nicht mal mehr das Bedürfnis, die Schnallen aufzumachen, weil alles angenehm sitzt.

Das Team bei Sport Klotz weiß, was es tut. Die Beratung war top, die Anfertigung sehr professionell. Durch die Lage direkt im Skigebiet ist es vollkommen unproblematisch, den Skischuh nach Maß auszuprobieren und ggf. noch kleinere Korrekturen vornehmen zu lassen.

Gerhard hat mir jedenfalls den perfekten Skischuh gezaubert! Absolut empfehlenswert!

Feedback auf Webseite am 05. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich bin mit dem Skischuh AquaNovoBoot sehr zufrieden. Die ersten Tage waren gewöhnungsbedürftig. Die Füße hatten ausreichend Platz und begannen dennoch immer wieder zu kribbeln.

Ab dem 4. Tag war alles gut. Ski fahren ohne Schmerzen kannte ich schon gar nicht mehr.

Die beheizbare Skischuhtasche ist auch genial. Man sollte den Schuh wirklich nur gewärmt anziehen. Ich kann den Schuh und die Tasche nur weiterempfehlen.

Vielen Dank auch an das hervorragende Team von Intersport Seeßle in Gundelfingen. Der Termin war noch kurzfristig vor Weihnachten möglich.

Ich habe noch nie eine so gute und ausführliche Beratung erhalten. Weiter so!!

Feedback auf Webseite am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Hallo,

ich habe mir die AquaNovoBoots Ende Januar in Limbach-Oberfrohna bei Sport Meisel anfertigen lassen. Ich war anfangs sehr skeptisch, da mein linkes Bein krankheitsbedingt sehr stark angeschwollen ist und ich somit nicht in einen normalen Skistiefel passe.

Ich habe dann Kontakt mit Sport Meisel aufgenommen und ein paar Bilder und Daten von mir per E-Mail geschickt. Ein paar Tage später hatte ich dann den Termin bekommen.

Trotz einer weiteren Anfahrt von eineinhalb Stunden hat sich der Weg gelohnt. Ich bin von Steve Meisel perfekt beraten und betreut (vielen Dank nochmal dafür) worden. Nach nur zwei Stunden hatte ich dann meine neuen Skischuhe in perfekter Passform.

Zwei Wochen später hatte ich meinen Skischuh nach Maß dann das erste Mal im Einsatz: Ich muss sagen, was für ein geiles Fahrgefühl hatte ich nach dem ersten Skitag. Am zweiten Tag war das Ski fahren noch geiler, da ich Schnallen noch genauer straff eingestellt habe.

Auch die beheizte Skischuhtasche ist cool. Wie empfohlen, hatte ich die AquaNovoBoots abends hineingestellt und über Nacht am Netz gehabt und habe morgens die warmen Stiefel angezogen.

Alles im allem bleibt zu sagen, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt, und ich kann nach meiner ersten Skisaison in den AquaNovoBoots eine absolute Kaufempfehlung geben.

Feedback per Facebook am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich freu mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich in meine AquaNovoBoots schlüpfe. Endlich keine Schmerzen mehr beim Ski fahren mit diesem Maßskischuh!!!

 

Feedback auf Webseite am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Sehr gute Beratung - super Service - genaue Terminvergabe - rundum perfekte Abwicklung.

Feedback per Facebook am 02. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ich habe meinen Schuh nach Maß bei Intersport Hammer in Altenkirchen nach fachkundiger Beratung erworben.

Ich bin sehr zufrieden, war im Januar drei Tage zum Ski laufen. Am ersten Tag schon hatte ich eine Druckstelle am unteren Schienbein. Aber ich konnte den ganzen Tag den Schuh anlassen, ohne Krämpfe.

Nach meinem Urlaub bin ich beim Fachhändler gewesen. Er hat die Zunge gerichtet. Ich bin momentan beim Ski fahren mit dem AquaNovoBoot und alles ist top in Ordnung.

Keine schmerzenden Füße mehr. Tolles Fahrverhalten durch guten Sitz des Schuhs. Die Investition in diesen Skischuh nach Maß hat sich gelohnt.

Leider habe ich immer noch ein bisschen kalte Füße.

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe mir bei Stefan vor ca. einem Jahr meine Skischuhe nach Maß anfertigen lassen. Im ersten Jahr traten keinerlei Probleme auf.

Dazu muss ich erwähnen, dass ich die Mittagspausen ausschließlich in der Hütte verbracht habe, da es sehr kalt war. Dieses Jahr war ich Ende Januar Ski fahren. Allerdings haben wir unsere Pausen mittags draußen verbracht.

Dabei stellte ich fest, dass durch das Erkalten des Materials eine Druckstelle am rechten Knöchel auftrat.

Durch punktuelle Eingriffe hat es Stefan geschafft, dass nun meine Schuhe an beiden Füßen perfekt sind. Vielen Dank, Stefan

Feedback per Facebook am 27. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Seit 20 Jahren endlich mal wieder schmerzfrei Ski gefahren - die Anschaffung rentiert sich!