Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 30. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sehr freundliches, nettes und kompetentes Team. Herr Zeisler nimmt sich die Zeit, ein optimales Ergebnis zu erzielen. Man fühlt sich einfach wohl und erstklassig beraten. Ich habe mir den El Mastin 140 anfertigen lassen und bin total begeistert. Man hat nicht das Gefühl, als ob man einen Skischuh tragen würde, er passt wie angegossen im warsten Sinne des Wortes. Top

Feedback auf Webseite am 20. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo liebes Zeisler-Team, ich möcht mich nochmals für die tolle Leistung, auch in Zusammenarbeit mit den Regensburgern bedanken. Es war wirklich Klasse, dass die Lieferung des letzten noch verfügbaren Aquanovoboot von Regensburg nach Moosburg geklappt hat. So habe ich mir einen weiten Weg und damit viel Zeit gespart. Der neue Skischuh passt perfekt. Ein völlig neues Fahrgefühl. Tolles Team, toller angefertigter Skischuh. Vielen Dank und weiter so.

Feedback auf Webseite am 09. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Hallo liebes Ski Keller Team, vielen Dank für die tolle Beratung und Anpassung der Aqua Novo Boots. Fahre nun erstmals ohne die geringsten Schmerzen oder Druckgefühl! Viele Grüße

Feedback auf Webseite am 30. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Meine Ganador 120 habe ich vor 2 Saisons in Moosburg anfertigen lassen, da es zum damaligen Zeitpunkt noch keinen Händler im Rhein-Main-Gebiet gab. Sehr guter, freundlicher und kompetenter Service in angenehmer Atmosphäre durch Herrn Zeissler bzw. seine Mitarbeiter. Toller Halt im Skischuh und eine sehr gute Kraftübertragung auf die Ski . Leider war ich mit der Passform des rechten Schuhs nur zu 95% zufrieden, so dass ich mich an Sport-Schädlich in Aschaffenburg wandte. Obwohl der Schuh dort nicht gekauft wurde und ich auch ansonsten dort noch nie einen Euro dort ausgegeben habe, wurde ich von Herrn Schwarzkopf bzw. seinem Mitarbeiter sehr freundlich empfangen. Die Problemstellen wurden nach sehr fachkundiger Befragung ermittelt und die zur Behebung erforderlichen Möglichkeiten wurden mir erläutert. Nach gut 20 Minuten Bearbeitung und Feintuning habe ich meine Schuhe zurückerhalten und gehe nunmehr davon aus in der Saison 2018/19 noch mehr Spaß auf Skiern zu haben. Vielen Dank an alle Beteiligten in Moosburg und Aschaffenburg.

Feedback auf Webseite am 21. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Habe den Reggae jetzt einen Winter gefahren und er hat eine sehr guten Eindruck hinterlassen, egal ob auf normaler Piste - Gelände, Tiefschnee oder Tourengehen - er ist auch nie unbequem geworden - kann den maßgefertigten Skischuh von Zeisler nur empfehlen.

Feedback auf Webseite am 21. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo AquaNovoBoot Team. Den ersten Tag als ich den neuen Skischuh ausprobiert habe, dachte ich es war ein Fehlkauf. Aber nur weil ich mich nicht an die Tips beim Anpassen gehalten habe. Leider habe ich den Skischuh gleich wieder so zugeknallt wie den alten Skischuh. Das war definitiv zu eng!!! Dann habe ich die Einstellungen so genutzt wie während der Anpassung. Uns siehe, kein Druck, Passform perfekt, absolute Kontrolle der Skier bei komfortablem Sitz der Schuhe. Ich fahre doch schon 40 Jahre Ski und hatte noch nie einen Skischuh der so bequem sitzt wie der Aqua Novo Boot. Egal ob im freien Gelände, auf verschiedensten Pistenverhältnissen oder im "Race-Betrieb". Der Gandor 130 hält was der Kollege Zeisler versprochen hat.

Bewertung auf Facebook am 11. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
schönert.sports.lifestyle.

Hallo AquaNovoBoot Team! Ich habe meinen Ganador 130 beim Stefan in Düsseldorf gekauft und nach drei Urlauben und zig Kilometern seit Dezember bin ich begeistert! Wie toll die Maßskischuhe passen, sie haben eine super Kraftübertragung auf den Ski. Keine Druckstellen und immer warme Füße. Sie machen einfach einen tollen Job! 

Feedback auf Webseite am 04. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Liebes Team von Kaulard & Schroiff, ich habe versprochen Euch ein Feedback zu geben. Das mache ich doch gerne. Seit Jahren habe ich Probleme mit meinen entzündeten Schienbeinen. Nach wenigen Stunden musste ich das Skilaufen wegen starker Schmerzen und Entzündungen aufgeben. Die Schuhe von Aqua Novo Boot waren meine letzte Hoffnung. Ich war eine Woche Skilaufen und konnte es schon nach dem ersten Tag nicht glauben. Ich hatte keinerlei Beschwerden. Jeden Tag aufs Neue konnte ich problemlos in meine maßgefertigten Skischuhe steigen. Ich hatte keine Druckstellen und die AquaNovoBoots passen wie angegossen. Es war wie in jahrelang eingelaufeneren Schuhen. Ich kann die Aqua Novo Boot uneingeschränkt empfehlen. Sie sind jeden Cent wert. Tausend Dank an Jochen und sein Team. Durch Euch kann ich nun jeden Winter aufs Neue die Berge und den Schnee genießen. DANKE und viele Grüße, Barbara

Feedback per Email am 31. März 2018

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Herr Schwarzkopf, wir waren Anfang Februar bei Ihnen in Aschaffenburg und ich habe mir ein paar AquaNovoBoot gegönnt. Sie baten mich damals um eine Rückmeldung, wenn ich wieder vom Skiurlaub zurück bin. Das ist nun leider der Fall (Skiurlaub ist vorbei) und daher möchte ich Ihnen nachfolgend kurz meine Erfahrungen schildern. Ich hatte noch nie einen besser passenden Skischuh als den von Ihnen angepassten AquaNovoBoot. Nichts drückt oder scheuert, auch hatte ich keine eingeschlafenen Füße und es ist eine wahre Freude den Schuh zu tragen. Auch habe ich das Gefühl eine deutlich bessere Kontrolle über den Ski zu haben, da der Schuh einfach sitzt und sich nicht am Fuß unkontrolliert bewegt. Vielen Dank für den guten Service bei Ihnen im Geschäft und die sehr professionelle Anpassung der Skischuhe.

 

Mit freundlichen Grüßen aus Idstein

Uwe Lindemann

Feedback per Facebook am 30. März 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Hallo, fahre meinen Reggae nun die zweite Saison und bin sehr zufrieden damit. Der maßgefertigte Skischuh gibt optimalen Halt und man hat eine sehr gute Kontrolle über den Ski. Ich habe meine Boots bei Sport Menzel anfertigen lassen und ich kann den guten Service nur loben. Vor kurzem habe ich die Einlegesohlen gegen wärmere mit Merinoanteil tauschen lassen, dabei wurde gleich noch eine Art "kleine Inspektion" gemacht - kostenlos - das nenne ich wirklich mal Service!

Feedback auf Webseite am 28. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Juhui, endlich habe ich einen Skischuh, in welchem ich mich äusserst wohl fühle. Der Tragkomfort ist genial, am Morgen Skischuhe an, am Abend wieder ausziehen, ohne je eine Schnalle geöffnet zu haben. Ich hatte in X Sportgeschäften Skischuhe probiert und mit AQUA NOVO BOOT habe ich den Idealskischuh gefunden. Fazit: Ich bin ein glücklicher Skifahrer. Allen Skifahrern, welchen den Skischuh drück, ganz ich dieses Produkt nur empfehlen. Herzlichen Dank Sandro.

Feedback auf Webseite am 27. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Sport-Zeisler-Team ! Im Januar 2018 ließ ich mir einen Ganador 120 anfertigen. Der professionelle und kompetente Service hat mich schon im Geschäft überzeugt. Dazu kam auch noch die angenehme und entspannte Atmosphäre vor Ort. Ich habe die Anfertigung eines Ganador 100 bei meiner Partnerin verfolgt und wusste was auf mich zukommt. Die insgesamt knapp 2 Stunden im Geschäft vergingen auch Dank des netten Teams wie im Flug. Die Innenschuhe wurden nach Fertigstellung versehentlich vertauscht, was mir bei der finalen Anprobe jedoch nicht auffiel, da das Material durch den Herstellungsprozess immer noch warm und dadurch sehr flexibel war. Erst im „Einsatz“ auf der Piste merkte ich, dass der seitliche Druckschmerz bei beiden Füßen mich zum Wechsel auf meine alten Skischuhe zwang. Am Abend entfernte ich die Innenschuhe und stellte schnell die Ursache für den Druckschmerz fest. Wir schrieben dem Zeisler-Team hierzu kurze Mail und erhielten umgehend ein ganz freundliches „sorry“. Kann passieren und war auch ganz schnell vergessen als ich dann mit passenden Innenschuhen in den Genuss des Maßskischuhs kam. Durch die nahezu perfekte Passform der Skischuhe musste ich meinen Fahrstil anpassen. Jede Bewegung überträgt sich direkt auf die Skier. In den alten Skischuhen hatten die Füße viel Spielraum und keinen guten Halt. Im Wadenbeinbereich waren sie hingegen zu eng, was zu Druckstellen führte. Die Ganador 120 sind einerseits komfortabel und vermittelt dennoch das Gefühl den Ski völlig unter Kontrolle zu haben. Gerade das Kanten an steilen Hängen war leichter und angenehmer als vorher. Ich fühle mich absolut sicher in diesen Skischuhen und habe die Skiwoche in der Sella Ronda sehr genossen. Die Füße blieben warm und unangenehme Druckstellen gab es nicht. Dank auch der präzisen Einstellungsmöglichkeiten lassen sich die Skischuhe an die Schneeverhältnisse gut anpassen. Wenn man die Möglichkeit hat, sollten die Schuhe im warmen Zustand angezogen werden. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv und ich kann meine ganz klare Weiterempfehlung geben. Ganz lieben Dank nochmal an das Zeisler-Team ! MfG A.Busche

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Herzlichen Dank an Herrn Schwarzkopf für den hervorragenden Service. Ich wurde bei Sport-Schädlich freundlich und absolut kompetent bedient. Die maßangefertigten Schuhe passen perfekt und ich konnte eine Woche entspannt und schmerzfrei Skifahren. Vielen Dank dafür! MfG Wolfgang Waldmann

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Sport Zeisler-Team! War jetzt eine Woche mit dem El Mastín 140 unterwegs und bin hellauf begeistert. Der Skischuh sitzt wie angegossen. Nachdem ich die optimale Einstellung gefunden hatte, bin ich früh rein und ohne lästiges Nachstellen mit glücklichen Füßen abends wieder raus. Das Fußklima ist (sicher auch dank der Merino-Einlegesohle) perfekt. Für mich jedoch das Wichtigste: Kontrolle und direkte Kraftübertragung sind der Hammer! El Mastín ist ein echte Bestie am Fuß! Kombiniert mit einem sportlich-agilen Ski macht Skifahren jetzt noch mehr Spaß. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Skiurlaub. Nochmals vielen Dank für die nette und kompetente Betreuung!

Feedback auf Webseite am 26. März 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Liebes Sport und Outdoor Schädlich Team, die AquaNovoBoots, die Ihr mir im Februar angefertigt habt, sind ein Traum. Endlich keine schmerzende Füße mehr und die Zehen bleiben auch warm. Das nochmal deutlich bessere Fahrgefühl, dank präziseren Aufkanten, haben mir bereits dieses Jahr noch ein paar wundervolle Skitage ermöglicht. Vielen Dank, dass Ihr mich so gut beraten habt und ich einen so netten und lustigen Vormittag bei euch hatte! 100 % Weiterempfehlung.