Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 17. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich kann den AquaNovoBoot sehr empfehlen!!!

Feedback per Facebook am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sporthütte Fiegl

Ich bin total begeistert. Die Skischuhe wurden in Sölden angepasst. Tolle Beratung (und der Schnaps nach dem Anpassen). Einzig das Skischuh-Anziehen, wenn der Schuh kalt ist, ist etwas schwerer. Aber wenn man drin ist: fantastisch. Jederzeit wieder...

Feedback per Facebook am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der beste Skischuh, den ich bis jetzt gekauft habe. Einfach top!

Bewertung auf Instagram am 14. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich bin großer Fan von Euren ski boots. Super wäre noch einer für die "kurzen Stampfer". Also ein AquaNovoBoot, der nicht so hoch ist. Bei mir reicht er fast bis in die Kniekehle.

Feedback per Facebook am 04. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

‪Das alles ist kein Stück weit übertrieben oder so... Ich durfte es letztes Jahr erleben, ist einfach ein Genuss pur mit passenden Skischuhen unterwegs zu sein ;-)

Feedback per Facebook am 01. Oktober 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich habe welche und liebe sie. Trotz sehr breiten Unterschenkeln konnte ich vor zwei Jahren das erste Mal Skifahren. Danke für so ein tolles Produkt.

Feedback auf Webseite am 29. September 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der Skischuh ist sehr gut. Durch den AquaNovoBoot habe ich seit zwei Jahren keine Schmerzen mehr in den Füßen.

Feedback per Facebook am 30. August 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Best Skischuh nach Maßanfertigung!

Feedback auf Webseite am 26. Mai 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Bei der Anpassung der maßangefertigten Skischuhe hatte ich schon ein gutes Gefühl. Professionell, sympathisch einfach eine überdurchschnittliche Betreuung. Nach der Skisaison nur eins. Unglaublich! Problemloses, schmerzfreies fahren sogar mit meinen Haxen. War jeden Cent wert.

Feedback auf Webseite am 23. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Mit etwas Abstand meine Bewertung zum Ganador 130: der beste Skischuh den ich je hatte. Im Herbst 2018 hat mir Herr Zeisler den Ganador 130 im Flagshipstore ohne Zeitdruck, absolut professionell und mit viel Hingabe angefertigt. In der Zeit bis zum ersten realen Einsatz der Maßskischuhe auf der Piste habe ich die geschäumten Schuhe ein paar mal zu Hause anprobiert und hatte stets Zweifel, ob die Schuhe sich im Praxiseinsatz wirklich ohne Schmerzen tragen lassen. Im Februar und März hatte ich nun Gelegenheit den Ganador 130 auf der Piste auszuprobieren und kann nur sagen - alle Zweifel wurden ausgeräumt. Wärmt man den AquaNovoBoot in der entsprechenden Tasche vor dem Start gut vor, klappt der Einstieg problemlos. Einmal angezogen passt der Maßskischuh absolut super und ich kann (trotz Hallux Valgus an beiden Füßen) endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren. Ich kann jedem, der sich mit Schmerzen in den Skischuhen plagt nur empfehlen, sich diese AquaNovoBoot´s zu gönnen. Vielen Dank an Herr Zeisler und sein Team.

Feedback auf Webseite am 14. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Hallo Herr Schwarzkopf, ich kann nur sagen von der ersten telefonischen Terminvereinbarung bis hin zum fertigen Maßskischuh war alles Top. Nun nach meinen zwei Ski Urlauben Mit dem AquaNovoBoot kann ich nur sagen der Maßskischuh ist super gut. Keinerlei Druckstellen mehr ein sehr gutes Tragegefühl trotz meinen Problemfüßen. Ich hatte mir auch gleich die beheizbare Skischuhtasche mit gekauft, auch die ist genial. Ich kann diesen geschäumten Skischuh und vor allem das Sportgeschäft Schädlich in Aschaffenburg nur empfehlen. Viele Grüße Helmut aus OT

Feedback auf Webseite am 12. April 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Zeislerteam,vielen Dank für eure großartige Arbeit! Vor 3 Jahren bekam ich in meinem alten Skischuh am Ristbereich heftigste Druckschmerzen. Ein kleines Überbein war die Folge, es wurde dann operativ entfernt. Die Schmerzen an dieser Stelle bestehen jedoch nach wie vor. Wegen meinem Problemfuß war ich die nächsten 2 Winter nicht mehr Skilaufen. Im März passte mir Herr Zeisler mit viel Geduld den Ganador 100 an. Er passt perfekt, keine Schmerzen im Maßskischuh! Skifahren macht wieder Spaß. Ich kann nur Dankeschön sagen und Weiterempfehlung !!!

Feedback auf Webseite am 21. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Weiblich, 44 Jahre, sportliche Fahrerin: Nach 11 Skitagen in diesem Winter kann ich nur sagen - absolut super, endlich wieder ohne Schmerzen Skifahren und ich würde JEDEM diesen Maß Skischuh empfehlen! Die Anfertigung und Anpassung durch Jürgen Weber bei Intersport Seeßle in Gundelfingen war sehr professionell, ohne Zeitdruck und sehr zugewandt. Hier der konkrete Fahrbericht: Der AquaNovoBoot passt super, die Übertragung auf den Ski ist sehr gut und der Fahrspaß riesig. (Bin 174 cm groß, wiege 66 Kilo und der Ganador 100 mit diesem Flex reicht mir völlig). Ich war kurz davor, meine Ski in den Keller zu stellen, dieser Winter war wirklich der Wendepunkt - dank des neuen Skischuhs nach Maß. Wichtig scheint mir zu sein, den Maß Skischuh wirklich angewärmt (die beheizte Skischuhtasche über den Zigarettenanzünder macht wirklich Sinn) anzuziehen. Je wärmer der AquaNovoBoot, desto besser passt er. Wenn ich bei kälteren Temperaturen draußen Mittag mache, merke ich, dass er danach härter ist - ob das bei richtig kalten Temperaturen zu Problemen führt, kann ich nicht beurteilen. Auch die Kompressionssocken sind sehr gut - ich muss noch immer im Lift meine Stiefel aufmachen, aber für alles andere sind meine Füße einfach zu schlecht durchblutet. Insgesamt - für mich ein Meilenstein! Danke Jürgen! Danke Aqua Novo Boot!

Feedback auf Webseite am 20. März 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Danke für's Nachbessern! Jetzt sitzt der Skischuh nach Maß mit dem neuen Innenschuh richtig eng (!!) am Fuß, so dass jede Kurve auf dem Ski zum Genuss wird. Steuerqualität ist exzellent...!

Feedback auf Webseite am 19. März 2019

Bewertung:

So, hier dann auch meine Bewertung für den Ganador 130. Vor dem Ganador 130 hatte ich den Fischer 130 Vacuum Full Fit und war damit schon richtig zufrieden. Das Gesamtpaket mit Anpassung der Schale, Schäumung und 3D Sohle haben mich aber überzeugt und ich habe es einfach mal versucht. Fazit nach 25 Skitagen: Der Ganador 130 ist ein Top Skischuh mit extrem guter Passform. Der Service bei Sport Menzel ist perfekt und es wird wirklich auf alles geachtet was dem Kunden gut tun kann. Echt perfekt. Am Ende aber noch das kleine "Aber": Mein alter Fischer mit Flex 130 war ein richtig fester Rennschuh. Der Ganador mit 130 Flex ist dazu im Vergleich recht sanft. Wenn ich jetzt nochmal die Wahl hätte, würde ich jedem sportlichen Fahrer den 140er Flex empfehlen. Dies tut aber der Bewertung keinen Abbruch. Der Ganador ist super!!!