Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback per Facebook am 18. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich stecke seit Oktober schon 58 Skitage in meinem AquaNovoBoot drinnen, fahre Masters WC. Ich hatte bisher immer Porbleme mit neuen Skischuhen und habe sie nicht in den Griff bekommen. Mit Ihrem maßgefertigten Skischuh ist alles besser: Angepasst, nachgebessert im Eiltempo und ich bin mega glücklich! Ein super Preisleistungsverhältnis, top!
Nur so macht Skifahren wirklich Spaß!
LG vom Masters Rennen in der Slowakei

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Ich habe mir am 9.2. einen AquaNovoBoot Reggae bei Intersport Scholz anmessen lassen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und nach ca. 1 Stunde war mein Schischuh fertig. Bin inzwischen zwei Tage Piste gefahren und eine Schitour war ich auch schon. Der Schuh einfach ein Traum Er drückt nicht, fühlt sich leicht am Fuß, die Schier reagieren sensibler, und der Schuh kann mit Leichtigkeit ausgezogen werden. Auch schläft kein Fuß ein. Nach dem ersten Schitag musste noch eine Kleinigkeit nachjustiert werden, dies wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Sowohl die Beratung und Betreuung bei Intersport Menzel in Waldtrudering war super. Alles wurde perfekt erklärt und angepasst, beide Herren waren kompetent, freundlich und sehr professionell im Umgang mit der Aquanova Technologie. Die Skischuhe waren wie angekündigt die ersten beiden Fahrtage eine kleine Herrausforderung aber danach ein voller Erfolg. Ich hatte keine Schmerzen und konnte in jedem Gelände super fahren und hatte eine sehr gute Kontrolle über die Ski damit. Auch die beheizte Skitasche ist ein toller Mehrwert da man immer perfekt temperierte Schuhe hat. Herzlichen Dank und ich kann die Schuhe bestens empfehlen

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Die Schuhe passen sehr gut. Keine Druckstellen aber trotzdem perfekter Kontakt zum Ski. Endlich habe ich beim Skifahren auch keine kalten Füße mehr. Danke ans Team für den perfekten Sevice

Feedback auf Webseite am 16. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an Herrn Zeisler, der Schuh ist der Hammer. Jahrelange Schmerzen sind vorbei. Habe Sie direkt an meine Skilehrerkollegen weiterempfohlen. Viele Grüße und weiter so. Thomas St.

Feedback per Email am 16. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Am 13. Januar 2018 habe ich mich auf den 380 km weiten Weg vom Süden Sachsen-Anhalts nach Moosburg gemacht. Der Grund der Fahrt: passende Skischuhe für meine Problemfüße (operativ korrigierte Klumpfußfehlstellung; dadurch u.a sehr breite Fersen; im Alltag nur in orthopädischen Schuhen unterwegs). Nach den vorab per E-Mail übersendeten Bildern hat Herr Zeisler sich der Herausforderung gestellt. Und nach einer Woche Skiurlaub kann, nein muss, ich nun sagen: hervorragend. Die Schuhe passen wie angegossen, was sie ja letztendlich auch sind. Herr Zeisler und sein Team haben sich wirklich Zeit genommen, von der Vermessung der Füße über die Herstellung der Sohlen bis zur finalen „Einschäumung“ der Füße in den Schuhen. Das Ergebnis ist ein Paar Ganador-Skischuhe, an denen es absolut nichts auszusetzen gibt. Morgens 9:00 Uhr an der Piste angezogen und 16:30 Uhr wieder aus, fünf Tage am Stück. Keine kalten Füße, keine eingeschlafenen Füße und keine Schmerzen an den Fersen - nichts. Ich bin richtig stolz, und ich glaube Herr Zeisler war mit dem Ergebnis am 13. Januar auch ganz zufrieden ;-) So eine Herausforderung hat er wohl nur zwei- bis dreimal im Jahr …

Frank M.

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Super Passform, toller Kontakt zu den Skier... alles perfekt! Danke an das Team von Intersport Armin für den tollen Service.

Feedback per Email am 15. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Danke für den 1A Skischuh passt super! 

Kein Vergleich zum Vorgänger. 

Perfekter Halt, somit super Kraftübertragung auf den Ski und damit extreme Kontrolle !

Grüße Stefan E.

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Meine zweite Skiwoche mit dem Ganador 130 - es ist traumhaft. Die Passform ist immer noch perfekt, die Kraftübertragung auf den Ski traumhaft direkt... Danke an das Team von Intersport Armin in Waldkirch!!!

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Endlich ein Skischuh der passt! Bisher war es für mich immer schwierig, den passenden Skischuh zu finden. Dem tollen Team von Intersport Scholz ist das aber nun gelungen! Mit meinem neuen Aqua Novo Ganador bin ich absolut zufrieden und endlich drückts nicht mehr im Schuh! Einen lieben Dank an Jakob Scholz und Stephan Gottlieb, die das passende Modell für mich gefunden haben. Ihr seid ein klasse Team - ehrlich, freundlich und kompetent! Wir haben uns bei euch in Zell am See sehr wohl gefühlt!

Feedback auf Webseite am 13. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Mein Aquanovo ist ein Traum. Perfekt angepasst vom Team Matthias Schmidt. Bei dieser Kombination von Komfort und Halt macht das Schifahren wieder Spass.

Feedback per Facebook am 12. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Die Schuhe sind sensationell! Ich hatte jahrelang schmerzen. Mit euren Schuhen fahre ich den ganzen Tag völlig schmerzfrei. Ich bin total begeistert! Christina C.

Feedback auf Webseite am 11. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Condition Steigenberger

Am 3. Februar 2018 ließ ich mir in der Condition Steigenberger von Hans und Dominic einen Ganador 120 anfertigen. Das Anpassen von 3D Schuhsohle und Innen-, sowie Aussenschuh dauerte insgesamt ca 1 1/2 Stunden. Jeder Schritt wurde bei der Herstellung top erklärt. Am Ende hatte ich einen Skischuh, der sich für beide Füße absolut gleich und perfekt anfühlt. Passform hat für mich einen Namen...AQUANOVOBOOT! Nach einer Woche Skifahren kann ich mit Gewissheit sagen, dass sich jeder € für das gute Stück gelohnt hat! Keine Druckstellen, keine kalten Füße oder ähnliches und der Ski reagiert prompt auf jeglichen Richtungswechsel, als wenn man auf Schienen fährt! Eine Nachbearbeitung war nicht nötig. So lange man sich an alle Anweisungen bei der Herstellung hält, glaube ich auch, dass der Schuh perfekt passen wird. Die beheizte Skischuhtasche hab ich gleich dazu gekauft und sie die Woche über genutzt. Auch den Kauf hab ich nicht bereut. Vielen Dank nochmal Jan

Feedback auf Webseite am 11. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Der Aquanovoboot hat mir die Freude am Schifahren zurückgegeben. Ich fahre damit seit letztem Winter. Wegen meiner Problemfüsse konnte ich dies kaum noch und wenn unter grossen Schmerzen tun. Grossen Anteil daran hat Herr Schmidt von Sport Menzel der mit grosser Fachkenntnis und persönlichem Engagement den Schuh angepasst an. Ich möchte auch auf das gute Preis/Leistungsverhaeltnis hinweisen. Insgesamt kann ich den Aquanovoboot wie auch den Service nur empfehlen und glaube, dass dies auch für Schifahrer mit ‘normalen Füßen’ eine ausgezeichnete Alternative darstellt.

Feedback per Facebook am 11. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes Aqua Novo Boot Team, vielen lieben Dank für die perfekten Maßskischuhe Ganador 100. Ich habe bereits 7 Tage auf Skiern im Grödnertal (Sella Ronda) verbracht und bin super zufrieden! Nach einer kleinen technischen Hilfe Ihrerseits bezüglich der Verbesserung des Schuhs am Rist mit der Laschenverstellung, war es noch perfekter. Keine Druckstellen mehr und ein besseres Skifahren beim Kanten und Kurven möglich, danke für diese Erfahrung! Nächste Woche geht es nochmals 6 Tage auf die Piste.