Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 09. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Der Ganador 120 ist nach verschiedenen "Leihschuhen" mein erster eigener Skischuh, angepasst zur Saison 2018/19. Nach etwa 15 Skitagen in der letzten Saison und den ersten Skitagen im Dezember 2019, kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht, ein perfekter Skischuh nach Maß. Super angepasst bei Sport & Outdoor Schädlich in Aschaffenburg!

Feedback auf Webseite am 09. Dezember 2019

Bewertung:

Das Team von Wolgfang Seeßle macht einen fantastischen Job rund um das Thema AquaNovaBoot. Ob es das Vorgespräch zur Auswahl der richtigen Schale ist oder danach die komplette Anpassung, alles einfach super. Ich habe den Skischuh nach Maß am WE das erste Mal getragen und ich bin überwältigt. Ob Passform, trockene warme Füße oder Fahreigenschaften, der AquaNovoBoot ist einfach spitze. Danke Intersport Seeßle.

Feedback auf Webseite am 07. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Nach diesen guten Bewertungen im Sportgeschäft "Sport Klotz in Berwang", werde ich mir auch einen AquaNovoBoot anfertigen lassen.

Feedback auf Webseite am 07. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
SKI+STRAND Hütte

Habe im November meine neuen Skischuhe nach Maß bei Stefan Schönert anfertigen lassen. Mit viel Zeit und in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit viel Spaß, entstand ein perfekter AquaNovoBoot, den ich in der letzten Woche gefahren bin. Ein Tag zur Eingewöhnung danach eine Woche intensives Skifahren OHNE Druckschmerz! Darauf einen Heuschnaps (Insider für Herrn Schönert :) )

Feedback auf Webseite am 06. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich hatte gestern das große Glück mir einen AquaNovoBoot anfertigen lassen zu dürfen. Top Service, top Beratung, es wurde sich sehr viel Zeit genommen und alles perfekt vorab erklärt bekommen. Große Weiterempfehlung an dieses Geschäft. Freue mich schon jetzt auf die erste Fahrt und hoffe dann immer noch auf Wolke 7 zu schweben, da es sich sooooo gut am Fuß angefühlt hat. Vielen lieben Dank an das ganze Team für die Zeit die sich für uns genommen wurde.

Bewertung auf Instagram am 26. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Mein Schuh ist der Hammer, kann ich bestens empfehlen! Ich war im AquaNovoBoot Flagshipstore. Es war megal cool und professionell!

Feedback per Facebook am 25. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Wunderbar. Nichts drückt mehr beim AquaNovoBoot, absolut passgenau! 

Feedback auf Webseite am 22. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
SKI+STRAND Hütte

Wir waren bei Stefan Schönert in Düsseldorf und sind rundum begeistert. Die Beratung im Vorfeld schon telefonisch und auch dann vor allem vor Ort bei der Anfertigung war wirklich top und sehr fachkundig. Man merkt, dass jemand hier schon einige Jahre dabei ist und Ahnung von seinem Fach hat. Auch auf meine speziellen Probleme wurde genau eingegangen und gemeinsam überlegt, was die beste Herangehensweise ist. Das erste Gefühl bei der Anprobe des fertigen Skischuh nach Maß war schon mal top. Ein völlig neues "Freiheitsgefühl" gegenüber den normalen Skischuhen. Der erste Tag auf der Piste folgt noch, wir freuen uns schon total und sind gespannt, wie das neue Fahrgefühl sein wird.

Feedback auf Webseite am 21. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Wir wurden bei Intersport Haindl in Planegg (b. München) von Herrn Schmidt sowohl extrem gut und ausführlich beraten als auch sehr freundlich und kompetent bedient (man merkt, dass der Mann jahrelange Erfahrung mit den AquaNovoBoots hat). Fazit: Wenn die geschäumten Skischuhe auf der Piste nur halb so gut sind wie die Erfahrungen beim Kauf und der Anpassung, dann sind sie jeden Cent wert. Evi + Sigi P. S. Sobald wir die Maßskischuhe ausgiebig gefahren sind werden wir unsere praktischen Erfahrungen nachreichen.

Feedback auf Webseite am 21. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sporthütte Fiegl

Ich bin sehr zufrieden und kann den AquaNovoBoot sehr empfehlen. Es ist langfristig eine sehr gute Investition und der Skischuh nach Maß sitzt wie eine zweite Haut. Besser geht es einfach nicht. Vielen Dank auch an Stefan in der Sporthütte Fliegl in Sölden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und man hat von Anfang an das Gefühl gehabt, dass ihm ein perfektes Ergebnis sehr wichtig war. Das ist ihm auch gelungen!!! Keine Nacharbeit notwendig gewesen und perfekte Kontrolle inklusive Spaß pur auf den Skiern...ohne schmerzende Füße!!! Ich würde mir diesen Schuh immer wieder kaufen!!!

Feedback per Facebook am 20. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Super Skischuh, kann ich nur empfehlen!

Feedback auf Webseite am 17. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Haben uns bei Intersport Waibel in Sonthofen die AquaNovoBoots massfertigen lassen. Die Beratung und Ausführung waren super gut. Können wir absolut weiterempfehlen.

Feedback auf Webseite am 12. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Perfekte Beratung. Bester Maßangefertigter Skistiefel den ich jemals getragen habe. Völlig Schmerzfrei auch nach 7 Stunden Ski fahren. Werde ich jedem weiterempfehlen. Ärgere mich dass ich nicht schon früher den AquaNovoBoot benutzt habe. Wartet nicht noch länger, falls ihr Probleme mit eurem Stiefel habt! der Aqua Nova Boot ist jeden Euro wert! Vielen Dank an das gesamte Sport Schädlich Aschaffenburg Team für eure sehr kompetente Beratung. Viele Grüße Achim Schneider

Feedback per Facebook am 12. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich habe den Skischuh von AquaNovoBoot jetzt im vierten Jahr und bin noch immer super zufrieden.

Feedback per Facebook am 05. November 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Tolles Team in Moosburg bei Albrecht Zeissler, geniale Anfertigung, perfekte Passform, habe keine kalten Füsse mehr, bester Skischuh, den ich jeh hatte.