Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 05. September 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... es ist der perfekte Skischuh, und ich konnte viele überzeugen! Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

 

 

Feedback per Facebook am 28. August 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Top, kann ich nur weitersagen!! Bei Intersport Scholz in Zell am See

 

Feedback auf Webseite am 20. Juli 2020

Bewertung:

Mir wurde bzgl. meiner Narbe und Bruchstellen am rechten Unterschenkel mit dem AquaNovoBoot sehr geholfen. Mit diesem Skischuh nach Maß macht Skifahren wieder Spaß ohne Schmerzen.

Feedback per Facebook am 06. Juni 2020

Bewertung:

Hab' den Skischuh AquaNovoBoot, bin top zufrieden.

Andreas Thaller

 

Feedback per Facebook am 05. Juni 2020

Bewertung:

Ich hab auch endlich MEINEN Skischuh gefunden 🥰 Super Passform, perfekt angepasst für meine strammen Waden!

Julia Klier

 

Feedback per Facebook am 04. Juni 2020

Bewertung:

Kann diesen Skischuh nach Maß nur empfehlen. Haben uns einen AquaNovoBoot im November anpassen lassen, ein Traum!

 

Feedback per Email am 31. Mai 2020

Bewertung:

Liebes Aqua-Novo-Boot Team,

Ich wollte mich bei euch für die großartige Unterstützung während der Saison bedanken.

Auch wenn sie leider etwas früher geendet hat als gewohnt, hatte ich dennoch viele schöne und erfolgreiche Skitage in Euren Skischuhen nach Maß.

Nach ca. 50 Tagen im AquaNovoBoot Modell El Mastin 140 bin ich sehr überzeugt. Die Passform ist unglaublich und ergibt ein ganz neues und genaueres Gefühl zum Ski und zum Untergrund.

Mit dem hohen Schafft habe ich eine noch bessere Kraftübertragung und bessere Stabilität. Nicht zu vergessen natürlich, dass der Maßskischuh sehr bequem ist und auch an langen Tagen nicht zur Problemzone wird.

Ich konnte mich während der Contests und Trainingstage immer gut auf meinen Skischuh verlassen. 

Viele Grüße 

Jil Lehnert

Feedback auf Webseite am 23. Mai 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Im Februar 2020 habe ich mir einen AquaNovoBoot, das Modell Delgada, anfertigen lassen und bin in den Skiurlaub gefahren.

Hat alles super gepasst, kein Drücken, keine kalten Füße. Perfekte Anpassung!

Ganz großes Lob an das Sport Schädlich Team. Danke!

Feedback per Email am 21. April 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Lieber Steffen Heycke,

nachdem die Skisaison 2020 ja ein ziemlich unvorhergesehenes Ende genommen hat und bevor draußen fast schon wieder Sommer ist, will ich noch kurz von den Erfahrungen mit meinen neuen AquaNovoBoot Skischuhen berichten.

Nachdem ich ja wegen der Rippenbrüche erst einmal nur in der Skihalle testen konnte, hattest Du am 19.02. noch einmal beim deutlich kleinern rechten Fuß den Raum im Schuh weiter verkleinert mit einer Einlage und Zusatzpolstern an Ferse und Mittelfuß. Dank der guten Erklärungen, warum diese Stellen in dieser Form nachgearbeitet wurden, war ich sehr positiv gestimmt.

Auf der Piste musste ich mittags (rechts stärker als links) immer noch einmal die Schnallen enger schließen. Ab 16 Uhr wurde die Steuerung wieder - wohl auch konditionsbedingt - schlaffer. Aber vom Skischuh nach Maß bin ich begeistert.

Der Unterschied zu meinen alten Schuhen - butterweich mit 80er Flex und zehn Jahren auf dem Buckel - war so groß, das habe ich in der Skihalle gar nicht gemerkt. Am ersten Tag bin ich nur gecarved, entspannter Driftschwung war gar nicht mehr drin :)) weil ich aus alter Gewohnheit den Fuß so stark kippte, dass ich sofort im Carving war. Nach 5 Stunden war ich dann allerdings auch komplett erschöpft ;)

Ich habe dann die nächsten Tage daran gearbeitet, den Druck zu dosieren und mit den Einlegekeilen experimentiert, bin aber mit dem Auslieferungszustand (Keile komplett gesteckt) am besten klar gekommen. Leider war dann ja am 13.03. Ende der Skisaison - hatte gerade noch so für uns gepasst. Aber zum Umstellen meiner Fahrweise an die schneller reagierenden Ski hätte ich gern noch ein paar Tage dran gehängt.

Auf jeden Fall freue ich mich schon auf den nächsten Einsatz der Maßskichuhe AquaNovoBoot! Ich drücke uns allen die Daumen, dass sich bis dahin infektions-arme Umgangsformen und Zugangsbeschränkungen so etabliert haben, dass Skiurlaub wieder möglich ist.

Ich hoffe, Ihr habt die letzten Skitage auch noch genießen können und seid gesund aus der Schweiz und Italien zurück gekommen!

Auf jeden Fall noch einmal vielen Dank, Daumen hoch, ich kann AquaNovoBoot und Craftski & Boards in Hamburg nur weiterempfehlen!

Alles Gute,

Corinna

Feedback auf Webseite am 25. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Im November war ich bei Steffen, um mir endlich meinen Maßskischuh anfertigen zu lassen. Bis zum AquaNovoBoot hatte ich mit der Kombination, große Füße (Schuhgröße 49-50) und dünne Waden immer das Problem, die Kraft nur mit Verzögerung von dem Skischuh auf den Ski zu übertragen.

Steffen hat sich sehr viel Zeit genommen, hat meine genauen Fahreigenschaften erfragt und den Ganador 120 dementsprechend angepasst.

Nach einer Woche hat er letzte Druckstellen beseitigt, die mir nach dem kompletten Auskühlen des Boots aufgefallen waren.

Im Dezember und Februar konnte ich den AquaNovoBoot dann auch auf und neben der Piste testen.

Perfekte Passform ohne Druckstellen und eine direkte Kraftübertragung von Boot auf Ski.

Super Produkt und herausragender Kundenservice! Viele Dank!

Feedback auf Webseite am 18. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Nachdem uns beim vorletzten Ski fahren die Füße geschmerzt haben, wollten wir für die Zukunft einen angepassten Skistiefel haben.

Nach etwas Recherche im Internet fanden wir den Maßskischuh AquaNovoBoot. Da wir die neuen Skischuhe sofort ausprobieren wollten, haben wir uns für Sport Klotz in Berwang entschieden. Schon das erste Telefonat war sehr informativ und erfolgsversprechend.

Zudem war es sehr angenehm, dass wir gleich an unserem Anreisetag (Sonntag) einen Termin bekamen. Die Begrüßung war sehr herzlich und Herr Klotz hat uns detailliert erklärt, wie die Anpassungsprozedur ablaufen wird.

Nach jeweils einer Stunde waren unsere zwei neuen AquaNovoBoots fertig. Es ist schon ein schönes Gefühl, wenn man ohne Druckstellen im Skistiefel steht.

Bis zum nächsten Morgen hat uns Herr Klotz die Bindung eingestellt, und wir konnten auf die Skipiste zum Testen. Am Abend hatten wir beide noch leichte Druckstellen an den Knöcheln.

Für Herrn Klotz war es kein Problem, diese zu beseitigen. Die nächsten zwei Tage konnten wir endlich ohne Schmerzen fahren.

Wir können nur allen, die Probleme mit ihren Skistiefeln haben, empfehlen sich von Sport Klotz in Berwang maßangefertigte Skischuhe machen zu lassen.

Vielen Dank an Gerhard Klotz und sein tolles Team für die perfekte Rundum-Betreuung!!!! T. und S. Wagenblast

Feedback auf Webseite am 14. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Im November 2019 habe ich mir einen AquaNovoBoot GANADOR 120 anfertigen lassen und zwei Wochen später direkt für eine Woche im Skiurlaub getestet.

Leider bin ich nicht so wirklich "warm" mit den Schuhen geworden. Ich hatte tatsächlich das Gefühl, darin etwas zu schwimmen. Mit anderen Worten, Schale und Innenschuhe waren wohl zu groß.

Bei der Anpassung und Anfertigung war eigentlich alles in Ordnung. Wie dem auch sei, nach dem Urlaub bin ich wieder ins Geschäft und die Situation/Erfahrung mit Stefan Schönert besprochen.

Kurz um, was soll ich sagen. Ohne zu zögern, habe ich ein neues paar Schuhe angefertigt bekommen. Danach bin ich wieder für eine eine Woche in den Skiurlaub - jetzt hat alles gepasst.

Das nennt man Kundenservice oder eben auch Passformgarantie! Und sollte doch noch mal hier oder dort etwas drücken: Ich bin ich mir sicher, dass Stefan das gelöst bekommt ;-)

Vielen lieben Dank - unbedingt zu empfehlen!

Feedback per Email am 14. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Hallo Herr Heycke,

bin zurück aus dem Winterurlaub. Eine Skisaison ohne eine Druckbelastung für die Knöchel: einsteigen, wohlfühlen und ein sicheres Gefühl.

Einzig meine Frau hatte Probleme beim Einstieg, aber danach war auch alles perfekt.

Eine rundherum gelungene Lösung dieser Skischuh nach Maß!

Danke noch einmal für die tolle Performance!

Feedback auf Webseite am 09. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe die Skischuhe nach Maß im Spätsommer anfertigen lassen und bin heute den dritten Tag auf den Skiern.

Es ist das Beste, was mir nach bald 40 Jahren Ski fahren mit meinen Problemfüßen passieren konnte.

Kein Drücken, keine Schmerzen, keine kalten Füße. Lediglich an den Schienbeinen sind sie relativ hart.

Völliges neues Skigefühl, das ich bislang nur einmal mit dem Reichle-Skischuh erreicht habe (Heckeinsteiger).

Feedback auf Webseite am 08. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Sehr guter Skischuh nach Maß, der in Kombination mit dem richtigen Ski super funktioniert. Am ersten Tag hatte ich große Probleme mit Krämpfen in Waden und Fußsohlen sowie eingeschlafenen Zehen.

Aber nach 1-2 Tagen wurde es deutlich besser, und am Ende der ersten Woche musste ich feststellen, dass die Schuhe perfekt passen.

Ich musste den ganzen Tag keine Schnalle öffnen, um mal "Druck abzulassen".

Allerdings musste ich festellen, dass der Ganador 130 nicht ganz so steif ist wie ich es von dem 130er Flex erwartet hatte.

Wer sehr sportlich unterwegs ist, sollte vielleicht besser zu, AquaNovoBoot Modell El Mastin 140 greifen, da man sonst dazu neigt, den Schuh zu fest zu schließen und dann geht viel vom Komfort verloren.

Ich bin deshalb von einem echten Racecarver (Fischer RC4 RC) auf eine leicht entschärfte Version (Völkl Racetiger RC) umgestiegen und die Kombination funktioniert perfekt !

Nach jahrzentelang schmerzenden Füßen, Waden und Schienbeinen bin ich trotz fortgeschrittenem Alter von 55 Jahren wieder hochmotiviert !!!