Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 15. November 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Da ich die letzten fünf Jahre große Probleme mit Skischuhen hatte und meine Füße immer geschwollen waren, kann ich den AquaNovoBoot nur bestens empfehlen. Dieser hat mir nicht nur die Schmerzen erspart sondern auch ein Perfektes Fahrgefühl ermöglicht. Alles in allem ein Top Skischuh.

Feedback per Facebook am 15. November 2017

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ein genialer Skischuh! Ich freue mich schon auf den kommenden Winter mit diesem perfekten Schuh. Hatte noch nie einen besseren! Liebe Grüße, Rainer Albrecht

Feedback auf Webseite am 04. November 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Gestern war ich den ersten Tag mit den Reggae auf Skiern - ein Traum! Nach zwei Stunden fiel mir auf, dass ich einfach vergessen hatte, dass ich neue Skischuhe anhabe. Keine Druckstellen, keine Schmerzen, super Passform und gute Kraftübertragung. Ich habe die Schnallen morgens zugemacht und erst am Parkplatz wieder auf. So soll es sein! Vielen Dank und beste Grüße nach Moosburg

Feedback auf Webseite am 03. November 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Abgesehen von dem perfekten freundlichem Service , ist die Arbeit der absolute Wahnsinn. Entstanden in kürzester Zeit ,ist ein Unikat an Skischuh der seines gleichen sucht.Das Preis Leistungsverhältnis passt zudem für jedermann ins Budget. Das Personal ist super kompetent und freundlich.Der nächste Skischuh wird ganz sicher wiederbei diesem Händler gekauft.

Feedback per Email am 02. November 2017

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Sehr geehrte Herren, habe die Skischuhe am Montag in der Skihalle in Landgraaf das erstmalig ausprobiert. Es war super. Trotz der erheblichen Deformation des linken Fusses passen die maßgefertigen Skischuhe wunderbar. Das Tragen der Schuhe ist nunmehr kein Hindernis mehr (war teilweise sehr schmerzhaft). Das Skifahren wird jetzt noch besser, da ich den deformierten Fuss, dank individuellen Anfertung durch das Ski-Keller-Team, nunmehr viel effektiver einsetzen kann. Ein großes Kompliment an das Zeisler Team.

Feedback per Facebook am 01. November 2017

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Der Schnee und die Piste können kommen…wir wären dann soweit! Danke an AquaNovoBoot und Albrecht Zeisler für diese schon jetzt großartigen Maß-Skischuhe - und das in nur ca. 1 Stunde. Cool!.. Ich freue mich schon jetzt auf die ersten Abfahrten!! 

Feedback auf Webseite am 28. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Habe den Schuh im letzten Jahr bei Intersport Menzel in München gekauft. Super Service. Ich hatte in den letzten Jahren immer Probleme mit den Skischuhen. Das ist nun vorbei. Der Schuh passt einfach. Ich habe mir nun auch die Tasche gekauft. Das ist wirklich zu empfehlen, da der Schuh so hoffentlich viel besser trocknet.

Feedback per Email am 28. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes Team vom Intersport Armin, meine Bewertung für den Aqua Novo Boot bzw. eure Anfertigung:

"Super Schuh, der endlich wie an den Fuss gegossen passt und den Druck beim Carven direkt auf den Ski bringt! Die Anpassung durch das Team war sehr nett und ging problemlos über die Bühne - eine spätere Anpassung war nicht mal mehr nötig! Ich würde den Schuh sofort wieder kaufen und die lange Suche nach einem Modell "von der Stange" umgehen"

Viele Grüsse, Stefan Gaukel

Feedback per Email am 27. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes Intersport-Team, ich war Anfang des Jahres bei Ihnen in Freiburg und habe mir einen Aquanovo-Boot anfertigen lassen. Fazit: Der Schuh ist der Wahnsinn und jeden Cent wert. Hatte vorher ständig Probleme mit Skischuhen, welche es nun nicht mehr gibt. Großes Dankeschön dafür.

Mit freundlichen Grüßen 

Nils Bleyer

Feedback per Email am 24. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo liebes Intersport Armin Team, ich habe mich letztes Jahr für den Aqua Novo Boot entschieden und habe das auch nicht bereut. Absolut super Skischuh, habe keinerlei Probleme. Sehr bequem und das Skifahren macht mega Spaß.

Vielen Dank. Thomas Schupp

Feedback per Email am 24. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo liebes Sport Armin-Team,

ich sende eine kurze Bewertung meines Aqua Novo Boot:

Passform:       sehr gut

Fuß-Bettung:  sehr gut

Einsteigen:     gut

Aussteigen:    gut

Kraftübertragung: gut

„Skigefühl“:   sehr gut

Komfort (über 5 h): gut

Schließen, Position: befriedigend

Optik:          gut

Rundherum ein sehr gelungener Schuh mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten im Detail.

Herzliche Grüße,

Walter Kaiser

Feedback per Email am 22. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Sehr geehrtes Intersport-Armin Team,

meine Frau und ich haben uns letzten Winter bei Ihnen  Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Schon bei der ersten Beratung haben wir feststellen müssen, dass wir es mit einem sehr kompetenten Team zu tun haben. Bei der Anpassung durch den Chef persönlich wurde dieser erste Eindruck nur noch bestärkt. Nach kleinen Korrekturen, die nach dem ersten Fahrtests noch erforderlich waren, haben wir die Schuhe einem einwöchigen Härtetest unterzogen und waren einfach nur begeistert. Wir können diese Schuhe nur weiterempfehlen und hoffen, dass die Begeisterung auch in der zweiten Saison anhält.

Beste Grüße

Dagmar & Lothar Spohn

Feedback auf Webseite am 21. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Herzlichen Dank an Herrn Zeisler und sein Team für die sehr freundliche, professionelle und kompetente Beratung und Anfertigung meiner neuen Skischuhe. Ich freue mich schon auf den ersten Skitag, mit passenden Skischuhen und einem ganz neuen Fahrgefühl. Hoffe der Wohlfühlfaktor im Schuh bestätigt sich auch bei den ersten Abfahrten. Kann und werde SportZeisler und den AquaNovoBoot weiterempfehlen. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg !

Feedback per Email am 21. Oktober 2017

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hallo!

Ich fahre jetzt seit 42 Jahren regelmäßig Ski und würde mich als Fortgeschrittener Skifahrer bezeichnen.

In all den Jahren hatte ich verschiedene Skischuhe aller Marken. Jeder kennt das Problem, dass neue Skischuhe, die man nur kurz trägt beim anprobieren im Geschäft ihr wahres Gesicht erst bei täglichem Gebrauch auf der Skipiste zeigen. Die Probleme mit Druckstellen usw., kennt jeder. Letztes Jahr war wieder ein Skischuhwechsel fällig. Das sehr kompetente Team vom Intersport Armin hat mir den Aqua Novo empfohlen und ich habe mich dann nach reichlicher Überlegung dazu entschlossen. Was soll ich sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung, der Skischuh ist jeden Cent Wert, was er gekostet hat. Ich bin mit der Passform absolut zufrieden und hatte noch nie so wenig Probleme nach einem Winter mit einem Ski schuh, wie mit diesem. Das Prozedere der Anpassung ist zwar etwas langatmig, aber es hat sich wie beschrieben absolut gelohnt und ich würde diesen Ski schuh immer wieder kaufen.

Als Empfehlung kann ich nur jedem mit auf den Weg geben, auch gleich eine Wärme bzw. Trocknungstasche zu kaufen, weil die Ski schuh Trocknungsständer in den Skikellern immer etwas zu heiß eingestellt sind und so es zu einer Verformung des Innenschuhs kommen kann. Mit der Tasche ist man auch da auf der sicheren Seite. Auch würde ich den Schuh immer wieder bei Intersport Armin in Waldkirch kaufen, weil auch beim Ski Kauf und auch jetzt beim Aqua Novo Boot, mich auf die fachliche und kompetente Beratung habe verlassen können.

Bewertung auf Facebook am 20. Oktober 2017

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Habe mir für meine Problemfüße ein paar Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Spitzen Service, super nett und hohe Kompetenz. Das zeichnet Sport Schädlich und das gesamte Team aus.