Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich kann die Skischuhe absolut empfehlen! Ich hatte auch davor schon relativ aufwändig angepasste Skischuhe. Die AquaNovoBoots sind aber noch wesentlich bequemer ohne jegliche Druckstellen für mich, bieten aber gleichzeitig extrem guten Halt im Schuh für mich als sehr sportlichen Fahrer.

Bei Intersport Seeßle wurden die Schuhe hervorragend angefertigt mit sehr freundlicher und kompetenter Beratung.

Philipp Matt

Bewertung auf Google am 24. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich habe mir zum Freeriden noch einen zweiten AquaNovaBoot anpassen lassen. Ich bin nach wie vor überaus beeindruckt von dem Boot, der Firma Intersport Seeßle und deren gesamten Team. So einen Service, Freundlichkeit und eine Professionalität findet man sehr selten. VIELEN DANK FÜR ALLES!

Grüße aus Frankreich

Markus Brändle

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich hätte es ja nie gedacht, dass ein Skischuh so bequem und gleichzeitig so sportlich sitzen kann. Ich fahre den AquaNovoBoot nun seit einem Jahr und sowohl beim sportlichen Fahren, als auch beim Fahren mit meiner kleinen behinderten Tochter an einem Seilsystem, es gibt seit den neuen Schuhen nie wieder schmerzende Füße!

Noch einmal vielen Dank für die Schuhe und vor allem auch für die tolle und nette Beratung in der Düsseldorfer Skihütte. Ich komme die nächsten Wochen mit meiner großen Tochter vorbei, auch sie wird ein Paar Schuhe bekommen!

Christian Baltzer

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2023

Bewertung:

Mein linker Fuß ist durch starke Arthrose deformiert. Mit einem Skischuh von der Stange kann ich nichts anfangen. Durch den Maßskischuh von AquaNovoBoot, der fachgerecht angepasst und ausgeschäumt wurde, kann ich wieder meinem geliebten Hobby, dem Ski fahren, nachgehen. Durch diesen Tragekomfort ist lustvolles Ski fahren wieder möglich. Herzlichen Dank für den guten und großzügigen Service.

Klaus P.

Feedback auf Webseite am 22. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Greil

Nach einer Woche ausgiebigem Test bin ich von dem Skischuh AquaNovoBoot schwer begeistert. Endlich schmerzfreies Fahren - ein unbeschreibliches Gefühl. Wichtig für dieses Erlebnis ist aber eine gute Beratung und der Service beim Anpassen - genau das habe ich bei Intersport Greil in Deggendorf erlebt. Absolut empfehlenswert.

Marc Beushausen

Feedback auf Webseite am 21. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Perfect service by Sport Klotz - Berwang!! Happy with the best shoes ever.

Den Bosch

Feedback per Email am 18. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Greil

Hallo Karl Heinz,

jetzt muss ich mich mal aus Ischgl melden und berichten, wie es mit den neuen Skistiefeln geht. Was soll ich sagen, die ganze Familie ist begeistert, weil nichts mehr drückt und ich nur noch Lobeshymnen über den Schuh verbreite. Endlich kann auch ich mehrere Stunden mit Spaß auf den Pisten verbringen.

Liebe Grüße Angelika

Feedback auf Webseite am 18. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Das schönste Gefühl für meine Füße besteht darin, dass ich am Ende des Skitages die Skischuhe wieder ausziehen darf. Daran haben auch meine neuen AquaNovoBoots nicht geändert… ABER: Zum ersten Mal seit über 20 Jahren kann ich den kompletten Skitag mit Spaß am Ski fahren verbringen, ohne Sohlenbrennen und unangenehmen Druckstellen.

Musste ich in der Vergangenheit aufgrund von schmerzenden Füßen die Schuhe in den Pausen öffnen, wenn nicht sogar ausziehen, so konnte ich meine neuen Skischuhe in den vergangenen fünf Skitagen völlig entspannt – auch in den Pausen – tragen und habe sie nicht einmal mehr geöffnet. Auch der Spaß beim Ski fahren kam nicht zu kurz. Mit den AquaNovoBoots hatte ich meine Ski immer unter Kontrolle und der Ski reagierte wie gewünscht. FAZIT: Die Maßskischuhe AquaNovoBoot sind für „Problemfüße“ voll umfänglich zu empfehlen. Dank an Herrn Schönert von „Skihütte + Boardershop“ in Düsseldorf.

W. Derichs

Feedback auf Webseite am 16. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ein Skischuh - ein Traum. Schmerzende Füße, Druckstellen... gibt es einfach nicht mehr. Die sichere Verbindung zwischen Fuß, Schuh und Ski bringt auch auf den schwarzen Abfahrten viel Spaß. (Das Lob Mitfahrender tat natürlich auch gut. 😉) Das Team mit und um Steve Meisel überzeugte mich. Hier wird der Sport gelebt. Danke an alle. 👍

Frauke Nerius 

Bewertung auf Google am 15. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Sehr empfehlenswert.

Wir sind 1,5 Std gefahren zu Sport Klotz in Berwang, weil wir keine Lust auf die typischen, unpersönlichen Beratungen hatten. Skischuhe waren zuletzt ein schmerzhaftes Thema. Hier habe ich den AquaNovoBoot anpassen lassen und bin sehr glücklich!!! Herr Klotz hat sich sehr viel Zeit genommen, und ich fahre nun vier Wochen schmerzfrei Ski. Mit allen anderen Möglichkeiten war dies zuvor nicht möglich.

Vielen lieben Dank!!!!!

Simone

Bewertung auf Google am 12. Januar 2023

Bewertung:

Fahre seit mehr als 30 Jahren Ski und habe noch nie einen Skischuh besessen, der nicht eine Druckstelle hinterlassen hat, ein perfekter Skischuh in allen Belangen. Sehr empfehlenswert 👍 👍

Peter Cohrs

Feedback auf Webseite am 11. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Sehr sehr gute Beratung und auch super schnelle Arbeit!!! Man hat sich richtig wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal.

Bewertung auf Google am 09. Januar 2023

Bewertung:

Vor meinem massangefertigtem Skischuh habe ich das Skifahren beinahe wegen den Schmerzen aufgegeben. 

Mit dem AquaNovoBoot Maßskischuh kann ich endlich schmerzfrei fahren! 😍 🥰 ❤️ ❤️ ❤️

Sonja Feddermann

 

 

Feedback auf Webseite am 07. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Toll, geil, bester Skischuh, den ich je hatte. Ich freue mich riesig.

Susanne Radtke 

Feedback auf Webseite am 04. Januar 2023

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Danke für den Kaffee, die tolle Beratung und dass ich mir die Zeit mit niemandem teilen musste.

A. Schneider