Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 07. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

5 Sterne für Herrn Gerhard Klotz von Sport Klotz in Berwang. 5 Sterne, weil es mehr nicht zu vergeben gibt!

Auch ein geschäumter Skischuh nach Maß passt offensichtlich nicht immer auf Anhieb perfekt. Umso wichtiger ist ein rundum exzellentes After-Sales-Management.

Kundenorientierung, Freundlichkeit, Kompetenz, Erreichbarkeit, praktisch sofortige Erledigung aller erforderlichen Anpassungsarbeiten. Jeweils exzellent!

Tipp: Skischuhe im Urlaubs-Skigebiet kaufen, ansonsten können Anpassungsarbeiten sehr aufwändig werden.

Feedback auf Webseite am 07. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hinterher fragt man sich, warum man das nicht schon viel früher gemacht hat. Endlich, endlich Skischuhe, die perfekt sitzen, ohne dass die Füße gequetscht werden und einschlafen.

Auch an den Waden perfekter Halt. Ich hab selbst in der Mittagspause nicht mal mehr das Bedürfnis, die Schnallen aufzumachen, weil alles angenehm sitzt.

Das Team bei Sport Klotz weiß, was es tut. Die Beratung war top, die Anfertigung sehr professionell. Durch die Lage direkt im Skigebiet ist es vollkommen unproblematisch, den Skischuh nach Maß auszuprobieren und ggf. noch kleinere Korrekturen vornehmen zu lassen.

Gerhard hat mir jedenfalls den perfekten Skischuh gezaubert! Absolut empfehlenswert!

Feedback auf Webseite am 05. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich bin mit dem Skischuh AquaNovoBoot sehr zufrieden. Die ersten Tage waren gewöhnungsbedürftig. Die Füße hatten ausreichend Platz und begannen dennoch immer wieder zu kribbeln.

Ab dem 4. Tag war alles gut. Ski fahren ohne Schmerzen kannte ich schon gar nicht mehr.

Die beheizbare Skischuhtasche ist auch genial. Man sollte den Schuh wirklich nur gewärmt anziehen. Ich kann den Schuh und die Tasche nur weiterempfehlen.

Vielen Dank auch an das hervorragende Team von Intersport Seeßle in Gundelfingen. Der Termin war noch kurzfristig vor Weihnachten möglich.

Ich habe noch nie eine so gute und ausführliche Beratung erhalten. Weiter so!!

Feedback auf Webseite am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Hallo,

ich habe mir die AquaNovoBoots Ende Januar in Limbach-Oberfrohna bei Sport Meisel anfertigen lassen. Ich war anfangs sehr skeptisch, da mein linkes Bein krankheitsbedingt sehr stark angeschwollen ist und ich somit nicht in einen normalen Skistiefel passe.

Ich habe dann Kontakt mit Sport Meisel aufgenommen und ein paar Bilder und Daten von mir per E-Mail geschickt. Ein paar Tage später hatte ich dann den Termin bekommen.

Trotz einer weiteren Anfahrt von eineinhalb Stunden hat sich der Weg gelohnt. Ich bin von Steve Meisel perfekt beraten und betreut (vielen Dank nochmal dafür) worden. Nach nur zwei Stunden hatte ich dann meine neuen Skischuhe in perfekter Passform.

Zwei Wochen später hatte ich meinen Skischuh nach Maß dann das erste Mal im Einsatz: Ich muss sagen, was für ein geiles Fahrgefühl hatte ich nach dem ersten Skitag. Am zweiten Tag war das Ski fahren noch geiler, da ich Schnallen noch genauer straff eingestellt habe.

Auch die beheizte Skischuhtasche ist cool. Wie empfohlen, hatte ich die AquaNovoBoots abends hineingestellt und über Nacht am Netz gehabt und habe morgens die warmen Stiefel angezogen.

Alles im allem bleibt zu sagen, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt, und ich kann nach meiner ersten Skisaison in den AquaNovoBoots eine absolute Kaufempfehlung geben.

Feedback per Facebook am 04. März 2020

Bewertung:

Ich freu mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich in meine AquaNovoBoots schlüpfe. Endlich keine Schmerzen mehr beim Ski fahren mit diesem Maßskischuh!!!

 

Feedback auf Webseite am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Sehr gute Beratung - super Service - genaue Terminvergabe - rundum perfekte Abwicklung.

Feedback per Facebook am 02. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ich habe meinen Schuh nach Maß bei Intersport Hammer in Altenkirchen nach fachkundiger Beratung erworben.

Ich bin sehr zufrieden, war im Januar drei Tage zum Ski laufen. Am ersten Tag schon hatte ich eine Druckstelle am unteren Schienbein. Aber ich konnte den ganzen Tag den Schuh anlassen, ohne Krämpfe.

Nach meinem Urlaub bin ich beim Fachhändler gewesen. Er hat die Zunge gerichtet. Ich bin momentan beim Ski fahren mit dem AquaNovoBoot und alles ist top in Ordnung.

Keine schmerzenden Füße mehr. Tolles Fahrverhalten durch guten Sitz des Schuhs. Die Investition in diesen Skischuh nach Maß hat sich gelohnt.

Leider habe ich immer noch ein bisschen kalte Füße.

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe mir bei Stefan vor ca. einem Jahr meine Skischuhe nach Maß anfertigen lassen. Im ersten Jahr traten keinerlei Probleme auf.

Dazu muss ich erwähnen, dass ich die Mittagspausen ausschließlich in der Hütte verbracht habe, da es sehr kalt war. Dieses Jahr war ich Ende Januar Ski fahren. Allerdings haben wir unsere Pausen mittags draußen verbracht.

Dabei stellte ich fest, dass durch das Erkalten des Materials eine Druckstelle am rechten Knöchel auftrat.

Durch punktuelle Eingriffe hat es Stefan geschafft, dass nun meine Schuhe an beiden Füßen perfekt sind. Vielen Dank, Stefan

Feedback per Facebook am 27. Februar 2020

Bewertung:

Seit 20 Jahren endlich mal wieder schmerzfrei Ski gefahren - die Anschaffung rentiert sich!

 

Feedback auf Webseite am 27. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich bin sehr zufrieden mit meinen ersten angepassten Skischuh von AquaNovoBoot, das Modell Delgada.

Man kann zwar deshalb auch nicht besser Ski fahren (leider), aber dies doch ohne vorzeitige Ermüdung, Verkrampfungen oder gar Schmerzen.

Die Erstanpassung war von Herr Schmidt sehr professionell durchgeführt worden. Nach zwei Tagen auf der Piste habe ich nochmal ein paar Kleinigkeiten korrigieren lassen (Schnalle versetzt und Volumen im Ballenbereich etwas reduzieren lassen).

Beides wurde von Herrn Schmidt, obwohl ich erst kurz vor Ladenschluss kam, perfekt und routiniert durchgeführt.

Feedback per Facebook am 26. Februar 2020

Bewertung:

Sensation! Ich liebe ihn, Danke!

 

Feedback per Facebook am 25. Februar 2020

Bewertung:

Beste Anschaffung: Der este Skischuh seit 30 Jahre, der perfekt sitzt.

 

 

Feedback auf Webseite am 24. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Beratung und super Produkt! Ich habe die Skischuhe nach Maß von AquaNovoBoot jetzt eine Woche lang ausgiebig genutzt und bin begeistert.

Keine Schmerzen, keine Druckstellen. Das ist ein ganz anderes Ski fahren als früher. Danke an das Team von Sport Meisel in Limbach-Oberfrohna

Feedback auf Webseite am 19. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Ich habe auf den Weg in den Winterurlaub (vorherige Terminvereinbarung) einen Ganador 100 anfertigen lassen. Der Skischuh nach Maß sieht super aus und passt einwandfrei.

Es gab keine Probleme mehr mit Druckstellen und Schmerzen beim Skifahren. Das Team ist sehr nett und kompetent.

Danke für diesen tollen Schuh und an das Team

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Tolles Geschäft mit guter Beratung. Habe mir vor ca. einem Jahr einen AquaNovoBoot anfertigen lassen und bin bisher sehr zufrieden.

Zwei kleine Druckstellen wurden nach meiner Info direkt nachgebessert. (Es empfiehlt sich vorab einen Termin zu vereinbaren).

Marco hat sich hierfür auch viel Zeit genommen und mir nochmal einiges zu einem Maßskischuh erklärt und wieder in das Gewissen gerufen.

Kann das Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.