Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 23. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich war bei Sport Meisel, um mir einen AquaNovoBoot anfertigen zu lassen.
Der Chef persönlich hat mich betreut und während der Anpassung alles detailliert erklärt. Ich war 2 Stunden da, die Zeit verging jedoch sehr schnell durch lockere Gespräche, und schon hat man einen Maßskischuh.

Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und sympathisch. Es wurden auch Getränke angeboten, was ich als sehr kundenfreundlich empfinde, da man dann doch etwas Zeit beim Anpassen der Schuhe mit bringen muss. Ich habe auch gleich einen Ski-Service machen lassen und bin quasi mit neuen SKI und Maßskischuhen gegangen. Ich benötige ca. eine Stunde Fahrtzeit mit dem Auto und werde auf jeden Fall wieder mindestens zum Ski-Service kommen.


D. G.

Feedback auf Webseite am 22. März 2022

Bewertung:

Herr Zeisler hatn sich mit wirklich außergewöhnlichen Engagement, großer Freundlichkeit und nicht zuletzt profundem Knowhow um meine extrem schwierigen Füße gekümmert. Ich kann allen, die auf der Suche nach einem individuellen, maßgeschneidertem Skischuh sind, AquaNovoBoot Skischuhe nur empfehlen.

Feedback auf Webseite am 20. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo zusammen, jetzt habe ich endlich die neuen AquaNovoBoot Delgada 6 Tage lang ausfahren können: Ich bin begeistert!

Skischuhe, die auch bei meinen „Entenfüßen“ richtig gut passen. Und schön warm sind sie außerdem! Das Anpassen war ein Erlebnis, das Skifahren damit ist ein Traum!!

Super gut und für Jeden sofort zu empfehlen!

Feedback auf Webseite am 18. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Ich habe schlanke Füsse, vor allem Fersen und einen hohen Rist. Bisher hatte ich es noch nie geschafft, passende Schuhe ohne Schmerzen durch zuviel Druck auf den Rist zu bekommen welche trotzdem Halt bieten.

Sandro hat mir den Reggae empfohlen und zusammen mit Otto waren die Schuhe schnell angepasst und gleich noch die praktische Heiztasche dazu gekauft. Nach dem ersten Skitagen verspürte ich einen Druck auf dem rechten Rist. Sandro weitete daraufhin die Schale an der Stelle. In habe nun endlich Schuhe, welche ich mit minimalem Druck schliessen kann und trotzdem einen super Halt habe und sehr bequem sind. Dazu macht der Geh-Mechanismus richtig Spass an der Skibar.

Vielen Dank an Sandro und Otto für die gute und freundliche Beratung und Arbeit!

Feedback auf Webseite am 18. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Super kompetente Beratung und angenehm unterhaltsame Anpassung des Schuhs, alles wunderbar erklärt. Hätte nicht gedacht, dass dieser Maßskischuh so angenehm zu tragen ist.

Also bin ich los für einen Kurztrip nach Samnaun, um hoffentlich ein neues Komfort-Erlebnis - ohne die gewohnten Druckstellen an meinen Füßen - erleben zu müssen. Nach einigen Stunden auf den Skiern waren meine Füße immer noch warm, ich spürte angenehm meine Füße, kein Druckschmerz tauchte auf und das Beste am Ganzen war, dass ich die Schnallen gar nicht mehr beim Liften oder auf der Hütte öffnen wollte.

Auch die Folgetage haben mich nicht enttäuscht - fantastischer Schuh, super angepasst.

Bewertung auf Google am 17. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich habe mir AquaNovoBoots anfertigen lassen, bin top zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Kompetente und sehr freundliche Beratung.

Robby Naumann

Feedback per Email am 14. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

perfekte, kompetente Arbeit. Ich hatte noch nie einen Skischuh, und das waren schon einige, der am ersten Tag nach der Anpassung einen so geilen Skitag gebracht hat, ohne Schmerzen, Druckstellen………, mit einer perfekten Kraftübertragung auf den Ski in jeder Lage. Ich wünsche Euch eine gute Zeit und man sieht sich sicher wieder

Jürgen Fieber

Feedback auf Webseite am 14. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hi Jürgen, 

ich hab jetzt fast 10 Tage in meinen neuen Skischuhen und mit meinen neuen Ski hinter mir, und es macht super viel Spaß. Meine Füße sind um Welten besser als vorher. Die Stöckli Ski sind eine Waffe. Das macht so unglaublich viel Spaß. Ist genau wie ihr gesagt hattet. Der Ski macht alles, ob kurze Schwünge oder lange Schwünge und bleibt immer super stabil.  

Danke nochmal für die super Beratung, und ich komme gerne wieder, wenn es noch ein Problem gibt.  P.S.: Meine Frau ist mit ihrer Jacke auch sehr glücklich, ohne die wir nicht gehen konnten, als ich vor 2 Wochen die AquaNovoBoots geholt habe 😁

Gruß und bis zum nächsten Mal

Fabian

Feedback per Email am 13. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Trotz meines starken Hallux und damit sehr breiter Füße haben die Spezialisten bei Intersport Sessle in Gundelfingen es geschafft, einen Maßskischuh herzustellen, der perfekten Halt gibt und absolut nicht drückt.

Ich fahre den AquaNovoBoot den ganzen Tag, ohne die Schnallen gelegentlich aufzumachen. Bis dahin war es kein einfacher Weg, aber die Profis bei Sessle haben nie aufgegeben und waren sicher, dass sie den perfekten Schuh hinbekommen. Vielen Dank für die Mühe. Es hat sich gelohnt.

Bernd Oettinger 

Feedback auf Webseite am 13. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hello, I am very glad with the custom made ski shoes. And I am very glad with the professionality and attention of Mister Klotz in Sport Klotz.

I have a very thick ankle for almost 30 years and therefore I have custom made ski shoes for 30 years. Unfortunally they were broken at the first day of my ski holiiday in Ehrwald. Therefore I rented normal ski shoes. But I could only ski for one and a half hour a day because the pain was far too much.

I looked on Internet and I found Sport Klotz in Berwang. After the making of the custom made ski shoes I was able to ski without pain. The fit was perfect for me. The making goes very quick (about one and a half hour) and after a night they can be used. I recommend these shoes and Sport Klotz. Atie Schut the Netherlands

Atie Schut

Feedback auf Webseite am 12. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin happy. Hatte die Hoffnung schon fast verloren. In Düsseldorf bei Stefan Schönert hab ich sie wieder gefunden. Tolle fachliche Beratung! Mega Service! Zwischenmenschlich super! Ich habe jetzt endlich meinen perfekten Skischuh.

Für alle, die Problemen mit ihren Beinen oder Füßen haben, bitte geht zu Stefan in die Skihütte. Daumen hoch! Danke Stefan

Janina Lohmann 

Feedback auf Webseite am 10. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir in der letzten Woche meinen zweiten AquaNovoBoot innerhalb von zwei Jahren machen lassen. Und das nicht weil der erste nicht gut war, sondern weil er so gut ist und ich einfach noch „ein bisschen mehr“ wollte. Daher habe ich jetzt von dem Ganador 130 auf den El Mastin 140 gewechselt.

Die Anfertigung hat wie schon beim ersten Skischuh von Stefan Schönert vom Ski-Hütte & Boarder Shop in Düsseldorf vorgenommen. Für den Termin kann ich mich nur nochmals bedanken - sehr entspannt, immer professionell und für jedes Problem oder Problemchen gibt es immer ein schnelle und unkomplizierte Lösung! Perfekter Schuh, toller Service - besser geht es nicht! Vielen Dank!!

Heiko Wötzel

Feedback auf Webseite am 10. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Beratung und Anpassung bei Intersport Seeßle in Gundelfingen. War diese Woche auf der Skipiste für 3 Tage, hab 3 Abfahrten gebraucht bis ich die Schnallen angepasst habe. Super Skistiefel nichts drückt, alles passt!!

Achim Kreppenhofer

Feedback auf Webseite am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Hallo, ich habe mich vor fünf Monaten dazu durchgerungen, einen neuen Skischuh zu kaufen. Das beste was mir passieren konnte war, dass ich an Stefan Schönert in der Skihütte in Düsseldorf geraten bin. Super sympathisch und fachlich TOP Beratung.

Ich habe mich für den El Mastín 140 entschieden, welcher mit seinem 140er Flex eine extreme Vorlage bietet. Die Anpassung dauerte ca. 1,5 Std. und hat mich total überzeugt. Stefan hat sich wirklich jeden Zentimeter meiner Füße und Beine angeschaut, um die Anpassung exakt darauf abzustimmen. Nach der Fertigstellung habe ich nun schon seit Dezember 2021 bis jetzt (März 2022) 25 Skitage auf Ski und in meinen neunen Schuhen verbracht und diese sitzen einfach perfekt und nichts, aber auch gar nichts schmerzt am Fuß oder Bein. Nach der ersten Fahrt war ich nochmals bei Stefan und er korrigierte noch etwas im Fersenbereich und das war es auch schon. Alles perfekt, vielen vielen Dank Stefan...

Ralf H.

Bewertung auf Google am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo liebes Intersport Seeßle Team,
über das Internet bin ich auf den AquaNovoBoot Skistiefel gekommen. Da ich nach einem Unfall auf Glatteis konstant mit meinem linken Fuß Probleme mit Skischuhen hatte und inzwischen auch schon verschiedene angepasste Skischuhe ausprobiert habe, habe ich den Versuch bei Wolfgang Seeßle in Gundelfingen gewagt. 

Ich wurde sehr kompetent beraten, und der Skischuh wurde mir von Wolfgang und seinem Team top angepasst. Nach einer Woche Südtirol konnte ich seit Jahren mal wieder ohne Schmerzen im Skischuh Skifahren. Vielen Dank an das Seeßle Team für die Beratung und das Anpassen des Skistiefels.
Grüße Stefan Dieterich aus Dornstadt (bei Ulm)

Stefan Dietrich