Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 19. November 2020

Bewertung:

Aufgrund der derzeitigen Einschränkungen und der Schließung der Skigebiete kann ich zur Performance des Schuhs zwar leider noch nichts sagen. Der Kontakt mit Herrn Zeisler und die ausgiebige Beratung vor Ort waren allerdings klasse.

Man hat als Kunde das Gefühl, dass Herr Zeisler nicht nur einen Schuh verkaufen, sondern unbedingt ein Ergebnis liefern will, mit dem man als Kunde happy ist.

Ich sehe dem ersten Skitag der Saison jedenfalls optimistisch entgegen und lasse trotz des fehlenden Tests schonmal 5 Sterne für das Einkaufserlebnis da.

Feedback per Facebook am 10. November 2020

Bewertung:

Das beste was ich je hatte !!! Danke Albrecht Zeisler und dem Team aus Moosburg bei München!!!

Christian Csanadi

Feedback auf Webseite am 29. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Sehr freundlicher Service und Top-Arbeit beim Anpassen des Maßskischuhes. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Thomas Steinmüller

Feedback per Facebook am 29. Oktober 2020

Bewertung:

 

Super Service und Top Produkt. Mein nächster Skistiefel wird wieder ein AquaNovoBoot.

Markus Stingl

 

Feedback auf Webseite am 25. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super angepasste Skischuhe! Sehr zu empfehlen. Ich bedanke mich bei Herrn Meisel für seine Geduld mit der er meine Wunschschuhe angefertigt hat. Ich wünsche ihm viele Kunden in dieser Zeit!

Peter Hönig 

Feedback auf Webseite am 17. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Beratung: Es sind ein paar wirklich tolle Skistiefel nach Maß entstanden... Danke!

Anne Schmidt

Feedback per Facebook am 01. Oktober 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... Es ist der perfekte Skischuh nach Maß, und ich konnte viele überzeugen!

Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

Feedback per Facebook am 30. September 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

 

Mein Schwager und ich haben uns heute Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Wir waren beide begeistert. Es war ein super Service: Man hat sich total viel Zeit genommen. Man merkte sofort, dass hier geballtes Fachwissen am Start war. Für meine "Problemfüße" wurde sehr viel Zeit verwendet, so dass ein idealesund vor allem schmerzfreies Skifahren gewährleistet wird. Wir sind schon super gespannt auf die erste Ausfahrt mit den neuen Stiefeln! Vielen Dank für Euren super Service!!

Besten Dank und viele Grüße,

Anita Seeger 

Bewertung auf Google am 11. September 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Service, allererste Sahne. Meine neuen AquaNovoBoots passen wie angegossen, wurden ja perfekt an meine Füße angepasst.

Und das mit einer Liebe zum Detail, wie ich sie, glaube ich, noch nie vorher erleben durfte. Inklusive einer handgemachten Keilsohle, die meinen nach einem Motorradunfall deformierten Fuß im Winkel ausgleicht.

Wolfgang und Jürgen haben sich 2,5 Stunden für meinen Problemfuß Zeit genommen, sogar bis nach Feierabend. Mir gibt das jetzt die Möglichkeit, meinem Hobby, dem Skifahren, in Zukunft ohne Schmerzen nachzugehen.

Und der Preis war auch mehr als fair. Erstklassige Arbeit, ich hätte auch 6 Sterne gegeben.

Vielen lieben Dank Euch nochmal, die Anfahrt aus Augsburg hat sich mehr als gelohnt.

Bleibt gesund, liebe Grüße

Tom Wagner

Bewertung auf Google am 08. September 2020

Bewertung:

Nettes, kompetentes Team!

Tobias

Feedback per Facebook am 05. September 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... es ist der perfekte Skischuh, und ich konnte viele überzeugen! Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

 

 

Feedback per Facebook am 28. August 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Top, kann ich nur weitersagen!! Bei Intersport Scholz in Zell am See

 

Feedback auf Webseite am 20. Juli 2020

Bewertung:

Mir wurde bzgl. meiner Narbe und Bruchstellen am rechten Unterschenkel mit dem AquaNovoBoot sehr geholfen. Mit diesem Skischuh nach Maß macht Skifahren wieder Spaß ohne Schmerzen.

Feedback per Facebook am 06. Juni 2020

Bewertung:

Hab' den Skischuh AquaNovoBoot, bin top zufrieden.

Andreas Thaller

 

Feedback per Facebook am 05. Juni 2020

Bewertung:

Ich hab auch endlich MEINEN Skischuh gefunden 🥰 Super Passform, perfekt angepasst für meine strammen Waden!

Julia Klier