Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 19. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Guter Skischuh nach Maß, sehr gute Beratung.

Feedback auf Webseite am 17. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Top Service! Man vergibt Termine und nimmt sich die Zeit, den Maßskischuh optimal anzupassen. Die Jungs haben Spaß und machen Spaß! Und haben das entsprechende Know How dazu.

Der Preis mag hoch erscheinen, aber es ist ein individuell angepasster Aussenschuh, ein angepasster Innenschuh und eine angepasste Sohle inklusive.

Ich habe nun schon meinen zweiten Schuh und bin rundum zufrieden! Der erste hatte in drei Jahren knapp 80 intensive Skitage.

Feedback auf Webseite am 16. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Tolles Team bei Intersport Seeßle in Gundelfingen. Top-Beratung durch sehr freundliches und fachkundiges Personal. Die Mitarbeiter wissen, von was sie reden. Der Besuch hat sich gelohnt. Ich habe mir einen AQUANOVOBOOT anpassen lassen. Ich bin absolut zufrieden.

Feedback auf Webseite am 16. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Alles Top von der Beratung bis zum Skistiefel nach Maß.

Feedback per Facebook am 11. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Erst letzte Woche habe ich mir bei Herrn Zeisler in Moosburg meinen neuen Skischuh nach Maß anpassen lassen.

Nach vielen Jahren mit Schmerzen beim und vor allem nach dem Ski fahren dachte ich mir, dass ich das Geld investieren sollte, und es mal mit diesem Schuh versuchen sollte. Es gibt ja eine Passformgarantie!

Nach zwei Tagen Ski fahren kann ich sagen: die Investition hat sich gelohnt, Ski fahren macht wieder so viel Spaß wie schon lange nicht mehr, vielleicht sogar wie noch nie.

Ein perfektes Fahrgefühl mit voller Kontrolle über den Ski, den ganzen Tag ein komplett geschlossener Skischuh und nach dem Ausziehen am Ende des Tages keine Schmerzen und Druckstellen.

Vielen Dank hierfür, ich kann jedem mit Schuhproblemen die Schuhe von AquaNovoBoot nur empfehlen!

 

Bewertung auf Google am 09. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Nach mehrfachen Nachbessern eines Sportgeschäftes sind wir dieses Jahr zum Sport Zeisler-Team in den AquaNovoBoot Flagshipstore nach Moosburg gekommen. Herr Zeisler hat uns sofort neue Innenschuhe angefertigt.  

Nach diesem Neustart mussten wir wirklich nur einen kleinen Termin für zwei Druckstellen wahrnehmen.  

Nun passen die Skischuhe richtig gut. Man kann jetzt sagen, sie sind massangefertigt. 

Ich kann das Team Zeisler nur empfehlen. Sehr kompetent und nett.

Feedback auf Webseite am 09. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Der absolute Top Ski für Problemfüße und schlanke Waden! Top Beratung und Ski-Schuhanfertig in Hamburg bei CRAFTSKI & BOARDS!!

Der Preis ist absolut gerechtfertigt für die Leistung!! Beste Grüße ohne Probleme und maximalen Fahrspaß aus Südtirol vom Kronplatz

Feedback auf Webseite am 09. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Vielen Dank Gerhard für deine sehr nette und kompetene Beratung. Bin überglücklich mit meinem neuen Skischuh nach Maß.

Feedback auf Webseite am 08. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich kaufte mir vor vier Jahren auf Empfehlung von Herrn Zeisler den AquaNovoBoot Raegae als Kombi-Schuh für Skitouren und Piste.

Nachdem ich mich eine Saison geärgert habe, weil man so schlecht in die DynaFeedback auf Webseite am fit Pin-Bindung kam, suchte ich nochmals Herrn Zeisler auf und sprach das Problem an. Dort gab man mir höhere Grundplatten für den Schuh. Durch das ständige Wechseln der Platten werden die Schrauben und die Gewinde sehr in Mitleidenschaft gezogen. Mittlerweile benutze ich wieder meinen alten Skischuh für die Piste.

Den Skischuh an sich würde ich weiterempfehlen, nur als Kombischuh rate ich davon ab, wenn man eine Dynafit-Bindung hat.

Feedback auf Webseite am 07. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Selten solch eine kompetente Beratung gehabt! Außerdem: Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für einen Skischuh nach Maß, den ich wegen meines hohen Fußrückens brauche.

Intersport Seeßle hat einen Kunden gewonnen!

Feedback auf Webseite am 06. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Hallo zusammen,

eigentlich war ich immer skeptisch geschäumten Skischuhen gegenüber, aber ich wurde eines Besseren belehrt!

Bei Sport Meisel gab es eine Top Beratung von A-Z, die Umsetzung war perfekt und das Ergebnis wirklich überwältigend! Keine Schmerzen mehr und keine kalten Füße.

Ich kann es nicht beschreiben, aber definitiv werde ich keinen anderen Skischuh mehr fahren!

Feedback per Facebook am 05. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Ich war vor ein paar Tagen in Neutraubling bei Sport Herrmann. Ich bekam dort eine Top-Beratung und eine perfektes Maßanfertigung mit meinem neuen AquaNovoBoot!

Das Team ist sehr kompetent und hat sich viel Zeit genommen für die richtige Auswahl der Schale und für die Anpassung. Alle Fragen meinerseits wurden freundlich und schlüssig beantwortet und einen Kaffee gab es auch noch...Was will man mehr!?

Bin sehr gespannt auf den ersten Skitag mit meinen neuen Boots. Kann jetzt allerdings schon sagen, dass der Delgada jetzt schon perfekt passt im Vergleich zu meinem alten Skischuhen!

Feedback per Facebook am 04. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe in der Ski+Strand-Hütte mir einen AquaNovoBoot gekauft. Die Anfertigung war sehr professionell. Auch die Erläuterung zu dem Material und was den Skischuh angeht, waren sehr ausführlich und leicht verständlich.

Ich war am Anfang etwas skeptisch, was den hohen Innenschuh angeht, aber er passt zu meiner Wade perfekt.

Nach meinem Skiurlaub war ich gestern wieder in der Ski+Strand-Hütte bei Stefan Schönert.

Ich habe eine kleine Korrektur am Innenschuh durchführen lassen. Das war in fünf Minuten erledigt. Ich glaube, dass ich jetzt für die nächsten Jahre den perfekten Schuh habe.

Das Skierlebnis mit dem neuen Maß-Skischuh war sehr gut, und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.

Ich würde sagen ein interessanter Skischuh, der sich neben Strolz und Konsorten behaupten wird.

Feedback auf Webseite am 04. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Nach einem Jahr vergeblicher Anpassung der Skischuhe durch Intersport Menzel sind wir nun beim Team Zeisler in Mossburg gelandet.

Die beste Entscheidung, was wir in Sachen AquaNovoBoot machen konnten. Herr Zeisler hat sofort neue Innenschuhe gefertigt, und die Probleme waren behoben.

Einen kleinen Termin zur Nachbesserung, und die Schuhe sitzen wie angegossen. Echt perfekte Leistung. Das sind jetzt wirklich Maßskischuhe. Tolle Leistung, weiter so.

Vielen Dank, Markus & Moni

Feedback per Email am 29. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Lieber Herr Zeisler & Team,

am 30.11.2019 haben Sie mir meinen AquaNovoBoot angepasst. Ich war mir nach einigen abendlichen Spaziergängen sicher, dass er gut passt, und das hat sich bestätigt.

Wir waren vom 18.12 – 25.12.2019 in Skiurlaub, und ich bin an fünf Tagen je gut drei Stunden gefahren. Übertragung zwischen Fuß/Skischuh/Ski ist phantastisch. Der Tragekomfort ist super.

Das Einsteigen (Dank Heiz-Skischuhtasche) problemlos – einzig beim Aussteigen musste ich die Zähnchen bei meiner „WEBER“-C-Fraktur, mit Platte verstärkter Knöchel, zusammen beißen. Beim Fahren spüre ich ihn (den Knöchel) (fast) nicht.

Haben Sie einen Tipp? Soll ich den Skischuh einfach ein bisschen „aufwärmen“, sprich einfach noch im Warmen ein wenig anlassen? Oder einfach die Hilfe meines Mannes in Anspruch nehmen, der die Schale dann auseinander biegt?

Aber fahrtechnisch ist der Maßskischuh einfach ein Traum … Und nix mehr „Schnallen auf“ und „Schnallen zu“ während der Fahrten!

Herzliche Grüße aus Warngau,

Astrid Kosubek