Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 30. Januar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Nach fast zwei Monaten im Besitz des AquaNovoBoots konnte ich den Skischuh nach Maß bei allen Verhältnissen testen. Ob harte, weiche Piste oder im Tiefschnee, der Skistiefel überträgt die Bewegungen einfach perfekt auf die Ski.

Was noch auffällt: keine kalten Füße mehr und der Innenschuh ist immer trocken.

Beste Note,

Lorenz Wallner, Skischule Wallner (Zell am See)

Feedback auf Webseite am 12. Januar 2021

Bewertung:

Endlich keine Schmerzen mehr (mein Hallux passte zu keinem Skischuh), deutlich besserer (direkterer) Stand im Skistiefel und bisher immer warme Füße.  

Vielen Dank liebes AquaNovoBoot-Team, ich werde Euch definitiv weiterempfehlen...

Walter Kreuzer

Feedback auf Webseite am 10. Januar 2021

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Das Team von Adventure Sports AG in Winterthur war vor dem ersten Termin bereits super vorbereitet-

Beim vereinbarten Termin wurden wir erst mal sehr herzlich empfangen. Das Team ist ohne irgendwelchen Zeitdruck völlig auf meine Bedürfnisse eingegangen. Noch selten hatte ich eine solch professionelle und perfekte Beratung und Detailabklärung erlebt. Auch der durchlaufene Prozess wurde schlichtweg sensationell durchgeführt.

Ein "Nachjustieren" des Maßskischuhes war in meinem Fall nicht notwendig - der AquaNovoBoot hat von Angang an wie angegossen gepasst.

Ein großes Lob an Melanie und Sandro von Adventure Sports in Winterthur - einfach absolut top und nur empfehlenswert.

Maria Teresa

Feedback auf Webseite am 26. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Bei Intersport Scholz in Zell am See wurde mir der Skischuh von Jakob mit seinem Kollegen perfekt angepasst.

Keine Druckstellen mehr, immer warme Füße, angenehmer Tragekomfort durch Innenschuh mit Merinowolle, Übertragung der Bewegungen auf den Ski sind perfekt, beide Schwungseiten sind ausgeglichener als zuvor.

Ich kann den Maßskischuh AquaNovoBoot nur weiter empfehlen. Beste Note an Intersport Scholz!

Lorenz Wallner

Feedback per Facebook am 15. Dezember 2020

Bewertung:

Super Service und geniales Fachwissen. Weiter so!

Helmut Maier

Feedback auf Webseite am 14. Dezember 2020

Bewertung:

Nach fast 45 Jahren habe ich ENDLICH einen Skischuh nach Maß, der nicht schmerzt und taube Füße verursacht! Klasse Mannschaft, die etwas von ihrem Fach versteht.

Ulrich Zapf

Bewertung auf Google am 09. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Service, allererste Sahne. Meine neuen AquaNovoBoots passen wie angegossen, wurden ja perfekt an meine Füße angepasst. Und das mit einer Liebe zum Detail, wie ich sie, glaube ich, noch nie vorher erleben durfte.

Inklusive einer handgemachten Keilsohle, die meinen nach einem Motorradunfall deformierten Fuß im Winkel ausgleicht.

Wolfgang und Jürgen haben sich 2,5 Stunden für meinen Problemfuß Zeit genommen, sogar bis nach Feierabend. Mir gibt das jetzt die Möglichkeit, meinem Hobby, dem Skifahren, in Zukunft ohne Schmerzen nachzugehen. Und der Preis war auch mehr als fair.

Erstklassige Arbeit, ich hätte auch 6 Sterne gegeben.  Vielen lieben Dank Euch nochmal, die Anfahrt aus Augsburg hat sich mehr als gelohnt.

Bleibt gesund, liebe Grüße

Tom Wagner

Feedback auf Webseite am 02. Dezember 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe mir vor einem Jahr einen AquaNovoBoot (Modell El Mastin 140) gekauft und bin megazufrieden! Der Schuh passt einfach perfekt und gibt besten Halt für sportliche Fahrer!

Nach einer Sprunggelenks-OP im Sommer musste ich ihn mir jetzt anpassen lassen, weil die Narbe gedrückt hat.

Die Anpassung wurde bei Intersport Haindl in Planegg kurzfristig, unkompliziert und auch noch kulanterweise kostenlos erledigt. Jetzt drückt und reibt nichts mehr. Einfach perfekt! :-)

Christian aus Starnberg

Feedback auf Webseite am 19. November 2020

Bewertung:

Aufgrund der derzeitigen Einschränkungen und der Schließung der Skigebiete kann ich zur Performance des Schuhs zwar leider noch nichts sagen. Der Kontakt mit Herrn Zeisler und die ausgiebige Beratung vor Ort waren allerdings klasse.

Man hat als Kunde das Gefühl, dass Herr Zeisler nicht nur einen Schuh verkaufen, sondern unbedingt ein Ergebnis liefern will, mit dem man als Kunde happy ist.

Ich sehe dem ersten Skitag der Saison jedenfalls optimistisch entgegen und lasse trotz des fehlenden Tests schonmal 5 Sterne für das Einkaufserlebnis da.

Feedback per Facebook am 10. November 2020

Bewertung:

Das beste was ich je hatte !!! Danke Albrecht Zeisler und dem Team aus Moosburg bei München!!!

Christian Csanadi

Feedback auf Webseite am 29. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Sehr freundlicher Service und Top-Arbeit beim Anpassen des Maßskischuhes. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Thomas Steinmüller

Feedback per Facebook am 29. Oktober 2020

Bewertung:

 

Super Service und Top Produkt. Mein nächster Skistiefel wird wieder ein AquaNovoBoot.

Markus Stingl

 

Feedback auf Webseite am 25. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super angepasste Skischuhe! Sehr zu empfehlen. Ich bedanke mich bei Herrn Meisel für seine Geduld mit der er meine Wunschschuhe angefertigt hat. Ich wünsche ihm viele Kunden in dieser Zeit!

Peter Hönig 

Feedback auf Webseite am 17. Oktober 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Beratung: Es sind ein paar wirklich tolle Skistiefel nach Maß entstanden... Danke!

Anne Schmidt

Feedback per Facebook am 01. Oktober 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... Es ist der perfekte Skischuh nach Maß, und ich konnte viele überzeugen!

Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach