Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 29. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Liebe Fam. Klotz, ich bin so überglücklich mit meinen AquaNovoBoots bzw. den Kleinsten, die Sie bisher angefertigt haben. :) Dank Ihrer professionellen Arbeit bei der Anpassung der Skischuhe war die Skisaison dieses Jahr einfach nur traumhaft für mich! Endlich Skischuhe, die meinen kleinen und schmalen Füßen wie angegossen passen und auch keine schmerzenden Druckstellen mehr! Auch nach 6 vollen Skitagen hintereinander keine Probleme. Einfach bärig!

So wie auch Sie beide, Herr und Frau Klotz. Von der Terminvereinbarung über die Anpassung der AquaNovoBoots bis über das zusätzlichen Ski- & Snowboard-Tuning und die Bindungseinstellung verlief alles sehr professionell und zuvorkommend sowie wahnsinnig freundlich! Mein Mann und ich fühlten uns bei Ihnen sofort wohl und für mein Anliegen genau am richtigen Platz.

Nicht nur die sehr informative Beratung und Skischuh-Anpassung, bei denen Sie sich sehr viel Zeit genommen haben, waren genial sondern auch das Drumherum wie z.B. die Terminvereinbarung mit Ihnen an meinem Wunschtermin und auch noch vor der Öffnungszeit Ihres Sportgeschäftes nur damit wir nicht mit allen anderen Winterurlaubern im Anreisestau stehen müssen, oder die herzliche Begrüßung sofort nach Ankunft bei Ihnen mit richtig gutem Kaffee. Das war so unglaublich lieb von Ihnen, Frau Klotz!

Auch den Service für unsere Bretter, bei dem wir Ihnen, Herr Klotz über die Schulter schauen und Sie mit Fragen löchern durften sowie das Angebot, jederzeit bei Problemen- welche es bei meinen AquaNovoBoots nicht geben wird - bei Ihnen vorbeikommen zu können. :) 1000 Dank und herzliche Grüße gehen an Sie! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit!

Thomas Stiermayr

Feedback auf Webseite am 29. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Einfach nur gut! Seitdem ich denken kann, hatte ich beim Schifahren Schmerzen, egal welchen Schischuh ich hatte. Mein breiter Vorfuss machte immer Probleme. Hab seit einigen Wochen meinen AquaNovoBoot und bin begeistert. Super Halt, die Schnallen den ganzen Skitag zu, und es drückt und zwickt nix :-) So macht Skifahren Spass! Auch die Beratung bei Intersport Scholz in Zell am See war top, DANKE!

Thomas Stiermayr

Bewertung auf Google am 27. März 2022

Bewertung:

Ein innovativer Skischuh, der hält was er verspricht, und mit dem es auch mit Problemfüßen wieder Spaß macht einen ganzen Tag Ski zu fahren.

Bei dieser Firma hört der Support  nicht auf, wenn du das Geschäft verlässt, sondern du hast dauerhaft einen Ansprechpartner, und wenn irgendwo doch was drückt, wird dir fachmännisch geholfen.

D.G.

Feedback auf Webseite am 25. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Die Beratung und Anpassung hat echt super funktioniert und Spaß gemacht. Stefan Schönert nimmt sich für jeden Kunden ausreichend Zeit, nimmt die Problemstellen auf und passt den Skischuhschuh wirklich individuell an. Nach dem ersten Probelaufen über mehrere Stunden (die sollte man sich nehmen) zu Hause hatte ich noch zwei kleine Stellen, die gedrückt haben, bin dann noch mal kurz hin, und Stefan hat die Problemstellen behoben.

Ich bin letztes Wochenende dann endlich Probegefahren und siehe da, die Schmerzen, die ich von meinen alten Schuhen hatte, waren weg. Wer Schmerzen hat, dem kann ich empfehlen, sich ein Schuh anpassen zu lassen.

Gruß aus Essen

Armin T.

Feedback per Email am 25. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Hallo lieber Herr Hammer und Team,

wir sind aus unserem Skiurlaub in den Dolomiten zurück, und ich war und bin wirklich sehr froh, dass ich die Entscheidung für diesen Schuh getroffen habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt (wie noch nie in Skischuhen!). Auch das Einsteigen klappte recht gut. Beim ersten Mal alleine war es etwas ungewohnt, aber dann hatte ich den Dreh raus, und es ging flott. Ich muss sagen, ich ärgere mich nur darüber, dass ich nicht schon viel früher diese Wahl getroffen habe...

Was die Heizung angeht, kann ich natürlich bei diesen Temperaturen nichts sagen. Es war viel zu warm. Da werde ich dann erst beim Skifahren im nächsten Jahr entscheiden können. Wobei diese Merinowollsohle sehr angenehm ist. 

Ich danke auch Ihnen und dem Mitarbeiter für die freundliche, informative (überhaupt nicht beeinflussende) Beratung. 

Freundliche Grüße und nochmals danke

Inge Klauck

Feedback auf Webseite am 24. März 2022

Bewertung:

Bisher hatte ich einen Strolz-Maßskischuh, auch sehr gut. Aber, jetzt der Aquanovoboot, absolut perfekt!! Perfekter Service - der Skischuh, mein neuer Hausschuh :-) Super direkte Kraftübertragung beim Skifahren.

Walther

Bewertung auf Google am 23. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich war bei Sport Meisel, um mir einen AquaNovoBoot anfertigen zu lassen.
Der Chef persönlich hat mich betreut und während der Anpassung alles detailliert erklärt. Ich war 2 Stunden da, die Zeit verging jedoch sehr schnell durch lockere Gespräche, und schon hat man einen Maßskischuh.

Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und sympathisch. Es wurden auch Getränke angeboten, was ich als sehr kundenfreundlich empfinde, da man dann doch etwas Zeit beim Anpassen der Schuhe mit bringen muss. Ich habe auch gleich einen Ski-Service machen lassen und bin quasi mit neuen SKI und Maßskischuhen gegangen. Ich benötige ca. eine Stunde Fahrtzeit mit dem Auto und werde auf jeden Fall wieder mindestens zum Ski-Service kommen.


D. G.

Feedback auf Webseite am 22. März 2022

Bewertung:

Herr Zeisler hatn sich mit wirklich außergewöhnlichen Engagement, großer Freundlichkeit und nicht zuletzt profundem Knowhow um meine extrem schwierigen Füße gekümmert. Ich kann allen, die auf der Suche nach einem individuellen, maßgeschneidertem Skischuh sind, AquaNovoBoot Skischuhe nur empfehlen.

Feedback auf Webseite am 20. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo zusammen, jetzt habe ich endlich die neuen AquaNovoBoot Delgada 6 Tage lang ausfahren können: Ich bin begeistert!

Skischuhe, die auch bei meinen „Entenfüßen“ richtig gut passen. Und schön warm sind sie außerdem! Das Anpassen war ein Erlebnis, das Skifahren damit ist ein Traum!!

Super gut und für Jeden sofort zu empfehlen!

Feedback auf Webseite am 18. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Ich habe schlanke Füsse, vor allem Fersen und einen hohen Rist. Bisher hatte ich es noch nie geschafft, passende Schuhe ohne Schmerzen durch zuviel Druck auf den Rist zu bekommen welche trotzdem Halt bieten.

Sandro hat mir den Reggae empfohlen und zusammen mit Otto waren die Schuhe schnell angepasst und gleich noch die praktische Heiztasche dazu gekauft. Nach dem ersten Skitagen verspürte ich einen Druck auf dem rechten Rist. Sandro weitete daraufhin die Schale an der Stelle. In habe nun endlich Schuhe, welche ich mit minimalem Druck schliessen kann und trotzdem einen super Halt habe und sehr bequem sind. Dazu macht der Geh-Mechanismus richtig Spass an der Skibar.

Vielen Dank an Sandro und Otto für die gute und freundliche Beratung und Arbeit!

Feedback auf Webseite am 18. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Super kompetente Beratung und angenehm unterhaltsame Anpassung des Schuhs, alles wunderbar erklärt. Hätte nicht gedacht, dass dieser Maßskischuh so angenehm zu tragen ist.

Also bin ich los für einen Kurztrip nach Samnaun, um hoffentlich ein neues Komfort-Erlebnis - ohne die gewohnten Druckstellen an meinen Füßen - erleben zu müssen. Nach einigen Stunden auf den Skiern waren meine Füße immer noch warm, ich spürte angenehm meine Füße, kein Druckschmerz tauchte auf und das Beste am Ganzen war, dass ich die Schnallen gar nicht mehr beim Liften oder auf der Hütte öffnen wollte.

Auch die Folgetage haben mich nicht enttäuscht - fantastischer Schuh, super angepasst.

Bewertung auf Google am 17. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich habe mir AquaNovoBoots anfertigen lassen, bin top zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Kompetente und sehr freundliche Beratung.

Robby Naumann

Feedback per Email am 14. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

perfekte, kompetente Arbeit. Ich hatte noch nie einen Skischuh, und das waren schon einige, der am ersten Tag nach der Anpassung einen so geilen Skitag gebracht hat, ohne Schmerzen, Druckstellen………, mit einer perfekten Kraftübertragung auf den Ski in jeder Lage. Ich wünsche Euch eine gute Zeit und man sieht sich sicher wieder

Jürgen Fieber

Feedback auf Webseite am 14. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hi Jürgen, 

ich hab jetzt fast 10 Tage in meinen neuen Skischuhen und mit meinen neuen Ski hinter mir, und es macht super viel Spaß. Meine Füße sind um Welten besser als vorher. Die Stöckli Ski sind eine Waffe. Das macht so unglaublich viel Spaß. Ist genau wie ihr gesagt hattet. Der Ski macht alles, ob kurze Schwünge oder lange Schwünge und bleibt immer super stabil.  

Danke nochmal für die super Beratung, und ich komme gerne wieder, wenn es noch ein Problem gibt.  P.S.: Meine Frau ist mit ihrer Jacke auch sehr glücklich, ohne die wir nicht gehen konnten, als ich vor 2 Wochen die AquaNovoBoots geholt habe 😁

Gruß und bis zum nächsten Mal

Fabian

Feedback per Email am 13. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Trotz meines starken Hallux und damit sehr breiter Füße haben die Spezialisten bei Intersport Sessle in Gundelfingen es geschafft, einen Maßskischuh herzustellen, der perfekten Halt gibt und absolut nicht drückt.

Ich fahre den AquaNovoBoot den ganzen Tag, ohne die Schnallen gelegentlich aufzumachen. Bis dahin war es kein einfacher Weg, aber die Profis bei Sessle haben nie aufgegeben und waren sicher, dass sie den perfekten Schuh hinbekommen. Vielen Dank für die Mühe. Es hat sich gelohnt.

Bernd Oettinger