Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 04. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Sehr gute Beratung - super Service - genaue Terminvergabe - rundum perfekte Abwicklung.

Feedback per Facebook am 02. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ich habe meinen Schuh nach Maß bei Intersport Hammer in Altenkirchen nach fachkundiger Beratung erworben.

Ich bin sehr zufrieden, war im Januar drei Tage zum Ski laufen. Am ersten Tag schon hatte ich eine Druckstelle am unteren Schienbein. Aber ich konnte den ganzen Tag den Schuh anlassen, ohne Krämpfe.

Nach meinem Urlaub bin ich beim Fachhändler gewesen. Er hat die Zunge gerichtet. Ich bin momentan beim Ski fahren mit dem AquaNovoBoot und alles ist top in Ordnung.

Keine schmerzenden Füße mehr. Tolles Fahrverhalten durch guten Sitz des Schuhs. Die Investition in diesen Skischuh nach Maß hat sich gelohnt.

Leider habe ich immer noch ein bisschen kalte Füße.

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe mir bei Stefan vor ca. einem Jahr meine Skischuhe nach Maß anfertigen lassen. Im ersten Jahr traten keinerlei Probleme auf.

Dazu muss ich erwähnen, dass ich die Mittagspausen ausschließlich in der Hütte verbracht habe, da es sehr kalt war. Dieses Jahr war ich Ende Januar Ski fahren. Allerdings haben wir unsere Pausen mittags draußen verbracht.

Dabei stellte ich fest, dass durch das Erkalten des Materials eine Druckstelle am rechten Knöchel auftrat.

Durch punktuelle Eingriffe hat es Stefan geschafft, dass nun meine Schuhe an beiden Füßen perfekt sind. Vielen Dank, Stefan

Feedback per Facebook am 27. Februar 2020

Bewertung:

Seit 20 Jahren endlich mal wieder schmerzfrei Ski gefahren - die Anschaffung rentiert sich!

 

Feedback auf Webseite am 27. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich bin sehr zufrieden mit meinen ersten angepassten Skischuh von AquaNovoBoot, das Modell Delgada.

Man kann zwar deshalb auch nicht besser Ski fahren (leider), aber dies doch ohne vorzeitige Ermüdung, Verkrampfungen oder gar Schmerzen.

Die Erstanpassung war von Herr Schmidt sehr professionell durchgeführt worden. Nach zwei Tagen auf der Piste habe ich nochmal ein paar Kleinigkeiten korrigieren lassen (Schnalle versetzt und Volumen im Ballenbereich etwas reduzieren lassen).

Beides wurde von Herrn Schmidt, obwohl ich erst kurz vor Ladenschluss kam, perfekt und routiniert durchgeführt.

Feedback per Facebook am 26. Februar 2020

Bewertung:

Sensation! Ich liebe ihn, Danke!

 

Feedback per Facebook am 25. Februar 2020

Bewertung:

Beste Anschaffung: Der este Skischuh seit 30 Jahre, der perfekt sitzt.

 

 

Feedback per Facebook am 24. Februar 2020

Bewertung:

Der AquaNovoBoot ist eine der besten Anschaffungen meines Lebens, ich kann jedem raten, sich diese Skischuhe nach Maß zu kaufen.

 

Feedback auf Webseite am 24. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Beratung und super Produkt! Ich habe die Skischuhe nach Maß von AquaNovoBoot jetzt eine Woche lang ausgiebig genutzt und bin begeistert.

Keine Schmerzen, keine Druckstellen. Das ist ein ganz anderes Ski fahren als früher. Danke an das Team von Sport Meisel in Limbach-Oberfrohna

Feedback auf Webseite am 19. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Ich habe auf den Weg in den Winterurlaub (vorherige Terminvereinbarung) einen Ganador 100 anfertigen lassen. Der Skischuh nach Maß sieht super aus und passt einwandfrei.

Es gab keine Probleme mehr mit Druckstellen und Schmerzen beim Skifahren. Das Team ist sehr nett und kompetent.

Danke für diesen tollen Schuh und an das Team

Feedback auf Webseite am 18. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Tolles Geschäft mit guter Beratung. Habe mir vor ca. einem Jahr einen AquaNovoBoot anfertigen lassen und bin bisher sehr zufrieden.

Zwei kleine Druckstellen wurden nach meiner Info direkt nachgebessert. (Es empfiehlt sich vorab einen Termin zu vereinbaren).

Marco hat sich hierfür auch viel Zeit genommen und mir nochmal einiges zu einem Maßskischuh erklärt und wieder in das Gewissen gerufen.

Kann das Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe den AquaNovoBoot kurz vor Weihnachten entdeckt und nach kurzer Recherche gleich einen Anpassungstermin ausgemacht.

Nach Ausmessen meiner Füße und ausführlichem Gespräch über Fahrgewohnheiten, Können und Intensität mit Mitarbeiter Matthias Schmidt, der dort mit sehr großer Freundlichkeit und noch größerer Kompetenz für das System verantwortlich ist, wurde das Modell El Mastin 140 empfohlen und angefertigt

Der Skischuh nach Maß war vom ersten Tag an super, sowohl im Tragekomfort als auch in der Kraftübertragung. Ein paar Kleinigkeiten wurden von Matthias Schmidt noch in zwei Nachsitzungen optimiert, wobei seine enorme Erfahrung deutlich wurde.

Er hat für jedes kleine Problem sofort eine Idee zur Lösung parat. Jetzt bin ich gerade von einer Woche Ski fahren zurück und bin noch mehr überzeugt.

Auch am letzten Tag gab es noch keine der sonst üblichen Schienbein- oder Knöcheldruckstellen. Super-Schuh und Super-Anpasser. Vielen Dank!

Feedback per Facebook am 15. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe mir das Modell Delgada vor ziemlich genau einem Jahr gekauft. Hat in der Zeit meinem Alter entsprechend gute 50 Einsätze im Kreuz...

Ich kann nichts negatives sagen. Das Teil passt noch wie am Anfang. Ich hatte seit dem Zeitpunkt keine kalten Füße mehr.

Das war mir das wichtigste bei der Kaufentscheidung.

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe das AquaNovoBoot Modell Delgada. Ist sehr bequem und warm, und es drückt den ganzen Tag nichts. Ich bekomme auch keine Blasen oder wunde Stellen mehr.

Ich lass' die Maßskischuhe den ganzen Tag zu, auch in der Hütte ohne Probleme. Ab und zu stelle ich einmal auf der Piste nach, aber das hängt von der Außentemperatur ab oder ob ich am Morgen etwas lockerer gelassen habe. Das muss jeder selber austesten.

Auf jeden Fall muss man den Skischuh nicht zuknallen den kann man auch lockerer eingestellt fahren. Aber ich brauche meistens die dritte Raste, denn ich fahre auch sehr sportlich.

Die Skischuhtasche mit Heizung kann ich nur empfehlen, weil man wesentlich leichter in die Schuhe reinkommt, und sie trocknen über Nacht darin sehr gut.

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Eine Bewertung, die Spaß macht: Es wurde komplett professionell gearbeitet, ohne den Spaß und die Unterhaltung bzw. Beratung und Erklärung zu vergessen.

Zum Skischuh nach Maß selbst kann ich sagen, dass er nach dem zweiten Tag top sitzt. Das Einsteigen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man drin ist, wird man belohnt.

Also nach fünf Tagen Nutzung möchte ich die Skischuhe nicht mehr hergeben. Bedingungslos zu empfehlen.