Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 16. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an Herrn Zeisler, der angepasste Skischuh ist der Hammer. Jahrelange Schmerzen sind vorbei. Habe Sie direkt an meine Skilehrerkollegen weiterempfohlen. Viele Grüße und weiter so. Thomas St.

Feedback per Email am 16. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Am 13. Januar 2018 habe ich mich auf den 380 km weiten Weg vom Süden Sachsen-Anhalts nach Moosburg gemacht. Der Grund der Fahrt: passende Skischuhe für meine Problemfüße (operativ korrigierte Klumpfußfehlstellung; dadurch u.a sehr breite Fersen; im Alltag nur in orthopädischen Schuhen unterwegs). Nach den vorab per E-Mail übersendeten Bildern hat Herr Zeisler sich der Herausforderung gestellt. Und nach einer Woche Skiurlaub kann, nein muss, ich nun sagen: hervorragend. Die Skischuhe passen wie angegossen, was sie ja letztendlich auch sind. Herr Zeisler und sein Team haben sich wirklich Zeit genommen, von der Vermessung der Füße über die Herstellung der Sohlen bis zur finalen „Einschäumung“ der Füße in den Schuhen. Das Ergebnis ist ein Paar Ganador-Skischuhe, an denen es absolut nichts auszusetzen gibt. Morgens 9:00 Uhr an der Piste angezogen und 16:30 Uhr wieder aus, fünf Tage am Stück. Keine kalten Füße, keine eingeschlafenen Füße und keine Schmerzen an den Fersen - nichts. Ich bin richtig stolz, und ich glaube Herr Zeisler war mit dem Ergebnis am 13. Januar auch ganz zufrieden ;-) So eine Herausforderung hat er wohl nur zwei- bis dreimal im Jahr …

Frank M.

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Super Passform, toller Kontakt zu den Skier... alles perfekt! Danke an das Team von Intersport Armin für den tollen Service.

Feedback per Email am 15. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Danke für den 1A Skischuh passt super! 

Kein Vergleich zum Vorgänger. 

Perfekter Halt, somit super Kraftübertragung auf den Ski und damit extreme Kontrolle !

Grüße Stefan E.

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Meine zweite Skiwoche mit dem Ganador 130 - es ist traumhaft. Die Passform ist immer noch perfekt, die Kraftübertragung auf den Ski traumhaft direkt... Danke an das Team von Intersport Armin in Waldkirch!!!

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Endlich ein Skischuh der passt! Bisher war es für mich immer schwierig, den passenden Skischuh zu finden. Dem tollen Team von Intersport Scholz ist das aber nun gelungen! Mit meinem neuen AquaNovoBoot Ganador bin ich absolut zufrieden und endlich drückts nicht mehr im Schuh! Einen lieben Dank an Jakob Scholz und Stephan Gottlieb, die das passende Modell für mich gefunden haben. Ihr seid ein klasse Team - ehrlich, freundlich und kompetent! Wir haben uns bei euch in Zell am See sehr wohl gefühlt!

Feedback auf Webseite am 13. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Mein Aquanovoboot ist ein Traum. Perfekt angepasst vom Team Matthias Schmidt. Bei dieser Kombination von Komfort und Halt macht das Schifahren wieder Spass.

Feedback per Facebook am 12. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Die Schuhe sind sensationell! Ich hatte jahrelang schmerzen. Mit euren Schuhen fahre ich den ganzen Tag völlig schmerzfrei. Ich bin total begeistert! Christina C.

Feedback auf Webseite am 11. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Condition Steigenberger

Am 3. Februar 2018 ließ ich mir in der Condition Steigenberger von Hans und Dominic einen Ganador 120 anfertigen. Das Anpassen von 3D Schuhsohle und Innen-, sowie Aussenschuh dauerte insgesamt ca 1 1/2 Stunden. Jeder Schritt wurde bei der Herstellung top erklärt. Am Ende hatte ich einen Skischuh, der sich für beide Füße absolut gleich und perfekt anfühlt. Passform hat für mich einen Namen...AQUANOVOBOOT! Nach einer Woche Skifahren kann ich mit Gewissheit sagen, dass sich jeder € für das gute Stück gelohnt hat! Keine Druckstellen, keine kalten Füße oder ähnliches und der Ski reagiert prompt auf jeglichen Richtungswechsel, als wenn man auf Schienen fährt! Eine Nachbearbeitung war nicht nötig. So lange man sich an alle Anweisungen bei der Herstellung hält, glaube ich auch, dass der Schuh perfekt passen wird. Die beheizte Skischuhtasche hab ich gleich dazu gekauft und sie die Woche über genutzt. Auch den Kauf hab ich nicht bereut. Vielen Dank nochmal Jan

Feedback auf Webseite am 11. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Menzel

Der Aquanovoboot hat mir die Freude am Schifahren zurückgegeben. Ich fahre damit seit letztem Winter. Wegen meiner Problemfüsse konnte ich dies kaum noch und wenn unter grossen Schmerzen tun. Grossen Anteil daran hat Herr Schmidt von Sport Menzel der mit grosser Fachkenntnis und persönlichem Engagement den Schuh angepasst an. Ich möchte auch auf das gute Preis/Leistungsverhaeltnis hinweisen. Insgesamt kann ich den Aquanovoboot wie auch den Service nur empfehlen und glaube, dass dies auch für Schifahrer mit ‘normalen Füßen’ eine ausgezeichnete Alternative darstellt.

Feedback per Facebook am 11. Februar 2018

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Liebes AquaNovoBoot Team, vielen lieben Dank für die perfekten Maßskischuhe Ganador 100. Ich habe bereits 7 Tage auf Skiern im Grödnertal (Sella Ronda) verbracht und bin super zufrieden! Nach einer kleinen technischen Hilfe Ihrerseits bezüglich der Verbesserung des Schuhs am Rist mit der Laschenverstellung, war es noch perfekter. Keine Druckstellen mehr und ein besseres Skifahren beim Kanten und Kurven möglich, danke für diese Erfahrung! Nächste Woche geht es nochmals 6 Tage auf die Piste.

Feedback per Email am 11. Februar 2018

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Seeßle Team, ich habe mir im November AquaNovoBoots anfertigen lassen. Meine Einstellung dazu war, nach vielen deprimierenden Skitagen mit unzähligen Schuhen, entwender der passt oder ich beende meine Skikarriere.

Mit hoher Erwartung und großer Hoffnung also habe ich mir von ihrem sehr netten, kompetenten und motivierten Team Skischuhe anfertigen lassen.

Nach dem ersten Skitag hatte ich noch einige Druckstellen, welche jedoch nach kurzer Terminabsprache sofort beseitigt wurden.

Fazit nach 7 Skitagen:

Ein Traum!

Ich kann endlich wieder Skifahren und mich auf andere Sachen konzentrieren als auf schmerzende Füße.

Nicht mal mittags muss muss ich die angefertigten Skischuhe aufmachen, sondern behalte Sie komplett geschlossen an.

Großes Lob an das gesamte Team. Gruß, Matthias R.

Feedback auf Webseite am 10. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Skifahren mit schmerzfreien Füßen - es gibt es doch! Nach all den Jahren endlich ein Skischuh der passt wie angegossen. (was er ja auch ist) Bombenfester Sitz ohne irgendwo zu drücken - dabei an den Zehen so viel Luft - dass man sie noch bewegen kann - deshalb ist auch Schluß mit kalten Füßen. Ein nie gekanntes Gefühl der Kontrolle beim Skifahren - Füße, Schuhe und Ski sind nun eine Einheit. Morgens anziehen - abends raus aus den Schuhen ohne zwischendurch das Bedürfnis zu haben den Schuh zu lockern oder gar auszuziehen. Ich habe jetzt 4 Skitage hinter mir und jeden Tag hatte ich ein noch besseres Gefühl damit. Nicht billig aber definitiv seinen Preis wert.

Feedback auf Webseite am 10. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Der Anpassvorgang wurde bei Intersport Seeßle in Gundelfingen professionell durchgeführt. Habe den Schuh an 6 aufeinander folgenden Tagen in der dritten Januar-Woche und an drei Tagen Anfang Februar getragen: Passt perfekt, keinerlei Druckstellen. Skiführung und Kontrolle vergleichbar mit normalen Skischuhen. Eine absolut lohnende Investition !!

Feedback auf Webseite am 07. Februar 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Ich war im November bei Intersport Scholz und habe mich über den AquaNovoBoot erkundigt. Dann für 20.1.18 einen Termin ausgemacht. Bis dahin bin ich einen geschäumten Schuh von einem Hersteller am Arlberg gefahren. Dieser hat aber nach ca. 150 Schitagen ausgedient. Ich habe also mit der Schäumtechnik schon Erfahrung. Jakob hat mir noch einige Fragen gestellt und dann ging es los. Alles wurde genau erklärt und nach eineinhalb Stunden war mein Ganador 130 fertig. Damit bin ich dann drei Tage gefahren. Danach war eine kurze Nachbearbeitung notwendig, auch diese wurde kompetent und freundlich sowie effizient durchgeführt. Seither bin ich schon wieder vier Tage gefahren. Der angefertigte Skischuh passt sehr gut, auch die Übertragung auf den Schi ist perfekt. Ich kann AquaNovoBoot und Intersport Scholz nur sehr empfehlen. Die Fahrt von Graz nach Zell am See (derzeit leider einziger Händler in Österreich) hat sich jedenfalls ausgezahlt.