Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Für uns beide je einem Paar maßangefertigten Aquanovoboots. Nach dem entspannten und interessantem Anpassen bei Intersport Wohlleben, Freuden wir uns wie sich der Schuh auf der Piste anfühlt. Da das Sportgeschäft nur zu empfehlen ist, super Beratung, netter und kompetenter Kontakt, freundlicher und schneller Service Vorort. Selbst für Getränke wurde gesorgt, Wir waren rundum zufrieden. Drei Tage Später war es dann soweit, wir konnten den Skischuh nach Maß austesten. Endlich keine Druckstellen beim Skifahren und das führen des Skis war genial. Vielen Dank an das Team von Jochen Fertsch.

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2019

Bewertung:

Sehr gut

Feedback per Facebook am 27. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
SKI+STRAND Hütte

Durfte meine Skischuhe heute endlich fahren. Bei Stefan in Düsseldorf anfertigen lassen. Top Job, einfach ein gutes Gefühl beim Skifahren.

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2019

Bewertung:

Hi Mr. Schmidt, I would like to thank you very much for the extraordinary service I got two weeks ago. I decided to try the Aquanovo ski boots, you were very professional, patient to all my questions, and the process was very pleasant. We went skiing the day after, It was the first time after over 6 years that I could ski without great pain in my feet. The boots are great, it takes a bit to get used to them and I believe it will be easier in the next time to get in. However – you made me ski again – many thanks.

Feedback per Email am 26. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Stefan und lieber Wolfgang ,

HERZLICHEN Dank das ihr euch heute Zeit für uns genommen habt und ALLES so hervorragend erklärt und den AquanovoBoot für Sam angepasst habt ; der Schuh ist im wahrsten Sinne des Wortes „Einzigartig“ und Sam ist glücklich und ihr habt das SUPER gemacht !!!

Nun erwarten wir sehnlichst unsere nächsten Skitage und der Schuh auf seinen Einsatz. Voller Dank und Vorfreude herzlichste Grüße aus Heidenheim;

 

Familie Kalis

Feedback auf Webseite am 25. Januar 2019

Bewertung:

Erstklassiger Service mit herausragender Beratung. Herr Schmidt hat immer die passende Lösung parat.

Feedback per Email am 24. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Sehr geehrtes Seeßle-Team,

ich habe mir letzte Skisaison bei Euch einen AquaNovoBoot Ganador 120 machen lassen und bin seither sehr zufrieden! Keine schmerzenden Knöchel mehr, ein Traum!! Deshalb freue ich mich auch schon auf den kommenden Skiurlaub in wenigen Wochen! Thomas

Feedback per Facebook am 24. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
SKI+STRAND Hütte

Moin AquaNovoBoot Team, wir fahren alle den AquaNovoBoot. Alle wie Pantoffeln gepaart mit sehr sportlichem Setup. Auf der Hütte bleibt der Skischuh nach Maß einfach zu! Der quält einen nämlich nicht! Gemacht bei Ski+Strand-Hütte in Düsseldorf an der Luegalle 4. 

Feedback per Facebook am 24. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo habe den Delgada jetzt das zweite Jahr. Empfehlung von Herrn Zeisler wegen schmalerem Leisten. Ist 1,5 Schuhgrößen kleiner als mein vorheriger Saolmon, den ich neuen Jahre fuhr. Bin gerade in Serfaus und muss diese Empfehlung loswerden. Egal ob auf oder neben der Piste - einfach nur geil das Teil! Sonnige Grüße, Jörg Marth.

Feedback per Facebook am 23. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Traumhafter Skitag, Traumhafter Skischuh - das Beste, was ich je an den Füßen hatte !!

Feedback per Facebook am 20. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Ich bin im dritten Jahr mit dem AquaNovoBoot (Ganador 120) unterwegs. Nach über vierzig Skitagen immer noch sensationell in der Passform! Heute morgen rein, heute Abend raus. Traum Skitag, keine Schmerzen. Einfach Spitze!

Christian Klotz

Feedback auf Webseite am 20. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Nach meinem ersten Skiurlaub kann ich nur sagen - der beste Skischuh den ich je hatte, passt 100% ist warm - einfach ein Genuss an den Füssen. Fahre schon immer Geschäumte Skischuhe (vorher Lange mit Strolz Innenschuh und anschließend Original Technica Rennschuh - der war auch super gefahren) … aber der AquaNovoBoot El Mastin 140 bekommt 6 Sterne! Intersport Hammer in Altenkirchen hat einen super Job gemacht!

Feedback auf Webseite am 20. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skischuhprofis Dresden

Tolle Beratung, toller Service, super Skischuhe. Ich habe immer Probleme an meinen Knöcheln gehabt, mit den Aquanovoboot ist das Geschichte, endlich. Habe auch endlich keine kalten Füße mehr beim Skifahren, auch die Tasche mit Heizung ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Tim und seine Assistentin, es war eine sehr kurzweilige Stunde.

Feedback auf Webseite am 17. Januar 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Nachdem ich letzte Saison immer wieder Schmerzen beim Skifahren hatte, trotz angepasstem Schuh und es dieses Jahr Ende Oktober am Gletscher noch schlimmer wurde und ich teilweise früher aufhören musste wie ich wollte, erkundigte ich mich sehr ausführlich über Skischuhe. Meinen Skischuh nochmals mit Bootfitting verändern zu lassen, gab für mich keinen Sinn, da er schon sehr sorgfältig angepasst wurde.

 

Fand dann im Internet AquaNovoBoot und die guten Bewertungen. Hab den nächsten Händler gesucht und dort mal angerufen. Herr Gerspacher von Intersport Armin Waldkirch hat mich am Tel. schon ausgiebig beraten und auch über die Passformgarantie aufgeklärt. Machte dann einen Termin vor Ort. Mit meinen nicht sehr alten Skischuhen wurde ich sehr freundlich empfangen und aufgeklärt, wo das Problem liegt. Haben mir dann ein Ganador 130 empfohlen und auch erstellt. Man nahm sich dafür Zeit und erklärte jeden Schritt. Schon beim Anziehen merkt man, wie bequem der Skischuh nach Maß ist. Meine Bedenken, dass der Skischuh kein direktes Gefühl vom Ski geben würde, bestätigte sich nicht. Absolut tolles Fahrgefühl und mega bequem. Beim Ski Rennen meiner Tochter am Wochenende hatte ich den Schuh von 8.30-16.30 Uhr an, ohne eine Schnalle zu öffnen. Kein Drücken und keine Schmerzen!! Auch nach mehreren Ski Tagen perfekt. In Zukunft gibt es keine andere Schuhe mehr für mich...Super Skischuh, super Beratung! Danke an Intersport Armin und sein Team in Waldkirch!!