Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Schon vor der Öffnungszeit einen Termin vereinbart, einen super Maßskistiefel geschäumt.

Ein super Service, persönlich und kompetent!

Feedback am 31. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Der Maßskistiefel ist äußerst angenehm zu fahren.

Ich bin jetzt 5 Tage extrem im Schnee unterwegs gewesen und kann nur positives wiedergeben. Die Passform ist perfekt, der Innenschuh sehr angenehm und die Schale super fest. Bereits bei leichtem fixieren durch die tollen Schnallen ist ein exaktes und direktes Fahren möglich.

Ein nicht zu verachtender Vorteil zum "Mitbewerber" ist ganz klar der absolut einfache und schnelle morgendliche Einstieg, sowie das Ausziehen der Stiefel. Ich würde den Stiefel wieder kaufen.

Herr Klotz von Sport-Klotz ist ein super Fachmann mit viel Wissen!!

Feedback am 30. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Habe mir den Aquanovoboot bei Sport Herrmann in Neutraubling anfertigen lassen.

Hatte kurzfristig am Samstag einen Termin bekommen, die Anpassung wurde vom Andi und Alex durchgeführt, beide haben sich die nötige Zeit genommen, obwohl die offizielle Öffnungszeit schon rum war kam keine Hektik auf und 1,5h nach Ladenschluss bin ich aus dem Laden raus. Somit kann man zum Personal und Service eine 1 mit Stern vergeben.

Der fertig angepasste Skischuh passt wie eine 1!

Feedback per Email am 30. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hallo Herr Klotz,
 
wir waren im Dezember bei Ihnen und zwei Paar AquaNovoBoots gekauft.
 
Wir sind beide total happy mit den Skishuhen und froh, dass wir uns so entschieden haben.
 
Vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe mit uns gemacht haben.
 
Liebe Grüße
Feedback auf Webseite am 29. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Granador 130 AquaNovoBoot in Winterthur bei Adventuresports angepasst. 2 Wochen auf den Pisten gefahren. Vom 1. Tag an super Gefühl. Keine Probleme mit den Füssen.

Passt wie angegossen.

Es ist kein billiger Schuh, aber das Geld wert.

Feedback auf Webseite am 29. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich war bei Sport Seessle in Gundelfingen und habe mir Aquanovo-Boots gekauft.

Die Schuhe sind unglaublich, nichts drückt mehr, ich bin total begeistert!

Das Team dort ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für Problemfüße.

Ich bin sehr glücklich!

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Die Maßskistiefel passen schlichtweg perfekt. Endlich keine Schmerzen beim Skifahren mehr!

Vielen Dank an Intersport Seeßle in Gundelfingen für den tollen Service.

Gerne wieder!

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Sehr sehr gute Betreuung durch Sandro und sein Team.

Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Anfertigung des Skisschuhs ein absolutes Highlight. Ich kann den Shop in Winterthur nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe den Maßskischuh nun einmal gestestet und es ist kein Vergleich zu einem klassischen Skischuh. Keine Schmerzen, keine Druckstellen endlich entspanntes skifahren und dass den ganzen Tag. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Grüße Michael

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Tolle Beratung,gemeinsam den richtigen Maßskischuh ausgewählt,sehr professionelle Arbeit, der Schuh ist der Hammer.

Danke

Feedback auf Webseite am 26. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Kann ich jedem nur empfehlen.

Wenn einer glaubt er hätte super Schuhe, dann sollte er sich mal diesen Maßskischuh gönnen. Kein Vergleich zu meinem alten Schuh.

Einfach super.

Feedback auf Webseite am 25. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Hallo Intersport Waibel in Sonthofen Habe zwischen Weihnachten u Neujahr kurzfristig einen Termin erhalten für mir einen Aqua NovoBoot anfertigen zu lassen. Habe ihn jetzt länger ausprobiert und bin begeistert. Morgens anziehen,zumachen und erst abends nochmal ausziehen ohne nachstellen - einfach super - keine Druckstellen mehr.

Danke Christoph Waibel und Michael Speigl für die super Anpassung. Auch die Beratung des restlichen Teams war hervorragend.

Liebe Grüße aus dem Saarland - wir haben euch schon weiterempfohlen

Bewertung auf Google am 24. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Habe nun 3 komplette Ski Tage mit meinen AquaNovoBoots weg, absolut zufrieden, so wie versprochen,so ist es auch,

Top-Individuelle Beratung und Ausführung. Habe nicht einmal in Ski Pausen das Gefühl gehabt den Schuh wegen Druck und Schmerzen öffnen zu müssen,was bei mir wegen Hallux und Knöcheln meist schon am ersten Tag Mittags der Fall war.


Auch das ein/aussteigen ist mit dem Reagge etwas einfacher, wenn auch etwas fummeliger,aber genau so wurde es in der  Beratung gesagt.
Viele Jahre eher hätte Ich das mit meinen Problemfüssen machen sollen....
Und während der Anpassung noch ein Super grosser Ski- Service

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Lange danach gesucht, endlich gefunden.

Der perfekte Skischuh! Seit einigen Jahren war ich auf der Suche nach dem Skischuh der mir am besten sitzt, hält und am wenigsten schmerzt. Mit Leihware war ich nie zufrieden weswegen ich auch keines dieser Modelle, dabei waren auch hoch angesehene Marken, zulegen wollte. Nach einer erfolglosen Suche nach Thermofit Schuhen, die zum Teil für den hohen Preis schlechte Bewertungen bekamen, zeigte mir der Instagramlogarithmus erstmals ein Video von AQUANOVOBOOT. Ich sah mir das Kurzvideo an, wechselte auf Youtube und schaute mir in Ruhe den ganzen Prozess an. Das ganze war für mich so logisch dass ich sofort wusste dass dies der Skischuh für mich werden würde.

Als ich das ganze dann persönlich erleben durfte beim top Team von Intersport Scholz, war ich noch mehr von meiner Entscheidung überzeugt. Am nächsten Tag dann die Offenbarung!! Das beste Gefühl das ich je beim Skifahren hatte!! Morgens mit schmerzenden Füßen von den Leihschuhen in die AQUANOVOBOOTS, abends nach dem Skifahren keine Schmerzen mehr. Meiner Meinung nach sollte jeder der auf der Suche nach neuen Skischuhen ist auf jeden Fall den Schritt zu Aquanovoboot wagen! Es ist jeden Cent wert. Und bei solchen mega sympathischen Inhabern und Erfinder freut man sich um so mehr dass man nicht nur etwas Gutes für seine Füße getan hat sondern auch eine sehr nette Familie dabei unterstützt.

Ich sage tausendmal DANKE!! Danke Jutta, danke Albrecht, danke an Gogo und Jakob für die perfekte Anpassung!!

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Professionelle Abwicklung und Dank Stefan eine Super Fachberatung und ein Maßskischuh, der wie angegossen sitzt.

Wir können es kaum Erwarten mit dem perfekt sitzenden Skischuh auf die Piste zu kommen!

Feedback per Email am 23. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

vielen Dank für meine neuen Skistiefel: es ist ein mega neues und endlich schmerzfreies Skifahren für mich. Ihr seid ein tolles Team!!! 

Gruß Jürgen