Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 05. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Danke Danke und nochmals Danke. Ich habe mir vor einer Woche den AquaNovoBoot in der Nähe von Regensburg bei Sport Herrmann in Neutraubling anfertigen lassen und bin heute das erste Mal gefahren.

Endlich keine Schmerzen mehr und ein super Gefühl auf den Ski. Auch das Team war erste Klasse bei der Anfertigung. Ich kann nur sagen - jeden Cent Wert diese Maßskischuhe!!!

Jürgen O.

Bewertung auf Google am 05. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Bester Bootfitter im Ort, Kompetenz, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistung. Eigentlich 6 Sterne

Ingo Bärenfänger

 

Feedback auf Webseite am 03. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich habe mir letzten Samstag Skischuhe (Ganador ) bei Sport Klotz anpassen lassen. Das hat alles super geklappt. Herr Klotz ist sehr kompetent, es wurde auf alles eingegangen und besprochen. Das Anpassen ist ein Erlebnis, das sich lohnt!

Ich hatte am Sonntag den schönsten Skitag meines Lebens (fahre seit 20 Jahren Ski)! Ich hatte keine Schmerzen, hatte die Skischuhe den ganzen Tag an ohne Probleme und habe sie nur einmal nachgestellt, 1 Raste.

Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Klotz, der sich so viel Mühe gemacht hat! Ich kann es nur jedem empfehlen der Probleme hat!

Feedback am 02. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Super netter Service und endlich passende Schuhe.

Selbst Anpassungswünsche nach dem ersten Fahren wurden einwandfrei erledigt.

Feedback per Facebook am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

 

Wer ein Fachgeschäft sucht und Fachwissen will, ist bei Sport Meisel in Limbach-Oberfrohna genau richtig. 

Ich habe mir hier ein Aqua Novo Boot machen lassen und  göttlich!!! 

Die Beratung war Top, es wurde sich Zeit genommen und auf alle meine Fragen mit viel Zeit eingegangen. 

Desweitern war die SKI-Auswahl top, für alle etwas dabei. Ich habe am Ende neue Skischuhe und SKI mitgenommen und nach zwei Tagen auf der Piste bin ich mehr als zufrieden. 

Danke!!!

 

Bewertung auf Google am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wenn man als Garmisch-Partenkirchener seine Skischuhe im kleinen und nicht gerade nahen Gundelfingen von Wolfgang Seeßle anpassen läßt, hat das schon etwas zu sagen. Perfekte Beratung und super Skistiefel von AquaNovoBoot.

Markus Elser

So muß Sportgeschäft sein 👍. Und meine Füße sind zufrieden mit mir und mit Sport Seeßle.

Bewertung auf Google am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Schon vor der Öffnungszeit einen Termin vereinbart, einen super Maßskistiefel geschäumt.

Ein super Service, persönlich und kompetent!

Feedback am 31. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Der Maßskistiefel ist äußerst angenehm zu fahren.

Ich bin jetzt 5 Tage extrem im Schnee unterwegs gewesen und kann nur positives wiedergeben. Die Passform ist perfekt, der Innenschuh sehr angenehm und die Schale super fest. Bereits bei leichtem fixieren durch die tollen Schnallen ist ein exaktes und direktes Fahren möglich.

Ein nicht zu verachtender Vorteil zum "Mitbewerber" ist ganz klar der absolut einfache und schnelle morgendliche Einstieg, sowie das Ausziehen der Stiefel. Ich würde den Stiefel wieder kaufen.

Herr Klotz von Sport-Klotz ist ein super Fachmann mit viel Wissen!!

Feedback am 30. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Habe mir den Aquanovoboot bei Sport Herrmann in Neutraubling anfertigen lassen.

Hatte kurzfristig am Samstag einen Termin bekommen, die Anpassung wurde vom Andi und Alex durchgeführt, beide haben sich die nötige Zeit genommen, obwohl die offizielle Öffnungszeit schon rum war kam keine Hektik auf und 1,5h nach Ladenschluss bin ich aus dem Laden raus. Somit kann man zum Personal und Service eine 1 mit Stern vergeben.

Der fertig angepasste Skischuh passt wie eine 1!

Feedback per Email am 30. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hallo Herr Klotz,
 
wir waren im Dezember bei Ihnen und zwei Paar AquaNovoBoots gekauft.
 
Wir sind beide total happy mit den Skishuhen und froh, dass wir uns so entschieden haben.
 
Vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe mit uns gemacht haben.
 
Liebe Grüße
Feedback auf Webseite am 29. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Granador 130 AquaNovoBoot in Winterthur bei Adventuresports angepasst. 2 Wochen auf den Pisten gefahren. Vom 1. Tag an super Gefühl. Keine Probleme mit den Füssen.

Passt wie angegossen.

Es ist kein billiger Schuh, aber das Geld wert.

Feedback auf Webseite am 29. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich war bei Sport Seessle in Gundelfingen und habe mir Aquanovo-Boots gekauft.

Die Schuhe sind unglaublich, nichts drückt mehr, ich bin total begeistert!

Das Team dort ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für Problemfüße.

Ich bin sehr glücklich!

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Die Maßskistiefel passen schlichtweg perfekt. Endlich keine Schmerzen beim Skifahren mehr!

Vielen Dank an Intersport Seeßle in Gundelfingen für den tollen Service.

Gerne wieder!

Feedback auf Webseite am 28. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Adventure Sports

Sehr sehr gute Betreuung durch Sandro und sein Team.

Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Anfertigung des Skisschuhs ein absolutes Highlight. Ich kann den Shop in Winterthur nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe den Maßskischuh nun einmal gestestet und es ist kein Vergleich zu einem klassischen Skischuh. Keine Schmerzen, keine Druckstellen endlich entspanntes skifahren und dass den ganzen Tag. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Grüße Michael

Bewertung auf Google am 27. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich hatte eine komplette Skiausrüstung benötigt mit Ski und Schuh und wollte auch Skischuhe anpassen lassen. Dies hat mit dem AquaNovoBoot super funktioniert...tolle Beratung und freundliches Personal...ich kann es nur weiterempfehlen....

Janek Hennig