Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Filter nach Jahren: 2017 - 2016 - 2015

Feedback auf Webseite am 04. November 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank Dir und Deinem Team für die sensationell fundierte Beratung zum Kauf unserer AquaNovoBoots. Zwei Saisons sind wir bereits in den maßgefertigten Skischuhen unterwegs und sind beide super zufrieden. Am 1. Tag in diesen Skischuhen fühlte ich mich eingeengt. Es war sehr ungewohnt, zumal ich auch noch neue Skier hatte. Bereits am 2. Tag fühlte es sich besser an; am 3. Tag war alles gut und nun möchte ich nie mehr andere Skischuhe haben. Auch mein Mann, der Schuhgröße 46 und absolut keine 0815-Füße hat, hatte noch nie passendere Skischuhe. Ohne Nachbesserung ging es zwar nicht, aber das ist ja auch das Gute an AquaNovoBoot: sie können nachgebessert werden. Eine absolut lohnende Investition! Auch würden wir wieder den weiten Weg auf uns nehmen, um von Eurer jahrelangen Erfahrung in lockerer Wohlfühlatmosphäre zu profitieren. So macht Skischuhe kaufen echt Spaß! Als ich noch auf meinen Mann warten musste, machte Jürgen mit mir eine Laufanalyse, da ich noch ein Paar Wanderschuhe brauchte und bin fündig geworden. Auch von diesen Schuhen kann ich sagen: ich hatte noch nie bessere! Danke, Jürgen! Es grüßen herzlich aus dem hessischen Frankfurt Nicole und Thomas

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skischuhprofis Dresden

Hab meinen Skischuh nach Maß bei Tim in Dresden machen lassen. Von der Beratung bis zum perfekt passenden Skischuh einfach Top! Der Junge weiß was er tut und versteht sein Handwerk!

Feedback auf Webseite am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Seit 2 Jahren haben mein Mann und ich die AquaNovoBoots. Wir sind sehr happy und genießen jedes Mal eine Wohltat an den Füßen. Es war eine perfekte Investition/Weihnachtsgeschenk. Einfach Klasse! Vielen Dank nochmal!!!

Feedback per Facebook am 26. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Best custom skiboot on the planet! They feel just like I'm skiing in a pair of sneakers. Seriously. The AquaNovoBoot has taken my skiing to the next level. Thank you Albrecht!

Feedback auf Webseite am 14. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Als Vielskifahrer und langjähriger Alpin-Übungsleiter habe ich mich Ende 2014 entschieden, mir von Sport-Zeisler einen Aqua-Novo-Boot machen zu lassen. Inzwischen war das mein 3. maßgefertigter Skischuh. Das System von Aqua-Novo-Boot überzeugt völlig, das Ergebnis ist weit besser wie das der Mitbewerber (Strolz u.a.) Durch die Erwärmung der Skischuhschale vor dem Schäumen, die individuelle Einlagenfertigung sowie das Fußfitting entsteht ein erstklassiger Skischuh. Als Ergebnis habe ich nun seit 4 Jahren einen Skischuh mit perfekter Steuerung und völlig ohne Druckstellen. Weiter so!

Feedback auf Webseite am 11. Oktober 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Überragender geschäumter Skischuh. Als erfahrener Skilehrer, das Beste, dass ich je an den Füßen hatte. Keine Schmerzen. 100 Prozent Kraftübertragung. Kleiner Tipp: nur im Bett ausziehen. 

Feedback auf Webseite am 01. August 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Vielen Dank an Herrn Zeisler, der trotz Sommerpause einen Termin möglich machte. Da es im Norden Deutschlands bislang noch keine AquaNovoBoot-Händler gibt, wollte ich meinen Sommerurlaub nutzen, um in Moosburg Halt zu machen, um meine neuen Skischuhe fertigen zu lassen. Auch wenn ein erster Einsatz noch warten muss, ist ein Aha-Effekt bereits nach der Anfertigung zu erleben. Ein bislang nicht gekanntes Gefühl in einem Skischuh nach Maß zu stehen ... Vielen Dank für die kompetente und nette Beratung des gesamten Teams!

Feedback auf Webseite am 30. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Sehr freundliches, nettes und kompetentes Team. Herr Zeisler nimmt sich die Zeit, ein optimales Ergebnis zu erzielen. Man fühlt sich einfach wohl und erstklassig beraten. Ich habe mir den El Mastin 140 anfertigen lassen und bin total begeistert. Man hat nicht das Gefühl, als ob man einen Skischuh tragen würde, er passt wie angegossen im warsten Sinne des Wortes. Top

Feedback auf Webseite am 20. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo liebes Zeisler-Team, ich möcht mich nochmals für die tolle Leistung, auch in Zusammenarbeit mit den Regensburgern bedanken. Es war wirklich Klasse, dass die Lieferung des letzten noch verfügbaren Aquanovoboot von Regensburg nach Moosburg geklappt hat. So habe ich mir einen weiten Weg und damit viel Zeit gespart. Der neue Skischuh passt perfekt. Ein völlig neues Fahrgefühl. Tolles Team, toller angefertigter Skischuh. Vielen Dank und weiter so.

Feedback auf Webseite am 09. Mai 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Hallo liebes Ski Keller Team, vielen Dank für die tolle Beratung und Anpassung der Aqua Novo Boots. Fahre nun erstmals ohne die geringsten Schmerzen oder Druckgefühl! Viele Grüße

Feedback auf Webseite am 30. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Meine Ganador 120 habe ich vor 2 Saisons in Moosburg anfertigen lassen, da es zum damaligen Zeitpunkt noch keinen Händler im Rhein-Main-Gebiet gab. Sehr guter, freundlicher und kompetenter Service in angenehmer Atmosphäre durch Herrn Zeissler bzw. seine Mitarbeiter. Toller Halt im Skischuh und eine sehr gute Kraftübertragung auf die Ski . Leider war ich mit der Passform des rechten Schuhs nur zu 95% zufrieden, so dass ich mich an Sport-Schädlich in Aschaffenburg wandte. Obwohl der Schuh dort nicht gekauft wurde und ich auch ansonsten dort noch nie einen Euro dort ausgegeben habe, wurde ich von Herrn Schwarzkopf bzw. seinem Mitarbeiter sehr freundlich empfangen. Die Problemstellen wurden nach sehr fachkundiger Befragung ermittelt und die zur Behebung erforderlichen Möglichkeiten wurden mir erläutert. Nach gut 20 Minuten Bearbeitung und Feintuning habe ich meine Schuhe zurückerhalten und gehe nunmehr davon aus in der Saison 2018/19 noch mehr Spaß auf Skiern zu haben. Vielen Dank an alle Beteiligten in Moosburg und Aschaffenburg.

Feedback auf Webseite am 21. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Habe den Reggae jetzt einen Winter gefahren und er hat eine sehr guten Eindruck hinterlassen, egal ob auf normaler Piste - Gelände, Tiefschnee oder Tourengehen - er ist auch nie unbequem geworden - kann den maßgefertigten Skischuh von Zeisler nur empfehlen.

Feedback auf Webseite am 21. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Hallo AquaNovoBoot Team. Den ersten Tag als ich den neuen Skischuh ausprobiert habe, dachte ich es war ein Fehlkauf. Aber nur weil ich mich nicht an die Tips beim Anpassen gehalten habe. Leider habe ich den Skischuh gleich wieder so zugeknallt wie den alten Skischuh. Das war definitiv zu eng!!! Dann habe ich die Einstellungen so genutzt wie während der Anpassung. Uns siehe, kein Druck, Passform perfekt, absolute Kontrolle der Skier bei komfortablem Sitz der Schuhe. Ich fahre doch schon 40 Jahre Ski und hatte noch nie einen Skischuh der so bequem sitzt wie der Aqua Novo Boot. Egal ob im freien Gelände, auf verschiedensten Pistenverhältnissen oder im "Race-Betrieb". Der Gandor 130 hält was der Kollege Zeisler versprochen hat.

Bewertung auf Facebook am 11. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
SKI+STRAND Hütte

Hallo AquaNovoBoot Team! Ich habe meinen Ganador 130 beim Stefan in Düsseldorf gekauft und nach drei Urlauben und zig Kilometern seit Dezember bin ich begeistert! Wie toll die Maßskischuhe passen, sie haben eine super Kraftübertragung auf den Ski. Keine Druckstellen und immer warme Füße. Sie machen einfach einen tollen Job! 

Feedback auf Webseite am 04. April 2018

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Liebes Team von Kaulard & Schroiff, ich habe versprochen Euch ein Feedback zu geben. Das mache ich doch gerne. Seit Jahren habe ich Probleme mit meinen entzündeten Schienbeinen. Nach wenigen Stunden musste ich das Skilaufen wegen starker Schmerzen und Entzündungen aufgeben. Die Schuhe von Aqua Novo Boot waren meine letzte Hoffnung. Ich war eine Woche Skilaufen und konnte es schon nach dem ersten Tag nicht glauben. Ich hatte keinerlei Beschwerden. Jeden Tag aufs Neue konnte ich problemlos in meine maßgefertigten Skischuhe steigen. Ich hatte keine Druckstellen und die AquaNovoBoots passen wie angegossen. Es war wie in jahrelang eingelaufeneren Schuhen. Ich kann die Aqua Novo Boot uneingeschränkt empfehlen. Sie sind jeden Cent wert. Tausend Dank an Jochen und sein Team. Durch Euch kann ich nun jeden Winter aufs Neue die Berge und den Schnee genießen. DANKE und viele Grüße, Barbara