Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 30. September 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

 

Mein Schwager und ich haben uns heute Aqua Novo Boots anfertigen lassen. Wir waren beide begeistert. Es war ein super Service: Man hat sich total viel Zeit genommen. Man merkte sofort, dass hier geballtes Fachwissen am Start war. Für meine "Problemfüße" wurde sehr viel Zeit verwendet, so dass ein idealesund vor allem schmerzfreies Skifahren gewährleistet wird. Wir sind schon super gespannt auf die erste Ausfahrt mit den neuen Stiefeln! Vielen Dank für Euren super Service!!

Besten Dank und viele Grüße,

Anita Seeger 

Bewertung auf Google am 11. September 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Service, allererste Sahne. Meine neuen AquaNovoBoots passen wie angegossen, wurden ja perfekt an meine Füße angepasst.

Und das mit einer Liebe zum Detail, wie ich sie, glaube ich, noch nie vorher erleben durfte. Inklusive einer handgemachten Keilsohle, die meinen nach einem Motorradunfall deformierten Fuß im Winkel ausgleicht.

Wolfgang und Jürgen haben sich 2,5 Stunden für meinen Problemfuß Zeit genommen, sogar bis nach Feierabend. Mir gibt das jetzt die Möglichkeit, meinem Hobby, dem Skifahren, in Zukunft ohne Schmerzen nachzugehen.

Und der Preis war auch mehr als fair. Erstklassige Arbeit, ich hätte auch 6 Sterne gegeben.

Vielen lieben Dank Euch nochmal, die Anfahrt aus Augsburg hat sich mehr als gelohnt.

Bleibt gesund, liebe Grüße

Tom Wagner

Bewertung auf Google am 08. September 2020

Bewertung:

Nettes, kompetentes Team!

Tobias

Feedback per Facebook am 05. September 2020

Bewertung:

Ich darf sagen: Ich war der erste kommerzielle Kunde und sicher nicht einfach, aber... es ist der perfekte Skischuh, und ich konnte viele überzeugen! Viel Spaß und viel Erfolg!

Anselm Kurtenbach

 

 

Feedback per Facebook am 28. August 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Top, kann ich nur weitersagen!! Bei Intersport Scholz in Zell am See

 

Feedback auf Webseite am 20. Juli 2020

Bewertung:

Mir wurde bzgl. meiner Narbe und Bruchstellen am rechten Unterschenkel mit dem AquaNovoBoot sehr geholfen. Mit diesem Skischuh nach Maß macht Skifahren wieder Spaß ohne Schmerzen.

Feedback per Facebook am 06. Juni 2020

Bewertung:

Hab' den Skischuh AquaNovoBoot, bin top zufrieden.

Andreas Thaller

 

Feedback per Facebook am 05. Juni 2020

Bewertung:

Ich hab auch endlich MEINEN Skischuh gefunden 🥰 Super Passform, perfekt angepasst für meine strammen Waden!

Julia Klier

 

Feedback per Facebook am 04. Juni 2020

Bewertung:

Kann diesen Skischuh nach Maß nur empfehlen. Haben uns einen AquaNovoBoot im November anpassen lassen, ein Traum!

 

Feedback per Email am 31. Mai 2020

Bewertung:

Liebes Aqua-Novo-Boot Team,

Ich wollte mich bei euch für die großartige Unterstützung während der Saison bedanken.

Auch wenn sie leider etwas früher geendet hat als gewohnt, hatte ich dennoch viele schöne und erfolgreiche Skitage in Euren Skischuhen nach Maß.

Nach ca. 50 Tagen im AquaNovoBoot Modell El Mastin 140 bin ich sehr überzeugt. Die Passform ist unglaublich und ergibt ein ganz neues und genaueres Gefühl zum Ski und zum Untergrund.

Mit dem hohen Schafft habe ich eine noch bessere Kraftübertragung und bessere Stabilität. Nicht zu vergessen natürlich, dass der Maßskischuh sehr bequem ist und auch an langen Tagen nicht zur Problemzone wird.

Ich konnte mich während der Contests und Trainingstage immer gut auf meinen Skischuh verlassen. 

Viele Grüße 

Jil Lehnert

Feedback auf Webseite am 23. Mai 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Im Februar 2020 habe ich mir einen AquaNovoBoot, das Modell Delgada, anfertigen lassen und bin in den Skiurlaub gefahren.

Hat alles super gepasst, kein Drücken, keine kalten Füße. Perfekte Anpassung!

Ganz großes Lob an das Sport Schädlich Team. Danke!

Feedback per Facebook am 08. Mai 2020

Bewertung:

Hab den Skischuh, bin top zufrieden 

 

Andreas Thaller 

Feedback per Facebook am 06. Mai 2020

Bewertung:

 

Ich hab auch endlich MEINEN Skischuh gefunden🥰 Super Passform, perfekt angepasst für meine strammen Waden👍🏼 

 

Feedback per Email am 21. April 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Lieber Steffen Heycke,

nachdem die Skisaison 2020 ja ein ziemlich unvorhergesehenes Ende genommen hat und bevor draußen fast schon wieder Sommer ist, will ich noch kurz von den Erfahrungen mit meinen neuen AquaNovoBoot Skischuhen berichten.

Nachdem ich ja wegen der Rippenbrüche erst einmal nur in der Skihalle testen konnte, hattest Du am 19.02. noch einmal beim deutlich kleinern rechten Fuß den Raum im Schuh weiter verkleinert mit einer Einlage und Zusatzpolstern an Ferse und Mittelfuß. Dank der guten Erklärungen, warum diese Stellen in dieser Form nachgearbeitet wurden, war ich sehr positiv gestimmt.

Auf der Piste musste ich mittags (rechts stärker als links) immer noch einmal die Schnallen enger schließen. Ab 16 Uhr wurde die Steuerung wieder - wohl auch konditionsbedingt - schlaffer. Aber vom Skischuh nach Maß bin ich begeistert.

Der Unterschied zu meinen alten Schuhen - butterweich mit 80er Flex und zehn Jahren auf dem Buckel - war so groß, das habe ich in der Skihalle gar nicht gemerkt. Am ersten Tag bin ich nur gecarved, entspannter Driftschwung war gar nicht mehr drin :)) weil ich aus alter Gewohnheit den Fuß so stark kippte, dass ich sofort im Carving war. Nach 5 Stunden war ich dann allerdings auch komplett erschöpft ;)

Ich habe dann die nächsten Tage daran gearbeitet, den Druck zu dosieren und mit den Einlegekeilen experimentiert, bin aber mit dem Auslieferungszustand (Keile komplett gesteckt) am besten klar gekommen. Leider war dann ja am 13.03. Ende der Skisaison - hatte gerade noch so für uns gepasst. Aber zum Umstellen meiner Fahrweise an die schneller reagierenden Ski hätte ich gern noch ein paar Tage dran gehängt.

Auf jeden Fall freue ich mich schon auf den nächsten Einsatz der Maßskichuhe AquaNovoBoot! Ich drücke uns allen die Daumen, dass sich bis dahin infektions-arme Umgangsformen und Zugangsbeschränkungen so etabliert haben, dass Skiurlaub wieder möglich ist.

Ich hoffe, Ihr habt die letzten Skitage auch noch genießen können und seid gesund aus der Schweiz und Italien zurück gekommen!

Auf jeden Fall noch einmal vielen Dank, Daumen hoch, ich kann AquaNovoBoot und Craftski & Boards in Hamburg nur weiterempfehlen!

Alles Gute,

Corinna

Feedback auf Webseite am 25. März 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Im November war ich bei Steffen, um mir endlich meinen Maßskischuh anfertigen zu lassen. Bis zum AquaNovoBoot hatte ich mit der Kombination, große Füße (Schuhgröße 49-50) und dünne Waden immer das Problem, die Kraft nur mit Verzögerung von dem Skischuh auf den Ski zu übertragen.

Steffen hat sich sehr viel Zeit genommen, hat meine genauen Fahreigenschaften erfragt und den Ganador 120 dementsprechend angepasst.

Nach einer Woche hat er letzte Druckstellen beseitigt, die mir nach dem kompletten Auskühlen des Boots aufgefallen waren.

Im Dezember und Februar konnte ich den AquaNovoBoot dann auch auf und neben der Piste testen.

Perfekte Passform ohne Druckstellen und eine direkte Kraftübertragung von Boot auf Ski.

Super Produkt und herausragender Kundenservice! Viele Dank!