Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Seeßle-Team,
war Ende November bei euch und habe mir einen Aqua Novo Boot gekauft. Die Beratung war hervorragend, und ihr habt euch sehr viel Zeit genommen. So kamen auch noch neue Ski von Stöckli dazu.

Nach einer Woche Skifahren kann ich nun endlich berichten, wie fantastisch sich diese neue Kombination fährt. Ich bin begeistert und danke euch für die wirklich tolle Beratung. Komme sehr gerne wieder!

Britta Frye

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Die Skischuhe wurden 2020 angepasst, leider am Ende der Saison. So konnte ich sie vor dem Lockdown nur kurz noch probieren. Durch den weiteren Lockdown konnte ich zur kleinen Nachanpassung nicht selbst kommen, und so haben wir es über den Versandweg geregelt. Echt top Service!

2021 keine Chance die Skischuhe zu probieren. Heute erster Skitag: Ich bin begeistert! Diese Skistiefel sind jeden einzelnen Euro wert. Perfekte Passform, perfekte Abstimmung auf den Ski, selten war Skifahren technisch so easy. Und das Beste: keine Probleme mit den Füßen! Das erste Mal seit vielen Jahren. Absolut empfehlenswert für alle, die bisher viel Leid mit Skistiefel hatten. DANKE!

Marion Braun

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hatte einen Termin bei Intersport Armin in Waldkirch um 15.00 Uhr. Alles lief perfekt. Zu jedem Vorgang vom Fuß vermessen bis zur Anprobe des Slkischuhes AquaNovoBoot wurde ich über jede Kleinigkeit im Detail informiert.

Sämtliche Fehlstellungen und Wehwehchen wurden beim Anfertigen korrigiert. Das ganze dauerte gerade mal eine knappe Stunde, und den Schuh kann man auch gleich mitnehmen....Danke an Benjamin Becker und die ganze Mannschaft, für den lustigen Nachmittag....Der Skiurlaub in Livigno war Dank des neuen GANADOR 130 grandios.

Dominik Beran

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich hatte mit einem Kollegen einen Termin in Düsseldorf gemacht. Kaum angekommen, hat uns Stefan auch direkt begrüßt. Sehr nette Menschen im Laden, mit denen man sich sehr gut unterhalten und Witze machen kann, einfach super.

Die Anfertigung des Maßskischuhes AquaNovoBoot war auch top. Jeder Schritt wurde erklärt, und man wusste, was grade alles passiert. Die Skischuhe waren schnell fertig und haben, wie beworben, wie angegossen gepasst.

Das wurde direkt am Nachmittag in der Skihalle getestet. Noch nie so beschwerdefrei gefahren. Keine Druckstellen, keine Schmerzen, nichts. Echt gemütlich. Und wenn etwas nicht stimmen sollte, kann man ja noch nachbearbeiten lassen Das war mir das Geld 100% Wert. War ne tolle Erfahrung, vielen Dank für alles

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Meine Frau und ich haben uns von Gerhard zwei AquaNovoBoots bei Sport Klotz in Berwang  anfertigen lassen und sind total begeistert. Vielen Dank für den professionellen Service und die gute Beratung. Jederzeit wieder.

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Top sympathische und fachlich fitte Beratung durch StefanSchönert in der Skihütte in Düsseldorf! Die Anpassung dauert nen Stündchen, wobei zwar leicht Druck auf den Fuß kommt, dies aber durch top Unterstützung mit der Hilfe von Stefan beim Anpassen überhaupt kein Problem oder jedweder Schmerz auftritt. Skischuhe mit neuen Skiern echt deutlich besser als meine Vorgänger Kombination.

Wer also auch noch wie ich mit 55 besser Skifahren möchte: echt super Empfehlung!!!👍👍😊😊 Weitere Empfehlung: an den ersten 2 Tagen die Schnallen nicht ganz so fest zumachen. Dann hat sich der Fuß und besonders das Bein an diese optimale Passform gewöhnt. Ich hatte am 2. Skitag deutlich mehr Muskelkater als sonst aber keinerlei Druckstelle, da ja individuell auf meine Füße angepasst. Und vielleicht fährt man den ersten Tag nicht wie ein Weltmeister, sondern etwas Piano. Das gilt im Übrigen ja auch für jeden anderen Skischuh.

Meinolf Nöthe

Feedback am 27. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Wir haben zwei paar Skischuhe Ende letzten Jahres bei Stefan Schönert in in der Skihütte Düsseldorf anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Stefan war sehr freundlich und bemüht. Die Schuhe ließen sich am Anfang etwas schwer anziehen. Hat man aber erstmal die richtige Technik raus, klappt dies auch meist gut. Durch die individuelle Anpassung der Schuhe gab es keine Probleme mehr mit zuvor bekannten Druckstellen in anderen Skischuhen. Außerdem steht man sehr stabil in dem AquaNovoBoot und hat einen gute Übertragung auf den Ski. Wir sind absolut zufrieden.

Feedback per Email am 26. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Moin, 

Ich habe vor 2 Jahren Skischuhe bei Ihnen gekauft. Gestern habe ich diese Schuhe das erste Mal gefahren.... (Corona bedingt) 

Es war so wunderbar! Zuerst hatte ich ein wenig Angst, dass die Schuhe nicht mehr passen. Doch als ich sie am Fuß hatte, war es wie ein Schupp, schmatz.... Ich war in Bispingen in der Ski-Halle. Für den ersten Versuch seit 2 Jahren reicht das. Ich freue mich, dass der Maßskischuh AquaNovoBoot noch so gut passt. 

Danke. Liebe Grüße

Ralf Staudenmaier

Feedback am 24. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Beste Betreuung, professionell und kurzweilig, trotz vielen Vorschäden am Fuß habe ich jetzt toll Skischuhe. Kann man sehr empfehlen. Jetzt fehlt nur noch Schnee 😉

Feedback auf Webseite am 23. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Als passionierte Skifahrer kämpfe ich seit Jahren mit meinen Schuhen. Mit Schuhgröße 48 und einem schmalen Fuß ist es fast unmöglich einen passenden, professionellen Schuh mit einem hohen Flex zu finden. So habe ich mich die letzten 12 Jahre mit eingezogenen Zehen in zu kleine Salomon gequetscht, was die Freude am Skifahren beträchtlich minderte.

Bei meiner Suche noch einer Lösung wurde ich auf die Maßskischuhe Aquanovaboot (Skihütte + Boardershop, Düsseldorf) aufmerksam. Im Dezember 2021 war es dann soweit - ein Termin bei Stefan Schönert in Düsseldorf. Zwei Stunden hat es gedauert, das Ergebnis waren perfekt angepasste Skischuhe! Stefan hat perfekt beraten und gearbeitet, der Termin hat einfach Spass gemacht. Jetzt mein Feedback nach dem ersten Urlaub: warme Füße, keine Druckstellen, keine abgestorbenen Zehen, dabei super Kontrolle über den Ski. Flex Wert von 120 entspricht auch dem Gefühl beim Fahren, den ich in meinen alten Salomon mit Flex 130 hatte - nur schmerzfrei. Besonders angenehm finde ich den hohen schnürbaren Innenschuh, der zusätzlichen Halt gibt und den Übergang zwischen Schale und Wade gut ab polstert.

Fazit: rundum zu empfehlen. Super Service, gute Beratung und höchst professionelle Arbeit, im Vergleich zu "Standard-Skischuhen" im oberen Segment auch nicht nennenswert teurer, dafür geht man aber auch keine Kompromisse bzgl. Passform mehr ein. Bei meinen alten Schuhen musste ich nach dem Urlaub immer die Innenschuhe herausnehmen und trocknen, da sich Wasser zwischen Innenschuh und Schale angesammelt hatte. Auch dies entfällt, da der Innenschuh so perfekt eingeschäumt ist, das ich kein Wasser ansammeln kann. Der Schuh ist komplett dicht. Der mit Wolle gefütterte Innenschuh ist über Nacht immer wieder komplett trocken! Auch wenn der Schuh noch lange halten wird: ich würde ihn sofort wieder kaufen und kann eine uneingeschränkte Empfehlung geben!

Holger Grüll

Feedback auf Webseite am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Nach einem Mountainbike-Unfall mit Splitterbruch am Sprunggelenk wurde mir Muskelmasse vom Oberschenkel auf die offene Wunde transplantiert mit dem Ergebnis, dass ich seitdem einen beachtlichen "Fleischklumpen" auf der Innenseite meines Sprunggelenks habe.

Ich hatte mich damit abgefunden nie mehr in einen Skistiefel zu passen und meiner Leidenschaft dem Skifahren nachgehen zu können. Durch Zufall (Internet Recherche) bin ich dann auf den Aquanovoboot gestoßen. Ich hab mich mit dem Sportgeschäft Intersport Armin in Waldkirch in Verbindung gesetzt und wurde dort von Benjamin professionell und freundlich beraten.

Nachdem er sich die Fotos meines Fußes/Gelenks angesehen hatte, meinte er, dass er das hinbekommt. Beim Termin einen Tag vor unseren Skiferien hat er mit einer professionelles Routine meinen Maßskischuh bearbeitet und nach ca. 2 Stunden stand ich in meinen neuen Stiefeln.

Ich konnte es kaum glauben. Ich war dann immer noch nervös, als es am nächsten Tag auf die Piste ging. Da ich noch den heizbaren Rucksack mitgenommen hatte, waren die Skischuhe perfekt konditioniert und los ging's.

Nach einer Woche auf den Pisten steht mir noch immer ein Grinsen im Gesicht. Kein Schmerz, keine Druckstellen.

Herzlichen Dank an Benjamin und das Team Intersport Armin!

Helmut Hutter

Feedback per Email am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang, hallo Jürgen,

ich hab euch eine kurze Rückmeldung zum Schuh versprochen. Der Skitag am Sonnenkopf war einer meiner besten bisher. Die Skistiefel sind echt genial, ich hatte keinerlei Beschwerden, und sie sitzen perfekt am Fuß. 

Vielen Dank dafür, sie sind echt jeden Cent wert. Liebe Grüße,

David

Feedback per Email am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang,

der neue Skischuh passt perfekt: drei Tage toller Schnee und perfektes Fahren. Danke euch für diesen tollen Service. An der Feinabstimmung muss ich noch ein wenig Arbeiten.

Rochus

Feedback auf Webseite am 20. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin sicher kein Freund von Superlativen. Aber Stefan Schönert ist eine absolute Ausnahmeerscheinung in Sachen Freundlichkeit, Beratung und Fachkompetenz. Die Anfertigung war wie ein Treffen unter langjährigen Freunden.

Der Erfolg brachte mir in der vergangenen Woche ein unbeschwertes Skierlebnis, ganz ohne Druckstellen oder kalten Füßen, mit einer völlig neuen Skiführung auf roten und schwarzen Pisten. Das Anziehen der Schuhe bedurfte einiger Übung, sind halt Maßschuhe, aber ab dem 2. Skitag habe ich mich nur noch darüber geärgert, dass ich diese lohnenswerte Investition, nicht bereits früher getätigt habe.

Schuhgröße 45 und Problemfüße konnten durch Leihschuhe und Billiganschaffungen niemals zu einem unbeschwerten Skifahren führen. Es bewahrheitet sich wieder einmal - Qualität hat seinen Preis. In diesem Fall ist jeder Euro absolut gerechtfertigt und uneingeschränkt lohnenswert.

Stefan auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank und beste Wünsche für einen weiterhin guten geschäftlichen Erfolg und privates Wohlergehen.

Jochen Zygmunt

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Der von mir gewählte Maßskischuh hat die Erwartungen total erfüllt ,wenn nicht sogar übertroffen. Keine Druckstellen, super Seitenhalt und klasse Vorlage- Einstellung.

Der Weg von meinem Heimatort nach Düsseldorf ( 163 km) hat sich echt gelohnt. Klasse Service und super kompetentes Anpassen sowie Beratung.

Danke dafür

Klaus-Dieter Riff