Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 13. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hello, I am very glad with the custom made ski shoes. And I am very glad with the professionality and attention of Mister Klotz in Sport Klotz.

I have a very thick ankle for almost 30 years and therefore I have custom made ski shoes for 30 years. Unfortunally they were broken at the first day of my ski holiiday in Ehrwald. Therefore I rented normal ski shoes. But I could only ski for one and a half hour a day because the pain was far too much.

I looked on Internet and I found Sport Klotz in Berwang. After the making of the custom made ski shoes I was able to ski without pain. The fit was perfect for me. The making goes very quick (about one and a half hour) and after a night they can be used. I recommend these shoes and Sport Klotz. Atie Schut the Netherlands

Atie Schut

Feedback auf Webseite am 12. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin happy. Hatte die Hoffnung schon fast verloren. In Düsseldorf bei Stefan Schönert hab ich sie wieder gefunden. Tolle fachliche Beratung! Mega Service! Zwischenmenschlich super! Ich habe jetzt endlich meinen perfekten Skischuh.

Für alle, die Problemen mit ihren Beinen oder Füßen haben, bitte geht zu Stefan in die Skihütte. Daumen hoch! Danke Stefan

Janina Lohmann 

Feedback auf Webseite am 10. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir in der letzten Woche meinen zweiten AquaNovoBoot innerhalb von zwei Jahren machen lassen. Und das nicht weil der erste nicht gut war, sondern weil er so gut ist und ich einfach noch „ein bisschen mehr“ wollte. Daher habe ich jetzt von dem Ganador 130 auf den El Mastin 140 gewechselt.

Die Anfertigung hat wie schon beim ersten Skischuh von Stefan Schönert vom Ski-Hütte & Boarder Shop in Düsseldorf vorgenommen. Für den Termin kann ich mich nur nochmals bedanken - sehr entspannt, immer professionell und für jedes Problem oder Problemchen gibt es immer ein schnelle und unkomplizierte Lösung! Perfekter Schuh, toller Service - besser geht es nicht! Vielen Dank!!

Heiko Wötzel

Feedback auf Webseite am 10. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Super Beratung und Anpassung bei Intersport Seeßle in Gundelfingen. War diese Woche auf der Skipiste für 3 Tage, hab 3 Abfahrten gebraucht bis ich die Schnallen angepasst habe. Super Skistiefel nichts drückt, alles passt!!

Achim Kreppenhofer

Feedback auf Webseite am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Hallo, ich habe mich vor fünf Monaten dazu durchgerungen, einen neuen Skischuh zu kaufen. Das beste was mir passieren konnte war, dass ich an Stefan Schönert in der Skihütte in Düsseldorf geraten bin. Super sympathisch und fachlich TOP Beratung.

Ich habe mich für den El Mastín 140 entschieden, welcher mit seinem 140er Flex eine extreme Vorlage bietet. Die Anpassung dauerte ca. 1,5 Std. und hat mich total überzeugt. Stefan hat sich wirklich jeden Zentimeter meiner Füße und Beine angeschaut, um die Anpassung exakt darauf abzustimmen. Nach der Fertigstellung habe ich nun schon seit Dezember 2021 bis jetzt (März 2022) 25 Skitage auf Ski und in meinen neunen Schuhen verbracht und diese sitzen einfach perfekt und nichts, aber auch gar nichts schmerzt am Fuß oder Bein. Nach der ersten Fahrt war ich nochmals bei Stefan und er korrigierte noch etwas im Fersenbereich und das war es auch schon. Alles perfekt, vielen vielen Dank Stefan...

Ralf H.

Bewertung auf Google am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo liebes Intersport Seeßle Team,
über das Internet bin ich auf den AquaNovoBoot Skistiefel gekommen. Da ich nach einem Unfall auf Glatteis konstant mit meinem linken Fuß Probleme mit Skischuhen hatte und inzwischen auch schon verschiedene angepasste Skischuhe ausprobiert habe, habe ich den Versuch bei Wolfgang Seeßle in Gundelfingen gewagt. 

Ich wurde sehr kompetent beraten, und der Skischuh wurde mir von Wolfgang und seinem Team top angepasst. Nach einer Woche Südtirol konnte ich seit Jahren mal wieder ohne Schmerzen im Skischuh Skifahren. Vielen Dank an das Seeßle Team für die Beratung und das Anpassen des Skistiefels.
Grüße Stefan Dieterich aus Dornstadt (bei Ulm)

Stefan Dietrich

Bewertung auf Google am 08. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Seeßle-Team,
war Ende November bei euch und habe mir einen Aqua Novo Boot gekauft. Die Beratung war hervorragend, und ihr habt euch sehr viel Zeit genommen. So kamen auch noch neue Ski von Stöckli dazu.

Nach einer Woche Skifahren kann ich nun endlich berichten, wie fantastisch sich diese neue Kombination fährt. Ich bin begeistert und danke euch für die wirklich tolle Beratung. Komme sehr gerne wieder!

Britta Frye

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Die Skischuhe wurden 2020 angepasst, leider am Ende der Saison. So konnte ich sie vor dem Lockdown nur kurz noch probieren. Durch den weiteren Lockdown konnte ich zur kleinen Nachanpassung nicht selbst kommen, und so haben wir es über den Versandweg geregelt. Echt top Service!

2021 keine Chance die Skischuhe zu probieren. Heute erster Skitag: Ich bin begeistert! Diese Skistiefel sind jeden einzelnen Euro wert. Perfekte Passform, perfekte Abstimmung auf den Ski, selten war Skifahren technisch so easy. Und das Beste: keine Probleme mit den Füßen! Das erste Mal seit vielen Jahren. Absolut empfehlenswert für alle, die bisher viel Leid mit Skistiefel hatten. DANKE!

Marion Braun

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Hatte einen Termin bei Intersport Armin in Waldkirch um 15.00 Uhr. Alles lief perfekt. Zu jedem Vorgang vom Fuß vermessen bis zur Anprobe des Slkischuhes AquaNovoBoot wurde ich über jede Kleinigkeit im Detail informiert.

Sämtliche Fehlstellungen und Wehwehchen wurden beim Anfertigen korrigiert. Das ganze dauerte gerade mal eine knappe Stunde, und den Schuh kann man auch gleich mitnehmen....Danke an Benjamin Becker und die ganze Mannschaft, für den lustigen Nachmittag....Der Skiurlaub in Livigno war Dank des neuen GANADOR 130 grandios.

Dominik Beran

Feedback auf Webseite am 07. März 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich hatte mit einem Kollegen einen Termin in Düsseldorf gemacht. Kaum angekommen, hat uns Stefan auch direkt begrüßt. Sehr nette Menschen im Laden, mit denen man sich sehr gut unterhalten und Witze machen kann, einfach super.

Die Anfertigung des Maßskischuhes AquaNovoBoot war auch top. Jeder Schritt wurde erklärt, und man wusste, was grade alles passiert. Die Skischuhe waren schnell fertig und haben, wie beworben, wie angegossen gepasst.

Das wurde direkt am Nachmittag in der Skihalle getestet. Noch nie so beschwerdefrei gefahren. Keine Druckstellen, keine Schmerzen, nichts. Echt gemütlich. Und wenn etwas nicht stimmen sollte, kann man ja noch nachbearbeiten lassen Das war mir das Geld 100% Wert. War ne tolle Erfahrung, vielen Dank für alles

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Meine Frau und ich haben uns von Gerhard zwei AquaNovoBoots bei Sport Klotz in Berwang  anfertigen lassen und sind total begeistert. Vielen Dank für den professionellen Service und die gute Beratung. Jederzeit wieder.

Feedback auf Webseite am 28. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Top sympathische und fachlich fitte Beratung durch StefanSchönert in der Skihütte in Düsseldorf! Die Anpassung dauert nen Stündchen, wobei zwar leicht Druck auf den Fuß kommt, dies aber durch top Unterstützung mit der Hilfe von Stefan beim Anpassen überhaupt kein Problem oder jedweder Schmerz auftritt. Skischuhe mit neuen Skiern echt deutlich besser als meine Vorgänger Kombination.

Wer also auch noch wie ich mit 55 besser Skifahren möchte: echt super Empfehlung!!!👍👍😊😊 Weitere Empfehlung: an den ersten 2 Tagen die Schnallen nicht ganz so fest zumachen. Dann hat sich der Fuß und besonders das Bein an diese optimale Passform gewöhnt. Ich hatte am 2. Skitag deutlich mehr Muskelkater als sonst aber keinerlei Druckstelle, da ja individuell auf meine Füße angepasst. Und vielleicht fährt man den ersten Tag nicht wie ein Weltmeister, sondern etwas Piano. Das gilt im Übrigen ja auch für jeden anderen Skischuh.

Meinolf Nöthe

Feedback am 27. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Wir haben zwei paar Skischuhe Ende letzten Jahres bei Stefan Schönert in in der Skihütte Düsseldorf anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Stefan war sehr freundlich und bemüht. Die Schuhe ließen sich am Anfang etwas schwer anziehen. Hat man aber erstmal die richtige Technik raus, klappt dies auch meist gut. Durch die individuelle Anpassung der Schuhe gab es keine Probleme mehr mit zuvor bekannten Druckstellen in anderen Skischuhen. Außerdem steht man sehr stabil in dem AquaNovoBoot und hat einen gute Übertragung auf den Ski. Wir sind absolut zufrieden.

Feedback per Email am 26. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Moin, 

Ich habe vor 2 Jahren Skischuhe bei Ihnen gekauft. Gestern habe ich diese Schuhe das erste Mal gefahren.... (Corona bedingt) 

Es war so wunderbar! Zuerst hatte ich ein wenig Angst, dass die Schuhe nicht mehr passen. Doch als ich sie am Fuß hatte, war es wie ein Schupp, schmatz.... Ich war in Bispingen in der Ski-Halle. Für den ersten Versuch seit 2 Jahren reicht das. Ich freue mich, dass der Maßskischuh AquaNovoBoot noch so gut passt. 

Danke. Liebe Grüße

Ralf Staudenmaier

Feedback am 24. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Beste Betreuung, professionell und kurzweilig, trotz vielen Vorschäden am Fuß habe ich jetzt toll Skischuhe. Kann man sehr empfehlen. Jetzt fehlt nur noch Schnee 😉