Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe schon Vieles im Laufe der Jahre ausprobiert, aber zum ersten Mal seit vielen Jahren bin ich eine Woche ohne Schmerzen an den Füßen Ski gefahren!!!! Dank AquaNovoBoot

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Top Beratung, super Skischuh, die Passform ist der Wahnsinn...

Feedback per Facebook am 11. Februar 2020

Bewertung:

Bester Schuh, ever!!! Super Service, super nette Leute!!

Bewertung auf Google am 10. Februar 2020

Bewertung:

Super Service, freue mich schon auf die erste Tour!

 

Feedback per Facebook am 09. Februar 2020

Bewertung:

Mein Ganador passt auch im dritten Jahr immer noch wie angegossen. Gekauft in Moosburg.

 

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Liebes Intersport Hammer Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und die Zeit die Ihr investiert habt, mir den für mich perfekten Skischuh bis ins Detail anzupassen! Ich bin mehr als zufrieden!! Die bisherigen Probleme (zum Beispiel Blasen und ziehende Fußschmerzen) sind weg!

Ich kann Euch und den Schuh nur empfehlen!! Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Liebes Intersport Hammer Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und die Zeit, die Ihr investiert habt, um mir den für mich perfekten Skischuh bis ins Detail anzupassen!

Ich bin mehr als zufrieden!! Die Probleme, die ich vorher hatte, wie Blasen, ziehende Fußschmerzen etc, sind weg! Ich kann nur jeden zu diesem Schuh raten! Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Am 12.Januar habe ich bei Sport Klotz in Berwang einen AquaNovoBoot Ganador 130 erworben. Endlich kein Sohlenbrennen mehr, kalte Füße sind Vergangenheit!!!

Der Schuh wurde zweimal innerhalb der ersten Woche anstandslos nachgebessert. Ski fahren macht endlich wieder richtig Spaß. Vielen lieben Dank an Gerhard und das gesamte Team

Feedback auf Webseite am 04. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Seit 40 Ski-Jahren bin ich vergeblich auf der Suche nach einem Skischuh, der meinem sehr schlanken Fuß passt. Im Dezember 2019 hab ich ihn endlich gefunden!

Seit wenigen Monaten gibt es bei Intersport Haindl in Planegg/München die AquaNovoBoot Maßskischuhe - und mit diesem Skischuh den so freundlichen wie kompetenten Matthias Schmidt, der seit vielen Jahren mit dem System arbeitet und es perfekt beherrscht.

Das Ergebnis ist überragend - fuhr in der Vergangenheit oftmals der Ski mit mir, ist es jetzt so, wie es sein soll: durch den perfekt passenden Schuh fährt der Ski dorthin, wo ich will.

Durch die direkte Kraftübertragung zu Beginn etwas anstrengender, ist mit zunehmender Dauer das Fahren einfacher und kräfteschonender.

Noch ewig könnt ich weiterschwärmen, aber das Wesentliche ist gesagt. Ich kann nur jedem, der nicht völlig zufrieden mit seinem Skischuh ist, zum AquaNovoBoot raten. Geht hin und sprecht mit dem Spezialisten. Ihr werdet es nicht bereuen. Danke nochmal an Matthias!

Feedback per Facebook am 03. Februar 2020

Bewertung:

Das sind die perfekten Schuhe und jeden Euro wert. Sowohl bei meinen schmalen Füßen und noch schmaleren Fersen, als auch bei den sehr starken Waden meiner besseren Hälfte.

Ich hätte nie gedacht einen Schuh nur so zu schließen, dass die Schnallen eigentlich nur dazu dienen, dass es nicht aufgeht.

Und auch was das Passformversprechen betrifft: Mein erster war noch nicht gut. Ich bekam sie ein Jahr später mit verbesserten Innenschuhen ganz selbstverständlich noch Mal gemacht.

Feedback per Facebook am 03. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Super Beratung!!!

Dank dieses Skischuhs AquaNovoBoot macht Ski fahren endlich wieder Spaß, und ich habe keine Schmerzen mehr (Hallux Valgus)!!!

Kann ich nur jedem empfehlen, der irgendwelche Probleme mit seinen Füßen hat!!!

Feedback auf Webseite am 03. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Ich habe letzte Woche meine neuen AquaNovoBoots ausprobiert. Ab dem ersten Tag hatte ich keine Probleme mehr.

Bis in den Nachmittag bin ich ohne jede Schonhaltung wegen schmerzender Füße gefahren. Das Ergebnis entsprach genau meinen Erwartungen. Der Weg zu meinen Schuhen war etwas holprig, da meine Größe in dieser Saison scheinbar sehr beliebt und nahezu ausverkauft war.

Einem Zufall hatte ich noch eine passende Schale zu verdanken. Der Rest ist schnell erzählt. Das Anpassen der Schuhe geschieht wie in den Werbevideos.

Besonders erwähnen möchte ich die ausgezeichnete Fachkompetenz der Jungs aus Eicherscheid. Für freundliche und kompetente Beratung gibt es 5 Sterne plus.

Ich kann jedem "Problemfüßer" nur raten: Lasst Euch einen AquaNovoBoot schäumen! OK, kostet deutlich mehr, aber dafür einmal hin und weg sind Druckstellen und Co.

Feedback auf Webseite am 02. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich fahre schon viele Jahre Ski. Kalte Füße, Druck- und Scheuerstellen und dadurch ziemliche Schmerzen waren die Regel. Ski fahren machte schon fast keinen Spaß mehr.

Ich habe mich dann im Januar 2020 von Gerhard Klotz in Berwang über den AquaNovoBoot beraten lassen. Zuerst hat mich der Preis etwas abgeschreckt, habe mich dann aber trotzdem dafür entschieden.

Herr Klotz nahm sich sehr viel Zeit, erklärte alles sehr gut und passte mir den perfekten Stiefel an.

WAS FÜR EIN UNTERSCHIED!!!!! Keine Probleme mehr, weder kalte noch schmerzende Füße. Ski fahren war wieder der reinste Genuss.

Danke an Gerhard Klotz und sein Team von Sport Klotz, welches uns schon viele Jahre immer sehr nett und kompetent betreut hat.

TIPP: Unbedingt die nahtlosen Skisocken (auch bei Sport-Klotz erhältlich) dazu nehmen, damit ist alles perfekt.

Gabriele Kunze

Feedback per Facebook am 02. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe nach unzähligen Versuchen mit verschiedenen Skischuhen inklusive Druckstellen und Schmerzen nun endlich mit dem AquaNovoBoot den passenden Skischuh nach Maß gefunden.

Nun macht Skifahren noch mehr Spaß. Tolles Produkt!

 

Bewertung auf Google am 02. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Intersport Seeßle Team,

wir möchten Euch auf diesem Weg einfach mal Danke sagen. Es ist jedes Mal super schön, bei Euch vorbei zu kommen. Irgendwas Schönes findet man immer.

Die Beratung des gesamten Teams ist durchweg spitze. Im Ski- und (Ski) Schuhbereich macht Euch so schnell keiner etwas vor.

Ihr nehmt Euch Zeit, man merkt, wie sehr Ihr alle Spaß an eurem Job habt und macht auch extra Wünsche möglich.

Egal ob man Ski oder Stöcke oder sonst etwas haben möchte, auch was Ihr nicht im Sortiment führt, dann besorgt Ihr es zu absolut fairen Preisen. 

Vielen Dank für die mega genialen AquaNovoBoots, die Maßskischuhe sind eine absolute Offenbarung. Ich kann jedem versierten Skifahrer nur empfehlen, das Geld dafür zu investieren!

Bleibt so wie Ihr seid, solange kommen wir immer wieder super gerne aus München zu Euch raus gefahren!

Viele Grüße, Verena und Carsten