Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe den AquaNovoBoot kurz vor Weihnachten entdeckt und nach kurzer Recherche gleich einen Anpassungstermin ausgemacht.

Nach Ausmessen meiner Füße und ausführlichem Gespräch über Fahrgewohnheiten, Können und Intensität mit Mitarbeiter Matthias Schmidt, der dort mit sehr großer Freundlichkeit und noch größerer Kompetenz für das System verantwortlich ist, wurde das Modell El Mastin 140 empfohlen und angefertigt

Der Skischuh nach Maß war vom ersten Tag an super, sowohl im Tragekomfort als auch in der Kraftübertragung. Ein paar Kleinigkeiten wurden von Matthias Schmidt noch in zwei Nachsitzungen optimiert, wobei seine enorme Erfahrung deutlich wurde.

Er hat für jedes kleine Problem sofort eine Idee zur Lösung parat. Jetzt bin ich gerade von einer Woche Ski fahren zurück und bin noch mehr überzeugt.

Auch am letzten Tag gab es noch keine der sonst üblichen Schienbein- oder Knöcheldruckstellen. Super-Schuh und Super-Anpasser. Vielen Dank!

Feedback per Facebook am 15. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe mir das Modell Delgada vor ziemlich genau einem Jahr gekauft. Hat in der Zeit meinem Alter entsprechend gute 50 Einsätze im Kreuz...

Ich kann nichts negatives sagen. Das Teil passt noch wie am Anfang. Ich hatte seit dem Zeitpunkt keine kalten Füße mehr.

Das war mir das wichtigste bei der Kaufentscheidung.

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe das AquaNovoBoot Modell Delgada. Ist sehr bequem und warm, und es drückt den ganzen Tag nichts. Ich bekomme auch keine Blasen oder wunde Stellen mehr.

Ich lass' die Maßskischuhe den ganzen Tag zu, auch in der Hütte ohne Probleme. Ab und zu stelle ich einmal auf der Piste nach, aber das hängt von der Außentemperatur ab oder ob ich am Morgen etwas lockerer gelassen habe. Das muss jeder selber austesten.

Auf jeden Fall muss man den Skischuh nicht zuknallen den kann man auch lockerer eingestellt fahren. Aber ich brauche meistens die dritte Raste, denn ich fahre auch sehr sportlich.

Die Skischuhtasche mit Heizung kann ich nur empfehlen, weil man wesentlich leichter in die Schuhe reinkommt, und sie trocknen über Nacht darin sehr gut.

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Eine Bewertung, die Spaß macht: Es wurde komplett professionell gearbeitet, ohne den Spaß und die Unterhaltung bzw. Beratung und Erklärung zu vergessen.

Zum Skischuh nach Maß selbst kann ich sagen, dass er nach dem zweiten Tag top sitzt. Das Einsteigen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man drin ist, wird man belohnt.

Also nach fünf Tagen Nutzung möchte ich die Skischuhe nicht mehr hergeben. Bedingungslos zu empfehlen.

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe schon Vieles im Laufe der Jahre ausprobiert, aber zum ersten Mal seit vielen Jahren bin ich eine Woche ohne Schmerzen an den Füßen Ski gefahren!!!! Dank AquaNovoBoot

Feedback auf Webseite am 12. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Top Beratung, super Skischuh, die Passform ist der Wahnsinn...

Feedback per Facebook am 11. Februar 2020

Bewertung:

Bester Schuh, ever!!! Super Service, super nette Leute!!

Bewertung auf Google am 10. Februar 2020

Bewertung:

Super Service, freue mich schon auf die erste Tour!

 

Feedback per Facebook am 09. Februar 2020

Bewertung:

Mein Ganador passt auch im dritten Jahr immer noch wie angegossen. Gekauft in Moosburg.

 

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Liebes Intersport Hammer Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und die Zeit die Ihr investiert habt, mir den für mich perfekten Skischuh bis ins Detail anzupassen! Ich bin mehr als zufrieden!! Die bisherigen Probleme (zum Beispiel Blasen und ziehende Fußschmerzen) sind weg!

Ich kann Euch und den Schuh nur empfehlen!! Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Liebes Intersport Hammer Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und die Zeit, die Ihr investiert habt, um mir den für mich perfekten Skischuh bis ins Detail anzupassen!

Ich bin mehr als zufrieden!! Die Probleme, die ich vorher hatte, wie Blasen, ziehende Fußschmerzen etc, sind weg! Ich kann nur jeden zu diesem Schuh raten! Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 06. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Am 12.Januar habe ich bei Sport Klotz in Berwang einen AquaNovoBoot Ganador 130 erworben. Endlich kein Sohlenbrennen mehr, kalte Füße sind Vergangenheit!!!

Der Schuh wurde zweimal innerhalb der ersten Woche anstandslos nachgebessert. Ski fahren macht endlich wieder richtig Spaß. Vielen lieben Dank an Gerhard und das gesamte Team

Feedback auf Webseite am 04. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Seit 40 Ski-Jahren bin ich vergeblich auf der Suche nach einem Skischuh, der meinem sehr schlanken Fuß passt. Im Dezember 2019 hab ich ihn endlich gefunden!

Seit wenigen Monaten gibt es bei Intersport Haindl in Planegg/München die AquaNovoBoot Maßskischuhe - und mit diesem Skischuh den so freundlichen wie kompetenten Matthias Schmidt, der seit vielen Jahren mit dem System arbeitet und es perfekt beherrscht.

Das Ergebnis ist überragend - fuhr in der Vergangenheit oftmals der Ski mit mir, ist es jetzt so, wie es sein soll: durch den perfekt passenden Schuh fährt der Ski dorthin, wo ich will.

Durch die direkte Kraftübertragung zu Beginn etwas anstrengender, ist mit zunehmender Dauer das Fahren einfacher und kräfteschonender.

Noch ewig könnt ich weiterschwärmen, aber das Wesentliche ist gesagt. Ich kann nur jedem, der nicht völlig zufrieden mit seinem Skischuh ist, zum AquaNovoBoot raten. Geht hin und sprecht mit dem Spezialisten. Ihr werdet es nicht bereuen. Danke nochmal an Matthias!

Feedback per Facebook am 03. Februar 2020

Bewertung:

Das sind die perfekten Schuhe und jeden Euro wert. Sowohl bei meinen schmalen Füßen und noch schmaleren Fersen, als auch bei den sehr starken Waden meiner besseren Hälfte.

Ich hätte nie gedacht einen Schuh nur so zu schließen, dass die Schnallen eigentlich nur dazu dienen, dass es nicht aufgeht.

Und auch was das Passformversprechen betrifft: Mein erster war noch nicht gut. Ich bekam sie ein Jahr später mit verbesserten Innenschuhen ganz selbstverständlich noch Mal gemacht.

Feedback per Facebook am 03. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Super Beratung!!!

Dank dieses Skischuhs AquaNovoBoot macht Ski fahren endlich wieder Spaß, und ich habe keine Schmerzen mehr (Hallux Valgus)!!!

Kann ich nur jedem empfehlen, der irgendwelche Probleme mit seinen Füßen hat!!!