Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 12. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Sehr freundliches und kompetentes Team. Habe einen AquaNovBoot Maßskischuh von Dennis angepasst bekommen. Er nimmt sich Zeit für die Probleme, die man mit den Füßen hat und hat auch die Lösung. Sehr kompetent und unkompliziert.

Jürgen Fuchs

Bewertung auf Google am 12. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Kauf' AquaNovoBoot! Top Beratung und vor allem wurde sich sehr viel Zeit für die Anpassung des Skischuhs nach Maß genommen, es wurde alles bis ins Detail erklärt, und ich bin SEHR zufrieden.
Dennis ist ein Top geschulter Spezialist, und es macht Spaß bei ihm Skischuhe zu kaufen.....
Weiter so an das ganze Sport Schädlich Team, Ihr seid alle super freundlich, das kann man nur weiter empfehlen.....

Sascha Eck

Bewertung auf Google am 11. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Ich habe jetzt seit 10 Skitagen den AquaNovoBoot El Mastin 140. Ich war auch mit meinen Atomi Hawx Prime 130 schon sehr zufrieden, aber die AquaNovoBoots sind nochmals deutlich besser, weil bessere Passform als Maßskischuhe und noch etwas steifer (mehr Flex). Der Erwerb in Sonthofen war sehr gut. Als ich um 10:00 zum Termin kam, standen bereits 2 Verkäufer (der eine war der Chef) bereit.

Nach ca. einer Stunde hatte ich meine Schuhe. Sehr gut!!! Wer sich das leisten kann rund 800 € für ein Paar Skischuhe auszugeben oder denjenigen mit Problemfüssen und Schmerzen, kann ich die Skischuhe uneingeschränkt ans Herz legen!

Michael Gill

Feedback auf Webseite am 06. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Jahrelang hatte ich Probleme mit den Skischuhen und Schmerzen in den Füßen. Durch Freunde wurde ich auf AquaNovoBoot aufmerksam gemacht. Also habe ich mir den passenden Shop in der Nähe gesucht, dies war bei Stefan Schönert in Düsseldorf (Skihütte + Boardershop).

Der Termin war super, Stefan nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf den Kunden ein und erklärt alles im Detail, die Liebe zum Produkt ist von der ersten Minute an spürbar! Nachdem alles angepasst wurde, bin ich glücklich mit den Schuhen nach Hause.

Warum genauso viel Geld für einen nicht angepassten Schuh zahlen, wenn ich mir diesen speziell anfertigen lassen kann? Für mich steht fest, dieser und kein anderer mehr. Im Nachgang hatte ich nun zwei Anpassungen, die Stefan mit viel Kompetenz umgesetzt hat und dies ohne hier nochmal teuer abzukassieren, der Service ist im Preis enthalten. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit!

Maik Reese

Feedback auf Webseite am 05. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Top Beratung! Sehr interessanter und kurzweiliger Termin! Ich habe jetzt einen top Skischuh nach Maß und freue mich schon, ihn in zwei Wochen auszuprobieren.

Marion Otten 

Feedback auf Webseite am 05. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Super individuelle Skischuh Anpassung, bis es gepasst hat. Tolles Fahrgefühl. Einwandfreier Fachhändler mit Liebe fürs Detail.

Ludwig Strauß 

Bewertung auf Google am 04. Dezember 2022

Bewertung:

Die Skischuhe sind der Wahnsinn, ich hatte immer schmerzen beim Ski fahren doch seit 3 Jahren fahre ich dank Aquanovoboot absolut schmerzfrei.

Und nicht nur die Schuhe sind super, auch die Besitzer sind mega freundlich und immer drauf bedacht den Kunden best möglich zu behandeln. Der Umgang mit dem Kunden ist sehr freundschaftlich und man fühlt sich von Anfang an wohl.

Marco

Feedback auf Webseite am 03. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Bin 2 Mal mit meinen Skischuhen, dem AquaNovoBoot Ganador 100 gefahren. Super Gefühl, sehr warm, einmal keine kalten Füße, sehr angenehm. Danke Gogo in Zell am See für die super Anpassung.

Monika Wallner

Feedback auf Webseite am 03. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Zuerst kurz über mich: Bin 60 Jahre und fahre seit 45 Jahren mit Leidenschaft Ski. Denke also, dass ich ein wenig Erfahrung habe. Natürlich ist meine Meinung subjektiv. Für mich kommt aus physischen Gründen (habe nach einem Skiunfall fast keine Waden mehr) kein anderer Skischuh als ein geschäumter Schuh in Frage. Habe bis dato einen Strolz gefahren, der vor 10 Jahren das beste für meinen Fall war.

Der Strolz saß immer wie ein Schraubstock, was den Vorteil einer sehr direkten Kraftübertragung auf den Ski hat. Nachteilig ist der starke Druck auf den Fuß und daraus resultierend sehr schnell kalte Füße. Also Zeit, mal was anders zu wagen. Nach ausgiebiger Recherche habe ich mir ein paar Skischuhe von AquaNovoBoot zugelegt. Dieses geschah bei Stefan Schönert in der Skihütte in Düsseldorf. Sehr angenehme und fachkundige Beratung machten den Abend sehr kurzweilig. Bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren.

Nach 10 sehr guten Skitagen hier mein Resümee. Die Maßskischuhe von AquaNovoBoot  sitzen sehr komfortabel , 80% weniger kalte Füße (Merinowolle im Innenschu). Marginale Einschränkung bei der Kraftübertragung. Hatte zwei Druckstellen, die beim Service-Termin in Düsseldorf anschließend beseitigt worden sind. Für mich die richtige Entscheidung.

Uwe Kalscheur 

Feedback auf Webseite am 03. Dezember 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Hallo,

wir haben uns inspirieren lassen und gleich zwei Paar Maßskischuhe von AquaNovoBoot gekauft. Einer davon passte direkt. Das zweite Paar musste nachgearbeitet werden, was Stefan Schönert ohne Wenn und Aber super gemacht hat. Wir sind hellauf begeistert.

Die Skischuhe passen und vermitteln ein super sicheres Fahrgefühl. Würden sofort wieder einen AquaNovoBoot kaufen. Stefan hat uns nicht nur super beraten, sondern ist auch ein toller zuvorkommender Typ.

Liebe Grüße Ulli und Ralf Zippel

Feedback auf Webseite am 30. November 2022

Bewertung:

Super Service. Hatte über 20 Jahre Probleme mit dem Skischuh. Am 24.11.bis 27.11. 2022 habe ich die neuen Skischuhe von AquaNovoBoot getestet. Absolut super. Beim ersten Anziehen der Skischuhe war es sehr schwer, da die Skischuhe vom Busfahren nur die Temperatur vom Bus hatten.

Am nächsten Tag (über Nacht) in der Heiztasche war auch das Anziehen super. Muss mir nur noch was zum Laden für die Heiztasche im Bus besorgen. Habe die Skischuhe auch bereits weiter empfohlen, in 2023 werden 2 neue Kunden sich die AquaNovoBoot anfertigen lassen. Werde die Skischuhe auf jeden Fall weiterempfehlen.

Erwin jun. Dosch

Bewertung auf Google am 27. November 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Super Service von Inhaber Steve Meisel. Wir waren zur Anfertigung der Skistiefel nach Maß dort, alles top, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Andreas Engler

Feedback auf Webseite am 21. November 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Nach der professionellen Anfertigung meines Skischuhes AquaNovoBoot durch Stefan Schönert in Düsseldorf bin ich am Sonntag beschwerdefrei in Neuss Ski gefahren!!! Ich danke lhnen aus vollem Herzen für diesen Skistiefel.

Nach vielen Jahren voller Schmerzen mit einem verunfallten Fuß konnte ich mein Glück kaum glauben. Ich bin gefahren und gefahren und gefahren. Mein Dank an Sie ist übergroß; nun kann ich mich noch mehr aufs Skifahren im Dezember freuen.

Edelgard D.

 

Feedback auf Webseite am 15. November 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Lange

Perfekter und kompetenter Service bei Intersport Lange in Amberg. Beratung und Anpassung der Maßskischuhe von AquaNovoBoot waren hervorragend, vielen Dank.

Feedback auf Webseite am 12. November 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Wir haben unsere AquaNovoBoots von Stefan Schönert in Düsseldorf anfertigen lassen. Wir haben einen sehr netten Nachmittag verbracht, wurden kompetent und freundlich beraten und sind mit dem Ergebnis super zufrieden. Vielen Dank an Stefan.

Kristen Bramscher