Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 03. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Ski-Keller Kaulard & Schroiff

Ich habe letzte Woche meine neuen AquaNovoBoots ausprobiert. Ab dem ersten Tag hatte ich keine Probleme mehr.

Bis in den Nachmittag bin ich ohne jede Schonhaltung wegen schmerzender Füße gefahren. Das Ergebnis entsprach genau meinen Erwartungen. Der Weg zu meinen Schuhen war etwas holprig, da meine Größe in dieser Saison scheinbar sehr beliebt und nahezu ausverkauft war.

Einem Zufall hatte ich noch eine passende Schale zu verdanken. Der Rest ist schnell erzählt. Das Anpassen der Schuhe geschieht wie in den Werbevideos.

Besonders erwähnen möchte ich die ausgezeichnete Fachkompetenz der Jungs aus Eicherscheid. Für freundliche und kompetente Beratung gibt es 5 Sterne plus.

Ich kann jedem "Problemfüßer" nur raten: Lasst Euch einen AquaNovoBoot schäumen! OK, kostet deutlich mehr, aber dafür einmal hin und weg sind Druckstellen und Co.

Feedback auf Webseite am 02. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich fahre schon viele Jahre Ski. Kalte Füße, Druck- und Scheuerstellen und dadurch ziemliche Schmerzen waren die Regel. Ski fahren machte schon fast keinen Spaß mehr.

Ich habe mich dann im Januar 2020 von Gerhard Klotz in Berwang über den AquaNovoBoot beraten lassen. Zuerst hat mich der Preis etwas abgeschreckt, habe mich dann aber trotzdem dafür entschieden.

Herr Klotz nahm sich sehr viel Zeit, erklärte alles sehr gut und passte mir den perfekten Stiefel an.

WAS FÜR EIN UNTERSCHIED!!!!! Keine Probleme mehr, weder kalte noch schmerzende Füße. Ski fahren war wieder der reinste Genuss.

Danke an Gerhard Klotz und sein Team von Sport Klotz, welches uns schon viele Jahre immer sehr nett und kompetent betreut hat.

TIPP: Unbedingt die nahtlosen Skisocken (auch bei Sport-Klotz erhältlich) dazu nehmen, damit ist alles perfekt.

Gabriele Kunze

Feedback per Facebook am 02. Februar 2020

Bewertung:

Ich habe nach unzähligen Versuchen mit verschiedenen Skischuhen inklusive Druckstellen und Schmerzen nun endlich mit dem AquaNovoBoot den passenden Skischuh nach Maß gefunden.

Nun macht Skifahren noch mehr Spaß. Tolles Produkt!

 

Bewertung auf Google am 02. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Liebes Intersport Seeßle Team,

wir möchten Euch auf diesem Weg einfach mal Danke sagen. Es ist jedes Mal super schön, bei Euch vorbei zu kommen. Irgendwas Schönes findet man immer.

Die Beratung des gesamten Teams ist durchweg spitze. Im Ski- und (Ski) Schuhbereich macht Euch so schnell keiner etwas vor.

Ihr nehmt Euch Zeit, man merkt, wie sehr Ihr alle Spaß an eurem Job habt und macht auch extra Wünsche möglich.

Egal ob man Ski oder Stöcke oder sonst etwas haben möchte, auch was Ihr nicht im Sortiment führt, dann besorgt Ihr es zu absolut fairen Preisen. 

Vielen Dank für die mega genialen AquaNovoBoots, die Maßskischuhe sind eine absolute Offenbarung. Ich kann jedem versierten Skifahrer nur empfehlen, das Geld dafür zu investieren!

Bleibt so wie Ihr seid, solange kommen wir immer wieder super gerne aus München zu Euch raus gefahren!

Viele Grüße, Verena und Carsten

Feedback per Facebook am 02. Februar 2020

Bewertung:

Ich liebe meine neuen Skischuhe nach Maß. Ich habe meinen AquaNovoBoot letztes Jahr im Januar in Sölden gekauft.

Vorgestern habe ich an der Sohle etwas nachbessern lassen. Einfach genial. Das Reinkommen ist mit der beheizten Skischuhtasche einfacher geworden.

Feedback per Facebook am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ich habe den AquaNovoBoot im Dezember 2019 gekauft und in der KW 04/20 getestet und als sehr gut bewertet.

Für die sehr kompetente Beratung und die eingesetzte Zeit kann ich mich nur bei Intersport Hammer, Altenkirchen, herzlich bedanken. 5 Sterne!

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hallo Gerhard und das Team von Sport Klotz,

Ihr habt euch unglaublich viel Zeit genommen (obwohl Gerhard seinen freien Tag hatte). Die Beratung sowie auch die Anfertigung des Skischuhs nach Maß, alles „TOP“. Das nennt man Service am Kunden, findet man leider oft zu wenig. Danke schön!

Ich hab den AquaNovoBoot (Modell Reggae) heute morgen angezogen, und ich habe mich sofort richtig wohl gefühlt.

Der Schuh passt perfekt, fühlt sich an wie ein Wanderschuh, kein Drücken, kein Ziehen, keine Schmerzen!

Kalte und eingeschlafene Füße gehören der Vergangenheit an. Völlig neues Fahrgefühl, der Ski reagiert prompt, und man fährt wie auf Schienen.

Vielen lieben Dank. Werde euch immer weiter empfehlen. Peter Schneeberger

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Perfekte Lösung für sportlichen Skifahrer mit "Problemfüßen". Mit regulären Skistiefeln hatte ich immer Schwierigkeiten.

Gerade nach mehreren aufeinander folgenden Skitagen wurden in meinen alten Skischuhen die Schmerzen durch Druckstellen immer größer. Dazu muss gesagt werden, dass ich mit Knick-Senk-Spreizfüßen und Hallux nicht gerade mit problemfreien Füßen gesegnet bin.

Nach eingehender Recherche und Abwägung, welche Skistiefel-Anpassungs-Technik die Richtige für mich sein könnte, habe ich mich für den AquaNovoBoot entschieden und mich zum Intersport Seeßle in Gundelfingen aufgemacht.

Dort wurde mir das Verfahren zur Anpassung ausführlich erklärt und die Unterschiede der verschiedenen Skistiefelmodelle aufgezeigt. Während ich mit Kaffee versorgt wurde, führte ein Mitarbeiter die erstaunlich temperatur- und druckintensive, aber nicht unangenehme Anpassung durch.

Der Skischuh nach Maß war in den ersten Skitagen deutlich angenehmer, als ich es von meinen alten Skischuhen gewohnt war. Durch die ein oder andere nach wie vor vorhandene Druckstelle war ich allerdings noch nicht 100 Prozent zufrieden.

Nach der zweiten zwei Saison und 30+ Skitagen bin ich erneut in das Sportgeschäft. Zur Nachanpassung kümmerte sich Herr Seeßle selbst um die Korrektur. In zwei Stunden wurde mir mit vielen Erklärungen inklusive Beratung zum Umgang mit meinen Problemfüßen, eine neue Innensohle angepasst, die  mit orthopädischen Einlagen mithalten kann.

Zudem wurden beide Innenschuhe neu gemacht. Also das gesamte Anpassungsprozedere erneut durchgeführt. Die gesamte Nach-Anpassung hat unschlagbare zehn Euro gekostet, die der Integration einer Pelotte in die Einlage geschuldet war.

Nach fünf schmerzfreien Skitagen (abgesehen von den brennenden Obeschenkeln;)) bin ich nunmehr wirklich sehr zufrieden!

Vor allem der Service bei Intersport Seeßle hat mich sehr beeindruckt. Hier wird "Der Kunde ist König" sehr groß geschrieben!

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich bin begeistert! Nach vielen Versuchen mit mehreren Skischuhen, welche nach kurzer Zeit bei mir Druckstellen, Schmerzen und wenig Fahrspaß hinterlassen haben, habe ich dank des Maßskischuhes AquaNovoBoot endlich den passenden Skischuh gefunden.

Ich hätte nicht mehr dran geglaubt, aber nach fünf Tagen Ski fahren in den Dolomiten habe ich keine Druckstellen, keine Schmerzen. Alles saß perfekt, und ich bin super happy!

Beim ersten Beratungstermin mit der Maßanfertigung hat man sich bei Sport Meisel viel Zeit genommen und super beraten. Nach einem kurzen Test hatte ich eine weitere Anpassung an den Schienbeinen. Nun sitzt alles, wie es sollte.

Die AquaNovoBoot-Heiztasche für Skischuhe ist auch ihr Geld wert!

Herzlichen Dank an Steve Meisel und sein Team für die tolle Beratung!

Feedback per Email am 31. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang, lieber Stefan und lieber Jürgen,

zuerst einmal möchte ich ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung am vergangenen Freitag bedanken.

Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

Die Familie musste herhalten und gleich am Sonntag ging's auf die Piste und zum allerersten Mal in meinem Skifahrerleben hatte ich keine Schmerzen!!!

Mein Mann war ja eher skeptisch, aber er war positiv überrascht, weil ich den ganzen Tag gestrahlt habe und auch viel besser gefahren bin.

VIELEN LIEBEN DANK - ich kann es selbst noch gar nicht fassen. Es ist ein ganz anderes Skierlebnis und ich bin überglücklich.

Der Einstieg ist abenteuerlich, aber wenn man das geschafft hat, ist es pure Freude :-)

Herzlichste Grüße nach Gundelfingen - an Dich und an Dein tolles Team.

Bettina

 

Feedback per Email am 31. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

am 5. Dezember habt Ihr mir an meinem zertrümmerten Fuß einen AquaNovoBoot Reggae angepasst.

Diese Woche war ich damit vier Tage auf der Piste und war einfach nur begeistert. Der Schuh ist genial, passt perfekt.

Am ersten Tag musste ich noch etwas Zungen "Tuning" betreiben, dort ist beim Anziehen etwas Sorgfalt notwendig.

Aber danach war alles gut. Keine Druckstellen, kein Scheuern, keine Schmerzen in meinem zertrümmerten linken Mittelfuß, keine schmerzhaften Wunden.

Anziehen klappt super gut, am vierten Skitag dasselbe wunderbar angenehme Gefühl wie am ersten Tag.

Und die Ski-Kontrolle, die Kraftübertragung auf die Skier, einfach perfekt, so macht Ski fahren wieder Spaß.

Diese Technik und diese Schuhe kann und muss ich einfach weiterempfehlen. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank an Euch.

Herzliche Grüße, Oskar Scherzinger

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Toller Skischuh nach Maß und toller Service!

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Was für ein Skischuh! Großartig! 

Christoph Müller

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Vielen Dank für deine persönliche, professionelle Beratung.

Das erste Mal keine eingeschlafene und kalten Füße beim Sk ifahren!! Diese passen wirklich perfekt!!

Jedes mal wieder!!

Feedback auf Webseite am 29. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Super Betreuung durch Gerhard und sein Team. Er hat alles erklärt und mit viel Zeit auf die persönlichen Wünsche abgestimmt.

Er hat auch gerne bei Problemen die Möglichkeiten der Anpassung des Skischuhes erklärt. Die Nachbesserungsoption bei einem Skischuh nach Maß und die Garantie haben zusätzlich überzeugt.

Jederzeit wieder! Absolut zu empfehlender Händler!