Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 02. Februar 2020

Bewertung:

Ich liebe meine neuen Skischuhe nach Maß. Ich habe meinen AquaNovoBoot letztes Jahr im Januar in Sölden gekauft.

Vorgestern habe ich an der Sohle etwas nachbessern lassen. Einfach genial. Das Reinkommen ist mit der beheizten Skischuhtasche einfacher geworden.

Feedback per Facebook am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Hammer

Ich habe den AquaNovoBoot im Dezember 2019 gekauft und in der KW 04/20 getestet und als sehr gut bewertet.

Für die sehr kompetente Beratung und die eingesetzte Zeit kann ich mich nur bei Intersport Hammer, Altenkirchen, herzlich bedanken. 5 Sterne!

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Hallo Gerhard und das Team von Sport Klotz,

Ihr habt euch unglaublich viel Zeit genommen (obwohl Gerhard seinen freien Tag hatte). Die Beratung sowie auch die Anfertigung des Skischuhs nach Maß, alles „TOP“. Das nennt man Service am Kunden, findet man leider oft zu wenig. Danke schön!

Ich hab den AquaNovoBoot (Modell Reggae) heute morgen angezogen, und ich habe mich sofort richtig wohl gefühlt.

Der Schuh passt perfekt, fühlt sich an wie ein Wanderschuh, kein Drücken, kein Ziehen, keine Schmerzen!

Kalte und eingeschlafene Füße gehören der Vergangenheit an. Völlig neues Fahrgefühl, der Ski reagiert prompt, und man fährt wie auf Schienen.

Vielen lieben Dank. Werde euch immer weiter empfehlen. Peter Schneeberger

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Perfekte Lösung für sportlichen Skifahrer mit "Problemfüßen". Mit regulären Skistiefeln hatte ich immer Schwierigkeiten.

Gerade nach mehreren aufeinander folgenden Skitagen wurden in meinen alten Skischuhen die Schmerzen durch Druckstellen immer größer. Dazu muss gesagt werden, dass ich mit Knick-Senk-Spreizfüßen und Hallux nicht gerade mit problemfreien Füßen gesegnet bin.

Nach eingehender Recherche und Abwägung, welche Skistiefel-Anpassungs-Technik die Richtige für mich sein könnte, habe ich mich für den AquaNovoBoot entschieden und mich zum Intersport Seeßle in Gundelfingen aufgemacht.

Dort wurde mir das Verfahren zur Anpassung ausführlich erklärt und die Unterschiede der verschiedenen Skistiefelmodelle aufgezeigt. Während ich mit Kaffee versorgt wurde, führte ein Mitarbeiter die erstaunlich temperatur- und druckintensive, aber nicht unangenehme Anpassung durch.

Der Skischuh nach Maß war in den ersten Skitagen deutlich angenehmer, als ich es von meinen alten Skischuhen gewohnt war. Durch die ein oder andere nach wie vor vorhandene Druckstelle war ich allerdings noch nicht 100 Prozent zufrieden.

Nach der zweiten zwei Saison und 30+ Skitagen bin ich erneut in das Sportgeschäft. Zur Nachanpassung kümmerte sich Herr Seeßle selbst um die Korrektur. In zwei Stunden wurde mir mit vielen Erklärungen inklusive Beratung zum Umgang mit meinen Problemfüßen, eine neue Innensohle angepasst, die  mit orthopädischen Einlagen mithalten kann.

Zudem wurden beide Innenschuhe neu gemacht. Also das gesamte Anpassungsprozedere erneut durchgeführt. Die gesamte Nach-Anpassung hat unschlagbare zehn Euro gekostet, die der Integration einer Pelotte in die Einlage geschuldet war.

Nach fünf schmerzfreien Skitagen (abgesehen von den brennenden Obeschenkeln;)) bin ich nunmehr wirklich sehr zufrieden!

Vor allem der Service bei Intersport Seeßle hat mich sehr beeindruckt. Hier wird "Der Kunde ist König" sehr groß geschrieben!

Feedback auf Webseite am 01. Februar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich bin begeistert! Nach vielen Versuchen mit mehreren Skischuhen, welche nach kurzer Zeit bei mir Druckstellen, Schmerzen und wenig Fahrspaß hinterlassen haben, habe ich dank des Maßskischuhes AquaNovoBoot endlich den passenden Skischuh gefunden.

Ich hätte nicht mehr dran geglaubt, aber nach fünf Tagen Ski fahren in den Dolomiten habe ich keine Druckstellen, keine Schmerzen. Alles saß perfekt, und ich bin super happy!

Beim ersten Beratungstermin mit der Maßanfertigung hat man sich bei Sport Meisel viel Zeit genommen und super beraten. Nach einem kurzen Test hatte ich eine weitere Anpassung an den Schienbeinen. Nun sitzt alles, wie es sollte.

Die AquaNovoBoot-Heiztasche für Skischuhe ist auch ihr Geld wert!

Herzlichen Dank an Steve Meisel und sein Team für die tolle Beratung!

Feedback per Email am 31. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Lieber Wolfgang, lieber Stefan und lieber Jürgen,

zuerst einmal möchte ich ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung am vergangenen Freitag bedanken.

Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

Die Familie musste herhalten und gleich am Sonntag ging's auf die Piste und zum allerersten Mal in meinem Skifahrerleben hatte ich keine Schmerzen!!!

Mein Mann war ja eher skeptisch, aber er war positiv überrascht, weil ich den ganzen Tag gestrahlt habe und auch viel besser gefahren bin.

VIELEN LIEBEN DANK - ich kann es selbst noch gar nicht fassen. Es ist ein ganz anderes Skierlebnis und ich bin überglücklich.

Der Einstieg ist abenteuerlich, aber wenn man das geschafft hat, ist es pure Freude :-)

Herzlichste Grüße nach Gundelfingen - an Dich und an Dein tolles Team.

Bettina

 

Feedback per Email am 31. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang und Jürgen,

am 5. Dezember habt Ihr mir an meinem zertrümmerten Fuß einen AquaNovoBoot Reggae angepasst.

Diese Woche war ich damit vier Tage auf der Piste und war einfach nur begeistert. Der Schuh ist genial, passt perfekt.

Am ersten Tag musste ich noch etwas Zungen "Tuning" betreiben, dort ist beim Anziehen etwas Sorgfalt notwendig.

Aber danach war alles gut. Keine Druckstellen, kein Scheuern, keine Schmerzen in meinem zertrümmerten linken Mittelfuß, keine schmerzhaften Wunden.

Anziehen klappt super gut, am vierten Skitag dasselbe wunderbar angenehme Gefühl wie am ersten Tag.

Und die Ski-Kontrolle, die Kraftübertragung auf die Skier, einfach perfekt, so macht Ski fahren wieder Spaß.

Diese Technik und diese Schuhe kann und muss ich einfach weiterempfehlen. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank an Euch.

Herzliche Grüße, Oskar Scherzinger

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Toller Skischuh nach Maß und toller Service!

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Was für ein Skischuh! Großartig! 

Christoph Müller

Feedback per Facebook am 30. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Vielen Dank für deine persönliche, professionelle Beratung.

Das erste Mal keine eingeschlafene und kalten Füße beim Sk ifahren!! Diese passen wirklich perfekt!!

Jedes mal wieder!!

Feedback auf Webseite am 29. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Super Betreuung durch Gerhard und sein Team. Er hat alles erklärt und mit viel Zeit auf die persönlichen Wünsche abgestimmt.

Er hat auch gerne bei Problemen die Möglichkeiten der Anpassung des Skischuhes erklärt. Die Nachbesserungsoption bei einem Skischuh nach Maß und die Garantie haben zusätzlich überzeugt.

Jederzeit wieder! Absolut zu empfehlender Händler!

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Ich habe mir bei Intersport Wohlleben am 11. Januar diesen Jahres den Aquanovoboot Ganador 120 anpassen lassen.

Sowohl die Beratung als auch die Anpassung verliefen sehr professionell, und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Hierfür nochmal ein großes Lob an Florian Scharg und Maximilian Dötsch.

Nach den ersten Tagen auf der Piste kann ich nur sagen, dass der Skischuh nach Maß alle meine Erwartungen übertroffen hat.

Wo früher aufgrund meiner sehr breiten Füße Halt im Skischuh mit Schmerzen und Krämpfen einherging oder alternativ zu große Stiefel keinen Halt boten, liegt der AquaNovoBoot am Fuß, dem Knöchel und der Wade passgenau an und bietet somit sicheren Halt.

Gleichzeitig hat der Fuß an den entscheidenden Stellen genügend Spielraum, so dass Druckstellen, Schmerzen und insbesondere gequetschte Stellen vermieden werden.

Ich hatte kein einziges Mal das Bedürfnis, den Stiefel während einer Fahrpause zu öffnen.

Zusammenfassend kann ich sowohl den AquaNovoBoot als auch das Team von Intersport Wohlleben nur jedem wärmstens empfehlen, der einen passgenauen, bequemen und dennoch Halt gebenden Skistiefel für lange Pistentage sucht.

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Liebes Zeisler-Team,

vielen Dank für den großartigen Skischuh, den ich kurz nach Weihnachten anfertigen lassen habe!

Ich habe in den letzten Jahren alles versucht, aber die Schmerzen an meinen Füßen (wegen herausstehender Knochen) waren nach bereits 30 Minuten zu groß. Ich musste das Ski fahren abbrechen.

Jetzt habe ich meinem neuen AquaNovoBoot, Modell Ganador 120, bereits fünf Mal gefahren und erlebe ein völlig neues Ski fahren!!!

Komplett schmerzfrei bei voller Belastung und das den ganzen Tag. Ich bin überglücklich und empfehle die Skischuhe zu 100 Prozent weiter.

Das Team arbeitet professionell, ist sehr freundlich und geduldig, und man kann die Schuhe bereits nach einer Stunde mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an Herrn Zeisler und sein Team! Alina S.

Feedback auf Webseite am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Problematik: hoher Rist und Taubheitsgefühl in den äußeren Zehen beider Füsse, Schmerzen beim Fahren nach ca. 30 Minuten, mehr als drei Stunden fahren nicht möglich.

Meine jahrelang bestehenden Probleme sind nach der Anpassung und Anfertigung der AquaNovoBoot Skischuhe nicht mehr vorhanden. 

Der direkt darauf folgende Skiurlaub war beschwerdefrei, so dass ich sieben Tage ohne Probleme fahren konnte.

Ich fand den Maß-Skischuh sogar beim Laufen als angenehm. Die Beratung durch Herrn Heycke war sehr profesionell und umfangreich, so dass ich sehr schnell ein gutes Gefühl hatte. Vielen Dank!

Feedback per Email am 27. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Hallo Jakob!

Die Schuhe passen jetzt perfekt! Ich hatte eine super Skiwoche in Hinterglemm mit den perfekten Skischuhen!

Da macht Ski fahren so richtig Spaß! Dankeschön! Ganz liebe Grüße,

Karina