Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Delgada Maßskischuhe, leider in blau;-) erstklassige Schuhe-passen wie Pantoffeln!

Nach Anfertigung war alles super, Tag vor Abreise leider eine Druckstelle am Fuß- aber Stefan Schönert war selbst am Feierabend zur Stelle und hat Notfallhilfe betrieben.

Ein wenig Eingewöhnungszeit beim Skilaufen und schwups der perfekte Skischuh! Kein Drücken mehr- endlich super Halt in den Schuhen! Jeden Cent wert- immer wieder gerne!

Danke Stefan Schönert für den super Rundum Service!

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Nach ein-zwei kleinen Nachbesserungen sind die Schuhe wirklich top, toller Halt im Schuh und trotzdem bequem, endlich keine schmerzhaften Druckstellen mehr, so habe ich mir das schon immer gewünscht.

Stefan hat die Anfertigung sehr professionell erledigt, hat richtig Spaß gemacht und das Ergebnis überzeugt mich - vielen Dank dafür und auch für den spontanen Support kurz vor dem Ski-Urlaub, der deswegen mit den tollen Boots nun ein voller Erfolg waren 🤩

Feedback auf Webseite am 16. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe vor 3 Jahren den Delgada maßanfertigen lassen und bin super zufrieden! Sehr sportlicher Schuh, passt weiterhin wie angegossen.

Am Ende des letzten Skiurlaubs habe ich eine kleine Druckstelle bekommen und war daher heute noch mal für kleine Korrekturen da. Unkomplizierte und schnelle Ausbesserung! Ich bin mir sicher, dass das Fahren jetzt noch mal mehr Spaß macht.

Vielen Dank @ Stefan Schönert für den hervorragenden Service!

Johanna K. 

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Auch ich war im Kompetenzzentrum in Gundelfingen und habe mir ein paar supergeile Skischuhe anpassen lasen.

Was soll ich sagen von A wie Alles super, über F wie Fachkompetenz, über T wie super Team-Beratung in Namen Wolfgang und Jürgen, über P wie Passform, über W wie Würde ich jedem uneingeschränkt empfehlen, bis Z wie Zeit die hier für einen genommen wird.

Ganz klares Fazit 5 Sterne Deluxe. Fahrt hin und kauft das Ding...

Markus G.

Bewertung auf Google am 15. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Kundenfreundlich, super sympathisch, nehmen sich Zeit für eine ausführliche Beratung! Alles top! Und das Anpassen der individuellen Maßskischuhe lief super. Ich freu mich schon sehr aufs Ausprobieren. Herzlichen Dank an das Team von Sport Meisel und natürlich an den super Chef! Macht weiter so!

Christin Paul

 

Feedback per Email am 14. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen, 

Hallo Wolfgang, 

ich fahre meine Skistiefel von euch nun den 7 Tag und bin begeistert. 

Würde mich freuen, euch bei einer Ausfahrt zu treffen!

Macht es gut bis dahin. Es grüßt euch aus den Dolomiten 

Doro

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

5/5 Skiboot und Kundenservice Dieser Skischuh war für mich die beste Entscheidung! Endlich passt alles perfekt und ich habe keine schmerzenden Füße mehr. Lange intensive Skitage sind wieder möglich 🎉🎉🎉

Bewertung auf Google am 12. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

 

Absolute Empfehlung, wenn man neue Skistiefel benötigt 👍

Wir haben uns bei Sport Meisel zwei Mal AquaNovoBoots anfertigen lassen. Es war ein tolles Kundenerlebnis - sehr kompetente Beratung und ein toller Rundum-Service! Wir kommen sehr gern wieder!

Anna Josiger 

Feedback per Email am 07. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Liebes Sport-Schädlich-Team,

ich war im November bei der Maß-Skischuh-Anpassung bei Euch vor Ort.

 

Mit der Anpassung habe ich das Ganador-130-Modell (Außenschale) bekommen und bin von diesem Modell begeistert.

Ich habe den Schuh nun komplett auf härtester Stufe eingestellt und das ist für meinen sportlichen Fahrstil (bei 186cm, 65kg) perfekt!

Feedback auf Webseite am 05. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Danke Danke und nochmals Danke. Ich habe mir vor einer Woche den AquaNovoBoot in der Nähe von Regensburg bei Sport Herrmann in Neutraubling anfertigen lassen und bin heute das erste Mal gefahren.

Endlich keine Schmerzen mehr und ein super Gefühl auf den Ski. Auch das Team war erste Klasse bei der Anfertigung. Ich kann nur sagen - jeden Cent Wert diese Maßskischuhe!!!

Jürgen O.

Bewertung auf Google am 05. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Bester Bootfitter im Ort, Kompetenz, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistung. Eigentlich 6 Sterne

Ingo Bärenfänger

 

Feedback auf Webseite am 03. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Ich habe mir letzten Samstag Skischuhe (Ganador ) bei Sport Klotz anpassen lassen. Das hat alles super geklappt. Herr Klotz ist sehr kompetent, es wurde auf alles eingegangen und besprochen. Das Anpassen ist ein Erlebnis, das sich lohnt!

Ich hatte am Sonntag den schönsten Skitag meines Lebens (fahre seit 20 Jahren Ski)! Ich hatte keine Schmerzen, hatte die Skischuhe den ganzen Tag an ohne Probleme und habe sie nur einmal nachgestellt, 1 Raste.

Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Klotz, der sich so viel Mühe gemacht hat! Ich kann es nur jedem empfehlen der Probleme hat!

Feedback am 02. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Super netter Service und endlich passende Schuhe.

Selbst Anpassungswünsche nach dem ersten Fahren wurden einwandfrei erledigt.

Feedback per Facebook am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

 

Wer ein Fachgeschäft sucht und Fachwissen will, ist bei Sport Meisel in Limbach-Oberfrohna genau richtig. 

Ich habe mir hier ein Aqua Novo Boot machen lassen und  göttlich!!! 

Die Beratung war Top, es wurde sich Zeit genommen und auf alle meine Fragen mit viel Zeit eingegangen. 

Desweitern war die SKI-Auswahl top, für alle etwas dabei. Ich habe am Ende neue Skischuhe und SKI mitgenommen und nach zwei Tagen auf der Piste bin ich mehr als zufrieden. 

Danke!!!

 

Bewertung auf Google am 01. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Wenn man als Garmisch-Partenkirchener seine Skischuhe im kleinen und nicht gerade nahen Gundelfingen von Wolfgang Seeßle anpassen läßt, hat das schon etwas zu sagen. Perfekte Beratung und super Skistiefel von AquaNovoBoot.

Markus Elser

So muß Sportgeschäft sein 👍. Und meine Füße sind zufrieden mit mir und mit Sport Seeßle.