Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 23. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Als passionierte Skifahrer kämpfe ich seit Jahren mit meinen Schuhen. Mit Schuhgröße 48 und einem schmalen Fuß ist es fast unmöglich einen passenden, professionellen Schuh mit einem hohen Flex zu finden. So habe ich mich die letzten 12 Jahre mit eingezogenen Zehen in zu kleine Salomon gequetscht, was die Freude am Skifahren beträchtlich minderte.

Bei meiner Suche noch einer Lösung wurde ich auf die Maßskischuhe Aquanovaboot (Skihütte + Boardershop, Düsseldorf) aufmerksam. Im Dezember 2021 war es dann soweit - ein Termin bei Stefan Schönert in Düsseldorf. Zwei Stunden hat es gedauert, das Ergebnis waren perfekt angepasste Skischuhe! Stefan hat perfekt beraten und gearbeitet, der Termin hat einfach Spass gemacht. Jetzt mein Feedback nach dem ersten Urlaub: warme Füße, keine Druckstellen, keine abgestorbenen Zehen, dabei super Kontrolle über den Ski. Flex Wert von 120 entspricht auch dem Gefühl beim Fahren, den ich in meinen alten Salomon mit Flex 130 hatte - nur schmerzfrei. Besonders angenehm finde ich den hohen schnürbaren Innenschuh, der zusätzlichen Halt gibt und den Übergang zwischen Schale und Wade gut ab polstert.

Fazit: rundum zu empfehlen. Super Service, gute Beratung und höchst professionelle Arbeit, im Vergleich zu "Standard-Skischuhen" im oberen Segment auch nicht nennenswert teurer, dafür geht man aber auch keine Kompromisse bzgl. Passform mehr ein. Bei meinen alten Schuhen musste ich nach dem Urlaub immer die Innenschuhe herausnehmen und trocknen, da sich Wasser zwischen Innenschuh und Schale angesammelt hatte. Auch dies entfällt, da der Innenschuh so perfekt eingeschäumt ist, das ich kein Wasser ansammeln kann. Der Schuh ist komplett dicht. Der mit Wolle gefütterte Innenschuh ist über Nacht immer wieder komplett trocken! Auch wenn der Schuh noch lange halten wird: ich würde ihn sofort wieder kaufen und kann eine uneingeschränkte Empfehlung geben!

Holger Grüll

Feedback auf Webseite am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Nach einem Mountainbike-Unfall mit Splitterbruch am Sprunggelenk wurde mir Muskelmasse vom Oberschenkel auf die offene Wunde transplantiert mit dem Ergebnis, dass ich seitdem einen beachtlichen "Fleischklumpen" auf der Innenseite meines Sprunggelenks habe.

Ich hatte mich damit abgefunden nie mehr in einen Skistiefel zu passen und meiner Leidenschaft dem Skifahren nachgehen zu können. Durch Zufall (Internet Recherche) bin ich dann auf den Aquanovoboot gestoßen. Ich hab mich mit dem Sportgeschäft Intersport Armin in Waldkirch in Verbindung gesetzt und wurde dort von Benjamin professionell und freundlich beraten.

Nachdem er sich die Fotos meines Fußes/Gelenks angesehen hatte, meinte er, dass er das hinbekommt. Beim Termin einen Tag vor unseren Skiferien hat er mit einer professionelles Routine meinen Maßskischuh bearbeitet und nach ca. 2 Stunden stand ich in meinen neuen Stiefeln.

Ich konnte es kaum glauben. Ich war dann immer noch nervös, als es am nächsten Tag auf die Piste ging. Da ich noch den heizbaren Rucksack mitgenommen hatte, waren die Skischuhe perfekt konditioniert und los ging's.

Nach einer Woche auf den Pisten steht mir noch immer ein Grinsen im Gesicht. Kein Schmerz, keine Druckstellen.

Herzlichen Dank an Benjamin und das Team Intersport Armin!

Helmut Hutter

Feedback per Email am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang, hallo Jürgen,

ich hab euch eine kurze Rückmeldung zum Schuh versprochen. Der Skitag am Sonnenkopf war einer meiner besten bisher. Die Skistiefel sind echt genial, ich hatte keinerlei Beschwerden, und sie sitzen perfekt am Fuß. 

Vielen Dank dafür, sie sind echt jeden Cent wert. Liebe Grüße,

David

Feedback per Email am 21. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Wolfgang,

der neue Skischuh passt perfekt: drei Tage toller Schnee und perfektes Fahren. Danke euch für diesen tollen Service. An der Feinabstimmung muss ich noch ein wenig Arbeiten.

Rochus

Feedback auf Webseite am 20. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin sicher kein Freund von Superlativen. Aber Stefan Schönert ist eine absolute Ausnahmeerscheinung in Sachen Freundlichkeit, Beratung und Fachkompetenz. Die Anfertigung war wie ein Treffen unter langjährigen Freunden.

Der Erfolg brachte mir in der vergangenen Woche ein unbeschwertes Skierlebnis, ganz ohne Druckstellen oder kalten Füßen, mit einer völlig neuen Skiführung auf roten und schwarzen Pisten. Das Anziehen der Schuhe bedurfte einiger Übung, sind halt Maßschuhe, aber ab dem 2. Skitag habe ich mich nur noch darüber geärgert, dass ich diese lohnenswerte Investition, nicht bereits früher getätigt habe.

Schuhgröße 45 und Problemfüße konnten durch Leihschuhe und Billiganschaffungen niemals zu einem unbeschwerten Skifahren führen. Es bewahrheitet sich wieder einmal - Qualität hat seinen Preis. In diesem Fall ist jeder Euro absolut gerechtfertigt und uneingeschränkt lohnenswert.

Stefan auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank und beste Wünsche für einen weiterhin guten geschäftlichen Erfolg und privates Wohlergehen.

Jochen Zygmunt

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Der von mir gewählte Maßskischuh hat die Erwartungen total erfüllt ,wenn nicht sogar übertroffen. Keine Druckstellen, super Seitenhalt und klasse Vorlage- Einstellung.

Der Weg von meinem Heimatort nach Düsseldorf ( 163 km) hat sich echt gelohnt. Klasse Service und super kompetentes Anpassen sowie Beratung.

Danke dafür

Klaus-Dieter Riff

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Delgada Maßskischuhe, leider in blau;-) erstklassige Schuhe-passen wie Pantoffeln!

Nach Anfertigung war alles super, Tag vor Abreise leider eine Druckstelle am Fuß- aber Stefan Schönert war selbst am Feierabend zur Stelle und hat Notfallhilfe betrieben.

Ein wenig Eingewöhnungszeit beim Skilaufen und schwups der perfekte Skischuh! Kein Drücken mehr- endlich super Halt in den Schuhen! Jeden Cent wert- immer wieder gerne!

Danke Stefan Schönert für den super Rundum Service!

Feedback auf Webseite am 17. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Nach ein-zwei kleinen Nachbesserungen sind die Schuhe wirklich top, toller Halt im Schuh und trotzdem bequem, endlich keine schmerzhaften Druckstellen mehr, so habe ich mir das schon immer gewünscht.

Stefan hat die Anfertigung sehr professionell erledigt, hat richtig Spaß gemacht und das Ergebnis überzeugt mich - vielen Dank dafür und auch für den spontanen Support kurz vor dem Ski-Urlaub, der deswegen mit den tollen Boots nun ein voller Erfolg waren 🤩

Feedback auf Webseite am 16. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe vor 3 Jahren den Delgada maßanfertigen lassen und bin super zufrieden! Sehr sportlicher Schuh, passt weiterhin wie angegossen.

Am Ende des letzten Skiurlaubs habe ich eine kleine Druckstelle bekommen und war daher heute noch mal für kleine Korrekturen da. Unkomplizierte und schnelle Ausbesserung! Ich bin mir sicher, dass das Fahren jetzt noch mal mehr Spaß macht.

Vielen Dank @ Stefan Schönert für den hervorragenden Service!

Johanna K. 

Feedback auf Webseite am 15. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Auch ich war im Kompetenzzentrum in Gundelfingen und habe mir ein paar supergeile Skischuhe anpassen lasen.

Was soll ich sagen von A wie Alles super, über F wie Fachkompetenz, über T wie super Team-Beratung in Namen Wolfgang und Jürgen, über P wie Passform, über W wie Würde ich jedem uneingeschränkt empfehlen, bis Z wie Zeit die hier für einen genommen wird.

Ganz klares Fazit 5 Sterne Deluxe. Fahrt hin und kauft das Ding...

Markus G.

Bewertung auf Google am 15. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Kundenfreundlich, super sympathisch, nehmen sich Zeit für eine ausführliche Beratung! Alles top! Und das Anpassen der individuellen Maßskischuhe lief super. Ich freu mich schon sehr aufs Ausprobieren. Herzlichen Dank an das Team von Sport Meisel und natürlich an den super Chef! Macht weiter so!

Christin Paul

 

Feedback per Email am 14. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Jürgen, 

Hallo Wolfgang, 

ich fahre meine Skistiefel von euch nun den 7 Tag und bin begeistert. 

Würde mich freuen, euch bei einer Ausfahrt zu treffen!

Macht es gut bis dahin. Es grüßt euch aus den Dolomiten 

Doro

Feedback auf Webseite am 14. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

5/5 Skiboot und Kundenservice Dieser Skischuh war für mich die beste Entscheidung! Endlich passt alles perfekt und ich habe keine schmerzenden Füße mehr. Lange intensive Skitage sind wieder möglich 🎉🎉🎉

Bewertung auf Google am 12. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

 

Absolute Empfehlung, wenn man neue Skistiefel benötigt 👍

Wir haben uns bei Sport Meisel zwei Mal AquaNovoBoots anfertigen lassen. Es war ein tolles Kundenerlebnis - sehr kompetente Beratung und ein toller Rundum-Service! Wir kommen sehr gern wieder!

Anna Josiger 

Feedback per Email am 07. Februar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Liebes Sport-Schädlich-Team,

ich war im November bei der Maß-Skischuh-Anpassung bei Euch vor Ort.

 

Mit der Anpassung habe ich das Ganador-130-Modell (Außenschale) bekommen und bin von diesem Modell begeistert.

Ich habe den Schuh nun komplett auf härtester Stufe eingestellt und das ist für meinen sportlichen Fahrstil (bei 186cm, 65kg) perfekt!