Kundenbewertungen

So beurteilen unsere Kunden den AquaNovoBoot

Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Bewertung auf Google am 04. November 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Auf Empfehlung hier gelandet und gerne empfehle ich Sport und Outdoor Schädlich in Aschaffenburg weiter: Hervorragende Beratung und Anpassung beim Kauf eines neuen Skischuhs von AquaNovoBoot.

Auch die Tipps beim Rucksackkauf haben mich sehr überzeugt. Läden von solcher Qualität und mit derart kompetenten Mitarbeitern wie Dennis sind leider selten geworden. Die 75 km Anfahrt haben sich auf jeden Fall gelohnt.

Regina Stang

Bewertung auf Google am 28. Oktober 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe eine sehr kompetente Beratung erfahren und heute tolle angepasste Skischuhe erhalten. Top Erfahrung, sehr gern wieder!!!

Ohne Werbung für das Produkt selbst zu machen, diese angepassten Skischuhe AquaNovoBoot gibt es nicht in jedem Skiausrüster. Ein echtes Fachgeschäft also.

Bi Bö

Feedback auf Webseite am 13. Oktober 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich bin heute in Limbach-Oberfrohna bei Sport MEISEL gewesen und habe mir einen AQUANOVOBOOT Skistiefel vom Chef selber für mich anpassen lassen. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und mit der freundlichen, hochqualifizierten Arbeit!

Feedback auf Webseite am 24. September 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Der Termin bei Stefan Schönert in der Skihütte in Düsseldorf war super. Erstklassige Beratung und super Service. Der Skischuh AquaNovoBoot passt einfach perfekt. Vielen Dank und ganz klar weiterzuempfehlen. 👍

Marco S.

Feedback auf Webseite am 21. September 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Danke Stefan für dieses tolle Erlebnis und diesen wunderbaren Skischuh nach Maß. Im Januar am Abend vor dem Urlaub den AquaNovoBoot noch angefertigt und direkt 8 Tage am Stück getestet. Ein Traum! Mittlerweile 25 Tage gefahren, und ich bin mehr als zufrieden!

Lukas Beckmann

Feedback auf Webseite am 13. August 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Nicht zu übertreffen! Ich habe zu Anfang 2020, kurz vor Beginn der Pandemie, bei Intersport Seeßle einen Aquanovo Skischuh gekauft. Die Wahl viel damals auf den Reggae, da ich den Schuh auch für kürzere Aufstiege nutzen wollte. Leider habe ich wirklich sehr breite Füße und deshalb leider auch nach mehreren Wochen Nutzung in 2020 und 2021 immer noch Schmerzen im Schuh. Zwar schon um Einiges besser als in jedem anderen Schuh, den ich in meinem Skifahrerleben ausprobiert habe, aber eben nicht perfekt.

So stand ich also nach über 2 Jahren wieder bei Herr Seeßle und Herr Mitlehner um mir meine Schuhe nacharbeiten zu lassen. Nach langem Überlegen und Vermessen hat Herr Seeßle meinen alten Schuh zurückgenommen und mir ein komplett anderes Modell zum absoluten Vorzugspreis angepasst, welches im Vorderfuß breiter geschnitten ist. Die ganze Aktion dauerte gut 2 Stunden, aber seitdem sind auch meine Schmerzen verflogen. Der Service, der einem bei Intersport Seeßle geboten wird, ist mir in dieser Form bisher nirgendwo begegnet. Auf meiner Suche nach einem passenden Skischuh bin ich schon viele Stunden gefahren und habe viele Händler besucht, immer ohne wirklichen Erfolg.  Ich vermute, das Unternehmen hat zwar an meinen Schuhen nicht viel verdient, aber dafür eine lebenslangen Kunden gewonnen.

Ich kann mir kaum vorstellen, meine Skiausrüstung nochmal woanders zu kaufen.

Bewertung auf Google am 24. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Ich bin sehr glücklich, den Weg nach Limbach-Oberfrohnau in Kauf genommen zu haben.
Ich habe mir hier AquaNovoBoots machen lassen und bin begeistert. Die Skischuhe selbst sind mega und lassen sich überragend fahren. Aber auch das Anpassen, die Betreuung, das ganze Drumherum waren einfach spitze.
Ich habe mich bei Sport Meisel rundum gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt. Auch der Skiservice ist super. Habt vielen Dank!
Das nächste Mal bringe ich Frau und Kind zum Ausstatten mit ;)

Rampf Montagen

Bewertung auf Google am 13. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ich habe mir im Februar einen AquaNovoBoot anpassen lassen und bin von der Passform mega begeistert. Der Skischuh nach Maß sitzt perfekt. Selbst nach einem kompletten Skitag hatte ich keine Druckstelle.

Darüber hinaus lies die Beratung, der Service sowie die Kundenfreundlichkeit bei Intersport Seeßle in Gundelfingen wirklich keine Wünsche offen.

VIELEN VIELEN DANK!!!

Markus Brändle

Feedback auf Webseite am 06. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Kurz und bündig: Mega Schuh!! Nochmals ein großes Dankeschön an den Gerhard von Sport Klotz in Berwang für die kompetente Beratung.

Martin Pilz

Feedback auf Webseite am 04. Mai 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Endlich ein Urlaub ohne Schmerzen, wie versprochen. Selbst in den Pausen blieb der Skischuh zu. 😎👍 Hatte noch nie beim Fahren ein so ruhigen Ski, alles ist eingetreten wie versprochen. Ich werde nie wieder einen anderen Skischuh, ist echt der Hammer.

Besonders geil war, fast keine Rücklage beim Fahren gehabt, durch die vorgegebene Stellung des AquaNovoBoots. Stefan, das war echt der Knaller, jetzt weiß ich warum der Skischuh das wichtigste beim Fahren ist. Nur leider hatte ich keinen Schnapps beim Termin, den müssen wir unbedingt nachholen.

Jörg Graßhoff

Bewertung auf Google am 27. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Sehr freundliche und fachliche Beratung und die Investition in den Maßskischuh AquaNovoBoot hat sich definitiv gelohnt. Ich komme gern wieder zu Euch.

Thomas Blumrich

Feedback auf Webseite am 26. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Nach ein paar Jahren im maßgefertigten Strolz lag die Messlatte dementsprechend hoch.

Die Terminvergabe Anfang März '22 beim Team Schädlich in Aschaffenburg war problemlos und zuvor kommend. Am Fertigungstag bei Kaffee in lockerer Atmosphäre lief alles top. Man nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt ausführlich. Nach ca. 2 Stunden waren meine Maßskischuhe fertig, mit perfektem Sitz und super bequem.

Fazit nach dem Test noch im März: Der Schuh hält 100% was er verspricht. Bequem (fast) wie ein Turnschuh, morgens zu und abends auf. Ohne Druckstellen oder sonstiges. Top Handling und Kraftübertragung.

Fazit zur Fertigung: Top Leistung vom Team Schädlich!! 100% zu empfehlen.

Grüße Bodo

Feedback auf Webseite am 22. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin begeistert von der Mühe und dem Service von Stefan vom Ski- und Boardshop in Düsseldorf!

Er hat es geschafft einen auf meine problematischen Füße und Beine passenden Schuh anzupassen, in dem das Skifahren endlich wieder Spaß macht. Die Schuhe sind wirklich bequem, passen hervorragend und nichts drückt oder zwickt mehr. Dabei ist die Kraftübertragung auf den Ski optimal. Der Abend in Düsseldorf zur Anpassung hat sich sowas von gelohnt!

Ich kann Stefan wärmstens weiterempfehlen!

Feedback auf Webseite am 10. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Meine Frau und ich haben uns Ende Januar 2020 noch in der alten Ski-Strand-Hütte in Düsseldorf Aquanovoboots Ganador anpassen lassen.

Dank Corona konnten wir sie erst Ende 2021 und Ostern 2022 testen und wir sind begeistert. Sitz und Kraftübertragung auf den Ski sind optimal. Kleinere „Macken“ ( unsere Skischuhzungen waren lose) wurden dann Ende Januar 2022 von Stefan (mittlerweile in der Skihütte in Bilk) umgehend behoben.

Vom anpassen bis zum Service im Anschluss alles perfekt.

Feedback auf Webseite am 06. April 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Condition Steigenberger

Hab seit 2019 Modell Raggae ca. 70 Skitage (Snowcard -Tirol) genutzt. Tolles Fahrgefühl, keinerlei Fussprobleme. Das einzige, was mir aufgefallen ist, dass sich die Schuhzunge die ersten Tage bei einer neuen Saison wieder ein wenig an das Fussspanngewölbe anpassen muss, klappt aber nach ca. 3 Tagen problemlos. Ganz toll ist der Service: agelaufene Schuhsohlen mussten getauscht werden, ließen sich nicht gut lösen, wurden aber auf Nachfrage bei Eigentümer Zeisler direkt gewechselt, ausserdem Klettgurte u. Verstellhebel getauscht. Nur die Versandkosten hin mussten getragen werden, aller andere Service kostenfrei. Super!

Jürgen Nagel