Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 06. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Meisel

Hallo zusammen,

eigentlich war ich immer skeptisch geschäumten Skischuhen gegenüber, aber ich wurde eines Besseren belehrt!

Bei Sport Meisel gab es eine Top Beratung von A-Z, die Umsetzung war perfekt und das Ergebnis wirklich überwältigend! Keine Schmerzen mehr und keine kalten Füße.

Ich kann es nicht beschreiben, aber definitiv werde ich keinen anderen Skischuh mehr fahren!

Feedback per Facebook am 05. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Herrmann

Ich war vor ein paar Tagen in Neutraubling bei Sport Herrmann. Ich bekam dort eine Top-Beratung und eine perfektes Maßanfertigung mit meinem neuen AquaNovoBoot!

Das Team ist sehr kompetent und hat sich viel Zeit genommen für die richtige Auswahl der Schale und für die Anpassung. Alle Fragen meinerseits wurden freundlich und schlüssig beantwortet und einen Kaffee gab es auch noch...Was will man mehr!?

Bin sehr gespannt auf den ersten Skitag mit meinen neuen Boots. Kann jetzt allerdings schon sagen, dass der Delgada jetzt schon perfekt passt im Vergleich zu meinem alten Skischuhen!

Feedback per Facebook am 04. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Ich habe in der Ski+Strand-Hütte mir einen AquaNovoBoot gekauft. Die Anfertigung war sehr professionell. Auch die Erläuterung zu dem Material und was den Skischuh angeht, waren sehr ausführlich und leicht verständlich.

Ich war am Anfang etwas skeptisch, was den hohen Innenschuh angeht, aber er passt zu meiner Wade perfekt.

Nach meinem Skiurlaub war ich gestern wieder in der Ski+Strand-Hütte bei Stefan Schönert.

Ich habe eine kleine Korrektur am Innenschuh durchführen lassen. Das war in fünf Minuten erledigt. Ich glaube, dass ich jetzt für die nächsten Jahre den perfekten Schuh habe.

Das Skierlebnis mit dem neuen Maß-Skischuh war sehr gut, und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.

Ich würde sagen ein interessanter Skischuh, der sich neben Strolz und Konsorten behaupten wird.

Feedback auf Webseite am 04. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Nach einem Jahr vergeblicher Anpassung der Skischuhe durch Intersport Menzel sind wir nun beim Team Zeisler in Mossburg gelandet.

Die beste Entscheidung, was wir in Sachen AquaNovoBoot machen konnten. Herr Zeisler hat sofort neue Innenschuhe gefertigt, und die Probleme waren behoben.

Einen kleinen Termin zur Nachbesserung, und die Schuhe sitzen wie angegossen. Echt perfekte Leistung. Das sind jetzt wirklich Maßskischuhe. Tolle Leistung, weiter so.

Vielen Dank, Markus & Moni

Feedback per Email am 29. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Lieber Herr Zeisler & Team,

am 30.11.2019 haben Sie mir meinen AquaNovoBoot angepasst. Ich war mir nach einigen abendlichen Spaziergängen sicher, dass er gut passt, und das hat sich bestätigt.

Wir waren vom 18.12 – 25.12.2019 in Skiurlaub, und ich bin an fünf Tagen je gut drei Stunden gefahren. Übertragung zwischen Fuß/Skischuh/Ski ist phantastisch. Der Tragekomfort ist super.

Das Einsteigen (Dank Heiz-Skischuhtasche) problemlos – einzig beim Aussteigen musste ich die Zähnchen bei meiner „WEBER“-C-Fraktur, mit Platte verstärkter Knöchel, zusammen beißen. Beim Fahren spüre ich ihn (den Knöchel) (fast) nicht.

Haben Sie einen Tipp? Soll ich den Skischuh einfach ein bisschen „aufwärmen“, sprich einfach noch im Warmen ein wenig anlassen? Oder einfach die Hilfe meines Mannes in Anspruch nehmen, der die Schale dann auseinander biegt?

Aber fahrtechnisch ist der Maßskischuh einfach ein Traum … Und nix mehr „Schnallen auf“ und „Schnallen zu“ während der Fahrten!

Herzliche Grüße aus Warngau,

Astrid Kosubek

Feedback per Facebook am 29. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Danke lieber Stefan Schönert für diese Skischuhe von AquaNovoBoot. Best ever. Niemals zuvor habe ich so lange die Skischuhe angehabt - ohne kalte Füße und ohne Schmerzen. Liebe Dich dafür.

Ulf Stuck

Feedback per Facebook am 28. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Das erste Mal im Einsatz: Top Schuh!

Meike Feistel - in Saalbach

Feedback per Facebook am 28. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Das erste Mal im Einsatz: Top Schuh!

Meike Feistel - in Saalbach

Feedback auf Webseite am 28. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Nach drei Tagen Sölden bin ich von meinem Skischuh nach Maß extrem begeistert! Vielen Dank für die sehr gute Beratung und das sehr freundliche und kompetente Team!!!

Feedback per Email am 27. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Meinen AquaNovoBoot Reggae fahre ich nun den zweiten Winter. Es sollte ein Freeride-Schuh werden. Heute fahre ich den Schuh auch als Pisten und Tourenschuh.

Aber nun im Einzelnen:

Anpassen und Passform: Seit mehr als 20 Jahre fahre ich nun geschäumte Schuhe, durfte  nun aber lernen, dass sich die Technologie verändert hat. Der AquaNovoBoot wird innen (Schaum) und außen (Schale) angepasst. Das ist wohl der Grund, warum meine eher komplexen Füße sich seit der ersten Fahrt in diesem Skischuh nach Maß wohlfühlen. Ein neues Gefühl war auch der weiche Innenschuh und der gut verteilte Druck. Wenn man einsteigt, dann fühlt man die eine oder andere Stelle. Nach ca. zehn Minuten sind die Stellen einfach weg. Die Druckverteilung ist homogen, und der Innenschuh fühlt sich weich an. Ich habe vielen mehrstündigen Skitouren gemacht, ohne Druckstelle und mich immer wohl gefühlt. 

Isolation: Dabei ist der Fuß immer warm und vor allem auch nach mehrstündigen Touren im Frühjahr fühlt sich der Fuß immer trocken an.

Größe: Der Schuh ist um einiges länger als meine Schuhe in der Vergangenheit. Intersport Armin hat mir geraten, einen längeren Schuh zu nehmen. Das war zuerst optisch sehr ungewohnt, aber das ist ideal für lange Touren. Man stößt nicht vorne an, auch wenn der Schuh nicht ganz geschlossen ist. 

Schaft: Der Schaft ist sehr hoch, was zu Beginn ungewohnt ist. Nachdem ich den Schuh nun in allen Lagen eingesetzt habe, muss ich sagen, dass gerade der hohe Schaft mit das Beste am Schuh ist. Man kann sehr lange in steilem Gelände gehen (quer zur Falllinie), ohne dass der Schuhrand drückt. Mittlerweile fahre ich den Schuh auch im Skilehrerwesen mit Race-Carver! Die Impulsübertragen und Eins zu Eins. Ich dachte immer, dass man nur mit einem harten Pressschuh sehr sportlich fahren kann. Da hat mich der AquaNovoBoot eines besseren belehrt.

Einstieg: Das ist mal eine clevere Idee. Am Schaft befinden sich Schlaufen, die beim Anziehen nützlich sind. Tipp: Nicht an der Zunge ziehen. Diese sollte man eher auf den Fußrücken drücken, bevor man den Schuh schließt.

Sohle: Den Schuh gibt es auch mit Tourensohle (zum Wechseln). Das muss aber nicht sein. Die normale Sohle hält sehr gut, auch auf rutschigen Böden, genau so gut wie in felsigem Gelände. Im sehr steilen, alpinen, eisigem Gelände verwende ich Steigeisen, die sich leicht anlegen lassen.

Geh- und Stehposition: Der Schuh hat eine Geh- und Stehpostion mit leicht zu bedienenden Hebel am Schaft. Das ist nicht nur fürs Tourengehen angenehm, das eine oder andere Après-Ski-Event war ohne Schmerzen gut zu überstehen.

Beratung: Die Beratung bei Intersport Armin in Waldkirch war sehr professionell. Man merkt, dass die Mitarbeiter selbst Erfahrung im Rennlauf wie im Off-Pist-Skifahren haben. 

Fazit: Für mich eine neue, sehr positive Erfahrung. Ich brauche nur noch einen Skischuh für Piste und Gelände. Meine Renn- und Tourenschuhe stehen nun in meinem privaten Skimuseum.

Michael Fischer, Kirchzarten

Feedback per Email am 23. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Einen Tag vor Weihnachten waren wir bei Intersport Seeßle. Wir haben uns zwei Paar Reggae geholt. Der Service ist einfach Klasse. Mit der nötigen Sorgfalt, wurden unsere Skischuhe angepasst. Tolles Team, können euch nur weiter empfehlen. Gruß Heike und Stefan

Feedback per Email am 23. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Bester Skischuh ever, den ich je gehabt habe. Und das waren schon Einige. Beratung und Service super wie immer.

GLG. aus Elzach

Feedback per Facebook am 22. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
AquaNovoBoot Flagshipstore

Mein neuer Atomic und mein Maßskischuh Ganador passen farblich voll - ganz zu schweigen von der Kraftübertragung! 

Feedback per Email am 20. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes Team von Intersport Armin,

ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service in Ihrem Hause, als auch mit den neuen Skistiefeln nach Maß von AquaNovoBoot. Nach einer Skisaison kann ich Euch nur wärmstens weiterempfehlen. 

Liebe Grüße, Gabi Klier

Feedback auf Webseite am 20. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Meine Frau und ich waren am 07.12.2019 in der Ski- & Strandhütte in Düsseldorf und sind sehr zufrieden!

Der Inhaber ist kundenfreundlich und gibt kompetente Beratung. Unsere Skischuhe wurden nach unseren Maßen angefertigt und sitzen perfekt.

Wir würden es jedem nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder dorthin. Vielen Dank für die tolle Beratung!