Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Facebook am 25. Januar 2020

Bewertung:

2,5 Jahre und bin total zufrieden!!!

Feedback per Facebook am 25. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Toller Service!!! Absolut empfehlenswert!

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Ich habe meinen Ganador 120 am 21.12.2019 in Aschaffenburg angefertigt bekommen. Tolles Team bei Sport & Outdoor Schädlich.

Es hat richtig Spaß gemacht, und die Zeit verging wie im Flug. Das Ergebnis war super! Vielen Dank.

Jetzt bin ich zwei Mal fünf Tage in Ischgl gewesen, super Passform auch letzte Woche bei -16 Grad Grad und von 9 bis 16.30 Uhr in den Skischuhen: alles perfekt.

Ich kann die AquaNovoBoots uneingeschränkt weiterempfehlen.

Feedback per Facebook am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Sehr gute Beratung, gutes Personal inkl. den Inhabern. Es ist ein rundum gutes Gefühl zum Skischuhe kaufen, es ist rundum ein Sportgeschäft, das nur weiterzuempfehlen ist, top!

 

Feedback auf Webseite am 24. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
CRAFTSKI & BOARDS Deutschland

Herr Heycke von Craftski & Boards Hamburg hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt.

Sehr gute Beratung, und ich fand mich sehr wohl und gut aufgehoben.

Alleine, als ich die AquaNovoBoots das erst Mal angezogen habe, war wie eine Offenbarung für meine Füße.

Noch nie hatte ich so ein gutes Gefühl in Skischuhen. Ich freue mich schon auf meine erste Piste im April.

Feedback auf Webseite am 23. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Ich bin mit meinem neuen Skischuh nach Maß sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetenter Service bei Sport Zugspitz.

Ich kann die AquaNovoBoots nur weiterempfehlen!

Feedback auf Webseite am 22. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Sehr geehrter Herr Waibl, gestern wurde mir ein Paar Aquanovoboots angepasst und verkauft.

Nachdem ich viele Jahre nach einem geeigneten Skischuh Ausschau gehalten habe, und nie mit dem, was mir angepasst wurde bzw. geraten wurde, zufrieden war, habe ich nun endlich den Skischuh gefahren, der mir viel Freude bereitet.

Der Skischuh nach Maß sitzt perfekt, keine Druckstellen, und vor allem bietet er mir den Halt und die Stabilität, die ich immer gesucht habe.

Die kompetente Art, Ruhe und Sicherheit während des Beratungsgespräches und der gesamten Anpassungszeit hat mich sehr von Ihrer Kompetenz überzeugt und beeindruckt.

Ich danke Ihnen vielmals für die Art und Weise, wie Sie mir die Qualität des AquaNovoBoots erläutert haben und der Kompetenz während des Anpassens des Schuhs .

Weiterhin wünsche ich Ihnen viel Erfolg und Freude an Ihrem Geschäft, ich werde mich sicher bei anderen Fragen rund um den Ski- und Bergsport an Sie wenden, da ich von Ihrer Kompetenz und vor allem Freundlichkeit überzeugt und beeindruckt bin.

Viele Grüße,

Hans-Leopold Altrogge

Feedback auf Webseite am 20. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Haindl

Ich habe mir vor zwei Wochen bei Instersport Haindl, Planegg, von Herrn Mathias Schmidt Ihren Skischuh anpassen lassen und am Wochende getestet.

Ich bin mir sicher, dass die akribische Anpassungsvorarbeit durch Herrn Schmidt mir zur optimalen Passform des Skischuhes ohne irgendwelche Druckstellen geführt hat und alle meine Fußprobleme im Schuh beseitigt sind.

So macht Ski fahren nur Freude!

Feedback auf Webseite am 19. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Ich war am 17.01.2020 bei Intersport Wohlleben in Coburg. Was soll ich sagen. Super Team, sehr freundlich, man hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt.

Der Schuh scheint ein Traum zu sein. Ich bin auf den ersten Skitag gespannt. Hoffe, ich kann endlich wieder ohne Schmerzen Ski fahren.

Danke nochmal an das Team. Toller Job!

Feedback auf Webseite am 19. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Guter Skischuh nach Maß, sehr gute Beratung.

Feedback auf Webseite am 17. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Top Service! Man vergibt Termine und nimmt sich die Zeit, den Maßskischuh optimal anzupassen. Die Jungs haben Spaß und machen Spaß! Und haben das entsprechende Know How dazu.

Der Preis mag hoch erscheinen, aber es ist ein individuell angepasster Aussenschuh, ein angepasster Innenschuh und eine angepasste Sohle inklusive.

Ich habe nun schon meinen zweiten Schuh und bin rundum zufrieden! Der erste hatte in drei Jahren knapp 80 intensive Skitage.

Feedback auf Webseite am 16. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Tolles Team bei Intersport Seeßle in Gundelfingen. Top-Beratung durch sehr freundliches und fachkundiges Personal. Die Mitarbeiter wissen, von was sie reden. Der Besuch hat sich gelohnt. Ich habe mir einen AQUANOVOBOOT anpassen lassen. Ich bin absolut zufrieden.

Feedback auf Webseite am 16. Januar 2020

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Wohlleben

Alles Top von der Beratung bis zum Skistiefel nach Maß.

Feedback per Facebook am 11. Januar 2020

Bewertung:

Erst letzte Woche habe ich mir bei Herrn Zeisler in Moosburg meinen neuen Skischuh nach Maß anpassen lassen.

Nach vielen Jahren mit Schmerzen beim und vor allem nach dem Ski fahren dachte ich mir, dass ich das Geld investieren sollte, und es mal mit diesem Schuh versuchen sollte. Es gibt ja eine Passformgarantie!

Nach zwei Tagen Ski fahren kann ich sagen: die Investition hat sich gelohnt, Ski fahren macht wieder so viel Spaß wie schon lange nicht mehr, vielleicht sogar wie noch nie.

Ein perfektes Fahrgefühl mit voller Kontrolle über den Ski, den ganzen Tag ein komplett geschlossener Skischuh und nach dem Ausziehen am Ende des Tages keine Schmerzen und Druckstellen.

Vielen Dank hierfür, ich kann jedem mit Schuhproblemen die Schuhe von AquaNovoBoot nur empfehlen!

 

Bewertung auf Google am 09. Januar 2020

Bewertung:

Nach mehrfachen Nachbessern eines Sportgeschäftes sind wir dieses Jahr zum Sport Zeisler-Team in den AquaNovoBoot Flagshipstore nach Moosburg gekommen. Herr Zeisler hat uns sofort neue Innenschuhe angefertigt.  

Nach diesem Neustart mussten wir wirklich nur einen kleinen Termin für zwei Druckstellen wahrnehmen.  

Nun passen die Skischuhe richtig gut. Man kann jetzt sagen, sie sind massangefertigt. 

Ich kann das Team Zeisler nur empfehlen. Sehr kompetent und nett.