Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback auf Webseite am 21. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin begeistert!

Endlich ohne Schmerzen und Druckstellen Ski fahren.

Vielen Dank!

Feedback auf Webseite am 18. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Tolle Beratung durch Gerhard Klotz !

Maßskischuh passt wie angegossen !

Ein Riesenunterschied zu den alten Skischuhen

Feedback auf Webseite am 17. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Am Samstag habe ich mir bei Intersport Waibel einen Aquanovoboot Delgada anfertigen lassen.

Michael Speigl und Christoph Waibel haben mich sehr kompetent beraten und sind super auf meine Problemstellen eigegangen (Weber B Fraktur). Die Anpassung war sehr professionell und die einzelnen Schritte wurden mir genauestens erklärt.

Das Ergebnis ist überwältigend, der Skischuh passt perfekt, das Ein- und Aussteigen ist ein Kinderspiel. Ich habe den Skischuh gleich am nächsten Tag ausprobiert.

Das erste Mal seit Jahren konnte ich ohne Schmerzen durchfahren.

Feedback am 13. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich bin von dem AquaNovoBoot total begeistert!

Nachdem ich mir im ersten Skiurlaub meines Lebens noch Schuhe geliehen hatte - mit der Folge einer entzündeten Sehne am Knöchel und mehreren Wochen Sportausfall - bin ich im Boardershop in Düsseldorf auf die Aqua Novo Boots aufmerksam geworden.

Nach einem umfangreichen Vorgespräch hat sich Stefan intensiv mit meinem „Problemfuß“ bzw. Knöchel beschäftigt und hat ihn bei der Anfertigung der Schuhe entsprechend berücksichtigt. Das Ergebnis nach dem jüngsten Skiurlaub mit den neuen Boots: Keine Schmerzen, keine Druckstellen und obwohl es immer noch Skischuhe sind, ein bequemes Tragegefühl. Unglaublich, was für ein Unterschied so individuell gefertigte Maßskischuhe ausmachen können!

Fazit: Die Aqua Novo Boots kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke liebes Boardershop-Team und Danke Dir, Stefan, weiter so!

Feedback am 13. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich als Oberjöchler aus dem Oberallgäu zwar in Düsseldorf lebend , kann nur bestes über den Schuh berichten ! Perfekt geschäumt passt dieser wie angegossen ! Da sich der Fuß immer wieder verändert würde ich in paar Jahren jederzeit wieder einen hier schäumen lassen !

Weiter so !!!!

Feedback am 12. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Mein Sohn und ich haben uns vor unserem Skiurlaub noch recht spontan unsere AquanovoBoots bei Stefan anfertigen lassen - was soll ich sagen: toller Service! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten einen schönen Nachmittag - und das Beste daran: die Maßskischuhe sitzen perfekt. Und als wir bei -28 Grad Probleme beim Anziehen hatten, hat Stefan uns per WhatsApp noch den Tipp mit dem Föhn gegeben... Wir sind rundum zufrieden.

Herzlichen Dank!

Bewertung auf Google am 12. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Ein absolut tolles Erlebnis. Wir haben 2 AquaNovoBoots anfertigen lassen. Die Atmosphäre, die Kommunikation und die Aufklärung sind absolut top. Jeder Fuß ist individuell und bedarf einer eingehenden Beratung und Anpassung. Das hat das Seeßle Team hervorragend gemacht.

Die Zeit verflog im Nu, bis die letzte Anpassung fertig war. Auch die weiteren Anpassungen sind wichtig, denn der Schuh kann im Gebrauch noch "Ecken und Kanten" haben. Kein Problem mit diesem Team! Perfekt!

Walter

Feedback auf Webseite am 11. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Nachdem ich im letzten Ski-Urlaub über Silvester wieder Schmerzen mit meinen Problemfüßen in meinen Skischuhen hatte, bin ich über Recherche auf den AquaNovoBoot und den Service aufmerksam geworden.

Nach telefonischer Anmeldung hatte ich am nächsten Tag einen Termin bei Herrn Klotz. Nach ausführlicher Beratung erhielt ich meinen AquaNovoBoot, den Reggae für Problemfüße. Ich hatte anfangs noch zwei Probleme mit den Schuhen, die Herr Klotz nach gemeinsamer Analyse sofort ausgebessert hat.

Nach nun vielen Jahren fahre ich endlich schmerzfrei Ski! Die zentrale Lage in Berwang bietet sich an für einen Stopp vor dem Fernpass, für die Maßanfertigung von Skischuhen. Vielen Dank für den professionellen Service durch Herrn Klotz!

Markus Schmidt 

Feedback auf Webseite am 11. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

Habe mir am 04.01. bei Intersport Scholz in Zell am See die AquaNovoBoot Skischuhe vom Juniorchef schäumen lassen. Sensationelle Beratung, super ausgeführt und das erste Mal seit vielen Jahren wieder schmerzfreies und dadurch auch ermüdungsfreies und viel genaueres Skifahren.

Danke Gerd Langmann 

Feedback am 11. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Habe am letzten Samstag nun meinen „angegossenen“ Ganador 130 bekommen.

Toll, dass es noch kurzfristig vor meinem Urlaub geklappt hat. Stefan hat sich voll reingehängt und den Termin noch am Samstag möglich gemacht. (Danke nochmal dafür!) Vorher schon gute telefonische Beratung und beim Termin selbst, dann nochmal ganz genau alle Details erklärt.

Das ganze hat rund 2 Std. gedauert und Stefan hat sich viel Zeit für alle Details genommen. Super war auch, dass er direkt auf meine individuellen Füße optimal eingegangen ist und meine eigenen orthopädischen Einlagen eingearbeitet hat. Es hat richtig Spaß gemacht! Am Ende passte der Schuh wirklich wie angegossen - perfekt. Hätte ich eigentlich einfach anlassen können, aber zum Autofahren dann doch eher ungeeignet :-))

Bin jetzt mega gespannt wie es dann in ein paar Tagen auf den Brettern sein wird. Ich werde berichten… Toller kleiner und feiner Laden! Optimale, individuelle und detaillierte Beratung Stefan nimmt sich Zeit und macht (fast) alles möglich Super! 100% empfehlenswert!

Feedback am 10. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Waibel

Ab dem ersten Skitag mit den neuen Schuhen endlich schmerzfrei (Hallus Valgus), gute Passform.

Kompetenter und freundlicher Service bei Sport Weibel in Sonthofen.

Feedback am 10. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Nach Jahren mit Schmerzen beim Skifahren hatte ich jetzt das erste WE ohne Probleme.

Das Team um Stefan von Intersport Seßle (Gundelfingen) hat sich viel Zeit genommen, gut beraten. Schon im Laden war ich zuversichtlich, hat sich jetzt in der Praxis bestätigt!

Nach einer Verletzung im Sprunggelenk hatte ich keinen Schuh mehr gefunden der keine Schmerzen verursacht, jetzt freue ich mich wieder auf den nächsten Skitag!

Feedback am 09. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Skihütte + Boardershop

Ich habe mir in Skihütte-Boardershop vor 4 Jahren ein AquaNovoBoot machen lassen und bin sehr zufrieden. Kein Drücken, keine Schmerzen mehr.

Ich habe mich bei Stefan Schönert sehr gut aufgehoben gefühlt. Jetzt nach 4 Jahren hatte ich eine Störkante im Schuh. Ich habe Ihn kontaktiert und er hat sich kurzfristig darum gekümmert damit ich Ihn rechtzeitig zum Urlaub wieder habe.

Hammer Service sehr zu empfehlen.

Feedback am 09. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Klotz

Super Beratung durch Hr. Klotz.

Sehr guter Service auch bei Anpassungen in super Lage des Sport Klotz - direkt an Piste.

Top Einkaufs- & Schuh-Erlebnis (Modell Gannador 100)

Feedback am 08. Januar 2022

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Gestern auf dem Rückweg vom Montafon vorbei gefahren, wollte mich mal wegen Skistiefel Maßanfertigung erkundigen , man fühlt sich sofort wohl im Sporthaus Seeßle.

Super professionelle Beratung. Danke Wolfgang und Jürgen.