Bewertungen zum AquaNovoBoot

Bestimmt interessieren Sie die Erfahrungsberichte anderer. Was halten unsere Kunden vom AquaNovoBoot-System? Weiter unten finden Sie aktuelle Bewertungen zu unseren Maßskischuhen.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Sie haben sich bei uns einen AquaNovoBoot anfertigen lassen? Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Hier können Sie direkt Ihre Bewertung abgeben, die wir dann in dieser Rubrik veröffentlichen. Klicken Sie dafür bitte auf den Button "Bewertung abgeben". Alternativ können Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail an kontakt@aquanovoboot.de schicken. 

 

Feedback per Email am 23. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Einen Tag vor Weihnachten waren wir bei Intersport Seeßle. Wir haben uns zwei Paar Reggae geholt. Der Service ist einfach Klasse. Mit der nötigen Sorgfalt, wurden unsere Skischuhe angepasst. Tolles Team, können euch nur weiter empfehlen. Gruß Heike und Stefan

Feedback per Email am 23. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Bester Skischuh ever, den ich je gehabt habe. Und das waren schon Einige. Beratung und Service super wie immer.

GLG. aus Elzach

Feedback per Facebook am 22. Dezember 2019

Bewertung:

Mein neuer Atomic und mein Maßskischuh Ganador passen farblich voll - ganz zu schweigen von der Kraftübertragung! 

Feedback per Email am 20. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Liebes Team von Intersport Armin,

ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service in Ihrem Hause, als auch mit den neuen Skistiefeln nach Maß von AquaNovoBoot. Nach einer Skisaison kann ich Euch nur wärmstens weiterempfehlen. 

Liebe Grüße, Gabi Klier

Feedback auf Webseite am 20. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
ski-hütte

Meine Frau und ich waren am 07.12.2019 in der Ski- & Strandhütte in Düsseldorf und sind sehr zufrieden!

Der Inhaber ist kundenfreundlich und gibt kompetente Beratung. Unsere Skischuhe wurden nach unseren Maßen angefertigt und sitzen perfekt.

Wir würden es jedem nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder dorthin. Vielen Dank für die tolle Beratung!

Feedback auf Webseite am 20. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport Zugspitz

Hallo liebes Aqua Novo Boot Team,

als wir von Ihrem Skischuh nach Maß bei Sport Zugspitz erfahren haben, waren wir erst skeptisch, haben uns dennoch dafür entschieden, uns welche anpassen zu lassen.

Wir brauchten eh' neue Skischuhe aufgrund Schmerzen beim Skifahren, eben die üblichen Probleme: kalte, taube Füße, Druckstellen und stechende Schmerzen. Also wurde ein Termin vereinbart bei Sport Zugspitz in Garmisch-Partenkirchen.

Nach einer hervorragenden Beratung und Einweisung ging's dann los. Anpassen, formen und dann endlich die Anprobe.

Dann waren wir sprachlos...Ein Gefühl wie im Hausschuh. Endlich kam der erste Skitag, drei Stunden Ski fahren ohne Schmerzen und kalte Füße.

Ein Traum von Skischuh. Großes Lob an den Erfinder und unser Fachgeschäft Sport Zugspitz mit Team! Danke für so einen tollen Skischuh.

Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Familie Hommel

Feedback per Facebook am 18. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Die zweite Saison mit einem Ganador 130 von Intersport Seessle in 89423 Gundelfingen, und ich will nichts anderes mehr. Das Geschäft kann ich sehr empfehlen: Wolfgang und Jürgen nehmen sich sehr viel Zeit für die Skischuh-Maßanfertigung. Alles wird sehr genau erklärt. So funktioniert ein Fachgeschäft.

Feedback per Facebook am 18. Dezember 2019

Bewertung:

Bester Skischuh, den ich je hatte. Toller Service.

Mit diesem Skischuh nach Maß macht Ski fahren wieder Spaß.

LG Andi

Feedback per Facebook am 18. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Scholz

AquaNovoBoots: Richtig freundliche und kompetente Beratung bei Intersport Scholz! Danke!

Feedback auf Webseite am 15. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Armin

Klare Vorbereitungsinstruktionen, rasche Terminvereinbarung und freundlicher Empfang. Professionelle Beratung und Ausführung.

Feedback auf Webseite am 14. Dezember 2019

Bewertung:

Bester Maß-Skischuh ever! Ein Muss für jeden ambitionierten Skifahrer. Perfekte Anpassung und dadurch perfekte Verbindung mit dem Ski. Auch der Service in der Zentrale Top! Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!

Feedback per Facebook am 12. Dezember 2019

Bewertung:

Top Maß-Skischuhe! Fahre den AquaNovoBoot jetzt die zweite Saison. Mit der beheizbaren Skischuhtasche ein „Must have“.

Feedback auf Webseite am 11. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Intersport Seeßle

Hallo Männer,

heute ist der erste Tag mit dem neuen AquaNovoBoot.

Ich sag enfach Danke, Danke, Danke! Der Skischuh nach Maß ist einfach nur genial. Das Wort Schwungsteuerung hat eine neue Bedeutung. 

Sonnige Grüße vom Kronplatz

Markus Schweizer

Feedback per Facebook am 10. Dezember 2019

Bewertung:

Hallo, der Skischuh AquaNovoBoot ist perfekt. Ich war am Wochenende in Hochfügen und konnte endlich wieder Ski fahren ohne Schmerzen. Top Beratung und Top Qualität. Dieser Skischuh nach Maß ist sehr empfehlenswert.

Feedback auf Webseite am 09. Dezember 2019

Bewertung:

Bewerteter Händler:
Sport und Outdoor Schädlich

Der Ganador 120 ist nach verschiedenen "Leihschuhen" mein erster eigener Skischuh, angepasst zur Saison 2018/19. Nach etwa 15 Skitagen in der letzten Saison und den ersten Skitagen im Dezember 2019, kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht, ein perfekter Skischuh nach Maß. Super angepasst bei Sport & Outdoor Schädlich in Aschaffenburg!